Попробую после презентации тезисно написать о чем рассказали сюда.
ахахаха.
ха ха ха
да еслиб разработчикам не на поезд домой. то и до утра остались бы
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
много будешь знать скоро состаришься
не интересно так играть когда все заранее известно
это как жить
только играть
Вы меня просто не поняли.
Я не говорю о том, чтобы объявить о всех нововведениях в новом сезоне. Я имею ввиду, что сделать акцент на тех, которые появятся именно в самом патче 7.0 (или хотя бы предположительно появятся), а не тех, которые вообще запланированы на 7.0.ххх Т.к. раньше объявленное растягивалось по тем или иным причинам на весь сезон, хотя преподносилось, как часть патча нового сезона.
В любом случае осталось немного, посмотрим.
Ну я думаю потом будет много видео. В целом первоапрельская шутка - правда.
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
В общем смысле правда по всем трем пунктам. По сюжету будет снова про архитекторов.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Классовую систему очень сильно переделают.
Ой переделают вообще все. Новая игра.
Как назло сел фотик)
Видимо, поэтому и решили "рассказать" об этом пораньше, чем через обычные летние анонсы.
А то что форма была выбрана настолько, м... нелепая, это уже как-то и неудивительно. Хороший сезон получился, вот честно! У кого как, а у меня глаза на очень многое открылись про разработчиков. И ведь это ещё не конец сезона даже))) Сколько ещё скрытых нюансов и котов в мешке нас ждёт? Очень интригует))
главное штобы чтото зделали с получением экеперовки,штобы можно было быстро и дёшево одеться до оранжа
Будет очень много межсерверных механик.
шмот, статы переделают оч. Сильно
по впечатлению само одевание будет более динамичным. Это не нынешние кропание салатов
Т.е. администрация признала провалом новую систему статов, а так же систему одевания?Будет очень много межсерверных механик.
шмот, статы переделают оч. Сильно
по впечатлению само одевание будет более динамичным. Это не нынешние кропание салатов
што будет с самоцветами?их уберут?
ДЗ были хорошей идеей, пока ее не искаверкали "Актуализацией астрала" и последующей обновой 6.0.а скажите нам что нибудь хорошее, например: "ДЗ больше не будет, ни в какой форме"
Зайдите в группу вк, там все написано.
Я в шоке. Аллоды оживут.
Федя, я даже на подписке поигрываю. Правда, с каждым годом, работа всё интересней и интересней, нежели любая игра... Видимо это удел всех кто беспрерывно апает свою квалификацию) В игру вроде и хочется зайти, но блин когда... Если в день по 2-4 работодателя звонит, и у каждого чо нить интересненькоестряслось)
Мне скорее процесс эволюции и роста интересен проекта с его разработчиками и владельцами, чем сама игра как таковая...
Последний раз редактировалось DemiChron; 25.07.2015 в 14:33.