Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.06.15 [4.02.10]
Закрытая тема
Страница 49 из 56
... 39 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... Последняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 2218
    Горожанин Ads13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от davidson3000 Посмотреть сообщение
    после патча в геройках стал бред
    к примеру 3 моба, агрятться при ударе все 3, танк агрит моба и остальные 2 агряться автоматом на мистика, агряться слишком далеко расстояния исключительно на мистика !!!!
    в хаэсе и цт я такого не замечал. С хаэсе 2 раза заметил, что даже не успевал подойти в радиус действия кр и умирал от мобов....
    Одно только заметил...что к примеру в хаэсе мне душить не вариант.... в обычных условиях...когда раньше спокойно душил, то сейчас каким-то чудом мобы и с танков сагриваются на меня ))) (с тех же танков, с которых раньше НИКОГДА не переагривались на меня.....

Стражник DennisKor на пути к лучшему
    10 сек? мист даже атаковать не начнет. тем более ты его раза 2-3 в среднем уже стукнул. Если дотер некр - пет, а доты уже висят. что париться то?
    Вас двое, мисту надо ужом вертеться чтоб пета мз боя вывести - почти все заклы требуют каста.

Если маг,тут чуть сложнее даже без молчанок. Но пряморукий маг всегда отбежит итп и пойдет на 2 заход. Если вы не стоите 10 сек против миста, он вас и без молчанки скорее всего сольет. Ребята, если на вас молчанка - вы уже снесли 2/3 жизни мисту или его убили. Ну или мисту прокнуло.

Мисты тоже бывают хорошо одетые и грамотные

Или по вашему мист на равных должен быть фрагом вообще для всех? Жрунов, шамов, палов, варов итд?
    Последний раз редактировалось DennisKor; 06.02.2010 в 16:29.

Цитата Сообщение от Ads13 Посмотреть сообщение
    в хаэсе и цт я такого не замечал. С хаэсе 2 раза заметил, что даже не успевал подойти в радиус действия кр и умирал от мобов....
    Одно только заметил...что к примеру в хаэсе мне душить не вариант.... в обычных условиях...когда раньше спокойно душил, то сейчас каким-то чудом мобы и с танков сагриваются на меня ))) (с тех же танков, с которых раньше НИКОГДА не переагривались на меня.....
    агро давай набить танку, двойников ставь и ПУ. Мобы вообще стали очень злы на мистов. Имей в группе сталка, который первым переагрит .

Начало гипноза, танк хватает одного, сталк - шарики под ноги, маг хватает 3, ты ловишь 4 и все ништяк.
    Последний раз редактировалось DennisKor; 06.02.2010 в 16:26.

Цитата Сообщение от DennisKor Посмотреть сообщение
    10 сек? мист даже атаковать не начнет. тем более ты его раза 2-3 в среднем уже стунул. Если дотер некр - пет, а доты уже висят. что париться то?

Если маг,тут чуть сложнее даже без молчанок. Но пряморукий маг всегда отбежит и пойдет на 2 заход. Если вы не стоите 10 сек против миста, он вас и без молчанки скорее всего сольет.
    или я не понял твоего сообщения или ты чего-то спутал. Молчанка кидается не на мистика...а на противника.
    Оно то и с 3 секундами хватает, но 10 было лучше.... Мне то достаточно ои на хозяина +грубый и пу на стража....

С магами как-то проще.... даже тактики особой не нужно... периодически ои.... грубый (хера..тоже стан по сути) и тупо шоком. Главное расколоть до того момента, как он начнет убегать и все.

агро давай набить танку, двойников ставь и ПУ. Мобы вообще стали очень злы на мистов. Имей в группе сталка, который первым переагрит .
    я не просто так сказал, что с теми же танками все это делал.... то есть знаю когда бить.... Или ты думаешь я первый раз пошел в героики и не дождался пока танк плотно на себя моба возьмет? от двойников никакой пользы, пу ставлю почти всегда, когда есть возможность. Но есть момент. Ты в героиках видимо одного моба контролишь, а я 2 постоянно.... а 2 контроля что означает? что пу ты поставишь только на одного из двух так? вроде так.

Империя Гражданин Империи a11mo на пути к лучшему
    а то что некрам броню порезали и атаку пета понизили ни кто не заметил?
    Владыки Астрала. Империя. Некр 40.

Если тебя бьют в этих условиях - значит танк или сталке просто не катят. Агро у мобов щас на 35 м, внимательно следи и выбирай ближайшего. Все нормально достается, или у тебя клиент глючит.

Цитата Сообщение от a11mo Посмотреть сообщение
    а то что некрам броню порезали и атаку пета понизили ни кто не заметил?
    Да ну на фиг? о_О как некр одного моба мог держать так и держит, а со щитом крови брони больше, чему некоторых танков.

Да ну на фиг? о_О как некр одного моба мог держать так и держит, а со щитом крови брони больше, чему некоторых танков.
    до пача у меня было 2к+ брони под щитами, сразу после пача стало 1.7к+ брони, еснно под щитами. Ессно шмот не менял. Потом была профилактика и брони стало 1.8к+ .... Я ХЗ что это если не урезание брони....

Горожанин voland7777 скоро станет достаточно известным voland7777 скоро станет достаточно известным
    Из замеченых ГЛОБАЛЬНЫХ багов после патча:

Героики - по скольку за счет увеличения зоны АГРО мобов, в ЦТ приходится чистить 1й этаж, обнаружилась удивительная особенность пачки из 4х мобов справа у стены. Паук из этой пачки постоянно ресается заново. Его убиваешь, начинаешь пилить остальных мобов, а он снова возрождается и несется в бой. Пока не свалилась вся пати, паук отресался 3 раза.

В ХТ, первый же моб Виссарион, который раньше портовался в пределах своей комнаты, теперь очень часто портуется в текстуры стен. Что естественно не мешает ему атаковать (при том что по нему удар нанести невозможно).

В астрале остров с ежиками стал проклятьем. Раньше никто и не пытался выполнять на нем квесты, а теперь вдруг обнаружилось что боссы на нем забагованы. Сагрившись, и получив небольшой урон, они постоянно возвращаются на точку респа, и оттуда уже со 100% ХП лезут заново в бой. Соответственно зачистить его, выполнить квест и получить сундуки - невозможно.

Еще не понятна награда за квесты в астрале. 80 серебра и 1.5К экспы, 40му уровню зачем? Нельзя ли наградой за квесты сделать сундуки с фиолом-оранжем? Тогда хоть появится мотивация квесты брать, а не просто убить именных и свалить.

до пача у меня было 2к+ брони под щитами, сразу после пача стало 1.7к+ брони, еснно под щитами. Ессно шмот не менял. Потом была профилактика и брони стало 1.8к+ .... Я ХЗ что это если не урезание брони....
    Хм. Надо будет у знакомых спросить...

Хм. Надо будет у знакомых спросить...
    Мобов то я как и держал так и держу. Тяжелее стало, но терпимо. Эквип вывозит все таки, утром умудрился 3 раза подряд завалить лигийского некра на уровень выше. Третий раз правда уже лежа, лихорадкой добил
    Но броня то не казенная быдла, своя, родная - мне ее теперь не хватает чисто эмоционально

Бродяга UnrealGK на пути к лучшему
    Пофиг на баги, игра стала неимоверно тормозить с интервалами в 20-40 сек, играть невозможно, как выяснилось проблема в производетельности компа. Но до нынешнего патча такой проблемы не наблюдалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поселенец LeshiyX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zatm Посмотреть сообщение
    зайди в в Айон там присты и чандры хоть не латы носят а кольчуги так что не придумывай
    Кольчуга это не латы далеко не латы это что-то типо кожи в айоне и танки другие и вобше айон это корейский шлак

Жруны хорош ваше выть по поводу лат фул оранж вам противопоказан тем болие фармленый на багах рыбки

Горожанин gamer0vip на пути к лучшему
    Верните друидам нормальное "Обновление"!

Бродяга xXxRagnaroKxXx на пути к лучшему
    сервер Владыки Астрала, персонаж хХхРагнароКхХх, раса Восставший Зэм

УРЯ!!

Ура!! наконецто!!! неужели нас услышали!! спс вам!!! Неужели можно продавать не 20 из пака а 10 если хочешь)) и хончат бесплатный!!

Бродяга xXxRagnaroKxXx на пути к лучшему
    сервер Владыки Астрала, персонаж хХхРагнароКхХх, раса Восставший Зэм
    зончат* хехехе

Вольный Аллодер Gvozdemet на пути к лучшему
    Эврика!
    Вы лучшие, разбры!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 7%]
    Горн войны-Лига-Эльф-Магистр-Гвоздемет.
    Горн войны-Империя-урка)-Боец-ТолстыйУрка.

Бродяга xxxgnysxxx на пути к лучшему

Ребят помогите!!

у меня при последним обновлении, выдает сообщение "ВНИМАНИЕ ОШИБКА!Сертификат защиты:ещё не активирован."
    что делать???подскажите плиз!

Бродяга MrAndrew на пути к лучшему
    Мда, обнова СУППЕР! придраться почти не кчему, тока вот это почти очень напригает!!! После обновы начело очень сильно висеть и не у меня одного ((( что с этим можно сделать?

Поселенец Kukuruz18 на пути к лучшему
    кстати да, мой и без того не сильный компьютер, начал хорошенько подвисать там, где не вис никогда

Вольный Аллодер Kaato скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xxxgnysxxx Посмотреть сообщение
    у меня при последним обновлении, выдает сообщение "ВНИМАНИЕ ОШИБКА!Сертификат защиты:ещё не активирован."
    что делать???подскажите плиз!
    дату и время на компе правильные выставить

Горожанин glebanis на пути к лучшему
    верните друлю значимоть в пати!!!! Пр- кд 2 минуты -бог сним пускай(хотя я расчитывал ну максимум минута) - но 5% - это нереально!!сделайте как было!!!
    да блин что тут говорить- класса нет!! надо создать голосование на форуме (жаль не могу) - кто считает друля в игре как игровой класс? кто за то чтоб внести поправки к тем изменения что были после патча ? ну или что-то типо того))- неужели вас не волнует мнение игроков??? ООО и четко увидим мнение большинства!!!
    http://allodslive.ru/generation/pics...qHi0xZFOPh.jpg
    Друид-камикадзе 40- Лига (каниец) сервер Горн Войны!!
    Банзай кричал он отпраляя мишку в сторону врага.. и мишка мстил за смерть Друида...

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от glebanis Посмотреть сообщение
    верните друлю значимоть в пати!!!! Пр- кд 2 минуты -бог сним пускай(хотя я расчитывал ну максимум минута) - но 5% - это нереально!!сделайте как было!!!
    да блин что тут говорить- класса нет!! надо создать голосование на форуме (жаль не могу) - кто считает друля в игре как игровой класс? кто за то чтоб внести поправки к тем изменения что были после патча ? ну или что-то типо того))- неужели вас не волнует мнение игроков??? ООО и четко увидим мнение большинства!!!
    Большинство (не друиды) рады по уши.
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

Цитата Сообщение от Saturianin Посмотреть сообщение
    Большинство (не друиды) рады по уши.
    )))большинство -это не ты а голосование как раз покажет что к чему без дурацкого флуда и нубского завывания))!!
    Банзай кричал он отпраляя мишку в сторону врага.. и мишка мстил за смерть Друида...

Бродяга DeeKeet на пути к лучшему
    +1 Друлей в зад!!!Меня теперь в пати не берут и пишут: нахрена нам обуза!!!
    Ребят, за что вы нас так?????

Горожанин LIPOT на пути к лучшему
    как я понял все друиды мешки без друзей. которым ни когда не придет в голову завести друга\знакомого и уже исходя из двух человек искать танка\хила\контроля\дд и не ныть что вас довесками не берут, что вас не одевают в астрале... мне бы было тупо стыдно. играю на расколе за империю дефицит друидов. но те что есть в нормальных гильдиях миновали стадии героиков и их сразу везли в астрал одеватся в оранж\фиолет. когда другие классы которых в избытке вертелись, крутились и добывали все сами.

офк если вас на расколе не одели то это лишь ваш промах.
    ишу парня на одну ночь

Цитата Сообщение от LIPOT Посмотреть сообщение
    как я понял все друиды мешки без друзей. которым ни когда не придет в голову завести друга\знакомого и уже исходя из двух человек искать танка\хила\контроля\дд и не ныть что вас довесками не берут, что вас не одевают в астрале... мне бы было тупо стыдно. играю на расколе за империю дефицит друидов. но те что есть в нормальных гильдиях миновали стадии героиков и их сразу везли в астрал одеватся в оранж\фиолет. когда другие классы которых в избытке вертелись, крутились и добывали все сами.

офк если вас на расколе не одели то это лишь ваш промах.
    ))Интересно а как ты собираешься идти с друзьями в те же героики если ты им там вообще не помошник????
    А как в астрал полетишь ели от тебя там пользы нет?? Да кто успел то слетал но и они не особо терь нужны я уж не говорю о зелено-синих которые совсем не нужны а по старой памяти с друзьями ходить- только их и подводить !!Афигеть!! так что -не играл друлем не лезь и сам тут не тупи!!

Поселенец RJ26RUS на пути к лучшему
    у меня глюки я некромант чернокнижник когда я создаю переливание крови на себе то вид переливания остается пока не перезапустишь игру. Это у меня одного или есть тоже у когото

Вольный Аллодер Go0lden на пути к лучшему
    Большинство за нерф друидов, довольны тем что есть и не хотят ничего менять. Есть уже темка.
    Вечный зов - Лига - УбифцоБабочеГ - Единств0 - Рулевой корабля "Жнец"

Цитата Сообщение от RJ26RUS Посмотреть сообщение
    у меня глюки я некромант чернокнижник когда я создаю переливание крови на себе то вид переливания остается пока не перезапустишь игру. Это у меня одного или есть тоже у когото
    Вопрос по наитию: Видюха ATI Radeon? Просто у меня nVidia и ни чего подобного, но судя по тому что часть народа жалуется, а часть нет - проблема в железе.

тут вариантов 2:
    1. Проблема в заточке игры под определенное видео.
    2. Проблема в заточке игры под 32/64 bit процессоры (то что красиво отображается на одноядерном проце не всегда коректно общитывается двух ядерным, особенно если стоит Win XP SP1-2 и без обновлений)

Мой совет у кого глюки с текстурами (ну там миньоны сияют как елки) - установите все обновы на Win Xp и дрова на проц и мать.

Скиталец inkvizitorXen на пути к лучшему
    У меня с некром тож самое ..тока дажэ если переливание не кастую а если просто мобов бью появляется..и с каждым мобом оно все сильнее и ярче..попробую дрова переставить....у меня NVidia и двуядерный проц....

Горожанин LIPOT на пути к лучшему
    ))Интересно а как ты собираешься идти с друзьями в те же героики если ты им там вообще не помошник????
    А как в астрал полетишь ели от тебя там пользы нет?? Да кто успел то слетал но и они не особо терь нужны я уж не говорю о зелено-синих которые совсем не нужны а по старой памяти с друзьями ходить- только их и подводить !!Афигеть!! так что -не играл друлем не лезь и сам тут не тупи!!
    хорошие у тебя друзья. если из-за глупости нивала ты им не друг и помочь тебе заподло. точнее не умеешь играть, не подводи друзей. а то ты ошибся имхо.
    ишу парня на одну ночь

Горожанин ShadowOfNiaro на пути к лучшему
    Ага довольны, все от Разогагной Лихорадки Некров теперь мрут как Мухи XDD Потому что Противовес Лихрадке была Обнова
    Сервер: Владыки Астрала
    Гильдия: Золотая Орда
    Класс: Вновь Оживший Друид
    НикНейм: Ниаро

Цитата Сообщение от LIPOT Посмотреть сообщение
    хорошие у тебя друзья. если из-за глупости нивала ты им не друг и помочь тебе заподло. точнее не умеешь играть, не подводи друзей. а то ты ошибся имхо.
    Хороший друг знает что после патча он в пати никто(если он Друид) - ни смертелка ни замедление атаки не работают - обнова никакая(особенно если сине-зеленый), ПР - это уже так надежда на отсрочку вайпа на минуту макс -хДДД - а дд так проще помолчать!1 Кстати друзья у меня отличные и если мне надо меня возьмут вот только надо ли?? если всеравно затратты не окупятся!!
    во первых прохождение тех же героиков с Друлем на порядок дольше - значит надо больше благо!!, во вторых не факт что финал босса убьешь)) - если вообще до него дойдешь - ахаха тот же орех гудя поставил костерок и что?? обнова *** не спасет Пр- это предсмертный вздох = друль умер)) а следом и пати!!!
    так еще куча примеров!!
    Ты хоть после патча с друлем ходил в инсты или астрал??? тока не сочиняй!!! пожалуйста!! вместо друля теперь проще взять второго некра или мага!!! и поверь так думают уже и сами друли- потому что знабют что к чему (Исключительно про пати говорю и лрузей) - вот поэтому и нихочется подводить всю пати9к тому же еще и потратившуюсю на благо- намек на маркетинговую политику ясен я думаю) Ах да кстати применение Пр в инстах терь привело к забавному багу - мобы агрятся тут же из далека и всей пати вайп из-за этого)))Проверено!! ну что тут сказать насчет пряморукости - я с начала играю проекта и уж что что а стратегии и тактики знаю отлично и отлично их применяю - жаль только много ломают ((( И прежде чем что0то писать почитайвыше по постам доводы и аргументы о том что и как и почему с друлями, а после почитай что пишут в противовес доводам -дадада именно в противовес фактам и доводам пишут что друли нытики)) - хахаха потому что другого написать не могут так как видят что друли правы!! И еще тут в поддержку друлей отписываются не только друли но и игроки играющие за другие классы и знающие роль друля в пати!!

Батрак watt46 на пути к лучшему
    тормоза возникают когда на горизонте появляется другой игрок. комп более хороший. возможно у игры возросла потребность к каналу интернета. у меня 512, хотя раньше без лагов было, но кто знает что там нахимичили разрабы.
    то что вернули зончат всяко благо. подобное ущемление свободы слова было перебором. если хочется срубить денег, почему б не придумать то что упрощало жизнь игроку вкладывающему деньги, но при этом не ущемляло игроков, которые не вкладывают. к примеру джунские руины. почему б не сделать их зоналным телепортом за спец руны, которые бы продавались в им. если не можете сами придумать адекватного способа вывода денег из игроков воспользуйтесь наработками других ф2п игр.
    друлей всяко жалко. были мясом, сейчас вообще ничто... если не придумают новую особенность или не вернут старую, в скором времени как класс изчезнет.
    займитесь уже исправлением боевого чата. нифига же непонятно. у моего храма только накладывание бафа в нем и прописывается стабильно. то демага мобов изчезает то хилы, то вобще журнал перестает вестись. а уж то что происходит с самим лечением я вообще не представляю. то хилит на 20к, то в 0. причем между всем этим совершенно рендомные значения, которые даже близко к цифрам написанным на скиле не стоят.
    в целом патч положительный. но, к этому времени игра должна была давно выйти в релиз, и готовится к релизу аддон. сколько можно топтатся на одном месте. через некоторое время даже родные березки не станут тащить игру. она не сможет конкурировать с более качественными и по графике и по качеству самой игры.
    Святовад и куча твинков

Цитата Сообщение от watt46 Посмотреть сообщение
    тормоза возникают когда на горизонте появляется другой игрок. комп более хороший. возможно у игры возросла потребность к каналу интернета. у меня 512, хотя раньше без лагов было, но кто знает что там нахимичили разрабы.
    то что вернули зончат всяко благо. подобное ущемление свободы слова было перебором. если хочется срубить денег, почему б не придумать то что упрощало жизнь игроку вкладывающему деньги, но при этом не ущемляло игроков, которые не вкладывают. к примеру джунские руины. почему б не сделать их зоналным телепортом за спец руны, которые бы продавались в им. если не можете сами придумать адекватного способа вывода денег из игроков воспользуйтесь наработками других ф2п игр.
    друлей всяко жалко. были мясом, сейчас вообще ничто... если не придумают новую особенность или не вернут старую, в скором времени как класс изчезнет.
    займитесь уже исправлением боевого чата. нифига же непонятно. у моего храма только накладывание бафа в нем и прописывается стабильно. то демага мобов изчезает то хилы, то вобще журнал перестает вестись. а уж то что происходит с самим лечением я вообще не представляю. то хилит на 20к, то в 0. причем между всем этим совершенно рендомные значения, которые даже близко к цифрам написанным на скиле не стоят.
    в целом патч положительный. но, к этому времени игра должна была давно выйти в релиз, и готовится к релизу аддон. сколько можно топтатся на одном месте. через некоторое время даже родные березки не станут тащить игру. она не сможет конкурировать с более качественными и по графике и по качеству самой игры.
    +1 полностью согласен

Поселенец RJ26RUS на пути к лучшему
    Вопрос по наитию: Видюха ATI Radeon? Просто у меня nVidia и ни чего подобного, но судя по тому что часть народа жалуется, а часть нет - проблема в железе.

тут вариантов 2:
    1. Проблема в заточке игры под определенное видео.
    2. Проблема в заточке игры под 32/64 bit процессоры (то что красиво отображается на одноядерном проце не всегда коректно общитывается двух ядерным, особенно если стоит Win XP SP1-2 и без обновлений)

Мой совет у кого глюки с текстурами (ну там миньоны сияют как елки) - установите все обновы на Win Xp и дрова на проц и мать.
    у меня geforce и недавно винду поставил

Бродяга thieferin на пути к лучшему

Наконецто!!

УРА))))Наконецто!!

Горожанин ShadowOfNiaro на пути к лучшему
    Поздравляю!! Разработчики вы когда что то делаете ТЕСТИТЕ ЭТО! 2 месяца *****и мяли как Итог, Конкретная Косметика, конечно респект за Косметику, НО! Убили Друидов! Раздавили! Растоптали! Втерли в пол! Я себя вообще реальным Друидом Отшельником Чувствую! А теперь как Итог Раз Поченили ПР, то блин чените его нормально! Теперь когда юзаешь ПР и есть тот у кого здоровья больше, у него здоровье отнимают и пишут, Такой то Друль нанес вам 11к Урона, и что прикольное МАГАМ, МИСТИКАМ, да и вообщем всем кто в это время кастует, СБивается КАСТ!! НУ елы ПАЛЫ! КАК так можно ченить то? На меня все Орут потому что Юзаю ПР и сбиваю Жизнено Важные Касты! Еще один гвозь в крышку Гроба Друлей!
    Сервер: Владыки Астрала
    Гильдия: Золотая Орда
    Класс: Вновь Оживший Друид
    НикНейм: Ниаро

Закрытая тема
Страница 49 из 56
... 39 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... Последняя

Ваши права