Я не жрец, у меня друль основа 45лвл, а жрец второстепенный 33лвл.Мистов порезали, вас нет, чуешь разницу?
Да
Нет
Свой вариант
Я не жрец, у меня друль основа 45лвл, а жрец второстепенный 33лвл.Мистов порезали, вас нет, чуешь разницу?
Познай, и дней твоих придет конец
Спеши из добрых дел сплести себе венец
у страха некров кажись такой же кд и такое же время действия при прокаченном на 3 умении со взятыми вехами, и никто не жалуется...
если и менять чтото, так это постэффект, точнее визуализацию, например, кидается на тебя слепка, ты теряешь таргет и сразу звёздочки, которые в течении нескольких секунд (время действия слепки) исчезают и появляется возможность взять таргет
На КД всем пофигу, все имеют в виду постэффект
Проведем эксперимент:
Ты(любой класс) против жреца с фул прокачаным ослеплением(жрец ессно мили)
Жрец юзает слепу(Кд 21 сек)
На тебе она висит секунд 7-10(КД 11 сек осталось)
Дальше постэффект(12-18 сек)
Кд слепы кончилось
Если жрец не нуб, то он тебя уже убил( да хотя даже нуб убьет)
Пилять, еще 1 миф...када ты в ослеплении ты не можешь кастовать/ писать в чат у тебя тормозит и лагает, клиент закрывается а в окно епт залетает шаровая молния а на землю движется метеорит=)))))) че вы мне пздите, я пытался убежать от Бальмонда и МинздраваРФ(оба мили и спамили по откату Слепку), играю на ноуте(асус), ничего из вышеперечисленного НЕТ и в помине, проходит слепка, грузятся объекты пару сек и все! Хватит пздеть тут! Анкл, если тебя ослепление выводит из боя на 10-15 сек - сочувствую, прими мои искренние соболезнования...Не гнушайтесь шапками-ушанками, у них тоже маленький кд,у всех классов есть свои фишки, которые затрудняют пвп с ним, не буду ничего перечислять, ищите так сказать подход, нытики=)
А мистиков жалко...эх...ошеломляющий импульс=((
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
кроме нытья и зависти в теме нет ничего интересного... на тему имба скилоф других классов можно тролеть сутками от рассвета до заката...
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
угу) я в этой теме уже кажись раза 3 об этом писал, что нужно не скил менять, а постэффект. на страничке 4-5 было предложение сделать нечто наподобии стуна, а я предлогаю просто оптимизировать работу ослепления, уменьшить и сделать динамическим (зависимым от упорства/воли) исчезновение звёздочек и передвинуть их начало не на конец слепки, а допустим со 2ой секунды
Кстати...а почему никто из других классов не защищает такой "нужный" класс в игре как жрец?
Ну естественно я не имею в виду тех игроков у кого есть твинк жряк
Пардон..даже не стала всё читать....Опять ноем на жрецов? Определитесь на какую ветку развития? На мили? Тогда может оставите в покое хилботов? Ослепление и щит нам нужен чтобы выжить, для выживаемости всей пати. Порезали хил....уберите щит, ослепление, но введите умение " мама дорогая, помогите, умираю".....В любом классе слабаки выискивают читерские скилы....Именны жряки помешали??? Уж не некрам ли????....Заколебали ныть....давайте голосовать иначе...".Любой кто меня убил это читтер. Оставьте в игре только НПСы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поленитесь кто-нить, у каждого классы выявите читерские сиклы...выложите тут..Жесть, как надоели нытики....
И ..ДА..у жрецов это единственный контроль....И главное кто ноет в своём большинстве..НЕКРЫ!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы был обделён.????.....я в шоке....
Последний раз редактировалось sheRep; 10.12.2010 в 15:31.
Владыки Астрала. Эшуля. Друид 28. Ассэ-Тепх. Ги "отшельник".
"Да пребудет с нами Святая Справедливость.!"
Ну конечно не у каждого, но умногих) Я же говорю реально мистики были рулящими, то толпа мистиков заполнила аллоды и стала качаться, отсеявшись после обновления, когда вас срезали. Потом друль выглядел имбой опять толпа язычников, опять срезка, опять отсев потом лук и наконец жрец. Вот и сейчас криворукие сходят с дистанции на 35-42лвл , после чего остаются реальные норм жрецы. Я же ещев начале ОБТ создал троих персонажей, интересны мне пал жрец друль, друль всех опередил оставив жреца и пала позади. Вот поэтому я и защищаю жреца, не потомучто он стал имбой а просто был интересен как класс. Почему - то никто не жаловался на друлей в течении года, но тут вдруг начали."Ты тоже хочешь нагибать?" (П.С. к тебе относится)
Скажу по секрету...у каждого человека, который поиграл год или пол года есть твинк жрец, только Тсс...!
Владыки Астрала. Эшуля. Друид 28. Ассэ-Тепх. Ги "отшельник".
"Да пребудет с нами Святая Справедливость.!"
Интересно почему за 1 год, толькосейчас заговорили про жрецов, ведь и раньше слепка была?Сам с начала обт играю=) на дату регистрации не смотри=) это другой акк.
Видел тоже многое, еще Страх Смерти пережил, царство ему небесное...
Ну еще один трабл, криворукие друли, мисты, сталки, и т.д. не могут вынести другого игрока, а жрец может...блин да он все может
[offtop]
в моей любимой ммо я люблю 3 класса, среди которых 2 аколитообразных) прист и чамп, и обоим я могу сказать, что могут всё) 1ый может быть как в роли танка, водилы, хила, так и дд, а 2ой не считая того что он ваншотер по призванию так же может быть и танком и водилой, и бафером, и тд
любимый чар способен на очень и очень многое, главное криатив
[/offtop]
Заепли, кароче у меня мало сообщений слишком для создания новой ТЕМЫ (ибо я занят тем что бегаю и ослепляю всех=))) ), так, чьто создаю подтему в этой теме:
Варам - урезать *** фир и стан, ибо из-за этим постоянных ударов ошеломляющих и контроля складываешься тупо стоя ничего не делая, урезать дамаг ДУ и бонусы к атаке по сбитым с ног!
Паладинам - урезать хил в 3 раза, количество канонов в 2 раза, убрать *** 1 барьер!
Некры( =) ) - ввести КД на нейротоксин, повысить стоимость для вампиризма и изъятия в на 200%, убрать веху увелич. дамаг вампа х2, ибо некры бьют больше меня изъятием!!! как это так?! увеличить кд фира!
Друидам - порезать этого бесячего пета который куярит в 100000 раз сильнее унылого друля, убрать им читерное пиво(пусть раны на него работают!!), кд на скилы пета увеличить!
Мистик - астральная форма и тело ***...я и так его не вижу почти, а када вижу он цуко под щитом, убрать *** снятие стресса, это ваще че за покемонство?!
Порезать контроль и ПУ!
Магам - щиты ослабить, стаки уменьшить, дамаг резать, КД на щиты 100500 часов сделать, а то маны не хватате сбивать их!
Сталкам - убрать чито-сонку, чито-отбрасывалку, чито арбалет который всаживает ваншоты!=)
Хватит ныть цуки, купите за 10 рублей зелье ярости в ЛР и нагибайте хил классы!!! Впереееееед!
ужс уже 33 лвл советуют чО и как
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
Конечно да, жрецы в ПВЕ один из лучших классов. Ну например у меня жрец 33лвл, я агрю 5-8 мобов включаю амулет на удачу, изгнание зла юзаю разряд вруке потом невозмутимость и опять разряд все 5-8 мобов нет. А в сочетании со свитком знанийза пол часа я набиваю 2.5-3 кубика. Но почему раньше этот факт никого не интересовал?а))
Вот и жаловаться надо на лагиа не на жрецов.Накипело=)
А если серьезно, то сейчас стало играть гораздо больше игроков.
Нагрузки на серверы огромны и даже колосальны.
Они не выдерживают. Отсюда лаги. И невозможность играть против жреца.
А раньше все было мирно и спокойно, нагрузки были малы. Короче лагов небыло=))
Конечно да, жрецы в ПВЕ один из лучших классов. Ну например у меня жрец 33лвл, я агрю 5-8 мобов включаю амулет на удачу, изгнание зла юзаю разряд вруке потом невозмутимость и опять разряд все 5-8 мобов нет. А в сочетании со свитком знанийза пол часа я набиваю 2.5-3 кубика. Но почему раньше этот факт никого не интересовал?а)))
ааа, дабл постишь))
Ну если вы не справляетесь бесплатно с жрецом 1х1...платите, нытики, платите! =)
по поводу ситуации с переходом приставки "ибмо" от одного класса к другому с соостветствующими порезками вспоминаются строки Перумова:
"Людям просто необходимо кого-то ненавидеть. Не станет колдунов - примутся за рыжих, или там горбоносых, или южан, или веснушчатых"
так что, если порежут жрецов, то потом все станут кричать вары имба, после допустим палы, потом... потом по кругу![]()
А вот еще - посмотрите видео, КЛОР тут полуголый некр нагибает жреца, не спорю жрец канеш не фонтан...но! видите это ж возможно!!!! смотрите внимательно на 2:06 мин, вся суть видео открывается там=)) АПАТЬ жрецов, резать некрав!!!
Сцылко - https://www.youtube.com/watch?v=kJOXFH6rJZg
Все мне надоело это скрывать да жрец имба, своим жрецом с 4 рунами я убивал некра 38лвл , юзал разряды на пати импов 31-34лвл, и убивал их с этихже 3-4разрядов всю пати, потом по прилету в Незебград убивал постового проникал в незеб, и жестоко разбирался, с теми кто посмел на меня напасть.
Это вы хотели услышать от честного жреца?)
Ты б кстати лучше не поменьше б тут писал и троллил, а качался бы, а то скоро порежут лут во 2ом слое и будешь ты ненужный никому паладин с двуручкой!
Кстати жрец лох реальный у него атаки были 10-16к обычные у меня на 33лвл почти такиеже))А вот еще - посмотрите видео, КЛОР тут полуголый некр нагибает жреца, не спорю жрец канеш не фонтан...но! видите это ж возможно!!!! смотрите внимательно на 2:06 мин, вся суть видео открывается там=)) АПАТЬ жрецов, резать некрав!!!
Сцылко - https://www.youtube.com/watch?v=kJOXFH6rJZg
Жрец сильнее всех кроме пала и друля. и что? Например пал сильнее всех кроме жреца и вара.
Пал палу рознь получается?
Если пал сильнее жреца и одновременно с этим он слабее?
Короче, тема призвана выяснить что делать со слепой. Мое решение проблемы - увеличить откат и сделать на подобие осиного роя , как у друля, только чтоб при этом противник не мог атаковать как в случае с осиным роем.