Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Угу, но за волка и все остальное спасибо)
Как бы письмо на почте хранится 30 дней, вот оно и удалилось поди, а ты через месяц зайди, как я написал, тогда и пиши что ничего нету, у меня-то всё было, проверенно (как-то так(но их точно три): "малый сундук с подарком", "сундук с подарком", "большой сундук с подарком"(большой ещё и с Огневолком) - даются в зависимости от того сколько отсутствовал) !!
з.ы.: Вообще может кто поделится ссылочкой на информацию о введение халявного Огневолка(может в описание какого-нибуть патча), а то в игре его можно получить, а где об этом писали не знаю или разрабы по тихому его ввели без офиширования и всё тут ?
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru