Вся информация о псах и их окрасах есть руководстве по ездовым животным.
Вся информация о псах и их окрасах есть руководстве по ездовым животным.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 11.12.2013 в 19:09.
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Потому что полный круг. Карты они такие, чем дальше в лес, тем круче лут. А вообще, 190 крошки за 400 кри - это более чем отлично. На втором круге должно быть еще веселее, костюмчики уже падать почти не будут. Правда шопов опять будет хоть залейся.
Крошка с карт уже давно привязана, наверное только в 1-ыи 2-хы картах она была не привязанная. А маунты были привязаны вообще всегда. Твинк без маунта - странно, во-первых каждый год раздают транспорт (а то и по 2 раза), во-вторых: можно с твинком побрататься.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Эм,а нормально что за 4 счаслывых случая я не выбил не одного пса ?
я в шоке вообще
Подскажите пожалуйста по 23 декабря включительно или нет?
Почему песики бьются при падении с высоты??? Это несправедливо по отношению к другим подобным устаревшим маунтам! И во-вторых, почему в окрасе новогодние забавы изображена именно канийская пастушья порода?-это несправедливо по отношению к тем, кому она выпала-получается что у кого-то будут разные породы (окрасы), а у кого-то 2 однотипных![]()
Всем, кто недоволен тем, что собаки "ущербные" то есть падают и бьются: у них крылья есть? НЕТ! Значит они не могут парить-летать, слеовательно, будут получать урон. Если поразмыслить логически, то получается, что животные-насекомые, которые могут передвигаться по воздуху или прочим поверхностям, отличным от пола/земли, - при перемещении не будут получать урон. А те, кто передвигается только по земле/полу - будут получать урон при падении с высоты.
Другое дело, что я согласен со многими, кто намекал или говорил явно, что собаки - отличные пловцы, следовательно было бы логичным, если эти псы шестого ранга могли бы плавать...
#followthewhiterabbit
Я, может, не туда глянул, но вроде у сцобаки вторая скорость в игре. Этого достаточно, чтобы других плюшек не было.Почему песики бьются при падении с высоты???
Опять запреты и ограничения... Елена Мизулина, часом, не гейм-дизайнер АО?Только до 4 ранга включительно можно передать. Пёс 6го.
и чего привязались к этому падению с высоты)) Кстати, у меня 100к пыли выпадало и в СС и в гарантийке. Так что эта позиция осталась, хоть и не так часто теперь встречается...
Йодрик, Воин, Последний рубеж
Керван, Жрец, Последний рубеж
То есть, если мне надо крошку нафармить, а сцобак на одном персе зря плодить не хочется, то лучше завести твинка и сыграть в карты на нём? Руны ведь можно передать на основу после сборки?
Играю меньше месяца,подобная акция в первые,результат: потратил 580 кри, выхлоп-все собаки,куча крошки и пыли(сразу состряпал руны 3 пятых и 3 четвёртых,около 150 сотни банок, костюмы вааще не считал-половину отдал ученику, наплечная мышь,какие-то оплечья ещё всякие. В общем как-то так выкатило-не знаю, много это или мало,вроде не плохо на мой взгляд.
В следующий раз буду участвовать обязательно,тем более уже понял систему выпадения выгодных вещей. Всем удачи.
Ну, что я вам скажу, 500+ кри.Итог: 250кри крошки, собака. костюмы, 52 банки, 40+к пыли, 10к мирры, 8 кормов, 6 джунских монет.
Ну в общем пооткрывал я вчера по системе 1-2 компаса на карту(очень редко 3), в основном по 1 компасу на карту и получил 1 - полный круг 1512 компасов т.е. 3024 кри потратил, получил:
1. Все собаки, естественно.
2. Костюм кинолога(мне понравился).
3. 467 банок(176 атака, 164 защита, остальное специальные).
4. 1360 крикрошки
5. 514К золотой пыли
6. 410 корма
7. 100К мирры
8. около 100 джунских монет
9. 8700 - частиц света(60лвл) - хотя я уже купил за 80кри в ЛР на 30 дней, но пусть лежат в банке срока жизни у них нет.
10. Костюмов синих море, зеленых поменьше, но я все юзнул на себя т.е. в гардероб засунул.
Единственный минус карт очень много потребовалось у меня было 280 + у знакомых 300 взял и купил у затейницы 300(дороговато получилось). Но если считать по стоимости плюшек в ЛР и за голд я себя окупил больше чем в два раза т.е. плюшек выпало на 10К+ кри.
P.S. Спасибо добрым людям научили правильно карты юзать, а то раньше всегда в минусе сидел открывая по макс(т.е. 4шт.) на каждую карту.
Акцией вполне доволен: потратил 300 кри, выбил ошейник канийской пастушьей, хотелось бы другого пёсика, но этот тоже вполне сойдет.
В первые. Этих маунтов потом продавали с рук.
ЗЫ - первые вообще были самые удачные - весь дроп отвязан, на СС можно было открыть не 1 карту, а несколько.
Круг прошла, итог - выхлоп получился гораздо лучше, чем в предыдущий раз. Пыли вышло гораздо меньше, крохи гораздо больше - слепила две 8ки и одну 7ку. Радует добавление новых костюмов, огорчает появление демонических - нафига они там нужны, если можно достать их на БО, остаётся тайной. Весьма радует, что остальные костюмы (кроме затерянных во времени) отвязаны ^^
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Оставлю для статистики, чтоб не потерялось, так сказать.
Первый круг: 3064 кри на компасы, получил 1257 крикрохи, эссенций 129/126/128, корма 42 упак, 22 кошелька монет, все остальное лень считать.
Из последний четырех акций самая щедрая на кроху, по крайней мере по первому кругу точно. По сравнению с прошлой так вообще небо и земля. Открывал по одному компасу, раз двадцать при самых лучших раскладах использовал второй, не более. Гора золотой пыли появилась в СС только после того как выбил всех псов и выпадала оч. редко, +50 самый популярный СС, часто с промежутков с первого компаса наборы по +7 +21 и тд крошки, одежку добавили новую, правда после хотфикса привязали да и фиг с ней.
Спасибо за новогоднюю лампу.Без нее с премами беда прям и не довелось бы поучаствовать, а так все 4500 добью на такие карты, стоят того.
![]()
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Задонатил 1000кри, под 300% ещё и 3000 премиалок получилось, вложил премиалки в карты - получил 1400 с чем-то крохи, собак, костюм кинолога (пришлось потратить немножко обычных кри чтобы закрыть 1 круг), банки 200+ с чем-то..не считая остального. Докупил крошки на обычные, апнул 7 руны в атаке до 8х** что там у других, лично я открывал 1-2 слота за карту
Акцией доволен, осталось ещё 300 обычных кри от того что было
самый интересный вопрос: будет ли продолжение ролика? с адекватными сюжетами и эффектами ?=))
Уважаемые Allods Team,
прошу вас продлить акцию Дрессировщика до следующей субботы (28.12.13).
с Уважением Андрей.