Лучше время потратьте не семью, а денег должно хватать и на жизнь и на игру. Тут довольно четкий баланс оплаты получается: школьники играют бесплатно, но по 10-20 часов в день, а взрослые играют в своё удовольствие, но продают каждый день пару сотен кри. Мне кажется все честно, или долго фармить, или платить, чтобы не отвлекаться на фарм.
"а денег должно хватать и на жизнь и на игру" лол че за бред?!в игру в кладывают те кому лень качать все без доната!а так как игровым путем все что предлогает ЛР не найти в мире от сюда и донат!так что не нуби!да и честно будет тогда когда голд можно будет менять на кри в той же ЛР или у спец продовца а не за нубо цены донатеров и барыг!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от vlad119955
А оркам флейту, ну вообще красота будет...
с эльфами не путаешь? оркам расписной акардион или губная гормошка, бубен шамана из шкуры троля пойдут в тему... но флейтаОо??
что орк будет с флейтой своими огромными пальцами делать? разве что, миль пардон, пукать художественно через флейту
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
JediAdept барыжничество это один из путей фарма в игре)) если освоиь и успеваь реализовывать все пути фарма голда/кри и тп то будешь норм заруненым накравченым + еще и камушки сдавать но много времени ты уж в игре проводить будешь имхо)
JediAdept барыжничество это один из путей фарма в игре)) если освоиь и успеваь реализовывать все пути фарма голда/кри и тп то будешь норм заруненым накравченым + еще и камушки сдавать но много времени ты уж в игре проводить будешь имхо)
ну это понятно!за счет игры сделал руны 4 по кругуи камни сдаю по мере нахождения так что у меня все норм и без доната и баражнечества))не первый день играю меня учить не надо как зарабатывать))
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
С другой стороны штатные тестеры майла, не выявили эвейд паков мобов и Ласта в ХТ(33 а2 а3) (об этом есть официальный ответ), так, что возможно это баг эндЮзеров.
Конечно не выявили, у них же все по чесноку, мобов и ласта танки держат (наверняка фул бирюза с 13 рунами), а у нас простых смертных некровские стражи и друлевские медведи, от этих то существ и эвейды...
...честно будет тогда когда голд можно будет менять на кри в той же ЛР или у спец продовца а не за нубо цены донатеров и барыг!
Бессмысленное предложение. Крикнуть в мир и продать пачку кри всегда будет выгоднее, чем отдать её мобу за голды. Покупатели есть всегда и они всегда купят дороже, у них нет выбора.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
хах не кому было вписать решил мне?!)))а теперь понятия школоло своего напиши мне)))
школьник-двоечник, не блещущий интеллектом и какими-либо знаниями, здравым смыслом
"а денег должно хватать и на жизнь и на игру" лол че за бред?!в игру в кладывают те кому лень качать все без доната!а так как игровым путем все что предлогает ЛР не найти в мире от сюда и донат!так что не нуби!да и честно будет тогда когда голд можно будет менять на кри в той же ЛР или у спец продовца а не за нубо цены донатеров и барыг!