а в следующий раз, исходя из текущей ситуации, ларцы брать будете?
а в следующий раз, исходя из текущей ситуации, ларцы брать будете?
Джером - все. Совсем.
ну вот. Для них это - главное.будем канеш.
Джером - все. Совсем.
если мне с 2 ларцов выпадет лев то я буду покупать много ларцов=)а если моей знакомой выпадет несколько львов с 200 ларцов...то...это будет печально.надеюсь как минимум на 3 льва.)
Неее, реально пора прекращать треп.
trooper, приношу извинения за резкие слова.
Напомню, я от этой акции уже получил все что хотел (хотя и от большего не отказался бы), затратив ровно то количество денег, которое себе отмерил сразу. Мне этот возврат сундуков - приятный сюрприз.
Давайте порадуемся за тех, кому не повезло так как мне, ведь все же на них (ну и на мне, совсем немного) - донаторах - держится развитие и благополучие проекта, будем считать это подарком от мэйл.ру, связанным с годовщиной проекта. Пусть им повезет в этот раз. Ну и конечно жаль тех, кто слил СЛИШКОМ много игровой валюты. Но, как говорится - это все же ОБТ.![]()
Вообще с точки зрения,то что вернут ларцы это лишь малое что они могут сделать.как я понимаю с прошлых акций выпадало с 10 ларцов+ огневолки и т.д и т.п тоесть ЦЕННЫЕ вещи с 10 ларцов,тут некоторые со 100 ларцов ничего не получили,это было так задумано?сомневаюсь.Значит где то косяк,а то что нам вернут ларцы это конечно БОЛЬШОЙ ПЛЮС(я конечно купил их мало,но знакомые некоторые купили больше 100)Ну в таких случаях можно и морально возместить ущерб,тогда проект получит еще больше уважения,если дроп слишком большой будет,повсюду будут львы и трактакты или как их там+)Но зато все будут довольны!А пока большая часть недовольна и ждет..ждет..ждет этого фикса.Которого даже что то не ожидается пока.
везучие есть, но их единицы
те кто покупает с рук - тоже в основной массе донатеры, может не такие крупные, но все же...
я тоже отмерил себе даже больше чем в прошлые акции, но с учетом отзывов о дропе ларцов, решил не рисковать "вообще мало что получить" и получил меньше, чем в прошлые акции... но все были в равных условиях. все получили меньше.
теперь же азартные игроки получат больше эдак раза в 1.5, а особо удачливые и того более, чем получили бы в другие акции.
но это не сколько забота о текущей акции, сколько поднятие веры игроков в последующие акции, что гораздо важнее.
в этой теме пожалели купивших с рук всего человек 5.
говарили сегодня вернете,или мы их получим после обновы????,я вся в нетерпении
Интересно ждать сегодня хотфикс или нет? Может кто отпишется? Из компетентных лиц, так-сказать![]()
Если сегодня не вернут будет бунт)))
D видимо нас обманули.насчет монет с мобов и насчет ларцов.
И где же хотфикс? Ждем блин!=)
Плюс отходняк после вечеринки, и хотфикс мы получим не раньше следующей недели )))
тогда пусть сразу львов кидают по почте.Чтобы донатеры не ушли.
Ну неполучается сегодня, бывает и такое - так отпишитесь, вчера же обещали что сегодня что-то будет, допустим завтра или на следующей неделе, неужто сложно отписать.))
Бунт на корабле))) я возле почты уже живу,в героики даже неохото ходить,и настроение упало((( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЛОЛОДЫ))
Ура ну наконец-то сейчас будет нам подарок)))))))))))) спасибо огромное)))))))))))))
настроение поднимается)))))))) с Днем Рождения Аллоды)))))))))))) процветания и успехов вам в будущем)))))) искренне ваша НеЖнА))
Уважаемые игроки!
Сегодня после профилактики всем участникам однодневной акции «Ларец с сокровищами» будут высланы на почту новые ларцы в количестве, аналогичном числу ларцов приобретенных в ходе однодневной акции. Как и сообщалось ранее, вероятность получения ценных призов в этих ларцах была изменена в большую сторону.
С учетом особенностей работы внутриигровой почты письмо с ларцами появится в течении полутора часов с момента окончания профилактических работ.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 14.10.2010 в 19:44.
Я так еще и не поздравил вас.
С Днем Рождения!
не совсем так: все получили меньше (некоторые, как я в эту акцию - больше), но многие получили ОЧЕНЬ МАЛО.
Приведу 2 примера: 4к кри - 7страниц и хлам всякий, и второй (просто убойный) : 14к кри - 7 страниц(не было не то что тракта или части его, а даже 10 страниц не было собрано на главу!!!) и белогрив, плюс хлам
врят ли будет такой навар, да еще при учете вышеприведенного - просто реальная компенсация
брать с рук, все же потеря игровой валюты, а не реала - потому и немного пожалевших (не говорите что через ЛР покупали голд и потом меняли на кри)
Вообще-то с рук как раз покупалось за кри). А это такая же формально игровая валюта, на которую покупались и сундуки. Так что купившие могли так же купить вместо этого сундучки, но предпочли не рисковать и купить необходимое. За дорого, но кто же знал про такую подставу с сундуками))).
Не, ну если ларцы привязанные - то норм
А если нет - выгоднее наерн будет сами ларцы и забарыжить, чем открывать
А потом уже купить то, что нужно =)
с днем рожденья аллоды!
посмотрим что будет после профилактики)
дорогие наши разработчики поздравляю вас с днем рождения
вы такие в очередной раз молодцы это так здорово приурочить хотфикс (профилактику) на время завершения аукциона по астральному противостоянию
так держать
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
С днем рождения аллоды ! Спасибо разработчикам за приятный сюрприз, не ждал от них такого поведения, так обычно в европейских ММОРПГ поступают, а значит мы движемся к европейскому комфорту. Даешь продолжения такого поведения.
Да с праздникам Вас Нас!!!
Но празника в игре не ощющаеться уж извините ни как(((((((((((((((((((((
Неважно, что вы спозиционировали эту "легенду" с ошибкой в процентах вероятности!)
Важно то, что эта "фича" очень многим по душе)))))) а на чужое везение не смотрите (и в кошельки))) Открыли люди 100500 ларцов - им дарят ровно столько же еще)) Заслужили, столько в игру вложив xDDD Эх, что ж я даже десяток не открыл, а только как всегда, 3-4))
"С днем рождения аллоды ! Спасибо разработчикам за приятный сюрприз, не ждал от них такого поведения, так обычно в европейских ММОРПГ поступают, а значит мы движемся к европейскому комфорту. Даешь продолжения такого поведения."
Вспомните Россию и СССР даже) Все делается для виду) Но как бы то ни было, этот ВИД интересен и поднял настроение) негатива не ощущается) ГРАМОТНО-СПЛАНИРОВАННАЯ акция!)