попробовал через мыло и контакт. как и у многих не получилось. в фб нет желания региться чтобы получить этот кост. потому что какой ковбой без кольта или смит/вессон я вас спрашиваю? нипанятна....
Поделюсь своей вчерашней попыткой получить костюм... Сделала все как положена, вышла в контак через игру, запостила, а квестовый предмет не юзается...Проделала то же самое с мэйлом, результат тот же что и с контактом... После регистрации в ФБ, квест засчитали....
Мои друзья говорят, что пробовали через мэйл и ничего...
А у кого-то с первого раза все засчитывается...
Норм костюмчик![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
ура первому наплечнику который можно получить без донат акций и играя при этом за Лигу)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Корреспондент [IMG]//www.bsl-clan.ru/userfiles/image/bsl.gif[/IMG]БСЛ сфотографировал модников Новограда и Незебграда, счастливых обладателей в ковбойских нарядов всех рас. Итоги фотосессии смотрите тут.
[IMG]//www.bsl-clan.ru/forum/download/file.php?id=2081[/IMG]
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Я сделал так - взял квест, заюзал предмет, потом поговорил ещё раз с почтальоном, там как бы у него светится что квест сделан, но награду получить нельзяПотом ВКонтакте нажал под видео "Мне нравистя" и "Рассказать друзьям", после этого ещё раз заюзал предмет и получил награду.
Кстати, а в чем прикол 1 наплечника, если плеча 2?![]()
Ребят, туплю... а как привязать контакт через игровой клиент?? подскажите, а?
а на хадаганках со шпильками очень даже... *ноу бэд*
теперь можно вестерны снимать =-=
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Не знаю почему у вас не работает через ВК меня все норм
Взял кВ зашел в ВК с Игры активировал этот передатчик или как он там называется
Потом спрятал окошко с Игрой зашел в ВК и на сайт Аллодов на сайте нажал на ссылку которою там давали поставил мне нрав и рассказать друз
Потом снова в игру опять нажимаем на эту фигню и все костюмчик ваш
П.ы. Оно напишет нет подключения но всеравно кВ будет сделан
Ребят я случайно выкинул кост, можно ли взять задание опять?
Ну вот говорю как есть, проделывала одинаковые действия с трех соц сетей и только с последней (с фейсбука) получилось!
И не надо кричать тут, что те у кого не получается сделать все с первого раза нубы и прочее...
А тем кто хочет костюм, но не может выполнить квест (не засчитывается) пробуйте сделать с других соц сетей! Получиться должно!
Последний раз редактировалось StoneM; 27.07.2012 в 10:53. Причина: дабл-пост
Почаще такую акцию и будет кул)
Очень понравилось =)
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
У меня через мир или вк получилось с первого раза) костюмчик симпатичный, не яркий и клоунский за что ему и плюсик) к тому же халявка)
костюм ковбоя?!) еще б костюм пирата запилили)а так по нраву пришлись только напл. , остальное как будто из секс-шопа стырили=)
не смог с первого раза пройти и отказался от квеста, как мне взять его заново?
очень довольна костюмом!)
почаще бы такие замечательные акции - и руководство довольно, и игрокам приятно=)
[IMG]//s017.radikal.ru/i444/1207/8c/c7e7a47c415d.jpg[/IMG]
TYZWillbe вновь к почтамену и у него бери ещё раз телеграмму ( знака кв ! нет )
вот запарилась )
начало
1. у почтамена бери кв.
2.принять _завершить...
3. жмем Esc и на экране меню. выбери соц.сети ( Я ЧЕРЕЗ ВК ) заходим ...
4. Есть контакт )
5.НЕ выходим из игры просто сворачиваем ! Кликаем по вашему браузеру (инет открываем)
6. открываем ВК , заходим на свою страницу! далее открываем сайт Аллоды онлайн. В новостях читаем про кост ! и жмем ссылку в ВК ! Под видео летний бриз кликаем !рассказать друзьям! ...
7.,, моя страница,, жмем и видим на своей стене!! паблик с видео (ЕССесли все пральна замутил)
8. НЕ выходя и НЕ закрывая ВК и браузер разворачиваем АО (аллоды)
9. ТАк проверим все ли пашет ... (ты в ао и ты в соц. сети через ао)
10. есс ... дальше снова почтамен и смотрим чтоб в задании горело 1е два! пункта ... жмем на голубую хреновину
(транслятор чета там)...
11. если все супер то вуаля )
12. АЕАЕ ИХАААтолько сейчас ты можешь выходить из вк и закрыть браузер ! радуйся человек )
так
З.Ы.если нет в кв ..опубликовать новость.. ТО
Удаляем паблик на стене и в новостях !
его да !
ПЕРЕЗАХОДИМ из вк в аллодах !
перезаходим в ВК в браузере !
(СОЦ. СЕТЬ в АО и в браузере должна быть ОДНА)... ( у меня прим. только с ВК)
пробуем снова ... пункты все выше !
... ну вродэ как бэ усе![]()
Народ перестал вваливать бабло тоннами - вот и зашевелились - типа, давайте ка "пользователи" поможите кто чем могет - порекламируйте ка за бесплатно нас. А мы за енто кому нить безпонтовый пиксель дадим....хе,хе...
А кост совсем ни к черту не нужен - он ведь, к статам ничего недаёт...)))
Последний раз редактировалось Gameroi; 27.07.2012 в 14:17.
есть чудо функция "УДАЛИТЬ" )
Есть получше:
Добрая воля/совесть разрабов - которую они , видимо удалили "Чудо функцией"... что печаль из печалей - но блаженны верующие - могет у кого то её не удалили...((
Последний раз редактировалось Gameroi; 27.07.2012 в 14:18.
За рекламу АО - между прочим - немалые деНги полагаются - как насчёт оплаты трудов Игроков, которые АО через даннуюакцию прорекламируют - на халяву прокатить решили????
Предлагаю : всем кто прорекламирует АО посредством данной акции - выслать на почту (как минимум) 6-ти месячный запас благовоний и (хотя бы) по 100 000 голда каждому ( пусть будут без срока годности и привязанные, во избежание спекуляции) - это всего лишь маленькая компенсация Игрокам от АО буде - как ни крути а в игре это всего лишь пиксели и для АО никакого ущерба не принесут, но они будут далеко не лишними для Игроков...
Я лично рекламировать не буду - но ведь многие поведутся на это...
Последний раз редактировалось Gameroi; 27.07.2012 в 14:35.
Костюмчик класс для девушек, а нам, мужчинам, что))
Последний раз редактировалось chenkir97; 27.07.2012 в 14:40.