Все правильно. Но это верно для первых пать АДа.
Пати, которые сейчас менее одеты, нежели ТОП-пати ПЛК как раз таки догоняют палок, и им это делать проще, чем топам палок догонять аццких топов.
Но другое дело, что друзы это по большому счету рандом, выпадет-не выпадет, и если выпадет, то сколько.
yurifast
Отрыв начнется с порыжения 150% секторов.
Угу, с учётом того что в течении неджельки-второй вступят в силу новые правила Доминиона, то Ад будет не достижим вообще никакой средней гильдией, поскольку уход в тень и нападение на АД из неё будет невозможно. Так что шарик побежал последний круг по рулетки и посмотрим как станут уже неделимые сектора у Средних и Малыхгильдий, пока в проигрыше ВЦ и Сатори.
Вообще подумалось, что эти изменения с фиксированием времени заточены под введение рейдового доминиона. Который еще не вводят, но уже обещают. Может с его появлением топы уйдут куда-нибудь драться рейдами, и людям попроще будет где разгуляться? Впрочем, во-первых, это домыслы, во-вторых, дожить бы...
Имперский Комитет Грубости академка или ги переродов что ли? Че они на 45,59 не замутили то свою игру...
Игра это моделирование ситуаций,но фантазии смотрю до фига у кого хватает,только найти с меньшим гирскором и попробовать нагнуть.
Мы свою игру составили против топовых гильдий, ВР и КГ вы против кого... Шаблонное мышление и нубство шагают рука об руку и за годы игры от нубства уйти не всем удается)).
Ну вот я прямо сейчас смотрю на рейтинги и вижу, что у ВР и КГ ГС от вас не особенно отличается. У КГ так и вообще меньше, чем у Альфы. Или вы о чем-то другом сказать хотите?
К нам какие-то вопросы есть?
Изложи более внятно, я ГМ передам, он возможно, ответит.
Ты ошибаешься. У Альфы 3 человека есть в топ-100 по своим классам на МГ, у нас 21, у КГ-10.
Получается, что равных по силам Топ-пачке Альфы мы можем выставить 4, КГ - 3-4.
Это, если грубо считать.
А на какие рейтинги ты смотрела?
Последний раз редактировалось AnTimof; 05.03.2013 в 10:37.
Нет смысла смотреть рейтинг по классам, Полар говорит именно про массовый поход. Там не классовый рейтинг роляет, а количество. По отрядам у ВР 190, у КГ 186, у Альфы 171. Но у КГ, как у большинства имперских гильдий ниже топ3, в этом отряде часть игроков уже не играет, а часть уже в других гильдиях. Соответственно реально там меньше. Думаю что даже из 10 в классовом рейтинге в КГ реально человек 5 сейчас живы, не больше.
У КГ объективно говоря только одна сильная пати. Но очень сильная с отличным контролем, приличным дамагом и быстролетами.
Свою большую игру они вести не смогут, но урвать свой кусок - урвут.
сделай где нить за часик до доминиона настройки графики максимальными, подожди пока 3й "глазок" догрузит все данные - 5-30 мин (у меня на неновом буке заняло около 30 мин), потом верни настройки на свои обычные. У нас всем помогла эта связка: настройки графы + удаление этого файлика.
Попробуй![]()
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
AnTimof
А можно мне услышать логику про ТОП 100 и количество мемберов в нём для определения силы пати. Честно очень любопытно послушать
6693 Мистик
7607 Разведчик
7690 Язычник
7733 Бард
7747 Воин
7798 Некромант
7904 Жрец
7919 Храмовник
7940 Волшебник
Это нижние планки рейтингов по классам на сервере самую верхнюю и самую нижнюю я специально выделил. Разница гирскоров как бы ощутима
Ну так и я о том-же. Просто я не верю в реальность среднего ГС по отрядному рейтингу в имперских гильдиях ниже топ3. В большинстве таких гильдий уже нет половины людей, составивших рейтинг. У меня складывается впечатление, что он работает по тому же принципу, что и рейтинг экипировки, т.е. не может уменьшаться, только растет. Потому я и говорю, что КГ скорее слабее Альфы или равны.
Кстати, мне вот интересно - какой сейчас средний онлайн в гильдиях уровня Поволжья, ВР? И в Альфе, к примеру?
Последний раз редактировалось AnTimof; 05.03.2013 в 12:45.
AnTimof
Да, если не тяжело.
Отбрасываю Мистиков. Отброшу даже разведчиков с язычниками. Беру как нижний порог Барда, отличие его от Храмовника или Мага уже на 200. Разница гирскора в 300 идёт уже на пределе возможностей, причём выкладываться нужно на 200% без права на ошибку. Перевес гирскора свыше 300 уже не навёрстывается вообще ничем ни тактикой ни руками, только файлом user.cfg который зараза нифига не помогает. А делать ставку на него у противника и отсутствие его же у себя .... минимально низкая вероятность.
Средний гир брать нельзя по отряду, нужно рассматривать реальноиграющих, а в свете смены названий на "средние и малые ги" то микрогильдии Альфа,КГ, ВР, ТО,.... барахтаются в одной и той же песочнице с более менее равным гирскором, который укладывается в погрешность 300 единиц.
Помимо гира ещё решает состав. Воевать против пати с 2+ мистами весьма увеселительно и фатально.
Вообще-то лень, но специально для вас поясню:
Я посмотрел на доступную информацию по силе топ-игроков гильдий, ведь на ЧД ходят лучшие, не так ли?
Обнаружил, что у Альфы в топ-100 сервера входят только игроки малочисленных классов (мисты и луки, 2+1).
Глядя на наших игроков можно увидеть, что в каждом классе у нас в среднем два перса, находящихся в топ-100, а значит сильнее игроков такого же класса у соперников.
Значит две патьки с одинаковым составом по классам будут сильно разниться по средней одетости.
Вот моя логика.
Можно найти целую кучу возражений и гипотетических, да даже и реальных ситуаций, когда 20 против троих (в контексте) не отражает соотношение сил. Но в большинстве своём подобное соотношение позволяет сравнить силу соперников.
AnTimof
спс.
Reventons
Средний гирскор сильных патек микрогильдий (ВР, КГ, ТО, Альфа, КомитеТ,...) колеблеться в пределах от 7,6К (фс51+синь камни) до 8К (фс51+фиолкамни), везде есть отклонения в сторону ФС52 или недоклееной до слата шмотки и её рыж заменителе, добавочном рыж камне и т.д. В среднем сила ударной пати будет около 7,8К берем мистиков с гирскором подпадающим под эту категорию и .. бинго 60 хДрайв ИСКРЫ 7341 Т.е. на всем сервере есть только 60 мистиков "виртуальных" которые укладываются в озвученные нами рамки, если отбросить представителей ТОП, Средних и Малых ги то вероятность появления 2+ мистиков с ГС укладывающимся в наши рамки приближается к 0.
P.S. АДvsВЦ 2:1 Есть Слух что патька Бронехомяка разнесла патьку "паладинов". Это только слух или Мувик можно посмотреть? ;-))
Последний раз редактировалось Pyrhus; 05.03.2013 в 14:18.
нене, в той пати 4 лолодинки были) а 3 пала это еще не палопати)
к слову о вылетах на 83%.
Сегодня бой, как назло толковая пати Сатори. Вылетаю сходу я и еще один слот.
Затем по ходу боя еще три раза вылетает бард (краш клиента) и один раз паладин.
Расстройство сплошное а не бой. Спасибо ребятам в любом случае.
Следующий бой. Затягивает без зависания (сюрприиииз) но бой оказывается не чемпионский! Каким фигом вообще? В чемпионское время чемпионская пати. Зато не завис впервые за пару недель. Никто не замечал такой закономерности? Может зависает только на чемпионках, а на обычном домике не зависает?
83% удручает. Благо инет вкл/откл одной кнопкой, а так бы клиент снес. Хотя каждый второй тп делать релог начинает бесить.
Кто-то вообще нашёл способ обойти это 83% и вылеты после смерти/смены сторон?
Всё что выше предлагали нифига не пашет хоть графику в максимум, потом в минимум всё равно на 83% облом.
Эта хрень только на Домиках (Чемодан или обычный значения не имеет)
АД:ВЦ смотрю пока 8:4
{офф}: единствено что спасало от возможного 83% - это ненаступление озвученого из-за 82%
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Стучать шаманским бубном при начале загрузки. Помогает, инфа 100%![]()
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Новая серия с WC https://www.youtube.com/watch?v=3C13G-_w9zA
и тут же 3 серия https://www.youtube.com/watch?v=dcLRDi4cRrY
v4era
для пати Бронехомяка не наролилось сильных пати ВЦ
Угу, кстати про Шопы надо сказать что явно было сделано вливание этой пати, поскольку от ПвЕ напитков они перешли на ПвП. ;-))
на 11:48 оч. показателен набор Хомяка, видно что человек готовиться к бою, и использование ыха очень грамотное кстати в защите, внушает.
У Мистика шоп на разум (почему не на упорство?). Сейчас так модно ходить на Доминион?
Интересно, после отключения домика карту обнулят?