Зачем нужны гильдии? да низачем, от балды народ в стаи собирается... У мя в ги тока я(офицер) и один нубик 26й лвл. Остальные ливанули ... *** мне эти накидки *** не нужны
Зачем нужны гильдии? да низачем, от балды народ в стаи собирается... У мя в ги тока я(офицер) и один нубик 26й лвл. Остальные ливанули ... *** мне эти накидки *** не нужны
*ржот*
Потому и ливанули, что тебе ги *** не нужна. Им, видать, нужнее.
Чего бы такое написать... нематерное.
СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы". Стать Скифом
Клиент запускается но серваков не видит. Видимо обнова на тесте сбои дает какие-то. чет мож переделывают??!! ... или ласта в ГД бомбят, чеб глянуть не слишком ли он нубский, а то мало бабосиков на нем заколотится, и если уже игроки его положат, не много ли лута с него падает...)))
З.Ы. Это чисто мои предположения, а ни достоверная или недостоверная информация!!! Демократию пока еще никто не отменял!!!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Администрация проекта могла бы быть немного повежливее в подобных случаях остановки серваков на такой долгий срок и восполнять потерянное время суточным благо, которое у меня например пропао сегодня зря...
Во многих проектах это принимается за норму.
Клиент запускается но серваков не видит. Видимо обнова на тесте сбои дает какие-то. чет мож переделывают??!! ... или ласта в ГД бомбят, чеб глянуть не слишком ли он нубский, а то мало бабосиков на нем заколотится, и если уже игроки его положат, не много ли лута с него падает...)))
З.Ы. Это чисто мои предположения, а ни достоверная или недостоверная информация!!! Демократию пока еще никто не отменял!!!
Эх ты..)))
Ты что не видишь что сервера выключены??)
За норму у нас считается дать сапогом по роже, тем кто проявляет недовольство, это норма. А если слишком вежливы, значит какую-то каку готовят, как с отменой СС xDDD
Администрация проекта могла бы быть немного повежливее в подобных случаях остановки серваков на такой долгий срок и восполнять потерянное время суточным благо, которое у меня например пропао сегодня зря...
Во многих проектах это принимается за норму.
[жадный ребенок] А хоть бы и так [/жадный ребенок]
Кому им? тем кто из игры ушел? Ты сам понял что несешь?
Интернет-хамло? Ню-ню, меня такие забавляют. Хоть бы писали понятно, а не "ливанули"...
И что мешает набрать новую гильдию из нубиков 26 лвл? Или вступить в уже существующую?
Чего бы такое написать... нематерное.
СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы". Стать Скифом
Это они для пользователей недоступны. а ты думаешь,Что они сервера отключили и пиво с креветками пьют??!!
В этом я обсолютно уверен... Хотя мне представляется картина как бедные админы, вспотевшие от натуги, физически запихивают обнову в сервак, а тот сопротивляется
В этом я обсолютно уверен... Хотя мне представляется картина как бедные админы, вспотевшие от натуги, физически запихивают обнову в сервак, а тот сопротивляется
А я не уверен. Они я думаю работают, потому что они перенесли запуск и из-за этого напрягаются стараются побыстрее все сделать. Это нам тут просто сидеть говорить и обсырать всех))
А они работаю в поте лица))
угу, тебе приятно когда 40 бегают в фиоле и даже оранже тока с арены, сами они на арене больше всех пользы дают во время боя, и их руны 1 лвл намного лучше 4+, оч приятно когда на арену 40 попадают, а 42 остоются в стане, лан хоть теперь все это в прошлом
А я не уверен. Они я думаю работают, потому что они перенесли запуск и из-за этого напрягаются стараются побыстрее все сделать. Это нам тут просто сидеть говорить и обсырать всех))
А они работаю в поте лица))
Думаю, закончат они часов так в 6-7, а потом кто нить скажет, "Ну че мужики, может по пиву?", и забудут про Главный рубильник
Ну поздравляю. Ты офицер в говно-гильде.
В нашей очень много народу и там накидки буду очень даже неплохо смотреться.