Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 473 из 830
... 373 423 463 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 483 523 573 ... Последняя
Показано с 18,881 по 18,920 из 33163
    Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    подскажите, я уже 52лвл, где брать улучшаемые вещи, можно ли их делать что для этого надо, а то уже задолбалась бегать в чём попало, подскажите пожалуйста, очень нужно!!!
    Когда прекратите уже добавлять "очень нужно"? Это игра, а у вас складывается впечатление воспрос касается как минимум жизни и смерти )

На 5 3(минимум) уровне на Ирдрихе сделаете квест на длступ к островам а2/а3 (пора отвыкать уже). Тогда отлетаете квест "Знакомство с астралом" - получите базу.

Только ради Бога не берите квест "Знакомство с бурным астралом" пока не сделаете "Знакомство с астралом". А то возникнет еще один вопрос - "Почему не считаются острова"
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 17.02.2013 в 17:53.

Бродяга AmaneNeko на пути к лучшему
    есть ли кд в данжах? таки очень интересно, т.к. жду по часу в храм тенесса

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AmaneNeko Посмотреть сообщение
    Есть. Сутки. Как то можно зайти в пати, преобразовать в отряд, поиграться с лидером... но вообще ждите до завтра, либо идите в пати других людей.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AmaneNeko Посмотреть сообщение
    Обычно перезагружаются данжи в 4 часа ночи (обновляются дейлики, падает верность и т.д). Но нельзя пройти предыдущий раз в 3.55, и зайти через 5 минут - тут кд составляет порядка 6 часов.
    {офф}: Тенсеса
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Воин TbIKBA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Когда прекратите уже добавлять "очень нужно"? Это игра, а у вас складывается впечатление воспрос касается как минимум жизни и смерти )
    никогда, это запрещено?

Просто с некоторой долей вероятности вам могут ответить и в мире, и в гильдии... А тут вы уже легендарная личность, и некоторых это пугает... Для большинства игроков "очень нужно"/"очень срочно" - это либо проблемы с приложением (глюки, лаги, не запускается), либо серьезная путаница в квестах.
    {офф}: Рекурсия на первое предложение, почему именно эти вопросы считаются большинством "очень нужными".

ПС. Я ответила достаточно честно?

Воин TbIKBA на пути к лучшему
    просто уж больно игра интересная и припирает быстрее пройти, узнать что же дальше, вот и срывается, очень нужно

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    просто уж больно игра интересная и припирает быстрее пройти, узнать что же дальше, вот и срывается, очень нужно
    так дальше ничего нет, кроме 100500 одинаковых островов долбаного астрала неделя за неделей.
    Джером - все. Совсем.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Что будет, если человек только что получивший чемпионскую накидку (т.е. ещё с бафом) попробует пойти на доминион в пати с другим чемпионом?

а) вся пати попадёт на простой бой
    б) пати попадёт на чемпионский бой
    в) пати попадёт на чемп бой без этого игрока
    г) не подастся заявка
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Что будет, если человек только что получивший чемпионскую накидку (т.е. ещё с бафом) попробует пойти на доминион в пати с другим чемпионом?

а) вся пати попадёт на простой бой
    б) пати попадёт на чемпионский бой
    в) пати попадёт на чемп бой без этого игрока
    г) не подастся заявка
    д) пати попадет на чемпионский бой, если в команде противников будет чемпион.

P.S.: Да, я знаю, что чемпионскую пати не должно звать на не чемпионский бой, но мы же в АО играем.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    д) пати попадет на чемпионский бой, если в команде противников будет чемпион.
    Это на практике проверено? Баф, который вешается после выдачи чемпионской накидки, точно не помешает?
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Это на практике проверено? Баф, который вешается после выдачи чемпионской накидки, точно не помешает?
    Проверено, самолично ходил с этим бафом на ЧД. Правда, было это месяца 2 назад.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    так дальше ничего нет, кроме 100500 одинаковых островов долбаного астрала неделя за неделей.
    Это точно уж... Астрал, астрал и еще раз астрал... Хорошо еще по ночам не сниться этот астрал....

Тыква, поначалу интересно, но когда начинаешь летать в астрал, то нужно очень постараться чтобы не было до конца скучно...

По поводу "очень нужно" ответили вроде. Ну что в ИГРЕ может быть "очень нужно"?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Ну что в ИГРЕ может быть "очень нужно"?
    Не отстать от топов. Отлетать ключи. Не профукать нужную акцию.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    не отлетываю все ключи, многие акции специально пропускаю

вопрос - чем я занимаюсь в игре каждый день по несколько часов?..
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    боюсь даже представить
    Джером - все. Совсем.

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему

костюмчики переодеваешь и любуешься?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    костюмчики переодеваешь и любуешься?
    Еще и пристает ко всем прохожим "дай кост померить!"

Ветеран Compt01 на пути к лучшему

Используешь клиент в качестве "чатика"?
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Не отстать от топов. Отлетать ключи. Не профукать нужную акцию.
    *тяжко вздохнул*

Фи... Я например не стремлюсь к топам, ровно как и отлетать все ключи за неделю. У меня остается остаток обычно когда беру новые (ради зарядов когда) или они сгорают просто. В акциях я учавствую только в "Картах Судьбы" (и то не знаю стоит ли дальше учавствовать: как ни странно, но я учавствовал в них ради маунта - надоел вопрос "Когда ты нормального маунта себе купишь?" Теперь у меня Конь Мора (или все-таки сказочный конь?). Вопросов нет.). Кладу деньги в игру только под 200%.

И при этом чувствую себя спокойно и получаю удовольствие от игры.
    Раздражение от того, что меня убивают на БГ исчезло у меня уже давно. Я просто играю. Чего и всем желаю.

Благодарю за внимание к этому посту, который тут явно не по теме (хотя кому-то может помочь определиться КАК играть в эту игру)

Скиталец waper312 на пути к лучшему
    Скажите пожалуста, я играю недавно совсем новичек, можно ли какнибудь сменить персонажа я щас играю гиберлингами а хочу чтобы был каниец как я могу переделать? Желательно подробно и что нужно для этого!

Новобранец neironiuma на пути к лучшему
    Люди добрые помогите, скиньте сылочку на описана получения величия.

Скиталец vflag на пути к лучшему
    Привет, форумчане! Не совсем новичок в игре, но на вернуться решил на подписочный сервер. В связи с этим хочется рассмотреть такую ситуацию:
    допустим получил я кап - сколько у меня будет ОУ и вех на 55м уровне? Учитывая, что не все вехи и умения будут получены за те же тайны мира в ГД... Т.е. до их получения наверняка пройдет достаточное кол-во времени, которое и нужно будет провести в определенном билде. Вот и хотелось бы примерно прикинуть, каким он будет.

Можете пожалуйста по полочкам разложить: сколько будет вех просто от лвлапа, сколько за простые тайны мира (вехи за которые будут получены в течение кача), и сколько будет затем вех и ОУ "додобрано" в ходе прохождения ГД, МГ и тд...

Заранее Вас благодарю! )

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от waper312 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста, я играю недавно совсем новичек, можно ли какнибудь сменить персонажа я щас играю гиберлингами а хочу чтобы был каниец как я могу переделать? Желательно подробно и что нужно для этого!
    Сменить расу нельзя, если хотите играть канийцем, то создайте нового персонажа ( на плюсик нажмите в окне, где ваш персонаж "стоит по центру, а слева его ник класс и т.п").

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vflag Посмотреть сообщение
    Привет, форумчане! Не совсем новичок в игре, но на вернуться решил на подписочный сервер. В связи с этим хочется рассмотреть такую ситуацию:
    допустим получил я кап - сколько у меня будет ОУ и вех на 55м уровне? Учитывая, что не все вехи и умения будут получены за те же тайны мира в ГД... Т.е. до их получения наверняка пройдет достаточное кол-во времени, которое и нужно будет провести в определенном билде. Вот и хотелось бы примерно прикинуть, каким он будет.

Можете пожалуйста по полочкам разложить: сколько будет вех просто от лвлапа, сколько за простые тайны мира (вехи за которые будут получены в течение кача), и сколько будет затем вех и ОУ "додобрано" в ходе прохождения ГД, МГ и тд...

Заранее Вас благодарю! )
    С капом 55 лвла, на любой класс вех хватает для хорошего билда, без Гд Мг и Величия.

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Цитата Сообщение от neironiuma Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите, скиньте сылочку на описана получения величия.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64826 - вот Ваша ссылочка

подобную информацию вобщем-то всю можно найти в закладке "Руководства" (в данном случае - "Руководства для высших уровней")

Цитата Сообщение от rexab Посмотреть сообщение
    С капом 55 лвла, на любой класс вех хватает для хорошего билда, без Гд Мг и Величия.
    ну я понимаю) но я же не спрашиваю посоветовать мне билд или что-то в этом роде) цифры и факты - вот мой интерес)))

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    как выбить фиол основу в началках?

Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    Надеяться на святой рандом и вознести ему трижды молитву до залета на остров. Других гарантированных методов нет.

Ветеран selentina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    При выполнении кв "Знакомство с астралом" раз 5 или 6 падала фиол основа, но только 1 раз на моего перса (парные кинжалы... эх, бида-пиаль).

Новобранец ilya6333 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rexab Посмотреть сообщение
    да ты что?что то я не видел там новых вех ,как было на 51 и на 55 столько же

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Гиде "там"? С 51 до 55 лвл тебе дают 4 вехи за уровни.

Батрак ODESSIT00706 на пути к лучшему

Шпионские Игры

Помогите плиз.
    Сервер Вечный Зов. Пытаюсь переродком пройти сей кв. Квест дается (По тайне мира). Но Зодчий не дает кв "Нам нужно больше энергии", и Нихаз и приблеженные не дают кв. Что делать ?
    Сумрачный и Фронтир пройдены полностью.
    З.Ы. Надеюсь на ответ. Заранее спс.

Цитата Сообщение от ODESSIT00706 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз.
    Сервер Вечный Зов. Пытаюсь переродком пройти сей кв. Квест дается (По тайне мира). Но Зодчий не дает кв "Нам нужно больше энергии", и Нихаз и приблеженные не дают кв. Что делать ?
    Сумрачный и Фронтир пройдены полностью.
    З.Ы. Надеюсь на ответ. Заранее спс.
    Блуждающий остров проходите

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Блуждающий остров проходите
    Не могу попасть

Может ли Рамштен и Королева непускать ? Так как кв не пройдены.

Это рейд-боссы, выполнение этих кв не обязательно. На Блуждающем острове нужно пройти цепочку кв на Тайны мира, а потом выполнив задание Хранителя попадёте на Колыбель, где и закроется кв "Шпионские игры".

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от selentina Посмотреть сообщение
    Это рейд-боссы, выполнение этих кв не обязательно. На Блуждающем острове нужно пройти цепочку кв на Тайны мира, а потом выполнив задание Хранителя попадёте на Колыбель, где и закроется кв "Шпионские игры".
    Разве Рамштайн не на Тайну Мира?

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    ЕМНИЗП, там 2 кв: первое - убить Рамштайна, второе - пройти мимо него к входу в МГ. Вроде так.

Не могу попасть
    Пытайтесь. Зодчий вам даст задание только после получения откровения нихаза на БО.

Королева не причём. Рам Шайтан не пускает. Есть 2 квеста, один на убийство его патькой, второй на убийство 140 с лишнем мобов, и получением ключа(без убийства стража)

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Нет вроде

Ответить в теме
Страница 473 из 830
... 373 423 463 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 483 523 573 ... Последняя

Ваши права