Форум - "Аллоды Онлайн" - Ценные подарки заказчикам Delivery Сlub!
Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 179 из 179
    Бродяга Minimasik на пути к лучшему
    Когда ввожу пин и выбираю персонажа, пишет: Внимание!
    В процессе начисления бонусов произошла ошибка, ПИН-код не обработан. Повторите попытку позже. очень печально конечно((

Бродяга dodolox на пути к лучшему
    если сегодня заказал еду, я получу пин код?

Бродяга xMaLx на пути к лучшему
    Азазаза, это просто кидалово, коды не чистятся бывают приходят похожые и пишет код уже активирован, и ждать гр****ный код целые сутки

Батрак Rimchik0088 на пути к лучшему
    Заказала вчера...Код пришел сегодня.... Код не работает.... если уж вы пишете что акция до определенного числа и что код придет в течении суток и до 8 суток то надо как то соотносить эти даты.... вообще обидно очень...

Последний раз редактировалось Rimchik0088; 21.01.2017 в 15:25.

Скиталец ecstra на пути к лучшему
    Да вообще код пришёл но блин просрочен, как так то выб хоть писали,что у пинкода есть срок годности (обидно ощень)

Империя Деловой Союз Империи Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ***, т.е. позднопришедший пин просто сгорел? Прям как моя задница от такого поворота. И че мне с ним делать?
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 23.01.2017 в 01:18. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума

Неприятность эту мы переживем!

Бродяга Hellboy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Absolutemage Посмотреть сообщение
    ***, т.е. позднопришедший пин просто сгорел? Прям как моя задница от такого поворота. И че мне с ним делать?
    Самое интересное, что на сайте Delivery было сказано следующее: "Пин-код можно активировать до 31 (!) января 2017".
    Наша поддержка как всегда "радует" отписками, а поддержка Delivery сказала, что всю информацию по этому вопросу сообщат в понедельник, т.к. они не знали о данной проблеме.
    Ну что же, ждём.
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 23.01.2017 в 01:18. Причина: цитата, нарушающая правила форума

Лига Соль Земли Лиги IvanBerk вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Даа я тоже ждал здесь ответа, ждал, в итоге код протух.)

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Мне пишет следующее:
    Внимание!
    Срок действия данного ПИН-кода истек 2017-01-21 00:59:00
    Прошу пояснить, почему я не могу использовать пин-код? Нигде нет информации о сроке действия пин-кода! Когда будет исправлена ошибка и я смогу использовать пин-код?

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

По этой проблеме отправил запрос в поддержку, номер CUF-173-11222. В любом случае буду благодарен за официальный ответ тут.
    Последний раз редактировалось Dim; 22.01.2017 в 18:50.

Скиталец ecstra на пути к лучшему
    Ну вот можете ведь пинкод заработал спасиб что не кинули)

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Срок действия ПИН-кодов продлен до 24.01.
    Все ПИН-коды которые ранее не получилось активировать из-за истекшего срока стоит активировать повторно.

Империя Деловой Союз Империи Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ееее, спасибо

Неприятность эту мы переживем!

Батрак Rimchik0088 на пути к лучшему
    и от меня огромное спасибо!!!)))

Бродяга Dem0oN — луч света в тёмном царстве Dem0oN — луч света в тёмном царстве Dem0oN — луч света в тёмном царстве Dem0oN — луч света в тёмном царстве Dem0oN — луч света в тёмном царстве Dem0oN — луч света в тёмном царстве
    Спасибо! А поддержка так ничего вменяемого и не ответила!

Лига Соль Земли Лиги IvanBerk вел себя слегка бессовестно в прошлом
    отличная новость, спасибо!

Начинающий гейм-дизайнер zolber на пути к лучшему
    заказывал 20ого на 500+р, код А2016 был виден, но никакого пинкода не пришло( вот и поучаствовал в акции

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Срок действия ПИН-кодов продлен до 24.01.
    Все ПИН-коды которые ранее не получилось активировать из-за истекшего срока стоит активировать повторно.
    Все получилось, спасибо!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Самое смешное, что про ограниченный срок годности в новости не сказано :с Хотя и продлевали акцию уже не раз, но ни разу об этом не написали. И лишь при попытке активировать пин-код появилось сообщение, что день назад он протух. Внезапно так. Учитывая отсутствие в новости информации о сроке активации, сообщение о его продлении выглядит довольно внезапно. И очень странно, что оно не было вынесено отдельно. К сожалению...

Номер созданного запроса: FKU-107-42428
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Новобранец KerrRiggert на пути к лучшему
    Будут ли подобные акции снова? Или опыт оказался не удачным?

Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права