Форум - "Аллоды Онлайн" - Запуск четвёртого подписочного сервера «Звёздная Тропа»
     Ответить в теме
Страница 5 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 161 по 200 из 338
    Горожанин Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от DavidBonk99 Посмотреть сообщение
    уже ж открыли

---------- Сообщение добавлено 19.03.2022 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 18.03.2022 в 23:46 ----------

господа, подскажите пожалуйста названия коллекционок с миражом и с сорокой (аналогами)
    С миражом - благословление Эдема вроде, если вы про последнюю. С сорокой не помню вообще такой( Или вы про собиральщика ресов? Он в каждой коллекционке есть обычно.

Бродяга AinDeIn печально известен в этих местах
    А я смотрю выбирать кастовать палочкой или рукой, так и не дали игрокам?

Батрак AsuranZD скоро станет достаточно известным AsuranZD скоро станет достаточно известным
    Так на Приюте нет очередей) А с Удачи никто не хочет уходить, 1к очереди)

Скиталец Munchee на пути к лучшему
    Есть в планах как-то бороться с ниточными барыгами? По типу Лямона, Лосося, и прочей нечисти, которые уже барыжат ресурсами с новых серверов на Фанпее (в том числе аккаунтами)

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Невероятно ! Еще один серв)
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Стражник mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от DavidBonk99 Посмотреть сообщение
    за 5-6 дней можно вкачать 100 и сделать некоторые вещи (величка и т.д.). Да, обидно 5-6 дней жизни терять))
    за 5-6 дней вкачать 100 лвл? это каким же ****отом надо быть...лично я для себя сразу решил что до 100 лвл буду качатся год а то и два года...

Империя Доброволец Империи NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от mafasuil1871 Посмотреть сообщение
    за 5-6 дней вкачать 100 лвл? это каким же ****отом надо быть...лично я для себя сразу решил что до 100 лвл буду качатся год а то и два года...
    Эй, это невежливо. :3 Каждый др... играет как хочет.

Поселенец JaneEyre0 на пути к лучшему

10:00 МСК

загрузка серверов

Скиталец LSD150 скоро станет достаточно известным

Подписочный сервер со старыми характеристиками

Цитата Сообщение от Acceptor Посмотреть сообщение
    Друзья!

Несмотря на открытие новых подписочных серверов «Звезда Удачи» и «Приют», количество прибывающих на подписку игроков не уменьшается. Уже в эти выходные ситуация грозится снова достигнуть очередей на вход на все подписочные серверы.

Тем не менее, за последнюю неделю мы частично оптимизировали вместимость и стабильность работы наших игровых серверов, а все игроки с активной подпиской вчера уже получили компенсацию в 3 дня подписочного времени! Пожалуйста, не забывайте ознакамливаться с интересующими вас ответами на вопросы о подписочных серверах в специальном F.A.Q. от разработчиков.

Помимо всего вышеперечисленного, мы готовим запуск четвёртого подписочного сервера под названием «Звёздная Тропа»!

Новый подписочный сервер откроется уже в ближайшие дни!
    Подробности запуска нового сервера будут опубликованы позже.

Следите за новостями!
    Лучше бы сделали новый сервер тестовой до 51 думаю многие бы перешли бы играть на него, как по мне то старая механика без этих клубков и новых характеристик и тд была лучше , значит пиратки со старыми версиями вы стараетесь закрыть и всячески помешать их развитию а создать хотя бы подписочный сервер или фри мозгов не хватает , сейчас есть шанс с приходом новых и старых игроков создать такой сервер или хотя бы провести опрос нужен ли такой сервер, честно, старые механики классов были в 2 раза лучше и против каждого класса была своя тактика даже если этот класс доминировал над твоим.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Много/средне/свободно какое-то очень уже убогое отображение загруженности серверов. Сродни анекдоту, в котором с 50% шансом можно встретить динозавра на улице. Либо встречу, либо не встречу.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

10:30

загрузка серверов

Скиталец LSD150 скоро станет достаточно известным

Хадкор сервер

Цитата Сообщение от LSD150 Посмотреть сообщение
    Лучше бы сделали новый сервер тестовой до 51 думаю многие бы перешли бы играть на него, как по мне то старая механика без этих клубков и новых характеристик и тд была лучше , значит пиратки со старыми версиями вы стараетесь закрыть и всячески помешать их развитию а создать хотя бы подписочный сервер или фри мозгов не хватает , сейчас есть шанс с приходом новых и старых игроков создать такой сервер или хотя бы провести опрос нужен ли такой сервер, честно, старые механики классов были в 2 раза лучше и против каждого класса была своя тактика даже если этот класс доминировал над твоим.
    Сделать хардкор сервер со старыми механиками и получения опыта от костра и тд, это лично моё мнение.

Скиталец xMD87x скоро станет достаточно известным
    Вы бы еще вспомнили 40ой кап ). Там полно фанового хардкора, как в той самой игре, название которой тут по этическим причинам произносить нельзя. Только вот после взятия 40лв и одевания в фулл рыж, там делать было просто не чего. Ну была там разве что арена смерти с фиол шмотками, и на этом все. Ну не нужен такой хардкор уже, да и аллоды все таки сильно прогрессировали и менялись все эти годы. Да мне тоже не нравится все это оказуаливание и упрощенные механики, но надо понимать, что мир не крутится во круг нескольких олдфагов староверов. Благодаря новым упрощениям многие девушки стали лучше сражатся в аллодах ).

Пригласительный код 3071657. Введите этот код при регистрации и получите дары начинающим, вам хорошо и мне приятно.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    как по мне то старая механика без новых характеристик и тд была лучше
    Я тоже так думал, пока с год назад не побегал на сервере 4.0, который разработчики открыли посмотреть на выходные. Я вообще не понимаю как я раньше в это играл. Ловкость/Проворство для Воина это жесть какая убогая связка. Бьешь - промах, бьешь - промах, вау попал, дали немного БП, думаешь сейчас-то я Сокрушалкой всеку, хрен - промах. Возможно у мана-классов таких проблем и не было, но мне такого больше не надо, спасибо.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

11:00

загрузка серверов

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал, пока с год назад не побегал на сервере 4.0, который разработчики открыли посмотреть на выходные. Я вообще не понимаю как я раньше в это играл. Ловкость/Проворство для Воина это жесть какая убогая связка. Бьешь - промах, бьешь - промах, вау попал, дали немного БП, думаешь сейчас-то я Сокрушалкой всеку, хрен - промах. Возможно у мана-классов таких проблем и не было, но мне такого больше не надо, спасибо.
    А я за пала кайфуху словил ^^ Не то чтобы удивительно, но всё же.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

11:30

Без изменений

Новобранец san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз
    Игроков не так много, чтобы их размазывать по другим версиям игры. Тем более новички запутаются и зайдут не туда, сам будешь объяснять им, что к чему?

12:00

Без изменений -

Звёздная Тропа пустует.

Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    А я за пала кайфуху словил ^^ Не то чтобы удивительно, но всё же.
    Феечкой гонял?
    Социопат без велосипеда.

Скиталец AllodsScout на пути к лучшему
    Тем временем новый подписочный сервер загружен процентов на 15, а Звезда уже забита. Приют и Нить 60-70 %

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Феечкой гонял?
    Даааааааааа ^^
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Батрак silvannaLOH скоро станет достаточно известным
    Качаться долго,я так понимаю из-за того чтобы мы прониклись лором игры?

Поселенец Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от AllodsScout Посмотреть сообщение
    Тем временем новый подписочный сервер загружен процентов на 15, а Звезда уже забита. Приют и Нить 60-70 %
    Часов в 16-18 на звезде будет очередь в 1.5к, на нитке и приюте по 200-300 и народ перельется на тропу.

12:30

Ситуация не меняется -
    Звезда Удачи переполнена.

Поселенец Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от silvannaLOH Посмотреть сообщение
    Качаться долго,я так понимаю из-за того чтобы мы прониклись лором игры?
    Где долго? Первые сотые на звезде появились во вторник. Вопрос желания и приоритетов... я вот бегаю и все (ВСЕ) квесты делаю, астрал иногда запускаю, на землях был один раз.

Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Даааааааааа ^^
    Ну так а че ты хочешь? Бегаешь машешь волшебной палочкой, насылая на противника богомерзкое колдунство. Не понять тебе проблем реальных пасанов тех лет.
    Социопат без велосипеда.

Ну так а че ты хочешь? Бегаешь машешь волшебной палочкой, насылая на противника богомерзкое колдунство. Не понять тебе проблем реальных пасанов тех лет.
    Дык это, яж сначала в физ дд бегал До авилона где то.
    Кстати, парники вообще тема для прокачки ^^

13:00

Звёздная Тропа начал заполняться

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве

С

ок, посмотрим

13:30

Звезда Удачи и Нить Судьбы переполнены

Звёздная Тропа - средне

Приют - много

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Япикс забанил за запрет рекламмы
    Выкладываю с ImgBB

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Без изменений.

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Очередь 800

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Включите трансфер со звезды на самый менее населённый сервер из подписок))) я устал сидеть в очереди))) кстати ярмарка костюмчиков на подписку вас озолотит)))

14:30

Все сервера, кроме Звёздной Тропы, переполнены.
    Звёздная Тропа - средне.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Приют пока без очереди.
    Звезда Удачи - очередь 900

Батрак PyatkiLapki печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от JaneEyre0 Посмотреть сообщение
    Все сервера, кроме Звёздной Тропы, переполнены.
    Звёздная Тропа - средне.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Приют пока без очереди.
    Звезда Удачи - очередь 900
    А ещё даже не вечер

15:00

Без изменений.
    Звезда Удачи - очередь 980

Лига Гильдия Купцов Лиги LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Zlatenka Посмотреть сообщение
    Агааа! а вот этого я не знала, ещё не докачалась до 32го. Спасибо! =о)
    Если вы в гильдии, где есть персонажи более высокого уровня (35+) - спросите у них, вроде пораньше можно получить сороку, не дожидаясь 32 уровня

мой пригласительный код 241090 - введите при регистрации аккаyнта и начнете играть с относительным комфортом

Бродяга Kapitanyeti печально известен в этих местах
    Очередь на звезду невероятная...

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Возможно у мана-классов таких проблем и не было, но мне такого больше не надо, спасибо.
    У мана классов была возможность, что закливание отразится и уйдет в молоко, но вероятность меньше, чем промахи мили.

upd.

и какой хардкор? какая "классика с боями на паучке"?
    Произошол наплыв, в итоге текущий ассе-тэпх представляет толпы жряков на коллекционках и с хорью зергающие мимо пробегающего новичка на волке и довольные бегущие дальше.

несколько раз наблюдал по карте, как хори лиги и империи просто пробегали мимо друг друга. Вот Вам современное ПВП
    и современное БГ...

пы.сы. кто догадался все уровни на одно БГ тянуть, желаю чего-то очень плохого. чего именно, еще не придумал.
    Изображения
    Последний раз редактировалось sbc344; 19.03.2022 в 20:46.

Скиталец Traxtor777 печально известен в этих местах
    Сделайте игровой магазин на платных серверах с визуалом, чтобы можно было купить маунтов из старых коллекционок. А то ты на волке ползешь пока люди на молнии тебя на 20 лвлов в прокачке обгоняют. Или коллекционки новые добавляйте с маунтом

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Traxtor777 Посмотреть сообщение
    Сделайте игровой магазин на платных серверах с визуалом, чтобы можно было купить маунтов из старых коллекционок. А то ты на волке ползешь пока люди на молнии тебя на 20 лвлов в прокачке обгоняют. Или коллекционки новые добавляйте с маунтом
    Да уже много раз писал об этом)) Не знаю читали меня кто из разрабов иль нет!
    Это ж щас золотая жила!! Стока новичков, откройте магазин блинский!!!!!!!!
    Я хочу старое святое оружие и маунта кокогон****ь!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права