Обалденно пофиксили лаги, у меня не было и появились.
Астрал вообще порадовал, после того, что я увидел в 1 круге, как то расхотелось играть вообще.
жаль стар варс еще не скоро...
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Обалденно пофиксили лаги, у меня не было и появились.
Астрал вообще порадовал, после того, что я увидел в 1 круге, как то расхотелось играть вообще.
жаль стар варс еще не скоро...
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Эрагот, странный ты, люди пишут свое недовольство, а ты оправдываешь АО... Если думаешь, что логично 2 серьги 2 уха, то скоро зима, одной рубашкой не обойдешься, да и шарфик бы не помешал)
Имхо самая бредовая акция от мыла.... хоть и получил синий свиток, но плять +75статов (от реповой сини) в атаку и 55 в деф на халяву (в то время как за страницы трактата +50 и то *** добудеш)....
ЗЫ из за таких акций и начинаеш подумывать, а что я тут делаю??
ЗЗЫ Одно радует -громобой против дредов..
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
вот если честно то я не нашел в этой акции что то плохого, благо дополнительное место под серьгу выпадало п п ц как, и я купил и жруну и вару за голду которую очень легко нафармить на кирахе))) лишние статы никогда не помешают, уж лучше так их купить чем какимито страницами, которые падают очень редко и добавляют по 10 статов
но все таки уже нет такого желания играть как те которые были примерно на лвле 38, когда я стремился быстрее прокачатся и пойти в геры чтобы одеться, узнать что там дальше и тд и тп. параллельно во всю работал во благо своей гильдии(был одним из главных офицеров).
сейчас нет такого азарта, ну да слетаешь ты в астрал, ну да, оденешься ты в фиоло-рыжик будешь нагибать пол сервера в пвп ну и чего. обидно. всетаки потенциал у игры есть. играть буду и дальше, но уже с меньшим фанатизмом, обращая внимание и на другие проекты))
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.10.2010 в 02:17.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
былоб чему завидоватьНе завидуй)))
это не жезл нифига)))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ыыыы) Бара нупЪ)
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
Age of Conan - кто играл? Ухожу с понедельника на 3 месяца с этот проект)))
Не умею завидовать в принципе
Пересекся пару-тройку раз просто. Дело даже не в нубстве или ненубстве сабжа, а в периодически проявляемых полукрысиных наклонностях. Можно ведь просто напасть на кого-нибудь во время боя объекта с мобом, а можно сделать это таким образом, что какому-нибудь пруто или аксапте и не снилось.
меня зовут ламбо
ПЛ.
ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Хочу фаху, ХАЧУ ЕМАННЫЙ WARHAMMER 40k Dark Millennium ! Запилится в роли космодесантнега и ВЫПИЛИВАТЬ, и ВЫПИЛИВАТЬ все что не верно ИМПЕРАТОРУ, жечь ЕРЕСЬ, уничтожать КСЕНОСОВ!
Но еще ** скок ждать =\
Народ, кто знает в чем может быть проблема - крошу злыдней в Star Wars The Force Unleashed 2 и тут БАЦ жосткие тормоза, потом БАЦ и намана.
раньше за квесты еще давали больше, теперь только за мобова реально с опущенным флагом меньше опыта с мобов дают? О_о ктонить проверял?
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
И на статы тоже)
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Последний раз редактировалось tulagames; 31.10.2010 в 01:57.
Да Штурм же всех просто тролит =) Вы сами подумайте урон в 600к! Да он ваншотить должен всех в ПвП. Полюбасу это в обычном БК, да даже посмотртите, мобы дохнут после КАЖДОГО удара.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
КОНКУРС "Красота по Разгильдяйски" завершен. Поздравляем победителей
Званий "Золотая Разгильдяйка" и призов в размере 1250 кри удостаиваются :
Лиситса и АляПоватая
Звания "Серебряная Разгильдяйка" и приза в размере 500 кри удостаивается :
Улюлюличка
Приз Зрительских Симпатий в размере 400 кри завоёвывает :
ВАРОГИНЯ
Призами за Волю к Победе в размере 50 кри награждаются :
МИЛАЯхКИСА
Зэя
АСТАРТИКА
Везучая