Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ментора в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 5 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 161 по 200 из 341
    Горожанин mojiutba на пути к лучшему
    Думал покупать сундуков штучек 200, но теперь когда узнал, что Эгиду дают только за 1 место пропускаю акцию.

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hillakheterim Посмотреть сообщение
    А чо, кидок вполне в стиле мэйла. Потом, конечно, уберут и сделают вид "шо так и було". Национальные особенности ведения бизнеса - нахлобучить лоха у российских пердпринимателей является правилом хорошего тона. Мелочь конечно, но такие мелочи так или иначе поднимают ARPU. В свете последних изменений в лицензионном соглашении, это только первая ласточка, дальше - больше. Будьте внимательны, граждане.
    Ха, да уж - не слишком красиво такие ошибки делать, хотя это аллоды же - тут такое постоянно

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Мдям... Вспоминаю, как уже через 24 минуты после старта акции курс на МГ взлетел аж на 2 золотых
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Ну описание уже фиксанули, такчт па бараде всем )
    А тому, кто его писал - ногой по шапке %)

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Акция на трактаты, странный выбор. Ведь как вчера помню, что она была Хорошо хоть не со свитками полководца сундули поставили (а то у многих эти свитки стаками валяются до сих пор).
    ЗЫ - Да и действительно, закинули бы в сундули ещё что-то, помимо обрывков... Полезное что-нить. Эх, мечты, мечты...

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    чел у которого нет денег может только ныть XD Чел у которого есть деньги - может много получить.
    Угу, например по раскатанной губе Потому как в теме отписываются и люди, вложившие по несколько тысяч деревянных, но им почему-то не повезло с рандомом.

Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Ну описание уже фиксанули, такчт па бараде всем )
    А тому, кто его писал - ногой по шапке %)
    Описание фиксанули, а осадочек остался И опять народ пытается сообразить, в какой позе из камасутры он побывал...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    как будто первый раз в АО. Ей Богу.
    Просто жесть ребят
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Угу, например по раскатанной губе Потому как в теме отписываются и люди, вложившие по несколько тысяч деревянных, но им почему-то не повезло с рандомом.
    Так же точно отписываются люди, которым повезло. И о чём это говорит? А ни о чём. По таким единичным случаям невозможно построить целостную картину.

Описание фиксанули, а осадочек остался И опять народ пытается сообразить, в какой позе из камасутры он побывал...
    Интересные у вас аналогии. К вам они тоже применимы? Только не говорите мне, что вы никогда не ошибались и не говорили "по запарке" того, чего не было на самом деле. Там тоже позы из Камасутры присутствовали? И да, это же так сложно было - прочитать новость целиком А проанализировать прочитанное (даже поверхностно) и понять, что в новости присутствует ошибка - это вообще непосильный для большинства труд

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Так же точно отписываются люди, которым повезло. И о чём это говорит? А ни о чём. По таким единичным случаям невозможно построить целостную картину.

Интересные у вас аналогии. К вам они тоже применимы? Только не говорите мне, что вы никогда не ошибались и не говорили "по запарке" того, чего не было на самом деле. Там тоже позы из Камасутры присутствовали? И да, это же так сложно было - прочитать новость целиком А проанализировать прочитанное (даже поверхностно) и понять, что в новости присутствует ошибка - это вообще непосильный для большинства труд
    как бы те кто новости сочиняют зарабатывают этим, если человек не может грамотно составить новость, значит он некомпетентен, и, кстати, в серьезных компаниях слово данное (написанное) принято исполнять, так что наиболее логичным было бы выдать в первый день первым пяти по Эгиде, принести в новости извинения за ошибку и написать что эта ошибка исправлена. Кстати, специально для Мистериоса, анализировать - это если что не дело потребителя продукта, а дело того, кто новости пишет.

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Надеюсь,на корабельную акцию в ноябре тоже приз будет или эгида,или титан Там то уж отыграюсь. и да,ждем сентябрь-карты не за горами

Возвращение на вершины

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    как бы те кто новости сочиняют зарабатывают этим, если человек не может грамотно составить новость, значит он некомпетентен, и, кстати, в серьезных компаниях слово данное (написанное) принято исполнять, так что наиболее логичным было бы выдать в первый день первым пяти по Эгиде, принести в новости извинения за ошибку и написать что эта ошибка исправлена. Кстати, специально для Мистериоса, анализировать - это если что не дело потребителя продукта, а дело того, кто новости пишет.
    Ещё раз. В новости было написано 2 противоречащих друг другу условия получения Эгиды. 2 противоречащих условия. Тут в любом случае исполнить можно только одно из них. И не надо тут писать, что выбрали самое выгодное для разработчиков. Выбрали обычное условие, которым пользуются на постоянной основе уже несколько лет.
    Про последнее вообще не знаю что и написать. Впервые встречаю мнение, что умение думать потребителям не нужно

Ещё раз. В новости было написано 2 противоречащих друг другу условия получения Эгиды. 2 противоречащих условия. Тут в любом случае исполнить можно только одно из них. И не надо тут писать, что выбрали самое выгодное для разработчиков. Выбрали обычное условие, которым пользуются на постоянной основе уже несколько лет.
    Про последнее вообще не знаю что и написать. Впервые встречаю мнение, что умение думать потребителям не нужно
    кстати, насчет самого выгодного сказали Вы, а не я)) я написал лишь о том, как было бы сделать более логично ( с учетом косяка в написании новости), насчет второго пункта, перефразирую, в игре я для того, чтобы отдыхать, а не анализировать, искать ошибки и т.д. мне за это деньги не платят, соответственно, прежде чем что-либо выложить на официальном сайте популярной игры с большим количеством потребителей, нужно это проверить и перепроверить раз двадцать)) но если уж ошибка закралась, то было бы логично выполнить то, что наобещали в первой части новости, или, ХОТЯ БЫ, извиниться за ошибку.
    Последний раз редактировалось OXTAPOH; 24.08.2012 в 08:46.

кстати, насчет самого выгодного сказали Вы, а не я)) я написал лишь о том, как было бы сделать более логично ( с учетом косяка в написании новости), насчет второго пункта, перефразирую, в игре я для того, чтобы отдыхать, а не анализировать, искать ошибки и т.д. мне за это деньги не платят, соответственно, прежде чем что-либо выложить на официальном сайте популярной игры с большим количеством потребителей, нужно это проверить и перепроверить раз двадцать)) но если уж ошибка закралась, то было бы логично выполнить то, что наобещали в первой части новости, или, ХОТЯ БЫ, извиниться за ошибку.
    "Логика" местного вечно недовольного контингента мне уже знакома более или менее, так что предугадать следующий "аргумент" не так уж и сложно. Действую на опережение, не более того Далее, оба решения были бы логичными в данном случае. Был выбран стандартный, регулярно используемый вариант. Вполне себе логичное решение. И мне решительно непонятно, почему вы называете "логичным" именно исполнение первой части и, соответственно, неисполнение второй? Потому что это удобно лично вам?

Смотрите. Вы читаете новость, особо в неё не вчитываясь. Доходите до условий розыгрышей Эгиды. Что дальше происходит? Активизируется мыслительный процесс, вы начинаете прикидывать свои шансы. Это работа мозга, это анализ. Замечу, что эту "работу" вы делаете совершенно бесплатно, никто за неё вам денег тоже не платит Но вот вы доходите до следующего условия, которое прямо противоречит первому и... Всё? Как отрезало? Вы же сюда играть приходите, отдыхать, а не анализировать, и вам за это денег не платят Т.е. где вам выгодно вы думаете, анализируете. Где не выгодно - прикидываетесь шлангом.

"Логика" местного вечно недовольного контингента мне уже знакома более или менее, так что предугадать следующий "аргумент" не так уж и сложно. Действую на опережение, не более того Далее, оба решения были бы логичными в данном случае. Был выбран стандартный, регулярно используемый вариант. Вполне себе логичное решение. И мне решительно непонятно, почему вы называете "логичным" именно исполнение первой части и, соответственно, неисполнение второй? Потому что это удобно лично вам?

Смотрите. Вы читаете новость, особо в неё не вчитываясь. Доходите до условий розыгрышей Эгиды. Что дальше происходит? Активизируется мыслительный процесс, вы начинаете прикидывать свои шансы. Это работа мозга, это анализ. Замечу, что эту "работу" вы делаете совершенно бесплатно, никто за неё вам денег тоже не платит Но вот вы доходите до следующего условия, которое прямо противоречит первому и... Всё? Как отрезало? Вы же сюда играть приходите, отдыхать, а не анализировать, и вам за это денег не платят Т.е. где вам выгодно вы думаете, анализируете. Где не выгодно - прикидываетесь шлангом.
    Насчет первой части, более логичным я назвал первый вариант так как это был бы шаг навстречу по отношению к игрокам, второй вариант также, я с вами абсолютно согласен, вполне имеет право на жизнь, но, как я уже и писал, можно было бы банально извиниться за ошибку.

Насчет второй части, шансов выиграть гран-при у меня нет)) поэтому я свои шансы не прикидываю никогда)) возможен же такой вариант, что человек прочитал начало и просто-напросто дальше читать не стал, такой вариант возможен? вполне. Обычно же как делается: Дается текст новости, далее более детальное пояснение. Так что в произошедшем недоразумении виноват целиком и полностью тот кто такую новость допустил на сайт, а не игроки, как вы пытаетесь выставить.

Батрак IrinaStepuhina на пути к лучшему
    А где извинения за премиальные кристаллы, которые по тайным причинам перестали начисляться в последний день действия лампы, то есть первый день ларцов? Прочитав большое количество жалоб на ошибки в зачислении средств, долгие разбирательства по этому поводу, а также, наблюдая этот интересный рандом выпадения ценностей, не хочется, ребята-разработчики, вкладывать рублики. Обидно знаете ли все горбом добывать и каждый раз убеждаться, что ничего не меняется... Кому-то всё легко и весело, игра как игра - вид отдыха. А кого-то всё это так достало, что теперь они и не знают, на какие кнопки в этих АО нажимать, замечательно ощущая себя в других играх. И вроде есть сила воли, даже бесплатная, но нет, мазохизм продолжается...
    P.S. Никогда не пишу, никогда не вкладываю деньги. Но этот единственный раз подтвердил навязчивую мысль в голове о предопределенности и четком разделении на тех, кому везет, и тех, кто под плинтусом карабкается, тщетно пытаясь проделать хоть маленькую дырочку к свету...Все повторяется...

Цитата Сообщение от IrinaStepuhina Посмотреть сообщение
    А где извинения за премиальные кристаллы, которые по тайным причинам перестали начисляться в последний день действия лампы, то есть первый день ларцов? Прочитав большое количество жалоб на ошибки в зачислении средств, долгие разбирательства по этому поводу, а также, наблюдая этот интересный рандом выпадения ценностей, не хочется, ребята-разработчики, вкладывать рублики. Обидно знаете ли все горбом добывать и каждый раз убеждаться, что ничего не меняется... Кому-то всё легко и весело, игра как игра - вид отдыха. А кого-то всё это так достало, что теперь они и не знают, на какие кнопки в этих АО нажимать, замечательно ощущая себя в других играх. И вроде есть сила воли, даже бесплатная, но нет, мазохизм продолжается...
    P.S. Никогда не пишу, никогда не вкладываю деньги. Но этот единственный раз подтвердил навязчивую мысль в голове о предопределенности и четком разделении на тех, кому везет, и тех, кто под плинтусом карабкается, тщетно пытаясь проделать хоть маленькую дырочку к свету...Все повторяется...
    зачислял кристаллы за 1 час до истечения срока лампы, 40% премиальных кри были начислены

Было указано до 12:00 23 августа, но с утра 22.08 ничего не дали))) Пойду проверять, а вдруг.

Горожанин kshark на пути к лучшему
    Ужасная акция! Открыл примерно 130 ларцов и плюнул. Результат: Не одной части синей(даже фрагментами не собралось), 4 зелени + 3 зелени кусками и серыми страницами, и в первые не разу 10 бонусных ларцов.
    Рандом свинский. Я не против, что кто-то с первого ларца супер приз получает, все честно. Но когда человек не вкинув не копейки , меняет голд на кри и покупает 10 ларцов с двумя трактатами. Извините. Это свинство по отношению к игрокам которые свои кровные вкладывают.

ps Я думаю все бы были не против если бы применили систему как в картах судьбы. Когда на определенном количестве открытых ларцов, выпадал гарантированный приз, даже если он уже выпадал. К примеру зелень на 30 ларцах. Синь на 100. и и.д.
    Последний раз редактировалось kshark; 24.08.2012 в 11:34.

Цитата Сообщение от kshark Посмотреть сообщение
    Ужасная акция! Открыл примерно 130 ларцов и плюнул. Результат: Не одной части синей(даже фрагментами не собралось), 4 зелени + 3 зелени кусками и серыми страницами, и в первые не разу 10 бонусных ларцов.
    Рандом свинский. Я не против, что кто-то с первого ларца супер приз получает, все честно. Но когда человек не вкинув не копейки , меняет голд на кри и покупает 10 ларцов с двумя трактатами. Извините. Это свинство по отношению к игрокам которые свои кровные вкладывают.

ps Я думаю все бы были не против если бы применили систему как в картах судьбы. Когда на определенном количестве открытых ларцов, выпадал гарантированный приз, даже если он уже выпадал. К примеру зелень на 30 ларцах. Синь на 100. и и.д.
    было бы неплохо, но так никогда не будет)) я думаю Вы сами понимаете почему)

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    А у меня всегда так было, 10 бонусных ни разу в жизни не получал. Правда синие части падают немного, даже пара фиольных есть Сундули они конечно не окупят... Но хоть что то вернуть
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    Ларцы как то вообще слабо открывают да и шанс дропа оставляет желать лучшего бывало гран при 5-6 раза скакало на тыщу, а ни одной синей части в мир так и высветило.
    На "Наследии джунов" всё нормально, движуха есть и ларцы открывают! Нет еще там огромного количества "папок" со всеми плюхами. Там даже скакуны редкость! Но зато если уж есть, то либо петух либо титан!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Новобранец pdm18 на пути к лучшему
    Открыл 36 ларей на авось... 6 серых, 14 синих кусков, и 77 зелёных.
    А хотел ведь взять с рук серый и зелёный трактат + 5 в атаку своему рататую поставить(
    Чёрт меня дёрнул в этот лхтрон играть(((

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dorenkov1 Посмотреть сообщение
    Вроде даже не каждый день лига будет выигрывать эгиду 7 эгид вроде делятся, кто их фракций больше ларцов откроют? Если лига откроет 378 ларцов, а импы 394, то эгида достанется импам?
    упс, мой косяк, чет не подумал про такой расклад

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Водоплавающее бревно даже за пятерку тысяч является сомнительным капиталовложением.
    все относительно, оное бревно по 10 к кри покупали нормально

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Воин guliverza на пути к лучшему
    Насчёт ошибок в акции, пока люди терпят - такое будет повторяться.
    И не будет никакого выполнения обещанного и никаких извинений.
    Если хотите изменений - прекращайте платить.

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

За платежи 22-го августа премиальные кри уже не дали, хотя официально объявлено в 12:00 23-го. Раз в жизни захочешь заплатить, а тебя опять обманут. И в следующую лампу и акцию пять раз подумаешь, прежде чем положить деньги. И кстати, потерявшиеся в пути деньги мне вернули, но статус запроса в техподдержку по-прежнему "В очереди". Разработчики, вы еще не придумали, что соврать? И вот эти вот 500г (типа за ларцы) себе в ... запихните. Гарантированная глава меня бы больше устроила.
    P.S. Вы же читаете мнение об акции своих подопечных игроманов)))

Насчет первой части, более логичным я назвал первый вариант так как это был бы шаг навстречу по отношению к игрокам, второй вариант также, я с вами абсолютно согласен, вполне имеет право на жизнь, но, как я уже и писал, можно было бы банально извиниться за ошибку.

Насчет второй части, шансов выиграть гран-при у меня нет)) поэтому я свои шансы не прикидываю никогда)) возможен же такой вариант, что человек прочитал начало и просто-напросто дальше читать не стал, такой вариант возможен? вполне. Обычно же как делается: Дается текст новости, далее более детальное пояснение. Так что в произошедшем недоразумении виноват целиком и полностью тот кто такую новость допустил на сайт, а не игроки, как вы пытаетесь выставить.
    Всё-таки вы путаете логику со своей "хотелкой". С каких это пор раздача за просто так дорогостоящих призов, которая идёт вразрез с устоявшимися за годы правилами проведения подобных акций, стала "более логичным вариантом"?

Хороший пример вы привели. Игроки, спускающие не менее 10000 кристаллов на Ларцы, они же такие невнимательные И можно ссылочку, где я обвиняю игроков? Только не вашу трактовку каких-то моих слов, а точную цитату. Потому что я что-то не помню чтобы такое писал.

IrinaStepuhina
    Это уже свинство. Вам люди помогли деньги вернуть, а вы их ещё и оскорбляете.

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    И кстати, потерявшиеся в пути деньги мне вернули, но статус запроса в техподдержку по-прежнему "В очереди".
    Та то деньги сами дошли (с задержкой просто), никто вам ничего не возвращал - ибо статус запроса "В очереди", за него и не брался ещё никто.

То, что не брался - это я итак поняла. А при перечислении средств выскакивали ошибки, что приводило к снятию денег, но отсутствию чека на операцию. Возможно, зря паниковала, ну не знаю всех тонкостей вкладывания денег в эту игрушку, полтора года и без денег весьма нормально существовала. Разок хотелось оторваться - не вышло. Идём фармить ЦС и в порт. Нам не привыкать)))

Цитата Сообщение от IrinaStepuhina Посмотреть сообщение
    То, что не брался - это я итак поняла. А при перечислении средств выскакивали ошибки, что приводило к снятию денег, но отсутствию чека на операцию. Возможно, зря паниковала, ну не знаю всех тонкостей вкладывания денег в эту игрушку, полтора года и без денег весьма нормально существовала. Разок хотелось оторваться - не вышло. Идём фармить ЦС и в порт. Нам не привыкать)))
    Это вообще ни разу не вина разработчиков или издателей Аллодов. Это вина компании-собственника платёжного терминала, или через что вы там пытались деньги положить. Это то же самое, что обвинять, например, фермеров из Краснодара в том, что вас попытались обвесить продавцы их продукции в Москве. Вообще совершенно разные и не связанные между собой люди.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    ЗЫ - Да и действительно, закинули бы в сундули ещё что-то, помимо обрывков... Полезное что-нить. Эх, мечты, мечты...

Да что полезного туда можно закинуть??? Зелки продают за монеты в лавке - после акций 100500 монет на счету. В акцию на КМВ/КЖВ падали зелки на +183 их столько что за 3 месяца не использовать - зачем захламляться. Крошку Оо - это бред. Корм - копейки стоит.

Ну что вы ейбогу... какие НЕСКОЛЬКО тысяч... Деньги - это хотя бы ДЕСЯТКИ тысяч, а 2-5 это ни о чем.

ЗЫ все наверное помнят когда в акции напутали с дропом и после вайна людей открывших 3-4к сундуков - поправили дроп и вернули сундуки на почту )

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    меня терзают сомнения что в каждую акцию с трактатами они выставляют двухгодичной давности рандом)))
    вот только тогда они признали шанс выпадения слишком низким а сейчас нет...

Лига Гражданин Лиги maxio777 на пути к лучшему
    хм...открыл на горячую руку еще 40 сундулей итог:ничего кроме фрагментов...а вот персонаж Лысыйбес открыл 120 сундуков итог:4 трактата фиол,около 10 синь трактата!!юзербагство или рандом?

Пригласительный код:413494 введи его при создании нового аккаунта!
    дополнительный заработок на файлообменниках - http://depositfiles.com/files/qp9kq08z4?redirect

Воин SergTer на пути к лучшему
    По личному опыту скажу. Это рандом. Кривой рандом АО. Когда 1500-2000 ларцов открывают без главной фишки, будь то титан или трактат, а потом в 100-300 ларцов попадают 2-3 лакомых главных приза.
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от maxio777 Посмотреть сообщение
    хм...открыл на горячую руку еще 40 сундулей итог:ничего кроме фрагментов...а вот персонаж Лысыйбес открыл 120 сундуков итог:4 трактата фиол,около 10 синь трактата!!юзербагство или рандом?
    Бесу на каждой акции везет
    Только, откуда ты знаешь, что он открыл 120 сундуков? Знакомый? Ну так чего на него багоюзером обзываться?
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Вольный Аллодер

Интересные у вас аналогии. К вам они тоже применимы?
    Не применимы, ибо я в акциях с сундулями не участвую
    Только не говорите мне, что вы никогда не ошибались и не говорили "по запарке" того, чего не было на самом деле. Там тоже позы из Камасутры присутствовали?
    Много слов, а осмысленной фразы не получилось... Если вы о новости - то там не говорили, а написали. Когда человек пишет, он всё-таки вдумывается. Только не говорите, что пишуший новость был "в запарке"
    И да, это же так сложно было - прочитать новость целиком А проанализировать прочитанное (даже поверхностно) и понять, что в новости присутствует ошибка - это вообще непосильный для большинства труд
    А вдруг это фича такая? Не раз же было подобное И да, новость без правки висит, а сундули-то не ждут... Народ деньги платит - можно понять его возмущение.

Старожилы, глядя на карты судьбы, скажут вам, что они и являются старой версией сундулей. Тогда хламо-дроп позволял не уходить в минус. И ясное дело, делать так с нынешними сундулями никто не будет - соглашусь с товарисчем выше.

Да что полезного туда можно закинуть???
    Да много чего, при желании. Пусть и привязанного, но нужного. Или хотя бы приятного глазу. Но лучше всё-таки первого.

Ну что вы ейбогу... какие НЕСКОЛЬКО тысяч... Деньги - это хотя бы ДЕСЯТКИ тысяч, а 2-5 это ни о чем
    Жители замкадья и остальной России смотрят на вас с неодобрением

Не применимы, ибо я в акциях с сундулями не участвую
    При чём тут акция? Разработчики ошиблись и вы написали про позы из Камасутры. Когда вы ошибаетесь, тоже надо вспоминать позы из Камасутры, в которые вы ставите других людей?

Много слов, а осмысленной фразы не получилось... Если вы о новости - то там не говорили, а написали. Когда человек пишет, он всё-таки вдумывается. Только не говорите, что пишуший новость был "в запарке"
    И что же там непонятного? Или вы действительно никогда не ошибались?

А вдруг это фича такая? Не раз же было подобное И да, новость без правки висит, а сундули-то не ждут... Народ деньги платит - можно понять его возмущение.
    Правда? Ссылочкой на такое "не раз" не поделитесь? И к сведению, новость исправили 23 числа. Сегодня 25. Вы там выше написали что-то про... Хотя, лучше цитату дословную приведу: "Когда человек пишет, он всё-таки вдумывается". Видимо, "вдумывались" вы недостаточно, раз таки ошиблись в написанном

Старожилы, глядя на карты судьбы, скажут вам, что они и являются старой версией сундулей. Тогда хламо-дроп позволял не уходить в минус. И ясное дело, делать так с нынешними сундулями никто не будет - соглашусь с товарисчем выше.
    Сразу видно, что вы не "старожил" Потому как системы с гарантированными призами, которая в цитате и упоминается, в Ларцах никогда не существовало.

Вольный Аллодер
    И что же там непонятного? Или вы действительно никогда не ошибались?
    Верите ли, на работе, оформляя в письменном виде информацию для третьих лиц, я подобного не допускала

системы с гарантированными призами, которая в цитате и упоминается, в Ларцах никогда не существовало.
    Вы что-то придумываете. Речь была не о гарантированном призе, а об определённом дропе. В ларцах существовал дроп, который не был так убог как нынешний Примерно как в случае с картами. Можно было не вытянуть главный приз, но по крайней мере, не было обидно за то, что тебе выпало. Правда, такая система зело долго не прожила. Коли жаждите подробностей, у старожилов и спросите - расскажут. Можете создать для этого отдельную тему.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Когда трава была зеленой, а небо голубым - из ларцов кроме плюх ниче не падало

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Верите ли, на работе, оформляя в письменном виде информацию для третьих лиц, я подобного не допускала
    Не верю. Нисколечко. Поверить мешают ваши ошибки на форуме.

Вы что-то придумываете. Речь была не о гарантированном призе, а об определённом дропе. В ларцах существовал дроп, который не был так убог как нынешний Примерно как в случае с картами. Можно было не вытянуть главный приз, но по крайней мере, не было обидно за то, что тебе выпало. Правда, такая система зело долго не прожила. Коли жаждите подробностей, у старожилов и спросите - расскажут. Можете создать для этого отдельную тему.
    Читаем внимательно процитированный вами фрагмент:

Речь там таки шла именно о гарантированных призах Так что это именно вы что-то путаете

И вы так и не ответили на вопрос о ваших ошибках и не предоставили доказательств о периодически возникающих ошибках такого рода в новостях.

Воин SergTer на пути к лучшему
    Выключайте акцию. 3 эгиды получил, спрос на трактаты упал, коллекционки девать некуда
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Banned Vavilon166 на пути к лучшему

вот на те вам

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120826_161359.jpg
Просмотров: 294
Размер:	182.8 Кб
ID:	123466 афигеть импам прет - вроде импов меньше а плюшек падает им больше - сервер раскол) чесно жаба душит - открываеш 700-800 ларцов и ни падает ни фига и собрать даже невозможно - а тут жесть вообще

Закрытая тема
Страница 5 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права