У меня получалось чекнуть флаг против двух игроков. Два 10сек стана под адреналином и спокойно берешь флаг. Дальше главное удержать до прихода подкреплений![]()
ВЯ или не ВЯ не знаю, игроки хорошие)
Империя
Воин: Семенбольшой
Сталкер: Гипертролль
Маг: нету таких хд
Жрец: Гир)
Некромант: Пумыч
Мистик: Скел)
Бард: Борзый)
Паладин: - - --
Друид: нету таких хд
Лига
Воин: багирка, чо)
Сталкер: -
Маг: РоссииСлужит)
Жрец: Аспиринчик
Некромант: -
Мистик:-
Бард: -
Паладин: Яйцерезка
Друид: -
судя по списку, писатель выше из манифеста) пара лучших импов улыбнула)
ЧТо это значит, магов за импов нету???? А Флэйси? А Фаергард?) Шутники))
Конечно могло за пару месяцев отсутствия много что изменилось))
ЗЫ: Тов. импы) ЗеленойСиле привет передавайте от мну) Я все помню, как он с эмоцией "дьявольского смеха" гонялся за нубом по Острову Вторжения =))
МОЗГГО вернулся??? Гуд если так) и ему привет передавайте)
Тема явно субъективна, а ее название должно было быть немного другое, например: "Кто вам больше всего внушает страх?"
Кому-то одни помнятся лучше, из-за того что время онлайн и посещение Яра чаще совпадает именно с этим персонажем. Кто-то кого-то запомнил потому что его класс крайне не удобен против этого класса, в этом случае для меня более неприятными противниками будут маги и барды. И т.д. и т.п.
Соглашусь в вышеизложенным мнением что игроки топ гильдии - Русь, АД, ПЛК, ВЦ, чаще ходят в компании своих согильдийцев, что объективно делает их рейд сильнее.
Так что тема с ее названием и с вышеизложенными списками абсолютно не представляет никакого интереса и актуальности. Мусор
плин парни скоро 2м переродом буду на 51м,а на рыж из-за опыта набить не могу да и хоть сливай по 15 чел за яр хоть нет толку ни какого половина и одного слить не могут нет шмота,нет и возможности биться я хоть с основы переродов одеваю,а каково остальным прячатся за спины таких как я и потом еще говорят что я донатер и оскорблений в личку понапишут им объясняешь ,но толку бегают с этим символом курицы и хамят ,а опыт реально жмет по уровням
и гонит без необходимой пыли на одну вещь дальше по пвп сетке яра,причем на 43м набил только около 4х к вроде репутации,но это не поможет ни мне ни остальним,наверно все же прийдется пускаться в тяжкие и просить топ ги за данж одеть и гд пройти с мг
плин парни скоро 2м переродом буду на 51м,а на рыж из-за опыта набить не могу да и хоть сливай по 15 чел за яр хоть нет толку ни какого половина и одного слить не могут нет шмота,нет и возможности биться я хоть с основы переродов одеваю,а каково остальным прячатся за спины таких как я и потом еще говорят что я донатер и оскорблений в личку понапишут им объясняешь ,но толку бегают с этим символом курицы и хамят ,а опыт реально жмет по уровням
и гонит без необходимой пыли на одну вещь дальше по пвп сетке яра,причем на 43м набил только около 4х к вроде репутации,но это не поможет ни мне ни остальним,наверно все же прийдется пускаться в тяжкие и просить топ ги за данж одеть и гд пройти с мг
Жаль(( Хорошие маги. Ежели их видишь в паре, по крайней мере мне мешковару, - сразу смывайся)) Ну или пытайся их разъеденить по разным углам)
Не зная насчет "кто больше страху нагоняет" - бывает попадаешь на яр/хутор, открываешь список участников, взвоешь и идешь воевать-помирать) Почему я вспомнил ЗеленуюСилу? Так это человек дал мне хорошего пинка к оттачиванию ПвП-навыков. Мне стало обидно, что кто-то посмел меня гонять! Эта тема должна послужить не писькомерству или выяснению, кто кого больше пугает до дрожи в пиксельных коленках, а ТОМУ, ЧТО НУЖНО УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ! Стремиться к уровню выше. И может быть скоро в этой теме Ваш ник прозвучит!
ЗЫ: воздержание от Аллодов ооооооочень вредное... =(((
Был?)) Он и щас жив-здоров) ** только, из ВС РФ откинулся или нет - вроде пора бы уже)