Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.23 [15.11.2011]
Закрытая тема
Страница 5 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 161 по 200 из 362
    Новобранец MagiCore на пути к лучшему
    хилку пала починили?

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Наверное, я не помню ник. Но я с ним пересекался в пати Мелочи (ты тоже с ним летал), так что возможно он.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andrey2666 Посмотреть сообщение
    большое спасибо.
    и еще такой вопрос, имеет ли смысл теперь покупать рыж\фиол с яра?
    Нет, достаточно одется в синь 50 уровня(колыбель), и можно начинать летать в а4.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Ветеран lznkbrb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от phantom911 Посмотреть сообщение
    Ага, маг наверное щитки забыл одеть, а ты и рад, я убил мага )))))
    5 руны и 4 покрова... 700К возмездием в перса)))))))))) лол

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Если тебя, пала с 8ками, нагибают нон-стоп маги с 5ками и 4ой покровой, то поздравляю, ты нубас.

Новобранец Girion2 на пути к лучшему
    А что проблема снять с мага щиты? о_О

Поселенец Andrey2666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    Нет, достаточно одется в синь 50 уровня(колыбель), и можно начинать летать в а4.
    а если руны не очень?
    у меня только 4 по кругу.

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от lznkbrb Посмотреть сообщение
    5 руны и 4 покрова... 700К возмездием в перса)))))))))) лол
    Реальная цифра, которую можно получить от кработанка с заниженным инстинктом, особенно если лежать на полу. Другой вопрос что больше ни на что он не способен.

Проблема, ибо пока ты их будешь снимать тебя уже 17 раз отправят в чистку))

Новобранец dzhelez на пути к лучшему
    Проблема, ибо пока ты их будешь снимать тебя уже 17 раз отправят в чистку))
    Пацан имел в виду, что этот маг разнес всю их пати, его самого почти сваншотил, но он все таки успел всадить Возмездием в "голово" мага и сваншотил его.

Честь и хвала нубо-крабо-танкам.

Прием в гильдию Скифы, Лига, Последний рубеж

Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    Реальная цифра, которую можно получить от кработанка с заниженным инстинктом, особенно если лежать на полу. Другой вопрос что больше ни на что он не способен.
    Если б нубопалы били по 700К (так вары то редко бьют) в игроков то они были бы топ ДД в ГД и Астралах (где они билы бы по 1кк), но че-то как-то нет щяс паладинов ДД, уже месяца 2 не вижу их в этом амплуа) так что для пала с 5рунами и 4 покровом это ЛОЛ а не цифра, ниверю, можете не переубеждать или ПРУФЛИНК (скрин) в студию!

Новобранец dzhelez на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andrey2666 Посмотреть сообщение
    а если руны не очень?
    у меня только 4 по кругу.
    Иди на ЦС, убей 100500 мобов, продай с них лут и апни наконец руны.

Прием в гильдию Скифы, Лига, Последний рубеж

Вольный Аллодер Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию
    и за 2 часа пару обнов??? кстати, они еще не исправили баг у волшебников)))

Поселенец Andrey2666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dzhelez Посмотреть сообщение
    Иди на ЦС, убей 100500 мобов, продай с них лут и апни наконец руны.
    палка о двух концах) без шмота бить буду долго, а без рун в а4 не возьмут. оденусь в рыж с яра, потом вставлю рунки, а потом и облик сделаю. думаю так лучше всего будет.
    Последний раз редактировалось Andrey2666; 15.11.2011 в 15:29.

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Молитвы храмов нет даже в известных проблемах и, насколько мне известно, ни одного коментария от официальных лиц по этому поводу нет. Что за неуважение к тем, кто вам платит, господа разработчики, что за свинство?!?
    И почему нет обратной связи с дизайнерами классов? Они вообще классовые ветки смотрят? Если смотрят, почему не отписываются? Это ОЧЕНЬ упростило бы и нам игру, и им работу.
    В общем, я так понимаю, храмовники теперь на полгодика-годик стали гордыми носителями "сталковской молниеносной стрелы, времен ОБТ", в виде Молитвы, завязанной на маг.статы? Обидно, когда 800-900к хила уходит в раны, которых, собственно, нет.
    Огромное спасибо за увлекательный геймплей, покачаю пока жреца...

Лига Соль Земли Лиги staffaterma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DZSHAMAL Посмотреть сообщение
    Удивляет, что при всем негативе со стороны играющих храмовниками, никто так и не соизволил официально озвучить будущие изменения класса "храмовник"( ну либо отсутствие изменений в ближайшем будущем)
    Темы в разделе Храмовники почитайте, там много предложений по изменению класса или даже что надо сделать, чтобы привести класс в порядок.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Уже который раз режут и режут бедные лучеметы. уберите их совсем, че за бред устроили. А лучше увольте того кретина который занимается концепцией Астрального Оборудования.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от staffaterma Посмотреть сообщение
    Темы в разделе Храмовники почитайте, там много предложений по изменению класса или даже что надо сделать, чтобы привести класс в порядок.
    Человек имел в виду, что нет официального ответа от официальных представителей проекта.

Такое отношение к клиентам проекта и вправду расстраивает.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    чушь. летали на ПТС с шамом, ** с какого он серва. Ниже 150к дпса у него не было никогда. Это в исходном, не ослабленном а4.
    Омм, 284к на каком-то боссе в а4 острог сделал пару дней назад. А вообще меньше 200к у него, кажется и вовсе не бывает.
    Раскол ван лав

Империя Деловой Союз Империи bigsam на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    Молитвы храмов нет даже в известных проблемах и, насколько мне известно, ни одного коментария от официальных лиц по этому поводу нет. Что за неуважение к тем, кто вам платит, господа разработчики, что за свинство?!?
    И почему нет обратной связи с дизайнерами классов? Они вообще классовые ветки смотрят? Если смотрят, почему не отписываются? Это ОЧЕНЬ упростило бы и нам игру, и им работу.
    В общем, я так понимаю, храмовники теперь на полгодика-годик стали гордыми носителями "сталковской молниеносной стрелы, времен ОБТ", в виде Молитвы, завязанной на маг.статы? Обидно, когда 800-900к хила уходит в раны, которых, собственно, нет.
    Огромное спасибо за увлекательный геймплей, покачаю пока жреца...
    Всеми лапами и хвостом согласен!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если б нубопалы били по 700К (так вары то редко бьют) в игроков то они были бы топ ДД в ГД и Астралах (где они билы бы по 1кк), но че-то как-то нет щяс паладинов ДД, уже месяца 2 не вижу их в этом амплуа) так что для пала с 5рунами и 4 покровом это ЛОЛ а не цифра, ниверю, можете не переубеждать или ПРУФЛИНК (скрин) в студию!
    пал с 888 в а4 без банок бьет по 2-2.5 ляма возмездием.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ты видать храмовником не играл. Возмездие это удар, возвращающий урон с барьера. Большой урон можно получить только если ты плохо одет и инстинкт низок. В таком случае в барьер залетает половина хп. У кработанка это около 500к-750к. Дальше нужно доползти до соперника, желательно повалить его, чтоб он не увернулся и ударить этим дорогим по вехам и канонам умением с долгим откатом. В этом случае есть возможность ударить 700к, а по мобам в астрале может и пару миллионов выйти. ДД столько не бьют, потому что не имеют большого урона в барьере. А даже если и получают, то билд ДД не подразумевает наличие этих вех.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    пал с 888 в а4 без банок бьет по 2-2.5 ляма возмездием.
    но делает это раз в минуту (если повезет). За такой же период времени любой ДД-класс выдаст цифры ДПСа на порядки выше.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Стражник DZSHAMAL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Человек имел в виду, что нет официального ответа от официальных представителей проекта.

Такое отношение к клиентам проекта и вправду расстраивает.
    Да, немного некорректно выразился, а именно это я и имел ввиду, спасибо

Новобранец Girion2 на пути к лучшему
    Палы отпишитесь по поводу молитвы. Похоже наладили. По крайней мере у меня сейчас она сработала 6 раз из 6. Может конечно просто повезло, но буду надеяться на лучшее.

Батрак NeVeZeTmp3 на пути к лучшему
    Хорошее обновление),ребят скажите а в чем смысл я 1,2,3 и т.д писать ?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    но делает это раз в минуту (если повезет). За такой же период времени любой ДД-класс выдаст цифры ДПСа на порядки выше.
    это скил танка если что. умножаем цифру смело на 5. вот столько надо людям внести в боса чтобы догнать по агру.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Girion2 Посмотреть сообщение
    Юрий могу сказать только то что у тебя кривые руки, либо совсем кривой билд. Я пал с рунами 5 в атаке 4 в защите, 4 покрова. С зелками на удачу и выносливость валю магов ваншотом при помощи "возмездия". Оно при крите у меня выдает до 700к. Вчера таким образом завлил мага с 8 рунами в защите на Яре. А уж если у пала 8 руны и 5 покрова, то нагнуть его становится очень и очень непросто.

П.С. Скорей бы починили молитву. В пвп бывает очень полезна. Особенно когда ты себе полудохлому восстанавливаешь по 200-500к хп. Жаль только что канон потребляет.
    для меня любой пал мяско

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    это скил танка если что. умножаем цифру смело на 5. вот столько надо людям внести в боса чтобы догнать по агру.
    откат можно уменьшить, но там специфический и малоприменимый билд (для танкинга целей наносящих сильный урон без дотов наверное сойдет)

впринципе будет догонять ддшеров по урону =) (т.к. будет лупить частенько)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    откат можно уменьшить, но там специфический и малоприменимый билд (для танкинга целей наносящих сильный урон без дотов наверное сойдет)

Имлайф, если у меня примерно 85к дпс по полному отчету, а у ближайшего дамагера 90к, считается что я догоняю его по урону?

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    "Текущие изменения - это ни в коем случае не попытка усложнить прохождение Мертвого Города. Пересмотр механики связан в первую очередь с анализом мнений игроков, побеждавших боссов."

И

"Через 8 минут после начала боя с боссом "Навь" увеличивается наносимый им урон, а время сотворения им заклинаний и период до повторного их использования уменьшается"

Как-то не очень стыкуется, да? Игроки вас реально об этом просили? Их мнение было на счет того, чтобы сократить время не убиение босса? )))

"Конус поражения уменьшен до 15 градусов. Время восстановления выстрела лучемёта увеличено до 90 секунд."
    ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО? Почему вы все время только и делаете, что усложняете жизнь игрокам?! Не надоело? Каковы мотивации того, чтобы так увеличить кд лучей???

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    Имлайф, если у меня примерно 85к дпс по полному отчету, а у ближайшего дамагера 90к, считается что я догоняю его по урону?
    в полном отчете азм есть паки и т.д.
    меня интересуют только боссы - там кто 1 тот и папка
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

нет он наоборот очень приятный в танко билде. 1 раз залупив возмездием по полной танк может стоять пару минут тупо крутя щиты) знаю потому что у меня брат танком играет и я вижу как он танчит рейды и астрал)

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему

Обычный танко-билд. Впринципе, в любом билде возмездие берется за 7 вех.
    Догонять не будет. Так как чтобы перекрыть 2.5 ляма с возмездия, в дд билде достаточно два раза прокрутить УО+ПП+Казнь. Это секунд 10-12... Возмездие - это стартовый агр для слабых танков и пвп скил для фултанков, не более того.

Новобранец Agnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от moon59moon Посмотреть сообщение
    ура) я наконец-то щит куплю ДО а то водить полководцев я ну никак не могла себя заставить - настолько уж зад...тский квест был -_-
    предметы Драконьего облика. Теперь их можно купить на Ведьмином яру за Эмблемы Величия
    Размечтался. А монеты культистов и генералы с их дурными походами уже никому не нужны будут впринципе.

Поселенец Myrzilka100 на пути к лучшему
    Это Ужас бедные лидеры ги у них же теперь вся почта будет забита этими знаками.

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    НУ уобщем пусть теперь тот, кто убрал драконьий шмот с БО и водит этих двоих клоунов по острову, ноги моей больше там не будет.....

Горожанин Respublikanchik на пути к лучшему
    мдэ...и на это 2 ч.
    Бесконечно можно смотреть на 3 вещи : Как горит огонь. Как течет вода. И как танцуют гибберлинги.

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Много хотфикстов(
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    Подозреваю, это был троллинг. Ваш Кэп
    Нет, это был Коляныч, он на самом деле такой.

Закрытая тема
Страница 5 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права