Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Шикарная игруха, щас пока аллоды утопают в лагах и тормозах, да и в ожидании капель шпилился в свое удовольствие.Сообщение от nuclearman88
зы Педаль за гонор огорчила, как то паршивенько =\ Зато Darksiders приятно удивил )
отдохните от кача,расслабтесь.вот вам клипец шикарный,да и песня отличная=)
https://www.youtube.com/watch?v=egG7fiE89IU
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Пока ты одыхаешь, Олд, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!!
Кто еще такой же дурак как и я? Кто тоже выкинул ключи от Астральных Героиков?![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
опа, очередь)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Мдя, форум тухнет, попробую в понедельник наснимать видосов, кажется сейчас маг стал не много сильней, найти жертв будет не трудно)
зы. сегодня был удивлен безпомощностью Дайеруса и Чеба(
А, да да, что такое видел пока бегал в поисках аномалий - Дайерус бился с тобой, паладином и вроде как мистиков (скучно было на это смотреть, потому и не запомнил)зы. сегодня был удивлен безпомощностью Дайеруса и Чеба(
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
фигня, вот хилботы перелившимеся в мили вообще сильно радуютзы. сегодня был удивлен безпомощностью Дайеруса и Чеба(
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
В каком смысле? Что-то не помню чтобы меня кто-то 1 на 1 сливал)) Ну разве что было пвп с Грехорном по договоренности. Грехорну респект. С тобой, Пруто пытался подраться но ты в инвизе скрылся)) Аксапту вместе с унитазом сливаю... не знаю даже че он в мою сторону там троллит.
P.S. В основном от меня все пытаются удрать. Честно говоря не ожидал что-то подобное в свою сторону услышать))
Последний раз редактировалось Schnitzer; 28.10.2010 в 22:53.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
не знаю,что-то меня в последние дни посещают мысли покинуть сий проект.реально затрахало это з.а.дротсво.не получаю я то удовольствие,что получал ранее.обидно терять время((((
з.ы пока думаю что делать дальше!
з.з.ы. очень много друзей и товарищей обрел я с помощью этой игры,от этого выбор еще тяжелее![]()
Последний раз редактировалось OldQuar; 29.10.2010 в 00:36.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
ХВАТИТ ДРОТИТЬ!!!! Наслаждайтесь игрой, делайте квесты, потихоньку качайтесь, и будет вам радость и удовольствие от игры - смысл дротить по 10 часов? Блевать ведь хочется.