Вдобавок:
P.S. Можно создать тему для этого, и кому будет не лень - собрать туда ото всех скриншоты подобных артефактов.
Вдобавок:
P.S. Можно создать тему для этого, и кому будет не лень - собрать туда ото всех скриншоты подобных артефактов.
Человек, дающий интервью на 3:55, получает свою зарплату зря.
"специалист", "выявление ошибок", "нахождение неправильной работы механики", "неправильного расположения объектов", "полировка зоны", "каждый день", "работаем над качеством", "мы ищем какие-то проблемные моменты - они их нам чинят", "не видят в ней проблем или каких-то моментов, которые могут раздражать игроков", "считаем завершённой".
*рукалицо.жпг*
"Работа" этих "специалистов" ничего кроме истерического смеха и/или матов за все три года игры не вызывала.
Интересно, а Allods Team играет в аллоды? в то что создали?
Складывается впечатление, что они не играют в аллоды и не знают что происходит в игре. Так как читая форум, нечего кроме ругани и недовольства по поводу, как механики, так и самой игры в целом я не нашел)...В игре бывают тоже ругаются.
P.S.: ИМХО!
Если бы они не полировали, то вообще был бы ужас. Года 2 назад в ММ был полный хаос, где игрок на каждом шагу проваливался. Сейчас ТАКОГО уже не осталось. Мне вообще летающая елка не кажется проблемой, но если они считают это проблемой, и имеют сведения что для игроков это проблема-надо чинить и не допускать чтобы это продолжалось несколько ЛЕТ.
На острове откровения если прекрасный водопад, за которым находятся грубые, "неотполированные" локации. Вот они:
а ведь реально некров только резали еще с збт помню...никакой перерелки только нерф...но они вроде сказали обещанного 3 года ждут
сначала апнут потом урежут это издевательство всем порядком надоело
ДАУЖ
nhist
Высказывания форумных "знатоков" типа вас не перестают меня веселитьХорошо бы специально для таких личностей сделать отдельный сервер, где обновления устанавливались бы вообще без тестирования. Чтобы вы на своей шкуре ощутили всю глупость ваших слов
![]()
Мммм, дизайнер уровней по имени Дима такой няшка *_*
Кто говорите у вас занимается висящими камнями? Вот им ещё одна ошибочка на рассмотрение + карта что бы точнее понять где это находится.