а я подал заявку в Battle of Immortals на русское ЗБТ,буду за еретика Ногебадь!!111
з.ы.после того как новый комп куплю![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Ну я особой кровожадностью никогда не отличался. Обычно если вижу импа под мобом и у него мало хп - стреляю в моба. Но есть пара-тройка человек в которых могу стрельнуть - это те - кто сам именно так и поступает. Вчера обрадовал Брад бегающий рядом со ставкой империи вместе с магом и вылавливающий одиночных игроков под мобами. А вот когда делал квест 1 загадка мне очень помог представитель ги "Илюминати". Если бы не он, пришлось бы убегать от Корнилина. Ник писать не буду - вдруг его из ги выгонят за помощь Лиге.
Просто хотелось поинтересоваться что за острова и как там дроп? Сам пока был в БК, ЦТ, ХАЭС, на Волчьем и Погромчике. А квест на астролябию рулит! Удобно стало летать. Раз - и ты в нужном секторе, два - и опять в Ртути. 30 зарядов в принципе должно хватить на 3 недели спокойного фарма. Так что кто еще не сделал - предлагаю попробовать.
Мне вот интересно, этот квест должен быть пройден только у кэпа корабля или у всех пассажиров?
Грац с пухой, у меня по прежнему так и лежат в банке 2 арбаля разных, хотя сам лук только хочу.
P.S. ***, на улице уже снег выпал, конец сезона скейтеров
P.S.S. п п ц уже считается матом и вуалируется? о_О
до полной коллекции жезлов остался только зимний какой-то***, летали, летали всю ночъ, врезультате выпало мне 4 совершенно разных двуручки. 3 шмотки на жряка, который ушел на работу и не получил лута, и еще всякого хлама ненужного навыпадало(( что за жесть. в банке лежит 8 синих двуручек и одна фиол и все разные(
заверть и хд попались.. я себя так фигово еще никогда не чувствовалСам пока был в БК, ПЗ, ХАЭС, на Волчьем и Погромчике.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
У нас вчера в ги тоже одна патька не смогла ласта на Заверти осилить и ХД пройти. А еще Чега ругался на остров какого-то сердца, писал что бегают щиты выбивают, но чем все закончилось не знаю. А вообще многие уже бирюзу сделали. Хочу пуху бирюзовую. Лучше арбаль - привычнее и выстрелы сильнее, можно будет пробовать ваншотить))).
и мне нужен салатовый жезл =)
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Пруто нубище если бится не можешь то зачем нападать? чтоб потом убежать чтоли?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Пруто, тут говорят ты 5 покров получил? Грац.=)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Хотелбы передать приивет тем засранцам лигийским которые сегодня на ПИ навалили твинками, у него оставалось 40% ублюдки, мы 4 часа готовились.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
кому нужна эта зверушка оО
Думаю что ДДвирус троллит... Хотя может со скуки и решили завалить ПИ))
В игре не был еще сегодня, не в курсе последних событий.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Вот за счет кого лига доминирует)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
там дальше было вообще интересно
з.ы. сайт ки не выдержал хаброэффекта, прочитайте потом как-нибудь
ятить, уже 3 46ых у нас на серве )
теперь стало ясно сколько надо мудры..
з.ы. чето остальные статы не впечатлили, уг какое-то, кроме резистов
Да хрень этот драконий облик. Месяцами выбивать желтуху, чтобы потом одевать на 30 секунд с откатом в полчаса. Бред.
P.S. Лигийские метолюги настолько суровы...... Летали 8 часов, исследовано 9 секторов во 2 слое, гран при - БАЛБЕС С ОТВЕРТКОЙ!!!!1111111111111 (2 поколение)
[IMG]//s51.radikal.ru/i134/1011/13/66c50f829dbf.jpg[/IMG]
Нашли старые острова - скорпион, исдес, дракон, тихие холмы - пройти со шмотом на 40 их нереально, ток промежуточных![]()
ЭЕКСТЕЛРТЫОЙЯЕБАНЕЙУКОТУадин!1111адин1
[IMG]//s015.radikal.ru/i330/1011/57/21f274e2a857.jpg[/IMG]