Забыли предупредить, по какому поводу лампы. Что за акция на носу?
Забыли предупредить, по какому поводу лампы. Что за акция на носу?
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Мне вот лампа не нужна, а приходится ждать вместе со всеми, надо как то не донатеров в обход профы пускать)
блин че вы разнылись
это же условно бесплатная онлайн игра - а полностью бесплатных игр не существует так что норм
лучше уж пускай дают нам бонусы чем вообще без бонусов покупать
Ну ладно,люди!Давайте скажем просто админам спасибо за такую игру,ну подумаешь профа затянится немного,эту небольшую погрешность простить можно)
пора новость на 16:45 менять что-ли...
Рабочие гоблины каждый раз за это время бегают по Кираху лично ловят элементалей и пихают их в лампы, которые другие гоблины рассылают игрокам по почте. задержались на час? а что вы хотите? нас же 3,5 миллиона! думаете просто всем трем миллионам разослать вручную по лампе с джинном?
(читать вышеприведенное с Большой банкой сарказма +100500 к базовому значению)
Мы ведь паладины, а это значит - мы боремся со злом, мы защищаем невинных, и еще это значит, что мы, черт возьми, не истребляем целые города!
Расслабьтесь, давайте я вам шутку расскажу: Свобода - это право делать что хочешь и мешать другим делать что они хотят...
Я отжимаюсь и подтягиваюсь пока в АО профа...Я так как Конан варвар стану!
Акция как раз рассчитана на мало донатящих\вовсе не донатящих.Т.к лампы выслали Всем!игрокам(25)так с этих всех если даже 80% пойдет положит под бонус-это какая прибыль!А стоит только начать..Акция лампа-для побуждения к донату.Это очень умно))Хотя шансы маловаты..на %.Я лично рада,мне как раз не хватает 1120святых символов до 5 покровы.Вот как раз и куплю шкатулочек)).
Наконец-то, попёрло обновление...
Ну поглядим как оно сложится, 100 твинков 25+ у меня все равно нет... Прошлый раз было +20%, так что в топку. Собственно и кри не особо нужны, еще и яндекс-деньги отключены, paypal так и не подключен... Будет +200 бонус - буду заморачиваться с мейлоденьгами, не будет - ну и ладно.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Скажите, а почему каждую лампу надо заново скачивать? Она уже не раз была, она уже в клиенте, почему каждый новый случай я что-то качаю?
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
+200% к бонусу, не плохое начало)
3 твинка по 40%.. остальные 10-20..
ну наф >_>
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
написано на сайте что :
Максимальный платеж, участвующий в акции, составляет 750 кристаллов.
Максимальный бонус по акции может достигать 200% от зачисленной суммы кристаллов.
---
Это как понять ? обьясните пожалуйсто !
это типо я немогу вложить больше 750 кри ?
а если вложу больше то неувеличится ?
Сначала получил 50% потом что то там по нажимал получил 200%!!!расрас казалось бы сбылась мечта идиота, но нет же) кри что то уже мин 15 не хотят идти!! ВТФ??
200%?? омг круто разрабы хоть чем то порадовали!! спасибо
3 по +200% :3
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Если не активировать лампу можно попробовать еще открывать сундуки ???
3 из 4рех, на +200%... что то слишком много.... мне попалось
Открыл сундук 50% еще раз-100%, еще раз 200%. В чем подвох?
P.S. Пойду донатить =)
жаль из игры кри выводить нельзя![]()
████
████
████
Это конечно всё хорошо...у меня у самого 200% выпало с чара ( жалко на 1 акке ток 1 раз заюзать бонус можно ), вот только кри после оплаты не приходят уже пол часа.... и неизвестно когда прийдут и прийдут ли вообще![]()
А вы знаете что бывают и нормальные люди ?!
Народ, такой вопрос. Если кинуть с терминала на акк напрямую, без кошельков, бонус засчитывается?
P.S. Благодарю за ответ.
на 3 аках (2-47лвл, 1-26лвл) на 47 - 20% на 26 - 10% .... печально
Сори если такой вопрос уже был, Как положить именно 750кри за один раз? там же вроде или 500 или 1000. а как получить бонус с 750-ти кристаллов за один раз. У мя 200% )))
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]