Форум - "Аллоды Онлайн" - Старт продаж Ларца Пилигрима в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 161 по 200 из 213
    Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    быстрый, но дохлый и бестолковый

с рук идет дешевле огневолка, не говоря уже о белогривах
    А он не станит, нет?

Лига Соль Земли Лиги Phibrizzo скоро станет достаточно известным
    20 открыл. Достал 1 экзотический жетон и 2 зеленых свитка, а также куча путеводных осколков, куча святых оберегов, несколько жетонов первопроходца, пара свитков на опыт. Вот и все. 1 улучшенная способность и 1 очко умений за открытые сундуки. Эх... А мог бы купить носорога.

По-моему нормальная акция, только очень печально, что практически ничего не вытащил.
    PvE = Player versus Empire

Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю из белых еще выпало 5 золотых монет, с каким-то странным рендомом, из штук 200 белых.
    Еще заметил, часто из белых вобще ничего не выпадает, открыть - открываю, но без результата. Может на это влияет репутация праздничного Указа? И зачем эта репутация вообще?
    Если ты открыл подарок с ёлки, из снеговика и тп., и ничего не произошло, то ты получаешь эффект жадного деда мороза

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lightelfe Посмотреть сообщение
    Если ты открыл подарок с ёлки, из снеговика и тп., и ничего не произошло, то ты получаешь эффект жадного деда мороза
    с эффектом жадного ДМ разобрался.
    вот только, пока что, не понял - зачем репутация праздничного Указа? уже набил почти 15 к. вечером добью до 25 - и что дальше?

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    с эффектом жадного ДМ разобрался.
    вот только, пока что, не понял - зачем репутация праздничного Указа? уже набил почти 15 к. вечером добью до 25 - и что дальше?
    Сможешь у Снегурки покупать новогодний шмот ) На мой взгляд это всё абсолютно бесполезно. На мой лвл и на мой класс там нет ни че го интересного

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lightelfe Посмотреть сообщение
    Сможешь у Снегурки покупать новогодний шмот ) На мой взгляд это всё абсолютно бесполезно. На мой лвл и на мой класс там нет ни че го интересного
    спс. понял. а я то голову ломаю про варианты влияния репутации - типа, благодаря репе, шанс выпадения из подарков выше или лут качественнее

а у Снегурки, кроме подарков новогодних, нечего и покупать-то (для моего перса). а новогодние подарки и без репы покупаются, главное юбилейные монеты, чтоб были

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    Цитата Сообщение от cfakfk Посмотреть сообщение
    А кому она нужна гонка? К финишу дойдут единицы. Остальные падут смертью храбрых, после понимания того, что для них онлайн игра, такое же развлечение, как кино, домино и т.п. Я например не пойду в кино 32 раза в месяц по билету стоимостью 50 грн. (к примеру в Харькове). Т.к. мозгом двинусь и красная цена ему (билету) 25. Это не о тех, для кого Игра стала №1 в жизненных интересах (лишь бы кушали вовремя да спали хотя бы). Я вот ломаю голову выделить деньги или нет на коллекционную коробку. Хочу Артбук см. http://nestoy.blogspot.com/2010/12/blog-post_7601.html. А пытаться съесть все, так несварение будет))).
    Так то вы, а есть еще те, кто хочет ходить ГД (ну терь это неактуально, но будет ГМ), летать в астрал и быть наравне с другими согильдийцами, которые начали играть раньше. Для тех, кто зашёл и ушел, ларцы и донат не нужен. А тем, кто хочет остаться, кому нравится, но кто не хочет иметь меньшие возможности, чем пришедшие раньше, это нужно. Не нужно ограничивать, нужно давать возможности, а дальше каждый сам выберет то, что ему подходит.

Новобранец SeBor на пути к лучшему
    Все, добил жетоны на носорога, покупать ларцы далее нет смысла)
    Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
    ---
    "Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    За повторение прошлых акцый даже на дреда. И огромное за продолжения вода вот таких акцыя. Бонус не мего баланс не кривит..но плюшки есть.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    170 ларцов:
    1 воли
    1 духа
    11 света
    13 милость
    21 жетон
    1 носорог и 1 гоблин
    и носорогов по 300 кри покупают барыги, которые будут его перепродавать я своих попридержу! за 300 кри вон волк есть, в ЛР.
    Последний раз редактировалось dvlexxx; 24.12.2010 в 16:19.

Империя Цеховой Мастер Империи RaZDoRAleX скоро станет достаточно известным
    Купил носорога за 300кри жетонами. Быстрый, да, но ватный и дизайн УГ, окрас придется выбивать в любом случае. Еще прикупил за 10кри милость. Остальное хлам.
    Народ, похоже, пронюхал, что свитки ну никому не нужны, и перестал открывать сундуки: цена на жетоны и носорогов растет как на дрожжах. Вчера можно было за 20кри\жетон носорога собрать, сейчас уже и по 40 никто не продаст. Носороги подавно: за 6 часов с 400 до 700 скакнула цена. Жду сундуки с умениями для маунтов, а-ля Волкам ускорение, Львам устрашающий рык, а носорогам пусть хоть простую атаку дадут, раз они боевые.
    <Владыки Астрала> <Мистик> <46> <Керпич> <Shadow Guardians><Основа><Temporarily-OFF>
    <Владыки Астрала> <Некромант> <46> <Эря> <Атланты><Воплощение><ON>
    Я из того поколения, которое Матроскин учил есть бутерброды, а не Картман - материться.
    Профит от 7х рун (пусть урон и возрастёт в 2 раза) незначительный. Вот если бы урон от рун возрос в 20 раз, тогда другое дело. (с) SpaceQuester

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Почитал коменты, забил на акцию. Мож с рук чо возьму если настрой будет. А маунтов подожду 3-го ранга, что с этими заморачиваться...

из свитков полезные только сила духа и милость! Окрас кстати с подарков за 5 платины тоже не очень часто падает

Новобранец botlyn на пути к лучшему
    бедолаги, а кто вас открывать просил?
    идите колбасу обратно в магазин сдавайте, приговаривая что вы думал что ей больше наедитесь.
    600 кри потратил на ларцы? ооо, бедолаго не дано было подождать 2-3 дня и купить с рук? ну раз не дано, то имей то что плучил. все нытики получают по заслугам.
    зы. сам не участвовал в этой акции, куплю все с рук

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    радуйся что есть те кто открывает. иначе "с рук" не у кого будет покупать. холь и лелей таких, а не обзывай нубами и нытиками. идиот.

кстати, что там с прошлой акцией? щитов, движков и реакторов много закупил?

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    если бы носорогу дали еще один скилл - боднуть, который отбрасывал бы противника на 10 метров - цены бы ему не было ))

Горожанин FarenBrocka на пути к лучшему
    А я лично акцией доволен, с 30 ларцов выпал носорог, плюс свитки милости, силы света, силы воли. На свиток гоблина мне вообще плевать, главной целью акции считал именно носорога, так как он превосходит по всем показателям волка и еще станить умеет, единственным минусом акции считаю отсутствие окраса для носорогов в ларцах.

ГМ гильдии "Легион Света" http://legionsveta.clan.su/
    "Война, война не меняется ..."

Новобранец SeBor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    если бы носорогу дали еще один скилл - боднуть, который отбрасывал бы противника на 10 метров - цены бы ему не было ))
    Ага, маунта Слона нужно и скил ему "Втоптать", действует на группу целей)
    На самом деле Носорожкой доволен, прикольно с ним в ПВП, сейчас твинком играю на СЗ. Правда такое ощущение, что скил этот взят от храмовника, только урон убран: траекторию не всегда находит, подбежит к цели и... бежит на месте. Но все равно прикольно)
    Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
    ---
    "Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    я не понимаю почему носорог УГ,вам подавай львов и огневолков?Мне лично нравится огневолк но Носорог его обгоняет в десятки раз...и он уже далеко не стоит 300 кри..скоро он будет стоить 1к не меньше=)
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Вольный Аллодер Xailon на пути к лучшему
    Я вообщеларцы чисто ради коллекционых монет открывал)))

Новобранец botlyn на пути к лучшему
    xLora, участвовал в других акциях,и сам вскрывал, только прежде чем лезть в акцию жду и смотрю, стоит ли закупаться ларцами или с рук. Если другие не умеют трезво оценивать шансы, вложенную стоимость и целесообразность то это их проблемы, а сил хватает только ныть на форуме и требовать возврата денег, то это печаль
    Кто хотел дреда тот и вскрывал ларцы. в 5-6 вечера уже переваливало за 800 открытых ларцов у некоторых на вечном зове. респект и уважуха...
    Последний раз редактировалось botlyn; 25.12.2010 в 00:04.

Участник конкурса руководств
    Кадет Лиги Medved666 на пути к лучшему
    800 мало, у нас 2ой день 1н человек за 1200 открывает, правда сегодня я точно не помню было ли 1200) и так с каждой акции - Листик жжот)
    АО - Сумерки Богов - Лига - Друид - Фогот(Лига) - 45lvl
    АО - Горн Войны - Лига - Войн - ДжоОкер - 11lvl

Бродяга Kremos на пути к лучшему
    Не знаю, будет ли тут интересно мнение новичка, но попробую.
    Не буду касаться общей недружелюбности игры к новым игрокам, поскольку это, похоже, характерно для всех подобных проектов. Изложу только свои впечатления от этой акции. Ещё раз подчёркиваю, что в игре я новичок и мало что про неё знаю.
    Для тестирования этой акции я взял несколько сундуков. Получил 1 к умениям, зелёную серьгу в ухо, много оберегов, рупоров, джунских монет, осколков, манускриптов. Улучшил две способности покровителя и, наверно, улучшу третью, когда и если дорасту до неё... Не могу пока судить о ценности этих достижений, но факт, что хоть что-то перепало из этой лотереи.
    Но почему я не могу обменять десять свитков, так сказать, Великой силы света на свиток, опять же, Великой силы духа, как заявлено в описании к этому свитку, я не понял. Почему один манускрипт начинающего ювелира сделал своё дело, а десять других не хотят меняться на продвинутый (тоже обещано было) - я не понял. Почему, имея задание принести страницу трактата о совершенстве и взяв эту страницу, я не могу это задание сдать - я не понял. И теперь даже не знаю, стоит ли докупить экзотических жетонов или распродать имеющиеся...
    Возможно, все эти непонимания происходят от моей неосведомлённости. Но пока меня результаты тестирования подводят к выводу, что этому сервису начинающим игрокам доверять нельзя.

Бродяга Allex707 на пути к лучшему
    Из этой акции получить 10 свитков начинающего ювелира ты мог только покупая у уважаемого гоблина КОПИИ свитков начинающего ювелира - а копии не объединяються...

Лига Гражданин Лиги Offni на пути к лучшему
    а чем лучше этот носорог других животных???

Он быстрее намного всяких гривов и волков.

ммм.... понятно.....а где новогодние окрасы брать????

В подарках у снегурки. С платиновых падает иногда.

ну спасиб....буду знать

Бродяга Kremos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allex707 Посмотреть сообщение
    Из этой акции получить 10 свитков начинающего ювелира ты мог только покупая у уважаемого гоблина КОПИИ свитков начинающего ювелира - а копии не объединяються...
    Ну, да, ну, да... Приглядевшись внимательно, тоже пришёл к выводу, что одна копия вполне способна заменить оригинал, а вот десять копий на десять оригиналов не тянут. Вот именно такая логика и приводит к потере доверия. Посмотрим, что ещё выяснится с остальными пунктами.

Бродяга Darkscorpion16 на пути к лучшему

Экзотические жетоны?

Собрал 10 экзотических жетонов, а обменять не могу. Что делать?

Скиталец PiXeS на пути к лучшему

Как так? Кидалово?

Администрация, сегодня я закинул деньги, последние в кармане, чтобы получить жетон дредноута (при этом осталось 50 рублей на сигареты), я увидел, что мне осталось открыть ещё 1 Ларец Пилигрима (30 кри) и я получу этот жетон.
    Я попросил знакомого, что бы он проследил за тем, что бы меня никто не перегнал по открытиям сундуков за день.
    Закинув деньги на счёт и придя домой я открыл ещё 1 сундук.
    И мне написали, что нужно ещё открыть 25 сундуков! Как так? Подумал я и позвонил другу спросить перегнал меня кто-то по открытиям сундуков или нет. Он сказал, что никто не перегонял!
    Я получается остался без ничего, не считая той дешевки, выпавшей из этих сундуков.
    Что теперь делать?

Вольный Аллодер john1k06 скоро станет достаточно известным john1k06 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от PiXeS Посмотреть сообщение
    Администрация, сегодня я закинул деньги, последние в кармане, чтобы получить жетон дредноута (при этом осталось 50 рублей на сигареты), я увидел, что мне осталось открыть ещё 1 Ларец Пилигрима (30 кри) и я получу этот жетон.
    Я попросил знакомого, что бы он проследил за тем, что бы меня никто не перегнал по открытиям сундуков за день.
    Закинув деньги на счёт и придя домой я открыл ещё 1 сундук.
    И мне написали, что нужно ещё открыть 25 сундуков! Как так? Подумал я и позвонил другу спросить перегнал меня кто-то по открытиям сундуков или нет. Он сказал, что никто не перегонял!
    Я получается остался без ничего, не считая той дешевки, выпавшей из этих сундуков.
    Что теперь делать?
    Ну как бы администрация за ваши действия ответственности не несет, в соглашении это написано...но согласен, обидно
    З.Ы. Статистике в аллодах верить никак нельзя.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Подумал я и позвонил другу спросить перегнал меня кто-то по открытиям сундуков или нет. Он сказал, что никто не перегонял!
    А друг то об этом как узнал? =)
    Значит потерял ты лидера, пока ходил. Делов-то. Сейчас и за считанные секунды до финиша открыть лишнюю сотню сундуков не проблема.
    Какой сервер хоть, ради интереса?

Что теперь делать?
    А в чате не пишут, кто на данный момент лидер по открытым сундукам. Не понятно откуда у твоего друга могут быть такие сведения? И если он сидел в игре- зачем звонить? Мутный пост! Как говорится- лишь бы поныть!

Скиталец yakirillka на пути к лучшему
    Я теперь знаю как палучить насарога и у меня это сработало. Я играл играл и памаленьку заглядывал в чат и увидел то что у когото падает носорог слудующие 1-2 человека тоже носорога палучают вот я с другом паспорил на 1000 рублей что я открыв 1 ларец палучу сразу носорога ну вот я и выиграл спор деньги канечно палажил в Аллоды и теперь прадаю носорогов .

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yakirillka Посмотреть сообщение
    Я теперь знаю как палучить насарога и у меня это сработало. Я играл играл и памаленьку заглядывал в чат и увидел то что у когото падает носорог слудующие 1-2 человека тоже носорога палучают вот я с другом паспорил на 1000 рублей что я открыв 1 ларец палучу сразу носорога ну вот я и выиграл спор деньги канечно палажил в Аллоды и теперь прадаю носорогов .
    Бред.

10 символов.

Воин VasAngelVasya на пути к лучшему
    Скорее наоборот после выпадения Рога носорога - идет кулдаун падёжа ):

Участник конкурса руководств
    Доброволец Империи Karatel9000 на пути к лучшему
    Вообще считаю забить на акции и всегда покупать с рук. Все продолжают открывать всё больше и больше...ну потратили вы 1200 сундуков и выиграли дреда, дальше-то что?...Дред стоит 5-10к кри, а вы потратили около 30к кри, при условии, что вы возможно выиграли 3-4 свитка гоблина. Тогда вы окупитесь в несколько ккри. Но если такого не произойдёт(чего я ещё не наблюдал за откритие 1200 ларцов), то вы в пролёте и ничего не продадите, но зато мы ж нытики,а нам грац, респект и уважуха! Думайте сами, но акция бредовая и почти никак не затрагивает физ. классы, могли бы придумать что-нибудь и пооригинальнее. У меня больше нет слов по данной теме. Полное Г.

Стражник NeverNever на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Бред.

10 символов.
    Че бред то. Там нифига не рандом. По крайней мере устроен он так: нифига-нифига-нифига-два рыжика-нифига-нифига-нифига-два рыжика подряд.

Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права