Сообщение от
SkankBango
Форсаж убрали, компенсировав увеличенной скоростью. С одной стороны хорошо, можно маневрировать на большой скорости, обходя утроенные паки мобов, с другой стороны плохо то, что такие паки и необходимость их обходить вообще появилась. Астрал (астралонавтика) стал по мнению разрабов динамичней, по мне, так примитивней и нудней. Весь астрал тупо свелся к облету паков через весь сектор и так несколько секторов. Где там динамика... не нашел. Такое ощущение, что новый астрал сделал тот же, не четвертованный по каким-то неестественным анти человеческим причинам, человек, который создал квест про Силаю на СО. Его путь биться головой об стену пока фиалки не зацветут, и он его несет в массы, имхо. По крайней мере для меня слово "динамика" означает другое. Совсем другое.
Ну а гоблины... это традиция, визитная карточка. Не обкакаться на ровном месте, - это задача нам не по плечу. Видимо подстраховались, облажали пещеру Рика и на всякий пожарный сломали гоблинов, вдруг кто в пещеру не ходит. Народ начнет волноваться, не заболели ли разрабы, выпустили патч, который ник=чего не обкасячил, паника начнется. В общем заботятся о душевном равновесии своей паствы... так кто всем радоваться и бесконечно хвалить разрабов за отремонтированных через два месяца гоблинов, а тех кто в гневе вспомнит, что дотогопатчакоторыйдоэтогопатча гоблины и так превосходно работали, пока чьи-то кривые руки их не отремонтировали, чтобы потом отремонтировать, чтобы потом отремонтировать, чтобы потом отремонтировать, когда уже хороших новостей совсем не останется, будут публично расстреливать из бананамета Оо.
зы нет, я не употребляю меняющие сознание препараты оО