чат забит сообщениями о том что достали фиол\синь примочки.. в локах кроме новограда.. даже сообщений нету.. на столько быстро проскакивает...
чат забит сообщениями о том что достали фиол\синь примочки.. в локах кроме новограда.. даже сообщений нету.. на столько быстро проскакивает...
да уж...а рыж щас лишь увидел,пока один,взял на сб никто иной как МасикХилер
С 20 сундуков 3 зелени и 1 синь
Наконец то купил громобой
Что-то видимо скоро подправят =)
на сумерках уже рыжа ~4 унесли, ники не помню, но видел. в чате черт знает что творится
надо фармить отчаянно,можно нафармить и успеть вытазщить хоть синь..
на вз.. больше 4 оранжей.
зы: когдато же обещали вместимость сундуков (второстепенная) будет =30кри .. ну всмысле их ценность.. ну ладно смирились что убрали тома, обереги.. но блин как понять.. что з одного сундука падает 2 части.. а с другого 5? О_О тоесть 2=5=30кри?)
на ВА за 40 мин 4 рыжа выпало
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
пипец( два сундука купила на затравку - 3 синих куска( к лешему такой дроп(
Дешевле зелень купить за кри
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
да еще Уникальные наборы в Лавке Редкостей - http://allods.ru/news.php?article=1050
абалдеть![]()
41 ларец: 3 зелени и собрал синь
Пичаль
купил для затравки 2 сундучка.9 частей синих...емае!
срочно надо фармить.кто нить одолжите на сб за лигу 8 сундучком.кри 100% я все верну
короче, фтопку. Никаких официальных комментариев за несколько дней не последовало, нормальной акции на кри не было. Лесом эту серьгу рыжую
Джером - все. Совсем.
Я не понял: там какой шанс? Крикнул в зону "Куплю фиол" и всего три предложения за 1500кри, 1200кри и за 1900кри. О_о Так фигово падает что ли?
Последний Рубеж - Империя - Целитель - 46.9(9) - 0% - off
Последний Рубеж - Империя - Диверсант - 46.9(9) - 12% - off
Последний Рубеж - Империя - Специалист - 40.0 - 0% - off
С игрой с 10.08.10.
30 ларцов открыл даже зелень не упала В ТОПКУ ВАШИ АКЦИИ из 30 ларцов одни обрывки вы че пля издеваетесь чтоли???
Ни кто с рук не хотел продовать рыж слот, пришлось октрывать : 375 ларцов: 2ражы, 4 фиола, 11 синих, 18 зеленых.....
мдя...нашел таки начальные 200 кри.и пошло поехало...
результат:28 коллекционок,3 зелени,4 обрывка фиола.и где то 30-35 синь обрывков..
окнечно не ахти...но...хотя бы терь есть выбор чего у д2 купить..
Народ сколько на гоРне стоит синий?
Тю, народ, вы что еще не привыкли, что покупать сундуки выгодно ТОЛЬКО МЕГАОПТОМ... мелкие партии себя практически всегда НЕ ОКУПАЮТ, так что не парьтесь)
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Овладел синим слотом, бегал с зеленым.
Хочу попросить прокомментировать положение с серьгами зелеными на 44, 45, а также их превосходство, по сумме статов, над 45, 47 из А2 и А3 соответственно. Помню, когда-то, для интереса сделал сравнение 5 случайных серьг. Две синих из астры и зеленых с аука. Вот что получилось.
Поясните, пожалуйста.
Последний раз редактировалось egorov-evgeny; 21.07.2011 в 15:31.
А нечего мудрость считать)
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
ИМХО, подсчет неправильный. Когда в шмотке есть и Инта и Мудра, подсчет нужно вести по большему стату. А вообще, я обычно сравниваю по вторичным статам (упорство, вынос, инстинкт и т.д.), там все более-менее понятно.
ЗЫ. Вот блин, пока писал и отвлекался на работу, меня опередили![]()
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
не перестаю удивляться людям, открывающим по 400 ларцов
объясните плз, сколько составляет бонус по основным статам от зеленой (45) до оранжевой серьги из а3 ?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
т.е. разница между фиолом а3 и зеленью 45, +14? или вы в сумме все статы считаете? мне резисты не нужны, интересуют только основные статы
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Вот данные по основным характеристикам у разных сережек, начиная с зеленых с ЦС:
Зеленая 45(48) с ЦС - 95
Синяя 45(47) с ЦС - 97
Синяя 45(45) с А2 - 85
Фиолетовая 45(45) с А2 - 96
Оранжевая 45(45) с А2 - 104
Синяя 46(48) с ЦС - 103
Синяя 47(47) с А3 - 97
Фиолетовая 47(47) с А3 - 109
Оранжевая 47(47) с А3 - 119
Салатовая 47(47) с А3 - 129
PS. Опечатался в фиолетовой с А3. Теперь все поправил
Последний раз редактировалось ElderWu; 21.07.2011 в 16:13.