Сообщение от
Avanroch
Более рукастые))), меньше хп, больше критов))), более быстрые пвп))), кто от етого больше всего выиграл?) жрун, которому теперь ещо проще ваншотить и который прячется в бабле, конечно ты ведь жрун и ты потому спокойно отнесся к патчу))
Я в ету игру играть не буду, она меня достала, качал мага, его порезали и поломали в хлам и даже нету намека что его когда нибудь починят (а ведь я в него вложыл бабло), качнул друля и жряку ни хрена не могу сделать, качнул жряка и охренел от того на что он способен))), меня достало ето твинководство и дебильная система с рунами, меня достали минутные лаги, я уже заепался платить за ето уг, меня достала нестабильность в аллодах, допустим я вкачаю жруна, вложу в него бабло, а его возьмут и порежут как мага и новой имбой сделают вара.
Есть проекты гораздо более дешевые где гораздо меньше лагов, где тебе в сапорте ответ дают почти сразу и где играют взрослые вполне адекватные люди и нету недоделков вроде БЕГа, и где есть нормальный фильтр чата, за столько времени существования разрабы даже фильтр чата прикрутить не сумели.
Все ну ***, моему терпению пришел конец, всем удачи в етом проекте.