Не вижу ликования Фокса))...
Не вижу ликования Фокса))...
За эти же деньги его проще купить с рук, раз он так тебе сдался.7к кри итог 8 зелени,12 синек,3 фиола,2 рыжа,13ЖЕТОНОВ...........на нашем сервере 1 титан тока(
Так... Обычно о кнопке "нагнуть всех" и о фулл салате и 10 рунами, упавшими с потолка, мечтают те, кто из себя ни в реале, ни порой даже в игре, ничего не представляют. Это для них способ самоутверждения. Нормальным игрокам интересен сам процесс игры, выбивание и апгрейд шмота и накопление кри-крошки. Когда я за донат купила себе пятые руны в круге, мне было приятно, что у меня норм руны, но не более того. А вот когда я месяц фармила голд, и накопила на на две шестые в атаку, это был такой восторг! Я! Сама! Своими силами! Только игрой! Без доната!ты еще и бабл ему хочешь ?? типо завалил рейд соло и пошёл перекурил ?) у тебя есть инвиз и прыжок ( разорвать расстояние и громобой ушёл в кд и убивай меня за 5 сек ) ты можешь слезть с него на крайняк, так и этого мало ?? почему все мечтают о кнопке "нагнуть всех"
Чистые же донаторы, покупающие из кошелька руны и маунтов, этого лишены. Им это, наверное, и не нужно. Им бы лишь кого-нить растоптать своим Титаном, рунами задавить. Нет, есть исключения. Например, лигийская гильдия Сатори. На противостоянии они частенько давят своей мощью и экипированностью, но делают это беспристрастно. Им не хочется никого унизить.
Так что, за редкими исключениями, состоящими из страстных коллекционеров (есть такие, кто собирает непременно всех возможных маунтов), любопытствующих лудоманов (ну на каком же ларце он выпадет) и эстэтов (хочу такую прикольную хрень) Титан станет инструментом закомплексованных нагибаторов, из числа тех, кто сливает на арене весь воюющий там контингент, несмотря на то, что игроки разбиты на пары и дуэлятся меж собой. Просто пришёл, всех вынес "я крутой".
Прыжок,как я понял,только по цели,т.е нужно для начала кого нить в таргет взять,а потом уже на него и прыжок делать.А инвиз маунта под громобоем.v2 не пашет Даже если слезть с маунта,громобой продолжает висеть,т.е если громобой был использован тогда когда ты был на маунте,то слезание не поможет,тебя так же выбьет из седла
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Народ лихорадочно жмакает на открытие сундуков гран при бывало тикало по 1ка за 10-20 секунд))
Видно что народ открывает ларцы тоннами разрабы довольны))))
Поэтому и кажется что их падает больше в ту же акцию ювелира вообще почти никто не открывал эти сундучки...
Явно перемудрили с этими титанами( Молотит 400к+....Хутор-Яр невыносим становится((
Все там падает и цены от 90 кри за жетон.
По факту: 9к кри открыто 513 сундуков, 2к кри в остатке - занял 26е!!!!!!! место т.е. открыли *** сколько тысяч сундуков.
1 Молот с 460 сундука
38 жетонов
2 рыжа
16 фиолов
59 сини
54 зелени
ЗЫ по поводу Молота - в ПвП кулл см скрин, мой эким ниочемный - даже не фиол 51 (см подпись) руны 9/8 по таким же рунированным 51 салат и немного рыда влетает по 200к. При норм экипе машина для убийства - громобой сшибается получением урона.
После полутора лет перерыва - вполне порадовали дропом )
Последний раз редактировалось alga54; 23.05.2012 в 00:57.
403 сундука, 29 жетонов и всё, остальное трэш. Моё участие в азартной игре с сундучками заканчивается. Это ж какую скромность надо иметь, чтобы запилить по 13 сундулей(читай 300 кри) за жетон. Играйте в сундуки сами теперь. В любые акции. Да, можно было собрать 2 титана. Но хотелось выяснить,
какие же примерно вероятности запилены.Выяснил.
***** кри **** сундулей, выпало 37 жетонов, открывал с разных акперсов, про остальное можно промолчать так как вситки и даром мало кому нужны, для прикола зашол на недавно созданого твинка 10 сундулей 6 жетонов, подумал замануха и вышел.
про дамаг титана могу сказать следующие бардом 51 рыж, в катах столкнулся с этим ч ЮдОм техники - вначале не понял что произошло хп падает неподетски, осмотрелся пришол в себя соло клинок потом пляшуший и снова клинок, маунта нет - чувак бегает пешкарусом (пробовал громобоем ушол за стелу -сбился) догнал его (откатилось соло) прибежали его другки, вообщем снова соло клинки , водка, и вокруг три трупа я в том числе))) так что бояться его не надо, на ЦС вещ убойная в пвп только против тех у кого кривые руки , у кого мозг есть и быстраая реакция и руки норм (примерну рунки хотяб 7 и 5 покровка шмот предположительно 50/50 фиол рыж астральный) то даная машинка не страшна, и да цену гнут не дай бог на расколе уже до 12-15 к кри, на ва до 12 к кри - барыги ликуют, скупая по 50-70 кри и продавая от 9к кри и выше)
ДРОП ЗАНИЖЕН (на выпадение титана и частей) ДРОП ЗАВЫШЕН на выпадение свитков,
прально кто то написал что не все плюшки донатерские позволены многим, ))) и да правду написали что те кто в реале из себя ничего не представляют - тут хотят иметь кнопку "нагнутьвсех"
P.S. играю в свое удовольствие, доначу время от времени, нагнуть всех не хочу, но есть желание нагнуть тех кто хочет всех нагнуть! чтоб им жизнь медом не казалась!
Последний раз редактировалось Vavilon166; 23.05.2012 в 02:19.
В акции почти не участвовал,так для пробы открыл пяток сундулей,выпали обрывки сини и 1 зелень,так сказать барахло.Отметился и забыл,свое уже раньше наоткрывался.Кстати пытался найти на форуме акцию на ларец укротителя(дреды 2 года назад),нет нигде,странно..
Вот статистика от меня (в кой-то веки решил сам в акции поучавствовать):
1000+ сундуков в итоге 83 жетона и 0 маунтов и всякого синефиольного треша куча)
Так что думайте сами, решайте сами, я для себя решил)
Моя доволен.Хорошая акция, не надо покупать ларчики![]()
Каждую акцию открываете и материтесь, причем одни и теже лица, как в зоопарке за Вами наблюдать![]()
Маунты в аллодах очень быстро устаревают, поэтому не стоят своих денег, тут "вечны" только руны.
Сам додонатил свитки полководца, т.е. купил с рук, поскольку в предыдущую акцию слакал, открыто 10 ларцов для фана, доволен.
Да какие 400, прекрати вракать =)
[IMG]//s019.radikal.ru/i605/1205/b3/72fd843bea4a.jpg[/IMG]
Никада так весело не чпокал лигу
Хотя мой урон с куси примерно такой же
[IMG]//s54.radikal.ru/i143/1205/20/11d524c0f342.jpg[/IMG]
Отличная акция! Нападатель одобряет!
Последний раз редактировалось gusevaal; 23.05.2012 в 03:46.
ради интереса возьму 10 сундуков. а так сомнительная акция
почему титан по воде не гоняет? прилепите реактивный ранец ему какой нибудь)
Это он в промо ролике города выжигает
А вообще не приятно что очередной дисбаланс в игру вводите, лучше сделали бы пару рейд инстов в которых маунты падают как в ВОВ, хай континент убог..
Последний раз редактировалось VandalXL; 23.05.2012 в 04:55.
По фигу на новых маунтов.
Окрасы бы ещё делали, для уже существующих маунтов!!!111
Вчера встречал на яре несколько титановладельцев, 1/1 там сложно, посему я даже не понял что особенного в этой штуке. Заметил только то, что у неё достаточно много жизней, примерно как у "тарелки". В общем противники не впечатлили. Но учитывая творящийся ажиотаж есть мнение что я что-то упустил.
Объясните в 2-х словах пожалуйста, что опасного умеет эта новая чебурашка?
Гильдия "Тихий омуТ".
Корабль "БрЁвноуд"
"Вы слышите меня?... бандерлоги?..!"
(пригласительный 136839 пользуйтесь)
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Ну ясно, как увижу теперь, спасусь бегством))) Пехота и кавалерия - прошлое. Ныне война машин %)
зы - ждём артилерию.
Гильдия "Тихий омуТ".
Корабль "БрЁвноуд"
"Вы слышите меня?... бандерлоги?..!"
(пригласительный 136839 пользуйтесь)
И такс, у кого есть этот мега-гном,тот его и буит хвалить,у кого нет,соответственно плакаться) вопрос в том, вот как теперь зеленым нубам одеваться на яре\хуторе, чтоб начать летать в асетру? ведь выйдет чел на гноме и ваншотнет их всех),в игре дикий дисбаланс,игра катится к черту......Но по мне лично я лучше сыну игрушку куплю,чем ненужную кучу пикселей)
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Пока не встречал это чудо в пвп. Но если вы говорите о правильных цифрах и они соответсвуют действительности, то скоро половина АО будет только траву собирать вокруг столиц. На самом деле вчера Титан стоил от 9к и выше на ВЗ и выпало их много. Думаю сейчас для колхозников выпустят громобои 3 поколения, чтобы много не ворчали. Зато хомы из топ ги довольны, весь вечер красовались на СО в час пик.
Готовимся к новым и интересным пвп на БГ, Титан принес большой выбор тактити ведения боя и настоящие ценители поймут меня.
Пы. сы. не открыл ни одного сундука, старый добрый громобой - лучшее изобретение в мире АО..... и выдается любому рекруту всего за 12 коллекционок. Один выстрел - 1 голд за кнопку нагнуть... А вы говорите нет ее, а она есть![]()
То есть вы решаете за разработчиков как действовать новым игрокам в плане участия и одевания в АО и будет ли иметь смысл? А не слишком ли вам уважаемый ударило в голову тщеславие и возомнили себя божком. Я вас разочарую, вы такой же хома как и я и многие другие. Иногда надо трезво оценивать свои позиции в игре и иметь возможность наслаждаться игрой и именно игрой, а не возможностью считать других ниже себя. Прделагаю ввести свиток тщеславия, но на данный момент вы можете в этой акции не участовать - пафоса и так выше крыши у вас.
Пы.сы. Скромнее надо быть....
Целиком поддерживаю! Развитие любой игры зависит от притока новых игроков на 99,9%! В тот игровой момент,когда окопавшийся в игре"дедушка-поселенец" с таким вот титаном от скуки вдруг решит "а не пойти ли мне на БГ,фулсалатному пареньку на титане,поганкать зелёных нубов на БГ,дабы пополнить свою статистику фрагов,да и вообще в отместку за слитое АП и тд и тп... и придёт он один такой бОХ и покарает всех неверных своей праведной божественной дланью... 10 новичков после такого откровенного издевательства выйдут из игры и удалят её,не видя перспектив. Это так,просто мысли,а дальше развить события может каждый. Возможно оффтоп,но мне кажется,что после данных нововведений следует разделять БГ по очкам пвп,т.е. разделять так,чтобы в зоне могли сражаться только приблизительно равные противники и тогда интерес к игре не упадёт,а возрастёт с появлением перспектив адекватного пвп для каждого.
З.Ы. Маунт странный. Изначально сообщалось,вроде,что он будет подобием саппорта...видимо подобие такого же саппорта,как бард =))
Вы знаете тоже самое в принципе можно сказать и про вас . На самом деле БГ ввели НЕ для того , что бы там одевались и потом летали в астрал . В сине с колыбели вполне свободно фармятся первые острова , в сине с астрала фармятся далее острова с улучшателями итд. А шмот с БГ это для тех кто не желает летать в астрал и хочет сидеть чисто на БГ. Потому что тратить два три месяца для одевания в фуллрыж с БГ , что бы потом полететь в астрал и там опять тратить два три месяца для одевания в фуллрыж астрала - это идиотизм ( проверено ).
По ларцам - заметил интересную вещь - старым игрокам такое ощущение прикрутили пониженную возможность выпадения. На основном персонаже потрачена хренова куча кри прежде чем выпал Титан ( благо одно я жетоны продавал и за счет этого дальше открывал сундуки ) . Зато с реферального перса выпал чуть ли не мгновенно. На ВА абсолютно незнакомым никам ( явно новички играющие относительно недавно ) Титаны сыпались влет . Ну и со свитками конечно перебор - даже не знаю начерта они сдались в таком количестве , они итак есть у любого кто хотел их себе купить за маленькие деньги еще с прошлой акции. Надеюсь теперь эти свитки будут не ранее чем через год - рынок ими наводнен по самое нехочу.
Интересное мнение... Ты полетишь в астрал с патькой , которая вся с колыбельной репой?? Дамажить кто будет? Поэтому , ходят на бг все и по разным причинам. Я , например, оделся на БГ для того чтоб комфортно летать в астру, компенсируя свои относительно небольшие руны. К тому же, удобней подбирать и крафтить астральный шмот, не одевая его и не просаживаясь по статам, храня его до поры в банке .
Так что, "пусть одеваются в колыбели, потом в астрале, а потом на БГ" здесь не уместно.
Забавно то, что из ларцов с эгидой сыпались модерновые громобои. А тут - нифига.
Акция так себе, за 250 кри поимел 100 крохи, 33 коллекционки и кучку треша.
Я не оспариваю выбор как одеваться и как летать в астрал или делать выбор, но мой оппонент в посте сказал "Зеленые пусть одеваются в колыбели, потом в астрале, а потом на БГ ЕСЛИ СМЫСЛ БУДЕТ ИМЕТЬ". То есть есть смысла нет, тогда вопрос - Зачем разработчики ввели там шмот и пвп-активность? Получается - пустышка, болванка? Я так вас понимаю... То есть вы одеваетесь на колыбели, летите в астрал и потом одеваетесь на БГ? Как вы обьясните это новичку? Для новых игроков было создано БГ, для старых ТО и АП. Но у нас как обычно все для старых игроков, вот поэтому и нет новых игроков. Да и хоть убей как у вас получается одеть нового игрока из средней ги получающей 1-2 реальгара в неделю за два-три месяца в фуллрыж? Тут прошу поточнее? с колыбельной сини? да в фулл ОРАНЖ....
Надо не только поплевывать со своей колокольни и говорить, что все чудесно у вас. Мы играем в одни АО, но странно как то они выглядят у вас и у меня. Я не говорю, что у меня плохо - нет. Но давно пора ввести огромные послабления для новых игроков, средние для средних ( увеличить размер амы в неделю, процент критов до оранжа, процент выпадения шмоток с 1 по 10 к примеру ). Разработчики целенаправленно делают послабления, но результат пока мало заметен. Или вам нравится видеть локации именно такими как они сейчас выглядят.
На форуме столько агрессии по отношению именно как их называют к "зеленым нубам", что выплескивается и в игру. Вам было бы приятно прийти в новый коллектив, где вас заведомо и целенаправленно причисляют к статисту? Вот так и тут: нет благоприятной атмосферы во всех аспектах для игры именно новых и заведомо слабых игроков.
В остально не пытаюсь перекричать или оспорить ваши мнения....... Это мнение, не согласны - уже хорошо, согласны - значит я не один такой. Главное, что среагировали...
Удачной вам игры.......