Я пришел месяц назад у всех уже фул рыж и тут я вываливаюсь из квестов с гиром в 70к и обещаниями игры получить неописуемое удовольствие. На каждой - я повторюсь на каждой активности на подписке тебя шлют на 3 известных буквы и рассказывают какой ты бездарный рукожоп, а твоя вина лишь в том что ты не в курсе каких то сезонов и просто пришел поиграть в аллоды потому что твой любимый вов закрылся в России. Ты просто представь разницу 70 vs 120 гира. И вот такие как вы топите чтоб так и оставалось, но люди не будут есть такое тем более те кто поиграл в другие проекты.
ну я вот играю на подписке с 5.0 и тогда стартовал с нулей и кто то был уже одет и ничего догонял, и в слак когда уходил ( трижды) и после возвращался спустя бывало более года двух слакал и так же с нуля можно сказать возвращался когда все топы в т3 шмоте бегают а я только т2 смог одеть. ну ничего я хотел играть и меня этот разрыв никак не пугал
не стоит путать старт игрока и его желание играть в игру и добраться до актуала всего возможного и полный вайп всего в игре. это уже странности какие то
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
так и так ведь в описании сказано будут на подписке 12 переродков
[QUOTE=NikShadow;7618658]не стоит путать старт игрока и его желание играть в игру и добраться до актуала всего возможного и полный вайп всего в игре. это уже странности какие то[COLOR="Silver"]
Действительно что это мы странности какие то говорим, платить мы будем за игру одинаково , а играть совсем по разному и только по тому что ты раньше в нее начал играть, мне в целом все равно сколько вы играете и так далее, но в любой уважаемой игре есть четкие разделения на уровни и гир, я даже более того скажу что гирскор и придуман для того чтоб разделить игроков на разные группы и песочницы, чтоб ты не мог попасть ко мне в случайное сражение а дрался в своей силовой группе с такими же игроками, а мы должны в своей песочнице расти и развиваться переходя из категории в категорию тогда и вопросов не будет у новеньких игроков, да только вы ж шмотки снимать будете и лезть в другие группы потому что равное пвп превращается в тяжелое противостояние, а хочеться просто доткой ваншотить рейды нубов.
Так тебе почему все и сразу кто то должен давать? иди ютюб чекни как и что делать, никаких, повторюсь НИКАКИХ проблем нет даже новичку одеться за пару недель до фул рыжа, тем более в конце сезона. Просто ты не хочешь что то делать, тебе надо все и сразу, смысл тогда от ммо вообще? если бы вам сразу одетого перса давали. В вовке так же было? все и сразу? Не играл если честно, не шарю, но если там еще большая казуальщина
Помню, в одном из сезонов 5/6/7, давали возможность новичкам, которые пришли после открытия 2го слоя астрала, в ускоренном режиме крафтить шмот. То ли репликами, то ли ещё как. И действительно за 2-3 недели игры в консте преимущество топов нагонялось, и не было сильного разрыва.
Если сделать также в этом сезоне, будет неплохо
А в чем боль-то? Я вернулся после перерыва года в два, за месяц до конца этого слоя. В кармане было ляма 2 голды. За месяц собрал лафию, собрал озтру (ну не дицу, да), Начал гарнекотта собирать, апнул все до 163. Это притом что у меня нет сотни переродков с тысячей рогов, я переродками вообще не играю, только изиобс и изилабы и то с них ничего не продаю потому что куски эмблемы мне самому нужны, даже на бг не хожу ими х2 сбивать, даже в день ордена. Ныть каждый может. Для меня вообще кайф, что тут хоть что-то усиливающее персонажа не сгорает.
А ныть за перенос шмота это вообще лол, бешеное просто преимущество, ваншоты зеленых от синих, буквально
Не играю в АО постоянно, но периодически захожу побегать по Сарнауту. Хочу выразить благодарность за работу разработчикам. Аллод Ней очень понравился. Еще не прошел полностью, но уже почувствовал вайб. Понимаю, что не все в этом проекте хорошо, если сравнивать с аналогичными, но атмосфера зачастую превосходит даже вовку. Хотя, вовка конечно топ, но тем не менее. Уважаю Аллодс тим, желаю вам развития и всяческих достижений, спасибо!