Та же история при чем только на сумерках, твинк на другом сервере захожу без проблем! Не пора ли возвращать деньги потраченные на благовония и не используемые по вине разработчика??? На сей раз ОБТ закончен - это "типа" релиз!
Та же история при чем только на сумерках, твинк на другом сервере захожу без проблем! Не пора ли возвращать деньги потраченные на благовония и не используемые по вине разработчика??? На сей раз ОБТ закончен - это "типа" релиз!
Не могу зайти за лигу чарами 40+ лвла твинками заходит че за фигня ваще я может скачки сегодня пройти хотел а теперь не успею изза вас!)
Проблема с входом в игру.
Сервер "Сумерки Богов". Выбираю персонажа, начинается соединение с сервером. Загружается примерно до 92%, а потом выскакивает окошко "Игровая сессия завершена. Вход запрещен сервером". Притом что на другой сервер заходит.
С чем это может быть связанно? Насколько я помню, я ничего не нарушал... 0_о
Сервер "Сумерки Богов". Выбираю персонажа, начинается соединение с сервером. Загружается примерно до 92%, а потом выскакивает окошко "Игровая сессия завершена. Вход запрещен сервером". Притом что на другой сервер заходит.
С чем это может быть связанно? Насколько я помню, я ничего не нарушал... 0_о
Сервер "Сумерки Богов". Выбираю персонажа, начинается соединение с сервером. Загружается примерно до 95%, а потом выскакивает окошко "Игровая сессия завершена. Вход запрещен сервером". Притом что на другой сервер заходит.
А ваша хвалёная служба поддержки молчит уже 40 минут!!!! вот я им отзыв накатаю! И ЭТО МЛЯ РЕЛИЗ!!! Давайте чините!!!!
Не могу зайти в игру,кстати тоже сервер "Сумерки богов" и "Вход запрещен сервером"делайте уже что нибудь
Толпа чуваков какихто невнятных 11!!11расрас, 1-2 сообщения...
Сервер "Сумерки бАгов" Не могу зайти за лигу, за импов зашёл нормально, в незебе народ тусит, всё норм вроде. И не я один как вы заметили не могу зайти. В связи с тем, что играть на сервере "Сумерки бАгов" практически не представляется возможным в последнее время, есть одно пожелание к разработчикам, сделать возможность переноса персонажа на другой сервер. Теряете клиентов граждане.
"Игровая сессия прервана вход запрещен сервером" Вижу такая фигня не только у меня...Появилась сегодня...зашел в игру...зайтем както разхотелось играть...через час захожу "Игровая сессия прервана вход запрещен сервером" ПРИ ЭТОМ ЭТО ТОЛЬКО НА ОДНМО ПЕРСОНАЖЕ НА ЭТОМ ЖЕ СЕРЕВЕРЕ ЗАХОЖУ ЗА ДРУГОВО ВСЕ НОРМ А ЗА СВОЕГО ОСНОВНОГО ВОТ ЭТА ФИГНЯ
Ладно аллоды не пашут пойду в шахматы играть... И то интереснее...
Эти локи ннорм функционируют.Такая штука происходит везде от такНе функционируют "Новоград" "Пещеры гипата" и "Кирах" соответственно если вы вышли персонажем из игры, находясь в одноий из перечисленных областей в игру вам не зайти.
Если они функционируют нормально, почему тогда ВСЕ кто был в "Новограде" и на "Кирахе" вылетели из игры и по сей час не могут в неё зайти ? Почему не один портал, а тк же камень и покупные камни не переносят в "Новоград". Я не берусь говорить про везде, но на "Сумерги бАгов" ситуация на данный момент такова.
П.С. На гипате у "Руин джунского портала" вижу как импы подбегают и исчезают. А лига или улетает на перекрёсток или сидит ждёт "у моря погоды".
Vi veri veniversum vivus vici
Поздравляю с официальным релизом.
Начала закачивать (как всегда) обновления 2.0.00.18
затем предложил установить его (раньше качал все обновления, в этот раз не захотел)
После установки: Точка входа в процедуру getaddrinfo не найдена в библиотеке DLL WS2_32.dll.
у меня windows 2000 - может это имеет значение.
что мне дальше делать?
WS2_32.dll - необходима для работы с API который, как раз появился вместе с релизом игры.
Win 2000 всёже больше "Серверная" О.С. и мало адаптирована для работы с графикой и играми.
Я бы посоветовал сменить данную О.С., но если это не представляется возможным на данный момент или вообще.
1. Попробуйте установить последнюю версию Directx для Windows 2000
2. Скачайте и установите последний Service Pack для Windows 2000
Vi veri veniversum vivus vici
Вот и прекрасно, вот и покачался... Дейлики на Гипате, его пещерах и Кирахе не сделаны, даже усталость не слил... Хотел хоть 44 взять, пока опыт хорошо идет... Обидно...
У меня при авторизации пишет "сертификат защиты еще не активирован" и пароль не принимает. Уже 3 раз обновляю пароль и свой пыталась вводить и то что сервер по восстановлению пароля предлагает, ничего не выходит. Все патчи корректно установлены, проверка на целостность показывает что все нормально.
Помогите пожалуйста.
1. Не могу пройти авторизацию, выдает сообщение о неверном сочетании логина и пароля.
(недавно был сменен пароль, но на форум, в мой кабинет и в почту захожу без проблем)
2. Через игровой клиент.
3. Всю закачку и установку произвел игровой клиент, автоматически.
4. Лончер.
5. Нет
6. Нет
7. Пробовал и так и так, проблема осталась.
8. Перепробовал все режимы совместимости,проблема осталась. (у меня Windows 7)
Последний раз редактировалось Feruar; 29.10.2010 в 14:19.
Авторизация провалена: нарушено соответствие исполняемых данных клиента и сервера - че за ? помогите народ!
У меня возникла проблема при запуске игры. Выходит большое окно (аллодов онлайн) с сообщением:
Внимание! Некоторые возможности "Аллодов онлайн" заблокированы брандмауэром Windows.
Брандмауэр Windows заблокировал некоторые функции "Аллодов Онлайн" влияющие на скорость загрузки обновлений. Для полноценной работы игры
требуется разрешение на установку связи "Аллодов Онлайн" в следующих сетях
--- Доменные сети, например, рабочая сеть
--- Частные сети, например, домашняя или рабочая сеть
--- общественные сети, например, в аэропортах или кафе
Без включения всех разрешении загрузка обновления будет осуществляться на минимальной скорости.
После этого окошка выходит привычное всем окошко аллодов онлайн через которое запускается игра. Я нажимаю "Играть" после чего заходит в игру и сразу без каких-либо задержек при соединении выходит окошечко в котором написано:
Внимание ошибка! Соединение прервано. Время ожидания отклика сервера исткло.
Я пробовал писать любой пароль и логин всеравно выходит такая ошибка значит дело не в моих данных а мой компьютер что- то сделал.
Я пробовал добавлять в Брандмауэре Windows в исключения не помогает.
Кто может помочь, или встречался с такой проблемой помогите пожалуйста.
У меня возникла проблема при запуске игры. Выходит большое окно (аллодов онлайн) с сообщением:
Внимание! Некоторые возможности "Аллодов онлайн" заблокированы брандмауэром Windows.
Брандмауэр Windows заблокировал некоторые функции "Аллодов Онлайн" влияющие на скорость загрузки обновлений. Для полноценной работы игры
требуется разрешение на установку связи "Аллодов Онлайн" в следующих сетях
--- Доменные сети, например, рабочая сеть
--- Частные сети, например, домашняя или рабочая сеть
--- общественные сети, например, в аэропортах или кафе
Без включения всех разрешении загрузка обновления будет осуществляться на минимальной скорости.
После этого окошка выходит привычное всем окошко аллодов онлайн через которое запускается игра. Я нажимаю "Играть" после чего заходит в игру и сразу без каких-либо задержек при соединении выходит окошечко в котором написано:
Внимание ошибка! Соединение прервано. Время ожидания отклика сервера исткло.
Я пробовал писать любой пароль и логин всеравно выходит такая ошибка значит дело не в моих данных а мой компьютер что- то сделал.
Я пробовал добавлять в Брандмауэре Windows в исключения не помогает.
Кто может помочь, или встречался с такой проблемой помогите пожалуйста.
Если сейчас пытаешься то сейчас профилактика
народ у кого при пуске игры выкидывает:критическая ошибка ява модуля?причем тут ява вааще?
ребят ну это вообще не пойми что.
пол года не играл, вот решил посмотреть как изменилась игра в финальной версии,
и не могу зайти, постоянно выписывает ошибку мол "невозможно авторизовать данный логин и пароль"
хотя с этими же логином и паролем могу заходить и в почту на мыле и на форум, как видите, что за дела, когда адекватно без траблов поиграть можно будет?
что у вас там происходит?
Небольшое обновление игры 29 числа на 80 % решила проблему с прорисовкой и подгрузкой игроков и мобов, но сам движок игры остался лагнутый и пошаговый.
моя проблема вот такая:Скачал обнову покровители времени и мне выдало ошибку
Ошибка соединения с сервером.
Произошла ошибка соединения с сервером обновлений(код 2.9)
Для устранения проблемы проверьте наличие соединения с интернет и работу брандмауера.
Если проблема осталась попробуйте перезапустить процесс обновления
через 30 минут.При повторном появлении ошибки обратитесь в службу поддержки.
и после этого в игру не заходило и новые обновы даже не качает что делать ?кто знает напишите.