Форум - "Аллоды Онлайн" - Старт продаж Ларца Колдуна!
Закрытая тема
Страница 5 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 505
    Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vechniyvoitel Посмотреть сообщение
    П.С. По поводу низко шанса...

доты рулят=)
    При чем тут доты?

Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    шанс срабатывания не от удара, а от нажатия на абилку на панельке. 20% это 5 нажатий
    Вероятность срабатывания триньки с базовым шансом 20% на 5 нажатиях 67%, что далеко не 100%.

Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    Видишь ли ГД для ТОПов.а топы они потому и ТОПы,что делают не так как проще, а так как лучше. Понятно что фармящим погрома и это их потолок с ДПС 30К ,тринька мало что даст. А к ДПСу 100К+ это значительная прибавка. Можно конечно и без серьги второй прожить,но жить ты будешь очень плохо. Можно и на одной ноге прыгать ,но на двух дальше продвинешься и не так устанешь
    Вот как раз наоборот. У топов родного разума/силы, утрируя, 700, с тринькой, грубо 850. У погромофармеров - 500, с тринькой - 650. 650/500 > 850/700.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    интересно, где нельзя будет открывать сундучки на этот раз
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    на пета срабатывать не будет.
    чит же
    Джером - все. Совсем.

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    с одной стороны согласен. а с другой стороны у всех теперь вместо шлака посыпятся части свитков. этож их море будет
    Просто Вам обозначили цену игры в ближайшее время .хотите соответствовать выкладывайте 3К кристалов

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от naoatsnats17 Посмотреть сообщение
    хах а ни че то что свиточек с 25% шанса включения и наибольшим набором характеристик зеленый xD
    салатовый если точнее

Вольный Аллодер coberu на пути к лучшему
    Если я все правильно понял, то тринки - шлак, пригодный лишь в ПвЕ. В ПвП вечно будет срабатывать только защитный баф, кторый у всех тринек, кроме салатовой, скажем прямо, не фонтан.
    З.Ы. неужели так сложно было написать для какого уровня персонажа приведены скриншоты со статами?

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Видишь ли ГД для ТОПов.а топы они потому и ТОПы,что делают не так как проще, а так как лучше. Понятно что фармящим погрома и это их потолок с ДПС 30К ,тринька мало что даст. А к ДПСу 100К+ это значительная прибавка. Можно конечно и без серьги второй прожить,но жить ты будешь очень плохо. Можно и на одной ноге прыгать ,но на двух дальше продвинешься и не так устанешь
    так вовремя заюзать амуль - это именно лучше

Горожанин lmirol на пути к лучшему
    при спаме скилов, типа нейрика, или сгустка, или на комбо ударах шамов, также не забываем о спаме варовских скилов где пальцы дыметь начинают (не говоря уже о електрошоке маговском), при рыж/салат свитке оно будет значительно чаще чем раз в три минуты, как тринька из ХД (даже не смотря на ущербный шанс в 20 и 25% также в отличии от триньки с мобов, шоп свиток даст прирост не к 1 стату, а к трем)... другое дело, что шоп тринька может уйти в кд на выносливость дамагеру, когда та самая ХД тринька благополучно даст +урон на последних 20% определенных босов.. в общем мое мнение, рыж/салат, ибо даже фиол никчемен (не говоря уже о сини), и обычная тринька будет поэфективней последних двух шоповских, даже исходя из того, что ее юз будешь в подходящий тебе момент, и не кушать + к выносливости, на последних 20% босов.
    Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    пока что понял одно, заработанные 300 кри на бонусе от Шкатулок придется вложить в Ларцы Колдуна, а дальше - по обстоятельствам =)

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    салатовый если точнее
    Вот тут:

он точно зеленый. Даже темно зеленый.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Я не понял юзаешь триньку в течении минуты ждешь прока?
    Емли не прокнуло действо повторить?))

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Ага, у мага лупцующего разрядом и кольцом ой как редко срабатывать будет салатик, и у сталка спамящего спарками из-за спин друзей. Даже рыж будет давать очень высокое преимущество не только в пве, но и в пвп.

З.Ы: вопрос про перерождения актуально, если я захочу приобресть сей девайс, мне придется покупать его и основе и переодку? Или он будет общий?
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Про не имбовость:
    20% - это не каждый пятый удар, он может сработать и на 1й и на 2й, а учитывая как часто бьют те-же сталки допустим, то вызвать срабатывание амуля труда особого не оставит. Про магов - 5 стрелок это 10-15 секунд. Для ПВЕ не так критично когда сработает, а в пвп (имхо) , если масс замес - то главное это даваемая ярость, при соло пвп к ярости еще и разум тоже очень полезен будет
    Повышает ярость - жрецам ведь мудрости в это время никто не добавит
    Откат 1 минута - за те 3, что откатывается обычная тринька , амуль можно будет заюзать минимум раза два, а это уже на 10 секунд больше.

Самая главная фишка - что зелень триньки будут у тру донатеров, соотв у них и руны высокие, какие же там раны будут вешаться

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Присоединюсь к уже спрашивавшим: как амулеты будут взаимодействовать с Прародителем/Воплощением (общий амуль на двоих или каждому отдельно доставать)?

Горожанин kiriast на пути к лучшему
    А будут эти амулеты работать на ТО,а2,гд?и т.д

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Да ладно вам салатовая тринкьа уверен будет у едениц =)

Да и сравнить с рыжем она не чуть не хуже

Banned Gonnard на пути к лучшему
    Незебград,Око Мира,стою такой с важным видом
    вопрос:а сколько же будет стоит сундук с сиим чудом а?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Описание кривовато.

Уважаемый ,Commondore.Уточните.
    1.Амулеты передаются перерождению или для основы и перерождения нужно брать свой?

2.Амулеты срабатывают сами проком или их нужно юзать?

3.Эффект защитный и атакующий могут срабатывать одновременно?Или только какой то один из них после чего ждать отката минуту?
    Потому что если только один ,то в пвп большую часть времени срабатывать будет защитный эффект от урона и прока на увеличение урона не дождаться.

4.Не маловат ли шанс прока?

Если минуту после срабатывания прока не будет ,то фактически откат не минута ,а минута + пока пройдет прок.
    По друиду с 33% шансом молнии знаю,что может и минуту две не прокнуть.
    А тут 25 у салатовой и 10% у худшей.Выходит если салат и возможно оранж смысл какой то есть,то дождаться 10-15% + минимум откат минуты триньки это....откат 2-3 минуты если не больше.Проще юзать обычную с колдауном.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 20.05.2011 в 16:03.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение

Вот как раз наоборот. У топов родного разума/силы, утрируя, 700, с тринькой, грубо 850. У погромофармеров - 500, с тринькой - 650. 650/500 > 850/700.
    Есть логика в ваших словах. Но Аллоды они чаще не поддаются логике. А маникен 47лвла он вообще вне всякой логики.если смотреть на заявленные циферьки и на показания ДПСметра. В Аллодах многие аспекты игры предназначены для самостоятельного изучения))). А самостоятельное изучение меня привело к выводу,что я прав. Хотя ваше самостоятельное изучение возможно показывает обратное и тоже будет верным но только для вас.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gonnard Посмотреть сообщение
    вопрос:а сколько же будет стоит сундук с сиим чудом а?
    если всё как обычно, то 30 кри.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Banned Gonnard на пути к лучшему
    Незебград,Око Мира,стою такой с важным видом
    оохохохо...это буит забавненько....
    представляю как они посыплятся..
    а избавление от шлака..неужели майл одумался?

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    вопрос про перерождения актуально, если я захочу приобресть сей девайс, мне придется покупать его и основе и переодку? Или он будет общий?
    Эмблема общая свитком, распакованная - покупай вторую, логично же. Если только сей девайс не в вкладке "редкости" лежать будет. о_О
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мда все таки так и непонятно срабатывание триньки от нажатия на использование триньки самой или от любых заклинаний используемых персом ? Ответственные лица не могли бы ответить на данный вопрос ?
    Простых игроков просьба не отвечать вы сами ничего не знаете точно пока в игру не ввели их , а догадки строить я и сам могу.

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    Вопрос: процент срабатывания будет реальный, или аллодеровский, где даже при показателе стата 50% он срабатывает лишь на 15-20%

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Не знаю, как это будет на практике, но сейчас мне видится не очень нужным. Воин это не храмовник и заклинания не кастует. Если будет срабатывать от любого действия, то будет правильнее. Маг-классы тоже не будут шибко в восторга, потому что магу гораздо важнее сотня разума с обычного амулета в нужное время, чем две сотни не известно когда. Если сработает сразу в бою, то Мощь Магистра и стенку тоже сразу кастовать? Это же смертный приговор магу и почти 100% вайп всей группы. Так что это больше для храмовников с луками и друлями - поп-классов.
    Куплю для "коллекции" 50 ларчиков и хватит, а гнаться за амулетом не хочется.
    Последний раз редактировалось flud11; 20.05.2011 в 16:02.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от coberu Посмотреть сообщение
    З.Ы. неужели так сложно было написать для какого уровня персонажа приведены скриншоты со статами?
    Для 47го.
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к уже спрашивавшим: как амулеты будут взаимодействовать с Прародителем/Воплощением (общий амуль на двоих или каждому отдельно доставать)?
    Передается, она появится во вкладке "Редкости" у персонажа.
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    2.Амулеты срабатывают сами проком или их нужно юзать?
    3.Эффект защитный и атакующий могут срабатывать одновременно?Или только какой то один из них после чего ждать отката минуту?
    Потому что если только один ,то в пвп большую часть времени срабатывать будет защитный эффект от урона и прока на увеличение урона не дождаться.
    2. Сами проком.
    3. Могут.
    Последний раз редактировалось Commondore; 20.05.2011 в 16:13.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Поселенец Detering на пути к лучшему
    Мде... скоро весь шмот можно будет за донат купить в ЛР... печаль...
    Сабж акция бред тупо слив бабла тринко ниочем... хотя пока не будет все проверено на практике глупо чтото обсуждать... как говорится время покажет

Портал и форум гильдии Wi.Sp.

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    Для 47? Хм... Задонатить кучу кри и купить ларей, надеясь что выпадет амуль, либо на эти кри купить кучу банок?)))

Есть логика в ваших словах. Но Аллоды они чаще не поддаются логике. А маникен 47лвла он вообще вне всякой логики.если смотреть на заявленные циферьки и на показания ДПСметра. В Аллодах многие аспекты игры предназначены для самостоятельного изучения))). А самостоятельное изучение меня привело к выводу,что я прав. Хотя ваше самостоятельное изучение возможно показывает обратное и тоже будет верным но только для вас.
    Вот тут должен полностью согласиться. Логика АО, если и есть, будучи помножена на рандом и "аспекты" становится трудно прослеживаемой.

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    бррр, у меня у одного так: перезагружаю описание - "Салат - +160", опять перезагружаю - "Салат - +198 к статам", опять перезагружаю - "Салат - +160".

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Для 47го.

Передается, она появится во вкладке "Редкости" у персонажа.
    Скажите пожалуйста, эту штучку надо будет снимать и ложить в сумку при каждом переключении прародитель-воплощение или слот для амулета станет полностью общим?
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Стражник Necromn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tvicker Посмотреть сообщение
    бррр, у меня у одного так: перезагружаю описание - "Салат - +160", опять перезагружаю - "Салат - +198 к статам", опять перезагружаю - "Салат - +160".
    Рандом
    просто Флэйсс...

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    эта фишка короче не для ПвП а для ПвЕ - +% к ДПС и все

в ПвП неуправлемый рандом.. не особо - считай что + 1-5% к Удаче дали
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Вот тут:

он точно зеленый. Даже темно зеленый.
    ну мало ли как написано, или Вы действительно верите что самый сильный амуль в акции будет падать по рандому зелени?

а тут? так Вам более на салат похоже?

Последний раз редактировалось sbc344; 20.05.2011 в 16:08.

Цитата Сообщение от Nom4d Посмотреть сообщение
    Для 47? Хм... Задонатить кучу кри и купить ларей, надеясь что выпадет амуль, либо на эти кри купить кучу банок?)))
    Вот и мне кажется что проще банками затариться шоповскими и юзать амуль с четким КД из тех же ХАЭС (на удачу), Лабы (на разум), ХД (разум или силу), таким образом ты четко будешь знать свои проки и ненадеяться на великий рандом

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Detering Посмотреть сообщение
    Мде... скоро весь шмот можно будет за донат купить в ЛР... печаль...
    Сабж акция бред тупо слив бабла тринко ниочем... хотя пока не будет все проверено на практике глупо чтото обсуждать... как говорится время покажет
    Ну и толку что можно будет купить.. Апнешь пару у ровней и кому его? Вендору?

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    да и вот я незнаю помотрю.. если кто из френдов купить и что достанет.... вот после их тестов сам начну покупать, а пока.. это просто мегобред, и абсолютно безсмысленый донат

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    А я щас переродка мага-универса качаю, мне под скилы-то иконок на всех панельках не хватает, не говоря уже про амуль Мне бы было неплохо чтобы даже как пассивка был)) Врубился и врубился, не врубился, тоже хорошо
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Горожанин karambius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    ну почему же...можно по аналогии с этой тринькой: рост статов с лвл апом=)

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от karambius Посмотреть сообщение
    ну почему же...можно по аналогии с этой тринькой: рост статов с лвл апом=)
    Человек говорит о шмотках, а не об амулете. Рост статов глупо... тогда все накупят их и дальнейший контент будет не нужен) С амулетом я согласен.. полезен будет всегда

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Дорогая Администрация.Определитесь уже пожалуйста.Сколько будут давать статов свитки...
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Закрытая тема
Страница 5 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права