Форум - "Аллоды Онлайн" - Биржа валют открыта!
Закрытая тема
Страница 5 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 505
    Лига Кадет Лиги Zenlord0 на пути к лучшему
    Мне это больше всево ненравитса и-за того, что во врем акцый цена кри взрастет немерано, ведь все будут покупать кри и нихто не будет продавать. А акцыи проводятса не так уж редко( Так напримаер кто-то можэт сначала купить кри за курсом припустим 1к13 а потом продаст за курсом 1к25! Вот такие вот дела(

Лига Кадет Лиги Zenlord0 на пути к лучшему
    И тем более на сервере Раскол курс был 1к10(Покрайней мере за Лигу) А теперь выше( Теперь что б купить кристалы надо намного больше потратить(

Бродяга rozvz на пути к лучшему

ужжжжс

такая биржа и на халяву не стоит!! курс был от 11 до 13 плавал, поискав можна найти было и по 10, а теперь 13 и не балуйся и растет((( а персы теперь по 12,5 продают, со словами иди на биржу за 13 бери отстой!!!!!!!!! тольк хуже сделали((

Батрак Raixx на пути к лучшему
    Не удержался про "фантики"))
    Продавцов этих фантиков туча, покупателей тоже туча. Количество фантиков (кристаллов) ограничено теми суммами, которые закидывают игроки в игру, количество золота тоже ограничено фармом и квестами. Соответственно, курс регулируется соотношением, а не от балды
    Храмовник (46), Лига, Последний Рубеж
    Переродился в жруна (46)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    курс 1к11,7, почти 1к12.......до этого на ВЗ можно было купить с рук по 1к10,5, а щас барыги смотря на менялу, будут тока завышать свой курс
    так что экономическая ситуация только обострилась

Батрак Raixx на пути к лучшему
    Курс саморегулирующийся. Началась акция с ларцами, всем понадобились кристаллы на ларцы, курс вырос. Сам, без биржи. И всегда так бывает. Завтра будет аукцион астрального противостояния, к тому же закончится акция на ларцы и перекос будет в другую сторону - всем понадобится золото. Курс кри упадет. Аргумент "иди на биржу за 13 покупай" работает так же, как и "иди на аук по 13 бери", то есть никак. Если продавцы все потащат свои кристаллы на биржу, чтобы там продать, потому что там дороже берут, чем с рук, то курс кристалла упадет из-за того, что предложение стало больше спроса. Все просто
    Храмовник (46), Лига, Последний Рубеж
    Переродился в жруна (46)

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    он меняется ДО покупки. Забавно, правда?
    Уверяю вас, на бирже очень и очень много скрытых от посторонних глаз расчетов в пользу сами знаете кого У нас на Сумарках курс уже 13.17/13.71 - магия и не иначе)
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Горожанин evilpotato на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raixx Посмотреть сообщение
    Курс саморегулирующийся. Началась акция с ларцами, всем понадобились кристаллы на ларцы, курс вырос. Сам, без биржи. И всегда так бывает. Завтра будет аукцион астрального противостояния, к тому же закончится акция на ларцы и перекос будет в другую сторону - всем понадобится золото. Курс кри упадет. Аргумент "иди на биржу за 13 покупай" работает так же, как и "иди на аук по 13 бери", то есть никак. Если продавцы все потащат свои кристаллы на биржу, чтобы там продать, потому что там дороже берут, чем с рук, то курс кристалла упадет из-за того, что предложение стало больше спроса. Все просто
    Ты правда так думаешь? НИЧТО не мешает подкрутить курс вручную в любую сторону.

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    невижу открытого "баланса" биржи, кол-ва имеющихся в наличии кристаллов. это заставляет меня думать что курс вообще не зависит от кол-ва проданных/купленных кристаллов а рисуется непосредственно гм-ами, что недопустимо.

зы. курс НИКАК не может быть 1 к почти 14-ти, учитывая то что до ввода биржа с аукциона можно было без проблем купить любое кол-во кристаллов по гораздо более низкому курсу. получается с аукциона покупать по 1 к 11 нехотели а с биржи 1 к 14 покупают? имхо палево..
    Последний раз редактировалось Saibot85; 29.06.2011 в 23:50.

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Ну что же биржа оченьт порадовала, особенно возможностью играть на коротких отрезках времени (день-два).

Сейчас на расколе курс стоит 11,20 / 11,80 (постепенно опускается), посмотрим, что будет завтра, может уже чуток в плюс удасца уйти)
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Горожанин evilpotato на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    невижу открытого "баланса" биржи, кол-ва имеющихся в наличии кристаллов. это заставляет меня думать что курс вообще не зависит от кол-ва проданных/купленных кристаллов а рисуется непосредственно гм-ами, что недопустимо.

зы. курс НИКАК не может быть 1 к почти 14-ти, учитывая то что до ввода биржа с аукциона можно было без проблем купить любое кол-во кристаллов по гораздо более низкому курсу. получается с аукциона покупать по 1 к 11 нехотели а с биржи 1 к 14 покупают? имхо палево..
    За лигу на аукционе было 1 к 14-15

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Бедные ****оты теперь из кожи вон лезть будут чтоб голды на 1 кристаллик накопит ))

МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ ЫЫЫ

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Батрак SERGAUSKUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от radiontvink Посмотреть сообщение
    Ага. А ниче что цены на ауке тоже вслед за кри пойдут вверх? и зачем тогда больше голда, если цены станут ЕЩЕ выше?
    +100 И опять я убеждаюсь, что людей кто понимает как этот обменник плох все больше и больше. Нас уже человек 10-15 ы))) Другие все никак догнать не могут, что после этого введения цены на все только повысятся(((((((

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    вчера на рубеже было 1 к 10, сегодня 1 к 14 8(
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Курс общий с Лигой, а на ВА у Лиги на ауке легко уходили кри 1 к 15 и больше.

Так что курс просто усреднился, только и всего.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Курс общий с Лигой, а на ВА у Лиги на ауке легко уходили кри 1 к 15 и больше.

Так что курс просто усреднился, только и всего.
    Врать про курс 1к15 не нада, все товары продавались по курсу 1к13 максимум, сам лично выставлял по такому курсу и ниже, были кошельки 10 кри за 1000 голд, но их не берем в расчет...

Поясните мне данный скрин:

Можно спокойно оплатить 12489 голд при наличии 12476 ... Это как вообще такое возможно???
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    незнаю.... там бешеный курст 12.72.14 но это нереально много )

Лига Соль Земли Лиги 7Sergey777 на пути к лучшему
    На Горне за Лигу уже почти 1к14 догоняет что будет дальше?Увидив эту темку в разработке я очень обрадовался но сейчас это выгодно тока тем кто продает кри, кто покупает совсем стает не выгодно ну посмотрим что будет дальше,наверно вернемся к старому образу купли и продажи...
    Был бы курс 1к10 и точка очень было бы хорошо=)
    Сервер-Горн Войны
    Друид Каниец 51 лвл
    Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !

Горожанин GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Чем выше курс тем лучше..... мне теперь не надо искать кому продать кри по хорошей цене... а барыги, перекупщики теперь идут лесом....1 к12 норм курс) выше будет еще лучше)

Бродяга vonRegenau на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zenlord0 Посмотреть сообщение
    Мне это больше всево ненравитса и-за того, что во врем акцый цена кри взрастет немерано, ведь все будут покупать кри и нихто не будет продавать. А акцыи проводятса не так уж редко( Так напримаер кто-то можэт сначала купит кри за курсом припустим 1к13 а потом продаст за курсом 1к25! Вот такие вот дела(
    Хачик? ...

Поселенец SagotXD на пути к лучшему
    а мне нравится обменник! Наконец-то можно покупать кри в маленьких количествах.. скажем на благу! з.ы. на Расколе за Лигу курс был 1к11, что продажа, что покупка.. разница лишь в кол-ве серебра..

Горожанин Crizis666 на пути к лучшему
    народ, мне и самому мало чтот нравится этот обмен но чтож сделаеш уже ввели. Что вы плачете или уже забыли как курс пару месяцев назад или больше был 1к17?

Поселенец MABPETAHu9I на пути к лучшему
    Идея супер! Разрабам Респект!

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    меня больше устроил бы курс средний 1 к 16, скоро совсем голд закончится и народ не будет покупать кри, следовательно, нужно вернуть дейлики как раньше, урезав максимум на 40%, чтоб хватало на минимум: сдача камней, крафт шмота, заряды.
    Убрать комиссию, не понимаю зачем ее ввели в игре то.

голд необходим для игры и должна быть возможность добывать голд игровым путем в нормальном количестве.

Я давно говорил и говорю, донат должен быть для плюх только - руны, троны, шоп и др.вещи из ЛР.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Давайте посчитаем...
    Средняя аукционная накрутка составляет 15-20%, из которых 5% - комиссия и 10-15% - прибыли продавца. Значит, реальный курс у вас на сервере был 9,5 примерно. Но в момент начала работы обменника шла акция на Ларцы, при которой курс повышается примерно на 10-20%. Значит, на вашем сервере обычный курс был в районе 8,5? Где такая благодать?

Цитата Сообщение от SERGAUSKUS Посмотреть сообщение
    +100 И опять я убеждаюсь, что людей кто понимает как этот обменник плох все больше и больше. Нас уже человек 10-15 ы))) Другие все никак догнать не могут, что после этого введения цены на все только повысятся(((((((
    И если раньше ваши товары не брали по "нормальной" цене, то при цене +30-40% и подавно не возьмут

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Врать про курс 1к15 не нада, все товары продавались по курсу 1к13 максимум, сам лично выставлял по такому курсу и ниже, были кошельки 10 кри за 1000 голд, но их не берем в расчет...

Поясните мне данный скрин:

Можно спокойно оплатить 12489 голд при наличии 12476 ... Это как вообще такое возможно???
    Сам с Последнего рубежа и в последнее время "мониторю" цены на кристаллы. В том числе и через аукцион. Так вот, цена выкупа кристаллов вчера колeбалась в приделах 14,5-15. С рук можно было взять за 13, это да.

Просто курс меняется постоянно и пока вы ждали, курс немного подрос. Цена, соответственно, тоже подросла.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 30.06.2011 в 05:42.

Стражник VandalXL на пути к лучшему
    Обменник хорошая идея, очень удобно.

Империя Цеховой Мастер Империи TureckiiGmbit на пути к лучшему
    Вещь хорошая и удобная, но как то лево работает!
    ---- 105 элемент... Db...

Лига Поденщик Лиги pitbull444 на пути к лучшему
    Обменник ........(грязно ругается), на нашем сервере за 1 час времени курс с 1 к 11, до 1 к 14,30 взлетел, и зачем это сделано было ?)) чтоб мы только деньги в игру вкладывали? все меньше вижу смысла оставаться в АО

Бродяга AO4uk на пути к лучшему
    ууу ну всё ечли золото продавали где-то 1к11 например, а на бирже будет допусти 1к7, то все будут продавать\покупать за 1к6) между собой

Бродяга AO4uk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pitbull444 Посмотреть сообщение
    Обменник ........(грязно ругается), на нашем сервере за 1 час времени курс с 1 к 11, до 1 к 14,30 взлетел, и зачем это сделано было ?)) чтоб мы только деньги в игру вкладывали? се меньше вижу смысла оставаться в АО
    Это для того, батенька, чтобы те кто вкладывали в игру, получали больше золота за продажу, а те кто покупал кри было сложнее)

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Мне кажется, разработчикам нет смысла вручную подкручивать курс (по-крайней мере сейчас), они имеют большую халявную прибыль от процента с продажи/покупки на бирже. Ведь разница в курсах идет в их карман. Ну а курс устаканится в течении более длительного промежутка времени, чем пара часов или дней.

Бродяга N1E2M3E4S5I6S на пути к лучшему
    хе) то же 1 к 14 видел курс сегодня. Ну думаю пока выводы делать еще рановато. Хотя чувство тревоги меня не покидает =)

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Ребята, продаем Активней голд в ПО, мне кри надо поменять

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    При совершении любых операций вводится плата за услугу в виде комиссионного сбора от величины сделки, процентная ставка постоянна. Обратите внимание на то, что в большинстве случаев сделки через пункт обмена будут значительно выгоднее, чем обмен по спекулятивному курсу с рук.
    да кому выгодно? продавцам в убыток - то они с прибылью покупали примерно 10% а теперь с убытком всегда в 5%...
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    На МГ курс на текущий момент 12,12-12,61. До ввода обменников реально было брать по 9-10. Ну в принципе нормально, вполне ожидаемый скачок.
    Теперь что получилось со вводом обменника:
    1. Курс кри-голда, стал строго политическим и перестал зависеть от спроса-предложения. Захочет правительство(админы) поставить 1 к 5, или 1 к 100, это реализуется мгновенно, без всяких заморочек которые были ими же сделаны около 2 месяцев назад, когда курс был 1 к 20. Но если тогда после установки курса, благодаря действиям "барыг "и спроса -предложения, курс вернулся на отметку 1 к 10 и довольно прочно на ней сидел, с уходом даже на курс 1 к 8. То сейчас такого не произойдет. Курс фиксируется в обменнике и он никак не может быть изменен воздействием рынка.
    2. Цены на остальные "товары" пойдут вверх и очень сильно, благодаря тому что "барыги" просто сменят поле деятельности, и тот же свой коэффициент прибыли 40-70% будут брать на остальных товарах. Не будут брать? ага конечно, я специально читал форум на момент стоимость горных минералов месяц назад даже посматривал на цены. Потом лично мне надоело добывать за копейки и я просто сменил уровень цен. теперь на МГ нормально уходит с аука руда в районе 10 голды за стек если обычная, если богатое железо то в районе 15, богатый мифрил улетает за 20. Реповая руда в диапазоне 15-30 нормально слетает. около 4 месяцев назад цены были существенно ниже. реповый продавали за 2-4 голды. Про то как это сработает на рынке трав объяснять надо? а травы самый востребованный в этом плане рынок. А теперь внимание. на рынке освободилось очень много "барыг" которые регулировали уровень цен голда-кри, сейчас они никуда не исчезнут, они просто сменят деятельность. И отразиться это на всех.
    3. И какое стало раздолье для "черного рынка" этими введениями. Так что скорее админы вместо плюсов получать очень много минусов.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AO4uk Посмотреть сообщение
    Это для того, батенька, чтобы те кто вкладывали в игру, получали больше золота за продажу, а те кто покупал кри было сложнее)
    Может быть именно вы скажите какая в этом польза для разработчиков? А то подобные голословные утверждения уже порядком надоели.

Или вы, Pyrhus, может быть ответите на этот вопрос?

Что до переориентации барыг на другие товары, то не забывайте, что те рынки гораздо более узкие и всех барыг вместить просто не смогут. Или же начнётся жёсткая конкуренция со сбросом цен. Это когда 5-10 игроков торгуют рудой, которая нужна 150 игрокам, цены можно удерживать. Когда продавцов станет 20-30, что произойдёт? Каждому ведь охота от своего товара избавиться, прибыль получить и на залоге не потерять.

И какое же стало раздолье для "чёрного" рынка? Он тут при чём? Раньше что ли не было возможности обменять кристаллы на золото или наоборот?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 30.06.2011 в 08:56.

Поселенец Mixail567890 на пути к лучшему
    прикольно конечно дешевле чем на ауке) я проверил.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Сам с Последнего рубежа и в последнее время "мониторю" цены на кристаллы. В том числе и через аукцион. Так вот, цена выкупа кристаллов вчера колeбалась в приделах 14,5-15. С рук можно было взять за 13, это да.

Просто курс меняется постоянно и пока вы ждали, курс немного подрос. Цена, соответственно, тоже подросла.
    Прикол в том что я смогу купить тратя дополнительно тот голд который не имею, и когда делал скрин буквально 2 клика нажимал, то бишь 3 секунды (стрелка влево-фиксировать-принскрин) это либо баг, и щас барыги тратят мифический голд, покупая кристаллы по заниженному курсу, либо еще что-то.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Кристаллы будут покупать и по 1 к 20 и по 1 к 40. В нашей игре на редкость много людей, принципиально не покупающих кристаллы за рубли. У них выбора нет. Пусть курс хоть 1 к 100 будет, мы только посмеёмся над этими крабами, фармящими на благо пару суток =)
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Поселенец aviamaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Может быть именно вы скажите какая в этом польза для разработчиков? А то подобные голословные утверждения уже порядком надоели.
    чтобы кри за рубли покупали, а не за голд)) Разработчикам рубли нужны)

Закрытая тема
Страница 5 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права