Ну теперь у вас пригорает от некров....
Ну теперь у вас пригорает от некров....
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Я не очень понимаю Мистерити.
По-моему, у миста одна беда - отсутствие нормального постоянного дамага. В остальном мист прекрасен.
Без секунды чемпион (С)
Ну турнир показал что дамаг круче недоконтроля... ИНаче чего мистов так мало было и от мистов отказывались топ пачки то в пользу дру то в пользу бардов. А теперь представим что у миста печать чистится... Кто бы их вообще брал тогда...даже на боевом мист не сносил в нули и 99% боев шли до капель... Так что тунельный урон быстро стакающий каплю круче редкого бурста. Продолжительный соло контроль круче слабого мисто контроля хоть и не апающего волю. Надувка баллада реквием печать чистка это круче... Пять стаков хилореза это лучше чем один стак помножим это на то что опаленку прожимают только раки без анонсера и что остается? А остается то что имбовость миста сильно преувеличена и один мист на топ 20 яркая этому иллюстрация иначе был бы он во всех топ пачках
А Матвег то-отличный комент. Хоть и назвал меня абузером по беспределу, но чувствуется, что пвпшер с опытом и понимает всю, так сказать химию боя.
Надеюсь, МАП будет Матвег коментить.
Последний раз редактировалось Magnusw; 19.07.2015 в 16:23. Причина: Флейм
2 из 4-х групп которые проходят в финал имеют миста, этого мало? Хватит ныть что мисты обиженные, в любой сильной ЧД группе мист обязательно присутствует. Или конкретно вам нужна кнопка "всех убить и законтролить"? Поиграйте ратником, палом, магом, жрецом или на худой конец обсудите почему не прошли инженеры и почти нет луков.
Луком сложно играть потому и не прошли... Магом тоже сложно... У ратникка все хорошо кроме того что нет бафа был бы хилорез заходили бы и они проти бардов норм не давая тем крутить барьеры своим микро контролем. Инж печать чистится
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Ну дак если я им играю! Пишите в теме про свой класс вайн поднимайте не донатьте в проект пока не будете довольны положением в игре. Я очень много вложил щас пауза жду изменений пишу на форуме о том что не устраивает надеюсь на отклик да и просто люблю на форуме писать читать
Спасибо всем пати, с которыми встретились. Даже без результатов турнир был очень фановый и интересный. Возвращаться в болото боевого после этого нет никакого желания.
И отдельное спасибо Матвегу, комментирование просто зачет. Куда там Дио с "рунами БСЛ"...![]()
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Знаю ток 1 пала с нашего сервера который реально может, я ** как он умудряется выдавать такие результаты. С варами почти таже фигня ща. При этом знаю многих рукожопов на друле которые мнят себя офигенно рукастыми.
ЗЫ а инж не заехал, ну нет у него порезки хила, нет печеньки (которая будет печенькой для вашей пати, а не отхилом для барда), и даж рес у него отобрали тут(хотя еслиб был, думаю инжи бы имбовали).
Крабо-Друль, без водки.
Группа Мани/Шелтора показала как раз что такое скилл, а не как 90% групп, вышли и лоб в лоб бьются, у кого быстрей будет капля, у кого не сработает противоядие/орех. Респект таким чувакам![]()
Маске, ты лучше пожуй там, а то не в кассу пишешь часто. Жуй)
Слишком всё как то сложно у вас. Никогда не называл мистика унылым г.... ,но хочется сказать только одно.
Играя мистиком,я нажимаю фул панель кнопок,кричу матом в тсе когда законтролил и ору на хила,когда меня не похилили.
Играя друидом,я жму в разы меньше кнопок,приношу больше пользы своим петом от реквиема и т.д.
Вывод : нажимая меньше кнопочек,друид выдает огромное кпд для 3йки,чем мистик.
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 19.07.2015 в 16:55.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Не, мисты на турнирном рулят намного сильнее чем на боевом. ДУмаю, это очевидно. И рукастые мисты кучу сюрпризов своим соперникам подкинули.
урон у вара впоряде, микроконтроль отличный.... кайтить его на боевых вообще проблема, способов дойти до цели куча.... виживаемость есть, почему не заходит? потому что нет полезных групповых фич... отобрать хилорез у дру и дать вару вар сразу станет очень интересным слотом, не имбой но уже не будет бесполезен уж точно.
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
ну 1 человек из ТОП 20 это чо? Один всеголишь... и еще 8 мистиков кроме него на весь ТОП... 9 против 28+ некробардодру... дак все же давайте будем честны а?? Народ падок на имбы... и буть мистик тем как его тут выставляют было бы их 28 а не 9...
Ну на вскидку мог бы назвать ников 5 которые знают что к чему.А из нерукожопов на друлях сколько людей действительно офигенно рукастые?
И почему в утиль? Хороших паладинов реально мало, а класс (судя по действительно толковым игрокам на палах) вполне может выдать результат (не в 3х3, но в 6х6 вполне, печень, дудку, хилорезку далиб другие).
А рукожопыми друлями я их назвал потому что им важно ток какие кнопочки жамкать и все, подумать над билдом многим руны не позволяют, и так прокатывает (имел возможность походить на боевом с 12-10, и поверте друид с 10-9, это хрень ваншотная), а так же потому что из их куклы при желании можно былоб выжить больше, но увы..
Крабо-Друль, без водки.
чо ты там видел? я ВСЕ 3 дня играл в разных сетапах... как вообще можно судить о скиле одного человека в ГРУППОВОМ состязании? Где от каждого слота зависит все. Скилл он видел... омг... когда я играл я стабильно был в ТОП 3 видимо потому что такой косорукий... да и на Круге добивал до 500 рейт.. по итогу правда на 300 закончил, но ВСЕ 3 дня в рандом пачках и все 3 дня со жрецами.. иди покажи скилл чувачок при таком раскладе.
Да все давно поняли, что ты самый топовый, успокойся.
Маске, ты же понимаешь, что ты щас говоришь как типичный балабол)
Я вот играю без перерывов, но никогда не обсирал свое болото. Да, много писалось про забивание БСЛ на АО, но дак и забило около половины пвп состава так что те, кто обсирал и не возвращался. А ты просто балабол.
Даже если попытаться всерьез воспринимать твою писанину, то я с Сэмом соглашусь, что после таких массовых и фановых баталий возвращаться в свое болото желания меньше, но твои балаболистые высказыания это никак не подкрепляет)
Последний раз редактировалось FarmLE; 19.07.2015 в 17:13.
Не я не самый топовый если уж быть справедливым хотя бы потому что не играю, но не косорукий точно и класс знаю точно, сранивать с другими классами могу инфа сотка... еще до начала турнира назвал сетап бард дру некр самым профитным в плане возможностей. Так что не нужно передергивать.
И кстати буду безмерно рад если этот сетап заовнит мистик+сталк... форум загудит.
Чо значит плохо обсирать свое болото? )
На моем сервере играют дай бог 4 пати, с которыми возможно будет интересный бой (Лэк (хотя уже не торт в гчд), Кокос (тут скорее сливы пока что), МВД и Виселица). Это не болото?)))
Когда 90% ЧД боев - это 10минутная херня с обсуждением сериальчиков в ТСе. "Топ" кланы, которые ходят в 5, а иногда и в 4 пати. Это тоже не болото? )
Это именно болото, в котором играешь только ради консты и клана, которых слишком не хочется кидать.
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Сэм, Маске этого не понять. Это просто балабол, который ждал своего шанса попытаться ввернуть шпильку БСЛ, неудачно получилось у него, но усираться он будет долго.