А мне вот интересно, зачем ввели третий "статус" - Статут прогрессивной загрузки ? Который постоянно горит зеленым, пишет - все данные загружены, но на самом то деле - иногда и по 10 сек прогружается всё после ТП в любую локу
вы путаете понятия. Прогрессивная загрузка -- это вы загрузили 200 МБ и пошли играть, а остальные 5 ГБ грузяться пока вы играете. А то, о чем говорите вы -- это прорисовка. Увеличивайте ОЗУ, ставьте SSD, купите хотя бы старую но игровую, а не офисную, видеокарту и будет вам счастье.
Сообщение от FallenXII
Счастливого пути!
Если клиент один раз вапнулся, то он будет чиниться после каждого патча. Помогает снос АО, формат диска с ними и переустановка винды. Хардкорно, но другого лекарства пока не нашел)
Потому что проблема не у АОТим, а в вашем диске. Ну и в кривости файловой системы NTFS. Запустите chkdsk или поставьте себе новый диск -- они со временем изнашиваются.
Сообщение от FallenXII
А еще сегодня в катах с плюшками фигня какая-то была, раньше всегда спокойно пробегал через баф и получал усиление, сегодня взять его можно было только за 1-2 секунды простоя на бафе -__-
На Наследии Джунов такое уже месяца 4 минимум наблюдается...
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Персонажам, выполнившим задание "Астральные самоцветы" в день установки хотфикса 4.0.01.19, будет выслана компенсация в виде прозрачных друз редкого качества.
Сообщение от alexradja
ничего не прислали !!!
Просим прощения, поспешили. Рассылка компенсации была запланирована на следующий хотфикс.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Если у кого-то продолжаются вылеты, попробуйте прежде чем ныть сделать то, что Кириллиан сказал пару страниц назад. Лично у меня вылеты пропали полностью.
Ничего не виснет, просто происходит краш клиента с повреждением файла ,ремонт и обновление не приносит результата. Единственный способ перекач клиента, обновление до текущей версии. Нудно ,тупо и уныло. Железо не причем .я бывший сервис- инженер говорю сразу в этом плане у меня все окей
Сервис игры - неудовлетворительно
Качество информативности об изменениях - неудовлетворительно
Отношение к игрокам как на форуме так и в игре (все обновления делаются предвзято с учетом интересов ограниченного круга людей) - неудовлетворительно
Модерация не выдерживает критики. Причины банов притянуты за уши - по факту. Сообщения которые не нравятся просто удаляются с форума.
Исправляйте.
PS - все больше напоминает стоячее унылое болото где барахтаются только свои. Потерял 5 учеников - бросили игру. Около десятка друзей приведенных мною в проект ушло попробовав и посмотрев как тут обстоят дела. Что снова бан повесите? Потейте потейте ^_^
Последний раз редактировалось FlySoul; 25.01.2013 в 19:03.
А люди отвечающие за геймплей когда-нибудь додумаются сделать на арене фильтр чтобы фулл салаты 52 с рыжими камнями - бились отдельно от рыжих а те отдельно от сине-зеленых? Или надо все разжевать? Ведь на эти грабли наступают регулярно! иИ НИКОГДА еще не было такого разброса в боевом рейтинге на арене, ведь 55 левел уже достаточно давно у людей!
А люди отвечающие за геймплей когда-нибудь додумаются сделать на арене фильтр чтобы фулл салаты 52 с рыжими камнями - бились отдельно от рыжих а те отдельно от сине-зеленых? Или надо все разжевать? Ведь на эти грабли наступают регулярно! иИ НИКОГДА еще не было такого разброса в боевом рейтинге на арене, ведь 55 левел уже достаточно давно у людей!
А ты не подумал, что если ввести разделение по экипировке, то очереди на БГ и Арену увеличатся до неприемлемых временных значений? Т.к. будет сложно набрать 16 или 24 или 48 примерно равноодетых людей в одно и то же время.
Пусть лучше все остается как есть.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
Леша, вообще-то люди и одеваютсья в салаты что бы нагибать рыжих и ваншотить зеленых. Kакой тогда сMысл в одевании, траты прорвы кри\голда\игровых часов, если достаточно тогда будет бегать в фиоле 51 и отыгрывать арены с равноодетыMи? Так что распределения рейда согласно экипу - не выход. Просто отвязать посещение арены согласно графика, а сделать свободныM, как раньше. По крайней Mере, Mне так кажетсья, не будет наплыва зелено-синих афкающих нубов строго по графику. А уже одетыM игрокаM будет предоставлена возMожность попасть на арену вMесте, а не с нубьеM
Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года
Леша, вообще-то люди и одеваютсья в салаты что бы нагибать рыжих и ваншотить зеленых. Kакой тогда сMысл в одевании, траты прорвы кри\голда\игровых часов, если достаточно тогда будет бегать в фиоле 51 и отыгрывать арены с равноодетыMи? Так что распределения рейда согласно экипу - не выход. Просто отвязать посещение арены согласно графика, а сделать свободныM, как раньше. По крайней Mере, Mне так кажетсья, не будет наплыва зелено-синих афкающих нубов строго по графику. А уже одетыM игрокаM будет предоставлена возMожность попасть на арену вMесте, а не с нубьеM
есть другое решение - ты не забывай что когда мы учились на арене биться ,наши противники не обладали такой разницей с нами как сейчас. 55 левел уже давно.
Есть конкретные предложения
непонятно почему убрали дроп синих ресурсов для камней из а8 - это противоречит всякому смыслу. Все равно что взять и начать щас выдавать в синь-фиольных секторах зеленые вещи. Потому что те ."кто свой" уже оделись и не летают туда. А остальные пусть будут нубами, "чтобы нагибать"
а) вернуть дроп синих ресурсов
арену разделять надо хотябы по трем рангам а то лотерейка бессмысленна и она даже "тех кто одевается что-бы нагибать" кидает в сине-зеленые пати.
б) раздел арены по рейтингу с запретом переодевания после попадания на арену (чтобы хитрож... не мудрили)
в) привязать капли амальгаммы с арены к персонажу как и в катах. Смысл есть я думаю
Причина того что один мой знакомый заабросил игру например проста ,чя не смог обьяснить ему причину того ,что из МГ убрали лут. Он старался - качался ,одевался и тут фигак ,лут убрали и сказали что будут усиливать. Тогда он мне задал вопрос - "Это что, опять сделают так .что туда тлько топу с фулл 10 рунами и одетые в камни которые мне недоступны смогут ходить? То есть игрокам это просто ролики смотреть?" Я честно ему ответил - Да ,это проект для своих и если ты недотягиваеш до них ,нет смысла развиваться. Или плати бешеные бебки в бесплатной игре или не играй. - это обьяснение было единственным логичным а врать друзьям я не привык. Потому верните лут в МГ ,все равно после 55+ левела шмот будет совсем другой на ДО, эи +30-50 хар до одного места станутг) верните лут в МГ ,чтобы те кто пришел в игру по ВААШЕЙ гордости реферальной программе могли ходить сражаться и радоваться. Ведь сейчас реально кроме БГ и ПТ ничего не осталось. На БГ уже и так правят те, кто "качался чтобы нагибать" и заработать тот же шмот с Хутора стало почти нереально. А до ПТ многим расти еще ооочень долго. Остались острова и мобофарм? Вам действительно нужно чтобы игроки засели за ботофарм и зарабатывания голда только лишь?
Последний раз редактировалось FlySoul; 25.01.2013 в 20:30.
Лучше уж тогда вообще ВСЕ запретить.
Потом все у всех отнять и поделить!
А потом привязать.
Уважаемый - если все запретить .как играть?
Все отобрать - и так отобрали у простызх игроков синь и фиол камни
Все поделить - разумные пределы дележа в рейде и так есть. и без вашего совета
Привязать - блин ВСЕ ИТАК ПРИВЯЗАНО! косты с акций за нормальные кри привязаны! Уж что-что а это привязывать смысл в чем? Ну не упал кому нить такой кост а он хочет ,почему я немогу его передать? или не выпал мне конь - былины ,хоть убиться неповезло на акции, играл в последний день и так и неуспел доиграть до него а я бы хотел! почему его мне не могут продать те , кому он ненужен?
Последний раз редактировалось FlySoul; 25.01.2013 в 20:34.
Уважаемый - если все запретить .как играть?
Все отобрать - и так отобрали у простызх игроков синь и фиол камни
Все поделить - разумные пределы дележа в рейде и так есть. и без вашего совета
Привязать - блин ВСЕ ИТАК ПРИВЯЗАНО! косты с акций за нормальные кри привязаны! Уж что-что а это привязывать смысл в чем? Ну не упал кому нить такой кост а он хочет ,почему я немогу его передать? или не выпал мне конь - былины ,хоть убиться неповезло на акции, играл в последний день и так и неуспел доиграть до него а я бы хотел! почему его мне не могут продать те , кому он ненужен?
согласен с тобой полностью !
говоришь дело ! но я тебе так могу сказать:
никто твоё мнение из разрабов не услышит !
да и не захочет слушать !
я тебя уверяю........
Ничего не виснет, просто происходит краш клиента с повреждением файла ,ремонт и обновление не приносит результата. Единственный способ перекач клиента, обновление до текущей версии. Нудно ,тупо и уныло. Железо не причем .я бывший сервис- инженер говорю сразу в этом плане у меня все окей
Сервис игры - неудовлетворительно
Качество информативности об изменениях - неудовлетворительно
Отношение к игрокам как на форуме так и в игре (все обновления делаются предвзято с учетом интересов ограниченного круга людей) - неудовлетворительно
Модерация не выдерживает критики. Причины банов притянуты за уши - по факту. Сообщения которые не нравятся просто удаляются с форума.
Исправляйте.
PS - все больше напоминает стоячее унылое болото где барахтаются только свои. Потерял 5 учеников - бросили игру. Около десятка друзей приведенных мною в проект ушло попробовав и посмотрев как тут обстоят дела. Что снова бан повесите? Потейте потейте ^_^
Конечно дадут Рид Онли, не вопрос, я тоже там завсегдатай, за правду-матку... Не любят они конструктивной критики, а на диалог так и вообще не идут... По обновлению: за фикс багов на гоблиноболе спасибо, остальное полный шлак, можно было и не делать, хотя ФПС в Лагоградах подрос аж до 30-45, уже прогресс, жду не дождусь когда достигнет 80-100... А при входе в игру НПС так и отображаются всякими чудиками, ну да ладно, так же интереснее
Сообщение от FlySoul
есть другое решение - ты не забывай что когда мы учились на арене биться ,наши противники не обладали такой разницей с нами как сейчас. 55 левел уже давно.
Есть конкретные предложения
непонятно почему убрали дроп синих ресурсов для камней из а8 - это противоречит всякому смыслу. Все равно что взять и начать щас выдавать в синь-фиольных секторах зеленые вещи. Потому что те ."кто свой" уже оделись и не летают туда. А остальные пусть будут нубами, "чтобы нагибать"
а) вернуть дроп синих ресурсов
арену разделять надо хотябы по трем рангам а то лотерейка бессмысленна и она даже "тех кто одевается что-бы нагибать" кидает в сине-зеленые пати.
б) раздел арены по рейтингу с запретом переодевания после попадания на арену (чтобы хитрож... не мудрили)
в) привязать капли амальгаммы с арены к персонажу как и в катах. Смысл есть я думаю
Причина того что один мой знакомый заабросил игру например проста ,чя не смог обьяснить ему причину того ,что из МГ убрали лут. Он старался - качался ,одевался и тут фигак ,лут убрали и сказали что будут усиливать. Тогда он мне задал вопрос - "Это что, опять сделают так .что туда тлько топу с фулл 10 рунами и одетые в камни которые мне недоступны смогут ходить? То есть игрокам это просто ролики смотреть?" Я честно ему ответил - Да ,это проект для своих и если ты недотягиваеш до них ,нет смысла развиваться. Или плати бешеные бебки в бесплатной игре или не играй. - это обьяснение было единственным логичным а врать друзьям я не привык. Потому верните лут в МГ ,все равно после 55+ левела шмот будет совсем другой на ДО, эи +30-50 хар до одного места станутг) верните лут в МГ ,чтобы те кто пришел в игру по ВААШЕЙ гордости реферальной программе могли ходить сражаться и радоваться. Ведь сейчас реально кроме БГ и ПТ ничего не осталось. На БГ уже и так правят те, кто "качался чтобы нагибать" и заработать тот же шмот с Хутора стало почти нереально. А до ПТ многим расти еще ооочень долго. Остались острова и мобофарм? Вам действительно нужно чтобы игроки засели за ботофарм и зарабатывания голда только лишь?
Люди давно уже это поняли на БГ ходят только топ-папки со своими слакерами твинками, те кто понял попытались уйти на абонентку, получив там те же баги за деньги тупо плюнули и потихоньку уходят, проект достиг своей вершины, что бывает после вершины Вы все надеюсь знаете, тут и порезка рейтов дропа со шкатулок и новые бесхитростные игровые аппараты (исключительно честно созданные для отъема денег) и много другое, причин и факторов положить болт уже накопилось достаточно, сижу и думаю: сегодня или завтра?
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 26.01.2013 в 01:58.
Интересные дела: на подписочном серваке вехи зоркость у лукаря не увеличивают дальность выстрела сдвоенкой, как было 40 метров так и осталось, все остальные бьют на 52 метра; у меня на ф2п и сдвоенка, и все выстрелы на 52 метра
Дискуссия какая то.... По обнове спешу заметить, что кв "Свобода перемещения" в НИИ МАНАЗЭМ ведет к откату прогресса при использовании стабилизатора. Пробовал 10 раз и на разных порталах, всё дело в стабилизаторе, при использовании выкидывает на экран выбора персонажа, после чего персонаж оказывался в рандомных местах. Надеюсь не придется писать в саппорт...
1) Арена смерти - изза наплыва афкеров торгашей амой вместо сражения стало лотереей - повезло тому, у кого меньше афкеров в команде
- разделение по дивизионам + привязка призоых капель аммы к персонажу
2) БГ Ведмин Яр - низкий уровень популярности из-за большого времени поединка, народу не хватает терпения
- изменить систему + разделение по дивизионам
Дикий Хутор - засилие хаев пресекающих любую попытку сопростивления игрокам которые начали играть не так давно .но из-за кривой системы опыта уже ставшие 55 и остающиеся голы-босы. Впервые увидел 55 левел полурыж но БЕЗ драконьего шмота.
- разделение по дивизионам
3) Мертвый город - как уже много раз было - хаи и приятели нахававшись какого-нибудь аспекта игры, говорят стоп нам хватит и происходит непонятная бессмысленная порезка.
- вернуть в МГ шмот
4) Крафт камней - по непонятной причине в синих секторах а8 убраны синие камни и заменены на камни с а7. Обьясните причину? мобов не ослабили а УСИЛИЛИ ,так с какого перепуга вы убрали законный замечательный лут ресурсов из замечательных секторов? Что-бы простые игроки не могли догнать упорством и стремлением играть хаев?
- вернуть лут замечательных и редких ресурсов в их законное место
Это из того ,что самое наболевшее ,хотите помощи в борьбе с багами? сделайте так ,что-бы людям хотелось играть...
Доминион отдельная тема
А по поводу того что не услышат.... я помогал в одном из проектов ГМу ,в проекте одной браузерки был у админов гвоздем в ж.... .но после нескольких, четко и внятно предсказанных фейлов идеи мои и других ребят взяли на вооружение... проект жив до сих пор, там активно играют. Меня там ждут не дождутся... так что решать что важнее конечно не нам - мы сделали все от нас зависящее чтобы уберечь проект ,как поступят адм - пусть сами решают.
PS если изменения мешает какаянить личная жизнь (жена .подруга, любовница) маякните в приват ник, будем стараться избивать не сильно... ^_^
Последний раз редактировалось FlySoul; 26.01.2013 в 07:24.
Ребят, решил вернуться в игру, скачал клиент и начал засасывать обновление 4.0.01 а оно бесконечно обновляется
Я наверно не совсем в правильную тему пишу, но может подскажите, что делать?
Омг. Вот не пойму я людей, которые истерят, кричат, что из игры все разбегаются, что сами уходят, да не никак не уйдут.
Уходя - уходите. Когда мне не понравилось задpотство капа51, я молча вышел из игры и забил на 5 месяцев. И истерик не устраивал, чего и вам желаю.
В игру толпами возвращаются люди после того, как выключили задpот-мод, как ввели крафт улучшителей в профах, расшарили аму и упростили астрал.
Так что угомонитесь. Разработчики построили гениальную модель, лояльную для всех слоев населения.
Ввели подписку - пусть будет. Поглумиться над пользователями подписки для нас, донатеров - святое дело, полное право, и прямая обязанность=)). Однако в целом это явление положительное, охватили категорию игроков, которых не устраивают 12-е руны у противника. Это прекрасно.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
Ребят,помогите у меня постоянные вылеты через каждых 5 минут Game APplication что делать?
Такая же беда. Когда же можно будет поиграть в мою любименькую игрульку. Не могу и 10 мин продержаться в игре. Что делать? Как быть. Почему ничего не делают? Уже месяц лихорадит игру с апликейшеном. Проблемы с ареной, донатом - это ничто по сравнению с тем, что в нее банально нельзя поиграть. Сделайте уже что нибудь. Зачем вводить дибильные акции? Переделывать классы? Когда в игру все равно не поиграть. Че мне с этой акции на ларцы? я даже лр открыть без вылета не могу. Как я должна сундуки покупать?
Через 3 мин на Арену, снова будет материться и вайпаться из-за криворукости и недалекости "мозговитых" мыльщиков. Готовимся к тормозам и выкидонам)))
Вайпаться вы будете по причине ВАШЕЙ криворукости и слабоодетости. А никаких не "мыльщиков".
А выкидоны - да, это реальная проблема.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут