Что ж вы за люди-то). Ну были в составе 2го рейда пять человек из первого. Куда позвали - туда и пошли). Пятером нам что-ли нужно было идти во второй заход)? Рейд Мемориала и Клёпа - ну да. Ибо набрались люди только на один заход и из второго.
Я готова хоть каждый день ходить в любом составе рейда и против любых противников. Ибо смысла одеться и летать на лютиков с перевозками не вижу).
А так два вторых рейда (за исключением нескольких человек) против двух рейдов империи - что уж у вас так опять не честно не знаю.
Было веселоВсем участникам спасибо за фан
ЛГ/Плеть бились достойно.
Еще хочу заметить, что игра шла почти без тормозов, вечер не был испорчен
зы: хатеть повторения каждую неделю!![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
орк требует подробностей и драмы!![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Всем спасибо за битву!![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
спасибо всем за бой))
З.Ы. Камам к хирургу - пусть яички им пришьют))) а рыжего тапка - на воротник))^_^
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Вот и прошёл 2ой бой...
В нём столкнулись по 1 фулл рейду от Астральных Странников и Мемориала со стороны лиги и 2 фулл рейда от Призрачного Легиона со стороны Империи.
Империя, точнее ПЛ, показал свою организованность и силу. Рейды бились в основном ближе к лигийской стороне и сражались до последнего. Лига, конечно, друг другу мешала и совершала тактические и стратегические ошибки, но зато было весело и фаново
Всем большое спасибо! Ждите видео от нашей стороны![]()
ВЗ - Жряк
кстати насчет лагов... признаюсь, я думал все будет намного хуже, а было достаточно терпимо...
разрабы знали об эвенте и готовились отключив другие локи? О_о
Флуделёр всея АО в отставке.
Мемам и АСам респект за пвп, было интересно весьма. Почаще бы так, но на какой-нибудь более удобной локации, а то команды "Тащу Австрию, чищу Австрию, асист Австирию. Тьфу, пля..." были как-то через край![]()
А Камам хочу сказать... в общем ничего не хочу сказать, гильдия опускается всё ниже и ниже.
И на будущее: Хотите действительного пвп - поднимайте флаги и нападайте на пвп-локациях. Вот вам простой рецепт пвп. Стихийное пвп, порой, куда захватывающе, чем подготовленный, продуманный замес.
у меня тоже примерно на час экшена снято))
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
У меня вопрос к ПЛу, кто ваша голова?!) Тоесть откудава растут ноги, так как видно шо руководство было на высоте, и разрабатывал тактику икомандовал 1 человек!!! Скорее всяго была 1 голова, раз 2 рейда 2 подголовы и в каждой пати из рейда ешо по 1му командиру. Так кто жэж ваша основная голова?!)) Ник пазязя, Империя должна знать своих героеф)
вот один из моментов
ВЗ - Жряк
Объясните мне пожалуйста, почему вы так думаете о Камелоте? Что по вашему мы сделали не так? В чём низость?
Нельзя было приходить сборным рейдом (в котором были и орденцы Камелота) биться в 7 вечера? Ребята хотели пвп, рвались в него - надо было запретить им идти? Почему? На каком основании?
Что у вас за манера превращать даже приятные моменты в какую-то ерунду..
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
У нас собрался только 1 рейд (2й рейд+орден+несколько человек с 1го) на 7 часов. Кто собрался - сходили. Я нигде лично не сидела - а билась там, с кем собрались.
Это же добровольное мероприятие, так? Все желающие пвп пришли и с большим энтузиазмом. Не желающие - нет, заставлять кого-то глупо. Настроение было хорошее, мероприятие понравилось (за исключением силы противника), вот с организацией проблемы вышли - да.
Но основания говорить, что мы куда-то опускаемся не вижу..
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Если вы посмотрите скриншот то увидете, что с ЛГ и Плетью фанился часть нашего 2го рейда+ребята из Ордена Камелота+несколько человек из 1го рейда. Те, которым хотелось фана. Так же как и 2й рейд смешанный Мемориал+АС.
Пришёл тот кто пришёл. Интерес тут добровольный. Каждый имеет право заниматься тем, что хочет.
Я конечно наверное напрасно пытаюсь как-то аргументированно объяснить вам что-то. Но по другому не могу.
Действительно неприятно, что общение переходит на мат. Неприятно, что разговаривать друг с другом адекватно и по-человечески тоже какой-то невероятный труд для вас наверное.