Форум - "Аллоды Онлайн" - Поправка двойника мистика для петоводов

Результаты опроса: Какие средства оправдывают цели?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сила Воли должна снимать контроль двойника

10
    17.54%
  • Сделать двойника видимым для пета

10
    17.54%
  • Изменить механику двойника

6
    10.53%
  • Я мистик меня все устраивает

31
    54.39%
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 184 из 184
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    А в чём смысл? Они же официально заявляли, что пвп 1 на 1 они не балансируют. У нас как-то было внутригильдийское мероприятие, класс лидеры рассказывали про бои с разными классами и пвп-лись с ними 1 на 1, никто правда не записал. :-(
    Да это бред. Я не могу понять логики.
    Что значит баланс масс пвп?
    Ну возьмем пати на пати.
    Ну о каком балансировании может идти речь, если пользователи постоянно изголяются и собирают такую пати, состав которой не балансировали? А если рейд?
    Самое простое решение - сбалансировать 1 на 1. Уж по крайней мере на камень-ножницы-бумага если тяму не хватает чистый баланс сделать. И тогда масс пвп будет сбалансированным вне зависимости пати там, рейд или 10 рейдов.

Поэтому все заверения что 1 на 1 в игре нет - все это чушь несусветная.
    Последний раз редактировалось Adalon; 01.02.2013 в 14:46.
    Истинный маг в отставке...

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Ну тут какая штука, Глупс хочет судить о классе как в кроссе, "по последнему".
    Правки же и порезки производятся по первым, как ни странно.
    Иначе сложно объяснить зарезание контроля, в котором на каждый сервер бегало 2-3 человека и который к основному большинству представителей класса прямого отношения не имел, поскольку они просто не могли его себе позволить в силу различных причин.

А по последним - дак тут мистик не уникален, зеленых, незаруненных, не умеющих еще толком играть своим классом, никаких никуда не берут, а не только мистиков.

Мне пофиг кого взять печенькой в пати, мистика, мага, барда, какая разница. Но мистика если и возьму - буду ему на мозг капать что бы забыл о стяжке, а не послушает - ну значит больше и не возьму.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Ну тут какая штука, Глупс хочет судить о классе как в кроссе, "по последнему".
    Правки же и порезки производятся по первым, как ни странно.
    Иначе сложно объяснить зарезание контроля, в котором на каждый сервер бегало 2-3 человека и который к основному большинству представителей класса прямого отношения не имел, поскольку они просто не могли его себе позволить в силу различных причин.

А по последним - дак тут мистик не уникален, зеленых, незаруненных, не умеющих еще толком играть своим классом, никаких никуда не берут, а не только мистиков.

Мне пофиг кого взять печенькой в пати, мистика, мага, барда, какая разница. Но мистика если и возьму - буду ему на мозг капать что бы забыл о стяжке, а не послушает - ну значит больше и не возьму.
    Рейтинг 8.000 для вас является показателем зелёности?

Уж наверное человек сумевший собрать вещи хотя бы на 8.000 не последний человек в своём классе и хоть что-то понимает в том, за кого он играет.

Контроль мистику зарезали, потому что мистик единственный из всех классов, мог плевать на руны, от них контроль не зависел. Потому и изменили.

А зачем брать мистика и запрещать ему пользоваться стяжкой?

Затем что моя круче )
    Чего вы съехали опять на топ 100, который показывает только что мало людей играет мистиком, а более ничего?

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Да как тебе сказать... Когда кап был 51-й, я слегка одевал своего мистика. В репошмоте. В астрале за 22. И пусть по дд я был последний, зато все паки больше половины времени стояли в контроле. Что позволяло палу и некру их крайне быстро разбирать. Ну и сталк молниеноской со взрывной помогал.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Бардых ходят в шопе на упорку и статах на упорку? Именно это саппорт(у миста), а статы в звёздах и шоп боевого раздела - это нифига не саппорт. Это ДД.
    Ну вот, опять сказки, что вечной баллады не было и всё это было норм. Если ты за год его игры не видел, что баллада обновляется чаще, чем написано, то это говорит лишь о твоей наблюдательности, если видел - хитрости, но тогда 0 честности. Как не посмотри с обоих сторон минус, как человеку.
    Упорство/ярость. Почему нет? Да и вообще, сапп - это не только контроль, хил тоже считается саппом, у барда свой вид саппорта. Разные классы) разные фичи.

Баллада с вехами обновлялась раз в 2,5 сек. Четко по описанию, не считая случаев бага от двух бардов слишком частое обновление баллады, если ты об этом, то соглашусь. Этот баг нужно было быстро фиксить, а получилось как обычно
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Затем что моя круче )
    Чего вы съехали опять на топ 100, который показывает только что мало людей играет мистиком, а более ничего?
    Если со мной в пати мистик, мне же лучше, пусть кидает свою стяжку и на него танк орёт, что он кинул её не туда.

А про топ-100 я всегда писал буду писать, потому что эти сухие факты, против которых не попрёшь. И они доступны всем. Начни я приводить скрины, личные выкладки, или иные доказательства, начнутся придирки к цифрам, запятым, орфографии и накатывания бочек на Розенталя. Оно мне надо?

Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Да как тебе сказать... Когда кап был 51-й, я слегка одевал своего мистика. В репошмоте. В астрале за 22. И пусть по дд я был последний, зато все паки больше половины времени стояли в контроле. Что позволяло палу и некру их крайне быстро разбирать. Ну и сталк молниеноской со взрывной помогал.
    Ну да ну да, у тя ж наен зелено-синие руны, шоп / алхим ты не пил, утверждая "да вы чо я все так тащу вы нубы", да поди и летали на твоем корабле, одетом в топ оборудку )

Имею стойкое убеждение, что мы говорим о совершенно разных вещах.

Banned NitroExtrime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    палов порежут в следующем патче, потом друлей, потом мистиков. Инфа 146%
    Печаль за палов – их режут, потом правят и снова режут, правят.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Когда ввели бардов, первые из них достигли 51-го уровня через 4 дня. Потому что это нужно было гильдии, потому что это усиливало бы гильдию. Это была игровая необходимость.

Берём мистика. Есть факт, что их в игре мало. Это статистикой подтверждается. Вы приводите доводы, что мистики сильны и 1 на 1 способны ушатать любого. Не факт, но на минутку поверим. Разве не логично бы было, если бы гильдии озаботились о наполняемости своих рядов мистиками? По-моему, логично, что озаботились бы. Что на деле? Ни о какой востребованности в мистиках в игре речь не ведётся. Есть мистик - ну и хорошо. Нет мистика - ну и чёрт с ним. Уже неоднократно делали статистические выкладки, где чётко прослеживался факт, что на всех серверах мистиков, как класса, меньше всех. Как-то не вяжется сила класса с его малочисленностью.
    Ты упускаешь один факт, что барды это новый класс, а мистики существовали со времен ОБТ.
    Так что, какой смысл создавать нового мистика (которому модифицировали дамаг и сделали конкурентоспособным), если в гильдии есть несколько если не основ, то твинков с которых можно стряхнуть пыль. В нормальной гильдии 100% парочка мистиков да найдется.

Меня не слишком пугает порезка двойника )
    На 2 без вех - хватает.
    Если на 3 да с вехами, будет совсем неинтересно.
    Хоть один мистик среди нас есть честный. Уважуха тебе, что легких путей не ищешь, как все остальные.

Значит мисты(саппорт) в ДД у тебя не ходят на ЧДом, а барды ходят.
    На вопросы про то, как тащит двойник в масс пвп, убивает ли тебя мист без двойника ответы будут?
    Хотя чего ещё можно ожидать от того, кто начал играть сразу за барда и весь год считал его нифига не имбой.
    Что бы ты понял, что свою роль саппорта мистик в масс пвп выполняет (так как при его присутствии невозможно вести нормальный бой), я тебе открою небольшую тайну: на арене мистик у меня приоритетная цель (ну возможно после хила), и я готов за ним бежать в толпу врагов, что бы добить. О чем это говорит что мистик безобидная тушка в масс пвп?
    И не нужно сюда приплетать двойника это разные вещи.

Но ваша упорная простановка знака тождества между понятиями "мистиков мало" и "мистик слабый класс", некорректна чуть более, чем полностью.
    +1

Если бы они видели, как мистики нагибают, на класс бы сбежало куча школоты и халявщиков. Увы, невозможно увидеть того, что не существует.
    Не нужно судить людей со своей колокольни.
    Может быть, неспроста меня так настораживает гибби-рембо после каждого твоего слова)

Если со мной в пати мистик, мне же лучше, пусть кидает свою стяжку и на него танк орёт, что он кинул её не туда.

А про топ-100 я всегда писал буду писать, потому что эти сухие факты, против которых не попрёшь. И они доступны всем. Начни я приводить скрины, личные выкладки, или иные доказательства, начнутся придирки к цифрам, запятым, орфографии и накатывания бочек на Розенталя. Оно мне надо?
    А я смотрю вот топ 100 своего сервера.
    И вижу следующее: активно играющую верхушку, переродков, середина - казуалы, сидящие в мелких гильдиях и топ им не упал никуда, разбавлено забившими, притом на игру, а не класс, недавно вернувшимися и новички, еще несколько месяцев назад бегавшие в зеленке с синими рунами, вточившие полусалат + фиол руны - остальное.

P.S. Почему на меня танки не орут? )

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NitroExtrime Посмотреть сообщение
    Что бы ты понял, что свою роль саппорта мистик в масс пвп выполняет (так как при его присутствии невозможно вести нормальный бой), я тебе открою небольшую тайну: на арене мистик у меня приоритетная цель (ну возможно после хила), и я готов за ним бежать в толпу врагов, что бы добить. О чем это говорит что мистик безобидная тушка в масс пвп?
    И не нужно сюда приплетать двойника это разные вещи.
    Балаболка, сможешь показать, где я написал, что мист слабый класс? И ещё ник свой раскрой, а лучше юзербар, что бы было ощущение хотя бы, что не просто балаболка, а хотя бы в меру одетая.

Ну да ну да, у тя ж наен зелено-синие руны, шоп / алхим ты не пил, утверждая "да вы чо я все так тащу вы нубы", да поди и летали на твоем корабле, одетом в топ оборудку )
    Естественно, на моем корабле, в то время одетым в топ-оборудку. И?

Шоп и алхимку естественно пил. Маст хэв потому что. Правда, не с лавки, а с акции.

Ты упускаешь один факт, что барды это новый класс, а мистики существовали со времен ОБТ.
    Так что, какой смысл создавать нового мистика (которому модифицировали дамаг и сделали конкурентоспособным), если в гильдии есть несколько если не основ, то твинков с которых можно стряхнуть пыль. В нормальной гильдии 100% парочка мистиков да найдется.
    Проблема в том, что не только новых не заводят, но и старых не реанимируют.

Не нужно судить людей со своей колокольни.
    Может быть, неспроста меня так настораживает гибби-рембо после каждого твоего слова)
    Чем вас пушистые зверьки пугают?

А я смотрю вот топ 100 своего сервера.
    И вижу следующее: активно играющую верхушку, переродков, середина - казуалы, сидящие в мелких гильдиях и топ им не упал никуда, разбавлено забившими, притом на игру, а не класс, недавно вернувшимися и новички, еще несколько месяцев назад бегавшие в зеленке с синими рунами, вточившие полусалат + фиол руны - остальное.
    Топ-100 сервера общий, или топ-100 по классам? Там существенная разница.

P.S. Почему на меня танки не орут? )
    На меня тоже не орут. Лоб со мной вообще не разговаривает.

Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Упорство/ярость. Почему нет? Да и вообще, сапп - это не только контроль, хил тоже считается саппом, у барда свой вид саппорта. Разные классы) разные фичи.
    Так всё таки почему-нет или ходят/ходишь на ЧД именно? :-) Согласен саппорт разный бывает, но согласись, что чистый саппорт, это когда статы, шоп и алхимия одновременно не в статах со звёздами. Вот мисты так ходят у меня в ГИ на ЧД.

Гесст,
    это же не секрет на вашем сервере.
    Барды с шопом и статами ну упорку? По сколько в пати и если несколько все на упорке? И это именно ЧД?
    С маговатой понятно, но как пати 3 храма + 2 барда + жряк, думаешь тоже было бы эффективно мисту в ДД?
    Последний раз редактировалось Arch_Russia; 01.02.2013 в 15:24.

Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Естественно, на моем корабле, в то время одетым в топ-оборудку. И?

Шоп и алхимку естественно пил. Маст хэв потому что. Правда, не с лавки, а с акции.
    Ну да, это же уровень новичка =)
    Все они именно так и делают xD

Где тут смайлик сарказма, меня по-моему буквально понимают.

Так всё таки почему-нет или ходят/ходишь на ЧД именно? :-) Согласен саппорт разный бывает, но согласись, что чистый саппорт, это когда статы, шоп и алхимия одновременно не в статах со звёздами. Вот мисты так ходят у меня в ГИ на ЧД.

Гесст,
    Барды с шопом и статами ну упорку? По сколько в пати и если несколько все на упорке? И это именно ЧД?
    С маговатой понятно, но как пати 3 храма + 2 барда + жряк, думаешь тоже было бы эффективно мисту в ДД?
    Да, с шопом и статами на упорку, редко оба так заливаются, один в контроле, второй может быть в дд.
    Да, это именно чмдм, больше 2 бардов в пати пока, хвала аллаху, не видал.

Пати 3 храма + 2 барда + жряк видел 1 раз ) Там было ваще по балде в чем я, я не так давно вернулся и тогда отставал очков на 300-400 от топов, потому под контролем бардов 3 храма мне впиливали так, что на респ я улетал не успев понять що це таке було =)

У нас все же такие пати явление не рядовое, 2 храма 2 барда чаще встречается. Да, при более-менее сравнявшейся одетости я б вполне попробовал поддшить такую пати, естественно, стоя до поры до времени в сторонке ) Пусть наши 2 пала 2 барда ловят эти вкусные плюхи на пол-хп xD

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему

Гесст,
    У нас бард в дд идет только тогда, когда в этой же патьке уже есть бард в фулсапе)
    А какой стат, тут уже дело случая, иногда лучше ярость разогнать, иногда лучше упорку, а иногда вообще просто атакующий стат. От себя скажу, что ходил во всех вариантах, просто в каждом случае разные цели. Зайти на бой со сброшенными статами несложно) раскидать статы все, выпить нужный комплект банок за секунд 30 более чем реально.
    Нельзя говорить что бард нужен только вот в таком виде с такими статами, решает пати исходя из состава. Но профитней бардом ходить именно в саппе. Оч быстро выкосить кого то по фокусу, друлям и палам нет равных) а бард может ток помочь, кинув лк.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Балаболка, сможешь показать, где я написал, что мист слабый класс? И ещё ник свой раскрой, а лучше юзербар, что бы было ощущение хотя бы, что не просто балаболка, а хотя бы в меру одетая.
    ИЗУВИЙ. Горн Войны. Без 4 (оранж) шмотки фул салат.
    Юзербар ставить не буду, пока до ума не доведут аватарку орк-шама (безрогий шам в подписи мне незачем).
    "Слабый класс" в своем коменте я тоже не нахожу. Если ты про безобидную тушку, то это вопрос, а не утверждение. Весь свой комент я описываю мистика как способный класс, а не "слабый".
    Так что забирай слова назад.

ИЗУВИЙ. Горн Войны. Без 4 (оранж) шмотки фул салат.
    Юзербар ставить не буду, пока до ума не доведут аватарку орк-шама (безрогий шам в подписи мне незачем).
    "Слабый класс" в своем коменте я тоже не нахожу. Если ты про безобидную тушку, то это вопрос, а не утверждение. Весь свой комент я описываю мистика как способный класс, а не "слабый".
    Так что забирай слова назад.
    "Что бы ты понял, что свою роль саппорта мистик в масс пвп выполняет (так как при его присутствии невозможно вести нормальный бой), я тебе открою небольшую тайну" - да, признаю, про слабого нет ничего. Но ты считаешь, что я не в курсе про выполнение роли, хотя я нигде не написал, что мист её сейчас не может выполнять и не выполняет. Поэтому про балаболку... будем считать, что друг друга не поняли. :-)

За бардов спс, не знал, что различия делают.

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    хм* много раз было такое апали клас (дамаг в пвп\пве)- его становилось много - все переходили за него, так было со жрецами, палами, шамами
    а тут очень любопытно получается - мист оказывается имба и в пвп и рвет всех и каждого НО! почему то их больше не становится - наоборот - всегда на последнем месте в том же рейтинге и кол-во их в гильдиях меньше чем других классов - а теперь вопрос - а почему так? быть может дело банально в рукастости - те кто играют за мистов вполне логично, что бы быть конкурентоспособным рано или поздно выпрямляют руки\шмот\статы и следовательно из за кол-во их на сервере пересекаясь с одними и теми же (рукастыми и задоначенными) складывается мнение о кассе в целом , что они такие сякие и их надо резать

прежде чем кричать резать ,надо думать что изменить в своем билде\руках или вы хотите быть имбоватым во всех ситуациях с одними и теме же статами и билдом?) смешно все это
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    хм* много раз было такое апали клас (дамаг в пвп\пве)- его становилось много - все переходили за него, так было со жрецами, палами, шамами
    а тут очень любопытно получается - мист оказывается имба и в пвп и рвет всех и каждого НО! почему то их больше не становится - наоборот - всегда на последнем месте в том же рейтинге и кол-во их в гильдиях меньше чем других классов - а теперь вопрос - а почему так? быть может дело банально в рукастости - те кто играют за мистов вполне логично, что бы быть конкурентоспособным рано или поздно выпрямляют руки\шмот\статы и следовательно из за кол-во их на сервере пересекаясь с одними и теми же (рукастыми и задоначенными) складывается мнение о кассе в целом , что они такие сякие и их надо резать

прежде чем кричать резать ,надо думать что изменить в своем билде\руках или вы хотите быть имбоватым во всех ситуациях с одними и теме же статами и билдом?) смешно все это
    Даже не знаю что сказать.

Наверное, тяжелая у тебя судьба.
    Выбрав "мертвый класс" (еще в далеком 2009 году судя по регистрации), ты осознал, что он не конкурентоспособен с твоими кривыми руками и ты принял для себя сложное решение вправлять руки. А теперь спустя 4 года какие-то глупцы смеют утверждать, что они гибнут от твоего двойника, а не от твоих прямых рук…

Да, как не прискорбно говорить, вся слава досталась твоему двойнику)

А теперь знаю что сказать – соболезную.

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    Даже не знаю что сказать.

Наверное, тяжелая у тебя судьба.
    Выбрав "мертвый класс" (еще в далеком 2009 году судя по регистрации), ты осознал, что он не конкурентоспособен с твоими кривыми руками и ты принял для себя сложное решение вправлять руки. А теперь спустя 4 года какие-то глупцы смеют утверждать, что они гибнут от твоего двойника, а не от твоих прямых рук…

Да, как не прискорбно говорить, вся слава досталась твоему двойнику)

А теперь знаю что сказать – соболезную.
    не чего сказать - оскорби опонента - ведь это идеальная тактика
    мне очень жаль тебя, что ты мозгом думать не желаешь, а лишь кричишь как попугай " порежьте порежьте"

ЗЫ в далеком 2009 я играл фулконтролем года полтора и мне безумно нравилось, не смотря на то что мистов было мало, далее была порезка миста в чудовищный клас, далее слак чуть больше года и возвратясь к текущему мистику - мне он больше по душе хоть и мало контроля по сравнению с прошлым, а такие как ты меня забавляют своими выкриками и тупым бараньим напором, не умеющие читать и отвечающие на то что им более подходит выбрав из списка)
    ЗЫЫ ты так и не ответил на мой вопрос про зарунку и шмот твоего имбо шама
    ЗЫЫЫ пиши еще ты меня развлекаешь)
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Ну да, это же уровень новичка =)
    Все они именно так и делают xD

Где тут смайлик сарказма, меня по-моему буквально понимают.
    Прекрасно понимают. Неодетый любой класс в астрале - профит минимальный. Ибо не прохиливает/не продамаживает. А вот мист проконтроливает, даже не одетый.

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    а тут очень любопытно получается - мист оказывается имба и в пвп и рвет всех и каждого НО!
    На самом деле, так и есть, без всяких но. Мист был и есть один из лучших ПвП-ров. Однако, что не самым лучшим образом сказывается на ПвЕ.

почему то их больше не становится - наоборот - всегда на последнем месте в том же рейтинге и кол-во их в гильдиях меньше чем других классов - а теперь вопрос - а почему так?
    Элементарно. Любой класс сначала опробуется в ПвЕ. И ПвЕ - не самая сильная сторона мистика - есть намного более сильные ПвЕ классы. К ПвП приходят не сразу. Попробовав некоторые классы. Которые потом уже оказываются более или менее прокачаны, и желания перепрокачивать класс - нет.

Во первых, идея одного - это не идея всех. Большая часть высказавшихся тут просто поправляют огрехи других среди написанного. И это вовсе не значит, что они за порезку класса.

Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права