Не нашел в новости, во сколько 5 ноября шкатулки исчезнут из продажи?
Не нашел в новости, во сколько 5 ноября шкатулки исчезнут из продажи?
Мда, рандом какой-то жуткий... вчера с 10 шкатулок упало 9 премиальных, а сегодня с 11 вообще ни одного. В прошлую акцию вроде бы почаще падали.
Купил шкатулку, заюзал не получил ВООБЩЕ ничего!!! Хотя было написано вы получаете 10 кристалов и бонус ввиде 3! Развод чистой воды1
Добавлено через 1 минуту после сосообщения - кри появились, хм... это как минимум странно, что 20 минут ничего, и через минуту после опубликования сообщения появляются кри(и примиальные тоже)
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
фишка в том, что в другие акции чтобы получить бонус нужно закинуть реал (+30% с прошлой акции), теперь акция со шкатулками, на теже кри я купил шкатулок(в прошлой акции с них бонус был 10-20%), вот и получил за 10 дней около 50% бонуса с двух акций за один вкач реала. Понятно вроде объяснил.
итог шкатулку лучше не брать, а голда подкопить
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
нормальная акция)
А я не успел. Можно как нибудь взять ещё вожно ?
Зачем делать шкатулки с годностью с месяц? Если я к примеру купил штук 20 заюзал пару раз и не играл месяц, шкатулки стухнут и я не получу отавшуюся сумму.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Вы бы лучше исправили баги с Голиафом и Громовым на Блуждающем острове (один из многих).
Как так можно? Целый день убить на этот квест? А вы лишь об очередной акции печетесь вместо оптимизации и исправлении игры.
Ни с одной онлайн игрой нет таких проблем как с Аллодами! Сделайте игру такой, что бы она соответствовала тем деньгам, которые игроки в нее вкладывают.
премиальные кри? тьфу ты
Как тяжело быть популярным, быть звездой и любимчкимом публики ! Бесконечные звонки, личку рвет от сообщений, автографы, заваливают подарками ! Слава богу, это не про меня...)
Чем же всем премиальные кри не нравятся?)
Вот какие наглые же разработчики. Изменили описание акции со шкатулками. Теперь написано - "При открытии шкатулки вы МОЖЕТЕ получить случайное количество премиальных кристаллов - от 1 до 5 штук и гарантированно 10 обычных."
Вот прежнее описание http://i.piccy.info/i7/4d3c052deec36...282074/222.jpg
Четко написано - ВЫ ПОЛУЧИТЕ. Вот как дурят нас
Вот читаю и понимаю насколько деградирует у нас народ. Ну с каких это пор фраза "можешь получить" означает "получишь"? ты разницу вообще видишь? Это значит что можешь получить, а можешь не получить.
Если ты не используешь шкатулку, то по истечении срока годности шкатулки тебе вернут все кри. Т.е. в 10 раз больше чем оставшихся зарядов
Последний раз редактировалось Adoranis; 03.11.2011 в 22:23.
Ребята кто онлайн подскажите ларцы еще в продаже ?: А то я на работе нет возможности зайти в АО глянуть, и до когда они будут продаваться ?. Извините за оффтоп
А давай мы не будем никого обвинять в деградации, а поищем бревно невнимательности в своём глазу и посмотрим на первоначальный вариант новости, ссылку на который, между прочим, привёл человек в своём посте незадолго до вашего. Там чётко написано "ПОЛУЧИТЕ", а не "МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ". То что они сейчас, спустя столько времени, соизволили уточнить, свидетельствует не о народной деградации, а очень с нехорошей стороны характеризует разработчика и/или издателя.
Ребят скажите поконкретней ларцы полководца до когда продаваться будут ?
Да с этим я согласен, изначально ошибка была у администрации. Но я же процитировал человека, который утверждает что даже исправленная новость, где уже написанно "можете получить" звучит не верно. Если хочешь почитай пару предыдущих страниц, он в курсе что новость отредактировали и ему уже объясняли значение слова "может", он же утверждает что можешь получить значит получишь.
P.S. А если кого обидел, извеняйте =) просто пока прочитал всю тему, удивился как люди могут так по-разному понимать написанное, даже когда уже сто раз им все объяснили
Последний раз редактировалось Adoranis; 04.11.2011 в 00:34.
Интересно,есть уже счастливые обладатели 10к фиолетовых кри ? :-)
Если честно - даааа и черт с ними - с премиальными кри. 100 вложил - 100 получил. Просто как-то немного гадковато это всё - 10 зарядов, даже по 1 премиальному кри - 10 прем. кри с сотни. Но даже этого нет. Праздник, 10 рублей - конечно ерунда. Но обманывать на мелочах - нуууу - просто не интересно. 2 года - волк, пляски, костюм, шляпа, "вложи 100, - и растяни на 10 дней" - наверное, я туп как валенок- мне красивые крылья в размере 14 штук помогут в боях или в пвп? ) - я волка импам отдам на еду или их крыльями закидаю? )
---"Самый страшный зверь в мире - это жаба, скольких людей задушила" -- )
Улыбнуло )
на Горне Войны только что вытащили 10к кри...
Прогноз - после окончания акции на шкатулки (второй подряд, без паузы, на которую нужны кристалы) курс резко пойдет вниз. Сейчас большая масса игроков вкачивает уровень с 47 до 51 и на квестах есть некий излишек голда (порядка 3-4к). Две подряд акции спецом сделаны чтобы вывести этот излишек из игры. А далее откуда золото получать? Фарм на ЦС убили. Какой-либо локации, где можно похожим образои фармить не добавили. Стылый пик неплохо фармится, но из-за низкой плотности мобов с бывшим ЦС не сравнить. С Яра голда не сильно много будет и поначалу все равно народ будет тратится на шмот. Квест на големов на Фронтире тоже не особо прибыльный. С а4 неплохо получается, но его не все будут проходить полностью и опять же нужен голд на крафт и эмблемы. Так что нас ждет дефицит золота, имхо.А курс растет уже 1 к 17. Ваши прогнозы?.....
и спустя примерно час на Горне Войны еще вытащили 10к...
С использования 30 штук Шкатулок сегодня упало 2 раза по 1 премиальному кристаллу. При прошлых акциях упало бы 30 кри, теперь 2 кри. Очередное разочарование. Одно за другим. Сначала продублировали Юбилей, теперь убили Шкатулки. Видимо это один из "сюрпризов" нынешнего Юбилея. Что дальше?
Использовал 38 шкатулок,с второго клика вытащил 10к фиола :-)
Сегодня уже 5-е число, а официального ответа от разрабов по неразберихе с акцией нет (
3 раза уже шкатулку открыл и только 1 премиальный кристал выпал....
C премиальными кри враки, два раза подряд ни одного, написали от 1 до 5
А кто получает бонус? Кто больше шкатулок открыл?
дам...мне кажеться не будет много людей кто купит шкатулки из-за премиал кристаллы и кто помнит с баном...
Живи настоящим.