3-е место в Магии Лета Грац!
Остальное как-то никак.
И это... как выразить "гомо**тина атакует", чтоб не забанили?![]()
Без обид но (первое место занял вообще агитационный плакат) себе на рабочий стол не поставил бы. Объясните как вы оценивали работы, по каким критериям? кажется мне что реклама была на первом месте по отбору
Последний раз редактировалось NikSim90; 01.07.2011 в 18:15.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Что вы обсуждаете? Разве уже объявили результаты? Дайте ссылку![]()
GIANT SIGNATURE
Свобода, Оптимизм, Дорога
Эх, наверное ни в одном конкурсе мне не повезет![]()
GIANT SIGNATURE
Первое место с магии лета и последнее в силе рун пока недоступны для просмотра =_=
Из того, что я вижу, ЭТО я бы себе точно на рабочий стол не поставила. Особенно второе место в магии лета.
Ужас просто...Ведь были же хорошие качественные работы.
Владыки Астрала
Нубопалонекродруль
Какие работы понравились тебе?
Еще странно что работы Yozhique не попали в тройку вообще, хотя как обои для рабочего стола, работы отличные (в "Силе рун"), насчет своих работ, ваше мнение ценнее. В "Магии лета" тоже были отличные работы не попавшие в тройку.
GIANT SIGNATURE
Как я заметил, работы оценивали несколько модераторов. И кажется только пару раз просматривали Oranges.
GIANT SIGNATURE
Не знаю какими были критерии при распределении мест, в Силе Рун считал одним из фаворитов dmnrmr с его минималистичными обоинами. А выиграли те кого вообще не ожидал... поздравляю победителей.
Еще также было парочку адекватных работ (к сожалению лень искать имена авторов).
В принципе на евро серверах в подобном конкурсе выиграли тоже далеко не качественные обоины поэтому можно не удивляться выбору.
Странные критерии выбора победителей в "Магии леса" AudreyHepburn, DarkArtist, Gemilon вот таланты, но никто из них не попал в тройку призеров, пичально.
3 место "Магии лета" - лучший. У остальных не очень вышло.
Победили друзья модераторов? О_о случайность
Последний раз редактировалось desp212; 01.07.2011 в 19:10.
████
████
████
работы Konservi
http://s006.radikal.ru/i213/1106/9b/e62a4ba03ce1.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1106/7e/633fa89a88a6.jpg
Я действительно чегото не понимаю )) по мне так не найс ))
__________________________________________________ __
http://plasmon.rghost.ru/11380741.image вызывает обманчивые чувства, что в АО кем играть надо выбирать между демонами и гоблинами ))
__________________________________________________ __
кстати такой момент в условиях было указано сколько угодно работ ))) но на деле ощущается что оценивалась первая работа от одного автора )))
Одним словом поздравляю )))
████
████
████
Присоединяюсь к поздравлениям )
Хотя немного обескуражен выбором финалистов. AudreyHepburn, DarkArtist, Gemilon - кто-то из них просто обязан был попасть в первую тройку.
Но, судя по Магии лета, конкурсу модельеров и конкурсу агитплакатов (забыл как он назывался), модераторы - ценители лаконичности и простоты форм )
Критерии больше чем странные, судя по победителям (без обид) в "Сила Рун" - конкурс нужно было назвать "лучший коллаж".
Да и полно более профессионально и качественно сделанных работ.
Вызывает сомнение беспристрастность "жури"(кто к стати выбирал призеров ?),
уж очень нелепо выглядят "обои" выигравшие на фоне десятка других..... имхо
Тем не менее - грац ))
Последний раз редактировалось DiverN; 01.07.2011 в 19:29.
Сказать,что я в шоке от победивших работ-это ничего не сказать....... простите,но ТАКОЕ я бы точно себе на рабочий стол не поставила......ИМХО,было много работ,достойных победы,но явно не эти работы должны были стать призерами. иногда кажется,что призы выдаются либо по дружбе,либо с закрытыми глазами,потому объективной оценки нет.
[пошел рисовать агит плакаты против VОДОЛЛА даната]
Те кто оценивал работы (или просто осматривал) dky, SpaceQuester, tulagames и два дня подряд в 14:15 - 15:00 на форум заходили Leane, Allods_Online
Иногда заглядывали Разработчики. На форум в общем. Часто просматривали вложения модераторы, часто я замечал dky в теме конкурса "Магия лета". Это краткий отчет активности комьюнити и модераторов за эти 2 дня.
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 01.07.2011 в 19:52.
GIANT SIGNATURE
Кто знает как вставить картинку в раздел фан-арта на оффе, что бы она разворачивалась в норм. разрешении, а не 450х450 пикс?
Не совсем, при загрузке макс размеры изображения 450х450 пикс, если будет больше - просто не загружает.
По клику такая картинка не увеличивается.
Разворачивающиеся арты прописаны в //allods.ru/images/media/fanart/original/
не разворачивающиеся в //allods.ru/images/media/fanart/
И как в /original/ свой файл запихать?
тогда проще в коментах оставить ссылку на изображение в фулл размере
Простите, но что это? Это победители? Как это? может я чего-то не понимаю? А можно попросить обьяснение? или кретерии отбора? Или почему Приличные работы попросту задинамлены? Как это вообще понимать?!
Нахожусь в состоянии легкого шока...
Последний раз редактировалось Alekron000; 01.07.2011 в 20:56.
голосование тоже бесполезно. У кого больше друзей тот победил
О вкусах не спорят...
... но мне тоже понравилась больше всех AudreyHepburn)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Сам участвовал в Силе рун с одним рисунком. На победу не рассчитывал, но то что выбрали - это архистранно. Были работы и более технически аккуратные и более оригинальные. А то что выбрали, я бы лично на рабочий стол себе уж точно не положил. Хотя несколько работ себе сохранил для десктопа, это точно не победители: еще второе место неплохой десктоп (но без какой-то изюминки), а первое и третье - это ИМХО ерунда.
Но все равно поздравляю... Надеюсь, что победа была честной и никаких сговоров там не было - просто субъективное мнение жюри не совпало с нашим...
P.S. Предлагаю провести по обеим темам отдельное голосование форумчан с призом зрительских симпатий, хотя бы в виде признания... )))
Всем огромное спасибо за поддержку) Очень рада и ценю, что кому-то по душе мои работы)
Сама болела за работу Betty_Elgyn, жаль что она не попала в тройку.
И конечно поздравляю победителей![]()
От себя:
Вы ведь можете поставить это на рабочий стол, несмотря на то что в конкурсе эта обоина не выиграла
->Кликать сюда<-
P.S. Это вариант без логотипа, не побывавший в конкурсе.
Вариант с логотипом:->Кликать сюда<-
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 02.07.2011 в 00:22.
GIANT SIGNATURE
Хм, работы то не плохие, но как-то странно все. AudreyHepburn конечно должна получить хоть что-то. Я не фанат зэмок, но работа заслуживает внимания.
Все работы не попавшие в тройку лучших, заслуживают хоть какого-то внимания. Очень все это подозрительно. Можете судьи, наконец сказать, по каким критериям оценивались работы? Думаю ответ будет или сегодня, или завтра днем, от 12:00 до 17:00
GIANT SIGNATURE
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Что ж, итоги подведены и пересмотру не подлежат. Хотя, как показало обсуждение, симпатии форумчан не совпали с мнением администрации, всвязи с чем предлагаю:
1. Commondore, опубликуйте плз. топ-10 (или хотя бы топ-5) работ из которых отбирали победителей в каждой номинации. Что-то подобное было в конкурсе модельеров. Если добавите коментарии по поводу критериев отбора победителей, буду оч. признателен.
2. Работы, вошедшие в этот топ предлагаю разместить в соответствующем разделе на офф. сайте наравне с победителями. Естественно по обоюдному согласию авторов и администрации.
Думаю, такое незначительное отступление от изначальных правил конкурса все только поддержат.
Такая вот петиция =) Согласны? - Подпишитесь...
Последний раз редактировалось yetJUMPup; 02.07.2011 в 12:17.