Когда ввожу пин и выбираю персонажа, пишет: Внимание!
В процессе начисления бонусов произошла ошибка, ПИН-код не обработан. Повторите попытку позже. очень печально конечно((
Когда ввожу пин и выбираю персонажа, пишет: Внимание!
В процессе начисления бонусов произошла ошибка, ПИН-код не обработан. Повторите попытку позже. очень печально конечно((
Азазаза, это просто кидалово, коды не чистятся бывают приходят похожые и пишет код уже активирован, и ждать гр****ный код целые сутки
Да вообще код пришёл но блин просрочен, как так то выб хоть писали,что у пинкода есть срок годности (обидно ощень)
Самое интересное, что на сайте Delivery было сказано следующее: "Пин-код можно активировать до 31 (!) января 2017".
Наша поддержка как всегда "радует" отписками, а поддержка Delivery сказала, что всю информацию по этому вопросу сообщат в понедельник, т.к. они не знали о данной проблеме.
Ну что же, ждём.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 23.01.2017 в 01:18. Причина: цитата, нарушающая правила форума
Даа я тоже ждал здесь ответа, ждал, в итоге код протух.)
Мне пишет следующее:
Прошу пояснить, почему я не могу использовать пин-код? Нигде нет информации о сроке действия пин-кода! Когда будет исправлена ошибка и я смогу использовать пин-код?Внимание!
Срок действия данного ПИН-кода истек 2017-01-21 00:59:00
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
По этой проблеме отправил запрос в поддержку, номер CUF-173-11222. В любом случае буду благодарен за официальный ответ тут.
Последний раз редактировалось Dim; 22.01.2017 в 18:50.
Ну вот можете ведь пинкод заработал спасиб что не кинули)
Срок действия ПИН-кодов продлен до 24.01.
Все ПИН-коды которые ранее не получилось активировать из-за истекшего срока стоит активировать повторно.
Спасибо! А поддержка так ничего вменяемого и не ответила!
Самое смешное, что про ограниченный срок годности в новости не сказано :с Хотя и продлевали акцию уже не раз, но ни разу об этом не написали. И лишь при попытке активировать пин-код появилось сообщение, что день назад он протух. Внезапно так. Учитывая отсутствие в новости информации о сроке активации, сообщение о его продлении выглядит довольно внезапно. И очень странно, что оно не было вынесено отдельно. К сожалению...
Номер созданного запроса: FKU-107-42428
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Будут ли подобные акции снова? Или опыт оказался не удачным?