20 открыл. Достал 1 экзотический жетон и 2 зеленых свитка, а также куча путеводных осколков, куча святых оберегов, несколько жетонов первопроходца, пара свитков на опыт. Вот и все. 1 улучшенная способность и 1 очко умений за открытые сундуки. Эх... А мог бы купить носорога.
По-моему нормальная акция, только очень печально, что практически ничего не вытащил.
спс. понял. а я то голову ломаю про варианты влияния репутации - типа, благодаря репе, шанс выпадения из подарков выше или лут качественнее
а у Снегурки, кроме подарков новогодних, нечего и покупать-то (для моего перса). а новогодние подарки и без репы покупаются, главное юбилейные монеты, чтоб были![]()
Так то вы, а есть еще те, кто хочет ходить ГД (ну терь это неактуально, но будет ГМ), летать в астрал и быть наравне с другими согильдийцами, которые начали играть раньше. Для тех, кто зашёл и ушел, ларцы и донат не нужен. А тем, кто хочет остаться, кому нравится, но кто не хочет иметь меньшие возможности, чем пришедшие раньше, это нужно. Не нужно ограничивать, нужно давать возможности, а дальше каждый сам выберет то, что ему подходит.
Все, добил жетоны на носорога, покупать ларцы далее нет смысла)
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
Купил носорога за 300кри жетонами. Быстрый, да, но ватный и дизайн УГ, окрас придется выбивать в любом случае. Еще прикупил за 10кри милость. Остальное хлам.
Народ, похоже, пронюхал, что свитки ну никому не нужны, и перестал открывать сундуки: цена на жетоны и носорогов растет как на дрожжах. Вчера можно было за 20кри\жетон носорога собрать, сейчас уже и по 40 никто не продаст. Носороги подавно: за 6 часов с 400 до 700 скакнула цена. Жду сундуки с умениями для маунтов, а-ля Волкам ускорение, Львам устрашающий рык, а носорогам пусть хоть простую атаку дадут, раз они боевые.
<Владыки Астрала> <Мистик> <46> <Керпич> <Shadow Guardians><Основа><Temporarily-OFF>
<Владыки Астрала> <Некромант> <46> <Эря> <Атланты><Воплощение><ON>
Я из того поколения, которое Матроскин учил есть бутерброды, а не Картман - материться.Профит от 7х рун (пусть урон и возрастёт в 2 раза) незначительный. Вот если бы урон от рун возрос в 20 раз, тогда другое дело. (с) SpaceQuester
Почитал коменты, забил на акцию. Мож с рук чо возьму если настрой будет. А маунтов подожду 3-го ранга, что с этими заморачиваться...
бедолаги, а кто вас открывать просил?
идите колбасу обратно в магазин сдавайте, приговаривая что вы думал что ей больше наедитесь.
600 кри потратил на ларцы? ооо, бедолагоне дано было подождать 2-3 дня и купить с рук? ну раз не дано, то имей то что плучил. все нытики получают по заслугам.
зы. сам не участвовал в этой акции, куплю все с рук![]()
радуйся что есть те кто открывает. иначе "с рук" не у кого будет покупать. холь и лелей таких, а не обзывай нубами и нытиками. идиот.
кстати, что там с прошлой акцией? щитов, движков и реакторов много закупил?
А я лично акцией доволен, с 30 ларцов выпал носорог, плюс свитки милости, силы света, силы воли. На свиток гоблина мне вообще плевать, главной целью акции считал именно носорога, так как он превосходит по всем показателям волка и еще станить умеет, единственным минусом акции считаю отсутствие окраса для носорогов в ларцах.
Ага, маунта Слона нужно и скил ему "Втоптать", действует на группу целей)
На самом деле Носорожкой доволен, прикольно с ним в ПВП, сейчас твинком играю на СЗ. Правда такое ощущение, что скил этот взят от храмовника, только урон убран: траекторию не всегда находит, подбежит к цели и... бежит на месте. Но все равно прикольно)
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
Я вообщеларцы чисто ради коллекционых монет открывал)))
xLora, участвовал в других акциях,и сам вскрывал, только прежде чем лезть в акцию жду и смотрю, стоит ли закупаться ларцами или с рук. Если другие не умеют трезво оценивать шансы, вложенную стоимость и целесообразность то это их проблемы, а сил хватает только ныть на форуме и требовать возврата денег, то это печаль
Кто хотел дреда тот и вскрывал ларцы. в 5-6 вечера уже переваливало за 800 открытых ларцов у некоторых на вечном зове. респект и уважуха...![]()
Последний раз редактировалось botlyn; 25.12.2010 в 00:04.
800 мало, у нас 2ой день 1н человек за 1200 открывает, правда сегодня я точно не помню было ли 1200) и так с каждой акции - Листик жжот)
АО - Сумерки Богов - Лига - Друид - Фогот(Лига) - 45lvl
АО - Горн Войны - Лига - Войн - ДжоОкер - 11lvl
Не знаю, будет ли тут интересно мнение новичка, но попробую.
Не буду касаться общей недружелюбности игры к новым игрокам, поскольку это, похоже, характерно для всех подобных проектов. Изложу только свои впечатления от этой акции. Ещё раз подчёркиваю, что в игре я новичок и мало что про неё знаю.
Для тестирования этой акции я взял несколько сундуков. Получил 1 к умениям, зелёную серьгу в ухо, много оберегов, рупоров, джунских монет, осколков, манускриптов. Улучшил две способности покровителя и, наверно, улучшу третью, когда и если дорасту до неё... Не могу пока судить о ценности этих достижений, но факт, что хоть что-то перепало из этой лотереи.
Но почему я не могу обменять десять свитков, так сказать, Великой силы света на свиток, опять же, Великой силы духа, как заявлено в описании к этому свитку, я не понял. Почему один манускрипт начинающего ювелира сделал своё дело, а десять других не хотят меняться на продвинутый (тоже обещано было) - я не понял. Почему, имея задание принести страницу трактата о совершенстве и взяв эту страницу, я не могу это задание сдать - я не понял. И теперь даже не знаю, стоит ли докупить экзотических жетонов или распродать имеющиеся...
Возможно, все эти непонимания происходят от моей неосведомлённости. Но пока меня результаты тестирования подводят к выводу, что этому сервису начинающим игрокам доверять нельзя.
Из этой акции получить 10 свитков начинающего ювелира ты мог только покупая у уважаемого гоблина КОПИИ свитков начинающего ювелира - а копии не объединяються...
а чем лучше этот носорог других животных???
ммм.... понятно.....а где новогодние окрасы брать????
ну спасиб....буду знать
Собрал 10 экзотических жетонов, а обменять не могу. Что делать?
Администрация, сегодня я закинул деньги, последние в кармане, чтобы получить жетон дредноута (при этом осталось 50 рублей на сигареты), я увидел, что мне осталось открыть ещё 1 Ларец Пилигрима (30 кри) и я получу этот жетон.
Я попросил знакомого, что бы он проследил за тем, что бы меня никто не перегнал по открытиям сундуков за день.
Закинув деньги на счёт и придя домой я открыл ещё 1 сундук.
И мне написали, что нужно ещё открыть 25 сундуков! Как так? Подумал я и позвонил другу спросить перегнал меня кто-то по открытиям сундуков или нет. Он сказал, что никто не перегонял!
Я получается остался без ничего, не считая той дешевки, выпавшей из этих сундуков.
Что теперь делать?
Я теперь знаю как палучить насарога и у меня это сработало. Я играл играл и памаленьку заглядывал в чат и увидел то что у когото падает носорог слудующие 1-2 человека тоже носорога палучают вот я с другом паспорил на 1000 рублей что я открыв 1 ларец палучу сразу носорога ну вот я и выиграл спор деньги канечно палажил в Аллоды и теперь прадаю носорогов .
Скорее наоборот после выпадения Рога носорога - идет кулдаун падёжа ):
Вообще считаю забить на акции и всегда покупать с рук. Все продолжают открывать всё больше и больше...ну потратили вы 1200 сундуков и выиграли дреда, дальше-то что?...Дред стоит 5-10к кри, а вы потратили около 30к кри, при условии, что вы возможно выиграли 3-4 свитка гоблина. Тогда вы окупитесь в несколько ккри. Но если такого не произойдёт(чего я ещё не наблюдал за откритие 1200 ларцов), то вы в пролёте и ничего не продадите, но зато мы ж нытики,а нам грац, респект и уважуха! Думайте сами, но акция бредовая и почти никак не затрагивает физ. классы, могли бы придумать что-нибудь и пооригинальнее. У меня больше нет слов по данной теме. Полное Г.