Тормоза как были так и остались ,правда за два часа игры вылетел всего один раз .Еще десять профилактик и можно спокойно играть до очередного обновления .
Благодарим за своевременное обращение по указанной проблеме в Службу поддержки.
На данный момент наблюдаются некоторые проблемы с доступом к серверу обновлений. Пожалуйста, попробуйте восстановить клиент чуть позже. В случае сохранения проблемы воспользуйтесь программой для восстановления игрового клиента: http://allods.ru/update.php#repair
Интересно "чуть" эт скок? Наверн пора прогой воспользоваться, ща попробую
Быстро - не значит качественно.
Хотите нормальных изменений, терпите, по моему вполне логично.
Или уже совсем сил нет терпеть? )
быстро??? да вы о чем??? вехи сломали 1,5 месяца назад...
за это время можно новый класс придумать при нормальных мозгах, а тут даже признать сломанные вехи никто не торопиться...
Проведены работы, направленные на оптимизацию взаимодействия клиентского приложения с сервером, что должно привести к улучшению производительности в игре.
Известные проблемы
Проблемы взаимодействия клиентского приложения с сервером, которыми вызваны периодические снижения производительности в игре.
Да и в правду играть стало лутше,не на 100% но на 20-30% это точно,этот хотфикс меня порадовал и думаю что в ближайших, будет еще лутше,всем кто работал над этим благодарность от меня =)
Большинство проблем у меня через мой инет и плохую его скорость, но когда еще от игры проблемы это еще хуже, но щас я вижу делаетса в лутшую сторону!
все это очень хорошо... но меня мучает вопрос , и я думаю не только меня, что делать с зависаниями персонажей в людных местах.? это когда нибудь лечиться будет?
скачивание обновы снова с ОЧЕНЬ большей накладкой (в виде нескачивания последних кБ)
в ручную с торента тоже самое ,нет нескольких частей.скачивание из 5-ти минутного превращается в 5-ти часовое в лучшем случае. неприятно однако.
скачивание обновы снова с ОЧЕНЬ большей накладкой (в виде нескачивания последних кБ)
в ручную с торента тоже самое ,нет нескольких частей.скачивание из 5-ти минутного превращается в 5-ти часовое в лучшем случае. неприятно однако.
Да неговори, жуть какая-то...неужели процесс обновления нельзя довести до ума....
Скачиваю новый патч... устанавливаю, как при всяком новом патче пишет "обнаружено повреждение версии", начинает восстанавливать игрушку а дальше ничего. Файлик всего то 136 кб а я его вторые сутки скачать никоим образом не могу...
Год назад бросил игрушку из за багов... сейчас думал что за год уж все отладят и будет красота полнейшая, а тут все то же... обидно... совсем обидно даже...
У меня по жосче будет. Лаунчер открывается на несколько секунд и пропадает, если переустановить игру он качает патч и пишет что версия повреждена ,а потом скачивает файлы для починки около 3 Гб и после этого проблем опять появляется.Техподдержка молчит уже 2-ой месяц
по этому адресу http://dlb.allods.ru/ лежит торрент установленного клиента, однако, докачивается он только до 66% и тупо стоит на месте второй день. Уважаемая Администрация сделайте чего-нибудь))
хотфикс до сих пор не восстанавливает сообщение об ошибке его удачной установки! это прикол?
уточняю: до сих пор происходит повреждение версии... как хотфикс может повредить то что уже работало? может нас немного таких, но такое есть! плизззз сделайте что-нить!!!! Если это как-нить связано с тестированием сервера Вечный Зов - обязуюсь не заходить на него! тольо дайте нормально фикс скачать
Последний раз редактировалось greyeyed; 28.01.2011 в 20:02.
После фикса регулярно не срабатывает Великая милость, перс сидит-медитирует, но ни хп ни манна не восстанавливается, иногда бывает, что не восстанавливается только манна. Учитывая, что фризов и лагов меньше не стало, может ну их эти фиксы? ))
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
У меня та же фигня. Повреждение версии, а потом во время починки зависает и все. Ни отдачи, ни приема...
Кто знает, откуда еще можно попробовать скачать?!?!
Тот же случай.. После хотфикса 2.0.02.23 выдало кучу поврежденных файлов(( После запроса на восстановление замолкает на не выясненное время(задолбался ждать) РЕШИТЕ что-то.. Качать заново весь инсталл не решился, из ума пока не выжил. Ответ поставьте в теме или Вам, господа, все глубоко по?
С Ув. глубоко "любящий " Вас...
но обновление само по себе почему то для некоторых идет с багом... и после переустановки клиента неск-ко раз и обновлении до.....23 вышеупомянутой комп начинает материться и отказывается запускать игру вобще после установки обновлений. я с этой проблемой уж сутки как зависаю....спасибо за выходные, товарищи хорошие!
У меня та же фигня. Повреждение версии, а потом во время починки зависает и все. Ни отдачи, ни приема...
Кто знает, откуда еще можно попробовать скачать?!?!
В папке Patches нашел ссылки на торрент, попробовал скачать битые файлы с него... так то же самое идет... 4 мега скачал а дальше скорость упала до 0,1, и сутки прыгает не выше 1,0... скачать ничего невозможно.
Вот так вот посидишь пару деньков... посмотришь как народ хвалит разработчиков и начинаешь задумываться, а так ли мы им нужны?
по этому адресу http://dlb.allods.ru/ лежит торрент установленного клиента, однако, докачивается он только до 66% и тупо стоит на месте второй день. Уважаемая Администрация сделайте чего-нибудь))
Шел третий день тщетных попыток обновлений клиента до версии 2.0.02.23....
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
А у меня находит поврежденные файлы Bin/AOgame and Bin/protect Выдает загрузка данных для починки и фсе... глухо...(((
repair не помог, а в поодержке седня в очередь поставили, 3-4 дня ждать...(((
Кто-нить знает, если все снести и поновой закачать, поможет?
скачивал repair.exe, делал откат до 2.0.02.14, снова устанавливал фиксы до 2.0.02.23.
повреждения остались
Три раза скачивал этот бедный repair.exe (по разу на день), толку от него 0. Откатов не делал ибо смысла не вижу. Письмо в техподдержку написал, жду'с что ответят...
Техподдержка ответиа быстро - плюс им, но при этом все испортила ответом, как будто скрины были отосланы совсем по другому адресу. Насоветовали при невозможности скачать файлы восстановления - воспользоваться функцией восстановления клиента... как будто не на эту функцию я и жаловался
скачал все 4 файлa около 3,7 Гб (. версия 2.0.02.20.
фикс 2.0.02.23 установился. наконец-то без ошибок.
просьба: может как-нить облегчить установку фиксов?