Классный ролик. Алхимия теперь рулит, да и рулила значит травку чаще будут скупать!=)
Вам бы мультфильм начать делать =) а что у вас это кульно получается
ролик супер!разрабам +++++++++++++++++++++++++++++++++
[пат сталом от краба с троллем]
видео в целом ни о чем(ну пара моментов норм есть)на алхимию вроде никто не жаловался а вот портные с кожевенниками кузнецами печалька(
Про проклятие ничего не сказали =(
Даже в вархаммере столько пафоса в кадры с колбой не вкладывают, аллоды самая пафосная игра из России!
P.S.- со стрелой прикольно, еще-бы музыку из "Крутого Уокера" где Чак Норис в главной роли. . .
ты еще послушай как кричал тагыл в предыдущих роликах))))))))
а ты видел где он ее собирал оО???
Ой невероятно интересное видео, столько новой и полезной информации по игре. Сразу понятно, что в этом обновлении нас ждет что то потрясающее и невероятное, чего нет ни в одной игре. Кстати, очень нравится вот эти ролики с крабами, они такие смешные.. и такой доступный юмор, мой друг Костя ему 11 лет, даже он понял что алхимия и обучение будут нечто.Он тоже играет в аллоды так же много как и я. Мы смеялись весь вечер после школы, хрустели чипсами. Приятно, что разработчики придумывают что то действительное и уникальное для нас. Конечно самое главное что в игре будет сорока, просто мне так хотелось питомца. Будем ждать я правда слышал что она будет пропадать.. как я понял это лагать что ли? Ну ладно будем с нетерпением ждать этого чудесного обновления... я даже не знаю, что буду делать когда смогу во все это поиграть...
Пеервый на!!
Сорока конечно хорошо, но вот вопрос цены... Тема наставничества не раскрыта. Имперский комиссар - Г-ша Куц-нко
наконецто чтото нормальное а то уже надоело без больших пачей)
народ вы что разнылись!? "Вот блин переделали только алхимию..." вам все и сразу подавать надо? потихоньку все сделают РАЗРАБОТЧИКИ НЕ РАБЫ! им тоже нужен отдых. "Система наставничества никому не нужна..." наставник получает часть денег которые добудет ученик (без ущерба для ученика конечно) это по началу мало а вы представьте пока я качал перса с 46 до 51 лвл я заработал 3000г мой знакомый фармит а2 (хочет 5 покров) вывозит от туда 12000г за неделю ВЫ НЕ ХОТИТЕ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ ОТ ЭТОЙ СУММЫ!? без доната, без труда. Господа и дамы не в обиду вам, но вы ЗАЖРАЛИСЬ! Нам такую конфету дают а вы нос воротите.
З.Ы. а все таки жаль что с мистами и храмами ничего не сделали( ладно поживем увидим)
Ролик забавен) Краб символизирует игровое сообщество, судя по ролику, нам еще страдать и страдать=)) Значит тролль это р ...... Вот почему выбрали тролля, ведь это ближе к скандинавской мифологии и он всегда олицетворял собой зло... В конце ему тоже досталось и что этим хотели сказать ?? Мы их достали ?? Недаром храмам всучили вериги и иконостас... Тролли часто похищали людей. Однако фольклорная традиция предоставляла несколько способов защититься от троллей или противостоять им. Прежде всего, это, конечно же, христианский крест, звук церковных колоколов и всё остальное, что связано с христианской религией... Значит, храмовник как класс, напрямую противостоит всем троллям=)) Легко можно понять почему разработчики не любят храмов
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Ролик безумно красивый. Насколько я понимаю, он не в клиенте сделан.
видео видео! при чем тут видео! когда порежут бардов-0 вот мой главный вопрос! из самого ролика рано делать выводы!
про алхимию примерно понятно меня больше интересует про учителей и учеников )) в чем это будет заключаться
ждем)хочу сороку)
Ну что сказать,ролик хорошым получился,посмотрим на реализацию в игре.)
Ролик сделан очень хорошо, художники и сценаристы как всегда на высоте.
А обнову чего обсуждать, затраты вырастут (зелья), ну алхимы их компенсируют на других игроках, потом остальные профы апнут и будет баш на баш, то есть просто у всех вырастут затраты на игровой процесс.
Ворона не знаю зачем нужна, у кого-то не получалось собирать лут ?
Наставничество это хорошо, но на любителя.
Анкл, Империя, ВЗ
Ждем, чО) Если введут трансфер будет просто "уря уря")))
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
В оснавном ты прав ни чего нового кроме роста затрат не вырастут я уж боюсь ожидания нового товаря в лавке жадностей для алхимий а про сороку меня тока 1 задает вапросам он на скока быстра будет лут подбирать? примерно по 2-4 шт за 2 секунды или больше? точьна не знаю но ни чего нового я от разработчикав не жду. Но сам ролик афигено зделан! лучьеш бы наши заданотеные деньги потратили бы на мультик про аллоды онлайн чем покупать себе дачи и бенкли за наши же заданотеные деньги)))
интересны а тест сервер будет запущен?![]()
Алхимию изменят, причем конкретно, но я так понял, что еще и травники получат новые травы, а следственно - новый заробаток. К тому же, мне показалось, что алхимия будет доступна всем. Ну, а все остальное, было раньше уже сказано в новостях ранее.