Все у кого хотфикс не ставится/убиваются файлы/локируется/пишет ошибки - лечите свои кривые виндовсы пиратские сборки дядя идиота с кривыми руками и лечите вирусы, подцепленные благодаря ненастроенному антивирусу или антивирусу класса "УГ" типа аваста.
Все у кого хотфикс не ставится/убиваются файлы/локируется/пишет ошибки - лечите свои кривые виндовсы пиратские сборки дядя идиота с кривыми руками и лечите вирусы, подцепленные благодаря ненастроенному антивирусу или антивирусу класса "УГ" типа аваста.
Спасибо Атэц
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
Т.е. для работы Аллодов, нужно только лицензированное программное обеспечение? Все я пошел в магазин закупаться лицензиями)))
Да нет. Просто криворукому нубу, который не умеет ломать винду, повезло, вот он и гордится своей избранностью.
А то что Ололодовская чинилка сама удаляет файлики, и грит что они якобы отсутствовали, это кривые ручки ололопрограммеров.
" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "
дело в том, что сегодня 20е лунные сутки третьей фазы луны, в простонародье день Ивана Соплежуя, так что причина проблемы с установкой очевидна.
Вы уважаемый упустили еще более очевидную причину.
Видите ли, Луна в данный момент находится в созвездиии Раков и поэтому все выходит именно через это место.
" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "
лицензионная винда, офис и все мелкосфтовское и касперское - не ставится( Я не то чтобы билла уважаю а так чтоб проблем небыло тем более на халяву - так что тут не винда виновата пиратен эдишн.
Эта кукла не играть - эта кукла воевать! Тихий дон - это, оказывается, произведение М.А. Шолохова
Кажись нарыл ответ на ошибку при установке патча.
Те у кого стоит Win XP и не запускается обнова , посмотрите какая версия DirectX у вас стоит. Если 10 сносите нафиг он неофициальный и не должен вообще на XP пахать.
Ставьте лучше Direct X 9.
Вот! винда, директ-х, аваст, сборки и вся хренотень остались теми же, что до обновы. Но если игруха заработала после репейра 109 файлов на 1,5 гиг!!! Так чей уосяк!!!?
Если все анонсированное - введено, то, наверное, это - один из самых толковых фиксов за последние месяцы.
Спасибо за проведенную работу. Авансом, ибо еще не ставил
се у кого хотфикс не ставится/убиваются файлы/локируется/пишет ошибки - лечите свои кривые виндовсы пиратские сборки дядя идиота с кривыми руками и лечите вирусы, подцепленные благодаря ненастроенному антивирусу или антивирусу класса "УГ" типа аваста.
Спасибо умный папка )) Винда сборка ХР 3 антивирб правда отключил привычка такая уже с Аллодами при обнове. Всае встало нормально.
Кажись нарыл ответ на ошибку при установке патча.
Те у кого стоит Win XP и не запускается обнова , посмотрите какая версия DirectX у вас стоит. Если 10 сносите нафиг он неофициальный и не должен вообще на XP пахать.
Ставьте лучше Direct X 9.
Так же стоит Direct X 10 и все работает.
Вы можете делать что угодно но это не изменит того что разработчики не могут делать качественно. Бегите в магазин покупайте компы супер пупер ставте лицензии. А оно вам надо. Все исправят просто надо было уже привыкнуть, к таким чудесам, мы же играем в АО ))
Лучше умереть волком, чем жить псом!
Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru
Вот ты самый умный, у всех у нас прям сразу и руки кривые, на защиту разрабов встаешь?))
У меня винда лицуха, и платный постоянно обновляемый антивирь.
Лечится все восстановлением клиента http://allods.ru/update.php#repair так что кривой именно хотфикс.
Думаю через часок выкатят фикс для хотфикса =))
Я, конечно, может, чего-то не понимаю, но когда проблема внезапно возникает у ТАКОГО количества пользователей, это уже нифига не проблема пользователей, а проблема компании, и решаться вообще-то должна не пользователями. Поэтому хотелось бы увидеть хотя бы какую-то официальную реакцию.
Нипаигратц, приходится на форуме торчать. Пойду поем.
Я, конечно, может, чего-то не понимаю, но когда проблема внезапно возникает у ТАКОГО количества пользователей, это уже нифига не проблема пользователей, а проблема компании.
полностью согласен 3 компа 2 из них win7, 1 win xp с 9 директом - проблема одна.
Эта кукла не играть - эта кукла воевать! Тихий дон - это, оказывается, произведение М.А. Шолохова
Ну это уже не первый случай (покрайней мере которые я видел), и причем Windows,антивирус и Dirextex тем более не причем
это ошибка клиентская,так что это не из-за нашего "девайса",а из-за ошибки или просечки разработчиков
Ну это уже не первый случай (покрайней мере которые я видел), и причем Windows,антивирус и Dirextex тем более не причем
это ошибка клиентская,так что это не из-за нашего "девайса",а из-за ошибки или просечки разработчиков
Мдяя ! 3 часа на переустановку клиента - а итог тот-же , и не надо про криворукость и прочую ахинею нести : я пользователь а не програмист , Раньше всё работало
Ты дружок того.. попроще. Винда лицензия ХРюша сп3, касперский стоит лицензионный, а проблема как у всех, 1.5 гб повреждено говорит, вот так.
Если все анонсированное - введено, то, наверное, это - один из самых толковых фиксов за последние месяцы.
Спасибо за проведенную работу. Авансом, ибо сам фикс еще не ставил