Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 17.0 «Кровь Королей»: дата установки
     Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 177 из 177
    Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SWAT69 Посмотреть сообщение
    Есть разница в том,что шмот предыдущего обновления дает бонус в рамках,пока ты не одел новую синь например и в том,что ты изначально одет в актуальный шмот,который и будешь дальше улучшать.
    Может и есть, но оба варианта уже не раз бывали при глобалках

Поселенец SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    Может и есть, но оба варианта уже не раз бывали при глобалках
    Назови хотя бы один из второго.

Бродяга hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от UndeadGGG Посмотреть сообщение
    Из данной логики, можно сделать сразу всем фул рыж и все, и даже сезонно ее не менять. А зачем? Все же платят по 390, ну и все. А если серьезно, ныть из за отставания в неделю, которое дай бог 5 процентов урона даёт, это не серьезно) Вот щас конец сезона, все в равных условиях, в одном и том же шмоте, но на том же БГ( для примера ), одни и те же ники в топе, а одетые "новички" или "лоускилы" которые ноют, так же отлетаю как мусор. По этому делайте выводы, то что вы отлетаете везде, дело не в шмоте даже близко, ну по крайней мере на подписке.
    Я пришел месяц назад у всех уже фул рыж и тут я вываливаюсь из квестов с гиром в 70к и обещаниями игры получить неописуемое удовольствие. На каждой - я повторюсь на каждой активности на подписке тебя шлют на 3 известных буквы и рассказывают какой ты бездарный рукожоп, а твоя вина лишь в том что ты не в курсе каких то сезонов и просто пришел поиграть в аллоды потому что твой любимый вов закрылся в России. Ты просто представь разницу 70 vs 120 гира. И вот такие как вы топите чтоб так и оставалось, но люди не будут есть такое тем более те кто поиграл в другие проекты.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Вы просто не понимаете того момента,что такая система отпугнет кучу возвращенцев и новичков,которые хотели бы начать играть на глобальной обнове.Ну ок с новичками мифическими опустим момент,но сейчас много знакомых,которые хотели вернуться,узнали про новые ДО сеты,которые буквально вечные и про прикол с переносом шмота в новую глобалку и просто сказали,что не пойдут играть) Вас че слишком много стало в игре,что наличие большего кол-ва игроков не является плюсом?
    ну я вот играю на подписке с 5.0 и тогда стартовал с нулей и кто то был уже одет и ничего догонял, и в слак когда уходил ( трижды) и после возвращался спустя бывало более года двух слакал и так же с нуля можно сказать возвращался когда все топы в т3 шмоте бегают а я только т2 смог одеть. ну ничего я хотел играть и меня этот разрыв никак не пугал

Поселенец SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии SWAT69 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    ну я вот играю на подписке с 5.0 и тогда стартовал с нулей и кто то был уже одет и ничего догонял, и в слак когда уходил ( трижды) и после возвращался спустя бывало более года двух слакал и так же с нуля можно сказать возвращался когда все топы в т3 шмоте бегают а я только т2 смог одеть. ну ничего я хотел играть и меня этот разрыв никак не пугал
    Ну так ты не один в этом мире живешь,если что.

Бродяга hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии hbev19789 во всем своем великолепии
    Ну раз тебя такое не пугает давай брат все уровняем - всем одно ДО и всем один шмот на старте всем одинаковые условия и с всех одинаковая плата, обнулим ваши печати и символы и начнем как братья с начало все вместе.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от hbev19789 Посмотреть сообщение
    Ну раз тебя такое не пугает давай брат все уровняем - всем одно ДО и всем один шмот на старте всем одинаковые условия и с всех одинаковая плата, обнулим ваши печати и символы и начнем как братья с начало все вместе.
    не стоит путать старт игрока и его желание играть в игру и добраться до актуала всего возможного и полный вайп всего в игре. это уже странности какие то

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от Orchara Посмотреть сообщение
    Дайте 12 переродов как на бесплатных
    так и так ведь в описании сказано будут на подписке 12 переродков

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    Назови хотя бы один из второго.
    Только что называл: салат прошлого сезона оставался актуальным после выхода 4.0. Народ потом ещё с полгода активно его крафтил, т.к. в прошлом сезоне одеть его смогли не только лишь все.

Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    Только что называл: салат прошлого сезона оставался актуальным после выхода 4.0. Народ потом ещё с полгода активно его крафтил, т.к. в прошлом сезоне одеть его смогли не только лишь все.
    Салат после выхода 4.0,че?

Салат после выхода 4.0,че?
    Ок, расшифрую подробнее, если у Вас сложности с пониманием сленга:
    Экипировка максимального качества и уровня, добытая до выхода глобального обновления 4.0 осталась актуальной и после выхода глобального обновления 4.0.

[QUOTE=NikShadow;7618658]не стоит путать старт игрока и его желание играть в игру и добраться до актуала всего возможного и полный вайп всего в игре. это уже странности какие то[COLOR="Silver"]

Действительно что это мы странности какие то говорим, платить мы будем за игру одинаково , а играть совсем по разному и только по тому что ты раньше в нее начал играть, мне в целом все равно сколько вы играете и так далее, но в любой уважаемой игре есть четкие разделения на уровни и гир, я даже более того скажу что гирскор и придуман для того чтоб разделить игроков на разные группы и песочницы, чтоб ты не мог попасть ко мне в случайное сражение а дрался в своей силовой группе с такими же игроками, а мы должны в своей песочнице расти и развиваться переходя из категории в категорию тогда и вопросов не будет у новеньких игроков, да только вы ж шмотки снимать будете и лезть в другие группы потому что равное пвп превращается в тяжелое противостояние, а хочеться просто доткой ваншотить рейды нубов.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=hbev19789;7618683]
    не стоит путать старт игрока и его желание играть в игру и добраться до актуала всего возможного и полный вайп всего в игре. это уже странности какие то[COLOR="Silver"]

Действительно что это мы странности какие то говорим, платить мы будем за игру одинаково , а играть совсем по разному и только по тому что ты раньше в нее начал играть, мне в целом все равно сколько вы играете и так далее, но в любой уважаемой игре есть четкие разделения на уровни и гир, я даже более того скажу что гирскор и придуман для того чтоб разделить игроков на разные группы и песочницы, чтоб ты не мог попасть ко мне в случайное сражение а дрался в своей силовой группе с такими же игроками, а мы должны в своей песочнице расти и развиваться переходя из категории в категорию тогда и вопросов не будет у новеньких игроков, да только вы ж шмотки снимать будете и лезть в другие группы потому что равное пвп превращается в тяжелое противостояние, а хочеться просто доткой ваншотить рейды нубов.
    Если грамотно реализовать то снимание шмоток не поможет. В игре уже сейчас видимый гирскор игрока фиксируется по максимальному, который был у него в сезоне.

Горожанин UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию UndeadGGG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от hbev19789 Посмотреть сообщение
    Я пришел месяц назад у всех уже фул рыж и тут я вываливаюсь из квестов с гиром в 70к и обещаниями игры получить неописуемое удовольствие. На каждой - я повторюсь на каждой активности на подписке тебя шлют на 3 известных буквы и рассказывают какой ты бездарный рукожоп, а твоя вина лишь в том что ты не в курсе каких то сезонов и просто пришел поиграть в аллоды потому что твой любимый вов закрылся в России. Ты просто представь разницу 70 vs 120 гира. И вот такие как вы топите чтоб так и оставалось, но люди не будут есть такое тем более те кто поиграл в другие проекты.
    Так тебе почему все и сразу кто то должен давать? иди ютюб чекни как и что делать, никаких, повторюсь НИКАКИХ проблем нет даже новичку одеться за пару недель до фул рыжа, тем более в конце сезона. Просто ты не хочешь что то делать, тебе надо все и сразу, смысл тогда от ммо вообще? если бы вам сразу одетого перса давали. В вовке так же было? все и сразу? Не играл если честно, не шарю, но если там еще большая казуальщина

Стражник Olegast на пути к лучшему
    Помню, в одном из сезонов 5/6/7, давали возможность новичкам, которые пришли после открытия 2го слоя астрала, в ускоренном режиме крафтить шмот. То ли репликами, то ли ещё как. И действительно за 2-3 недели игры в консте преимущество топов нагонялось, и не было сильного разрыва.
    Если сделать также в этом сезоне, будет неплохо

Горожанин kopoil может рассчитывать на светлое будущее kopoil может рассчитывать на светлое будущее kopoil может рассчитывать на светлое будущее kopoil может рассчитывать на светлое будущее kopoil может рассчитывать на светлое будущее kopoil может рассчитывать на светлое будущее kopoil может рассчитывать на светлое будущее kopoil может рассчитывать на светлое будущее kopoil может рассчитывать на светлое будущее kopoil может рассчитывать на светлое будущее kopoil может рассчитывать на светлое будущее
    сейчас много знакомых,которые хотели вернуться,узнали про новые ДО сеты,которые буквально вечные и про прикол с переносом шмота в новую глобалку и просто сказали,что не пойдут играть)
    А в чем боль-то? Я вернулся после перерыва года в два, за месяц до конца этого слоя. В кармане было ляма 2 голды. За месяц собрал лафию, собрал озтру (ну не дицу, да), Начал гарнекотта собирать, апнул все до 163. Это притом что у меня нет сотни переродков с тысячей рогов, я переродками вообще не играю, только изиобс и изилабы и то с них ничего не продаю потому что куски эмблемы мне самому нужны, даже на бг не хожу ими х2 сбивать, даже в день ордена. Ныть каждый может. Для меня вообще кайф, что тут хоть что-то усиливающее персонажа не сгорает.
    А ныть за перенос шмота это вообще лол, бешеное просто преимущество, ваншоты зеленых от синих, буквально

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Olegast Посмотреть сообщение
    Помню, в одном из сезонов 5/6/7, давали возможность новичкам, которые пришли после открытия 2го слоя астрала, в ускоренном режиме крафтить шмот. То ли репликами, то ли ещё как. И действительно за 2-3 недели игры в консте преимущество топов нагонялось, и не было сильного разрыва.
    Если сделать также в этом сезоне, будет неплохо
    В этом сезоне ты наверстаешь топов спустя неделю. Нипаиграть теперь

Вольный Аллодер sasharasha создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sasharasha создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sasharasha создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не играю в АО постоянно, но периодически захожу побегать по Сарнауту. Хочу выразить благодарность за работу разработчикам. Аллод Ней очень понравился. Еще не прошел полностью, но уже почувствовал вайб. Понимаю, что не все в этом проекте хорошо, если сравнивать с аналогичными, но атмосфера зачастую превосходит даже вовку. Хотя, вовка конечно топ, но тем не менее. Уважаю Аллодс тим, желаю вам развития и всяческих достижений, спасибо!

Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права