Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Торговца в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 161 по 200 из 240
    Империя Деловой Союз Империи tidys11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxxNoVoSxxx Посмотреть сообщение
    Допустим у тебя уже был КМВ и у тебя произошло тоже самое что со многими игроками.Куда тебе девать привязанную КМВ?Здесь никто не ноет,а хочет добиться справедливости!!!Люди вложились и получили фигу.
    ты невнимательно прочитал, я попал в такуюже ситуцию. и мне крайне неприятно, что меня обвиняют в невнимательности, а я бы сказал что это не невнимательность а продуманый развод!

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Есть простое решение проблемы на будущее: привязать все, что падает из ларцов, но для каждой вещи установить разумную цену в голде (не 10 голд конечно, а адеватную вложенным средствам или что то подобное), чтобы иметь возможность спокойно продать вендору.
    Это решит проблему барыжничества сразу.
    Ввести единого нипа или того же гоблина, у которого можно будет докупить недостающие части, их наличие и количество будет определяться именно из проданных игроками.
    Последний раз редактировалось chplexx; 25.07.2013 в 09:48.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chplexx Посмотреть сообщение
    Ты неправ.
    Именно когда этого товара много и он не у барыг на руках, которые и определяют цену скупки и продажи, тогда только товар можно по его реальной цене купить.
    Барыги же по заниженной покупают и по значительно завышенной продают...
    слышали когда нибудь слово "конкуренция" ?
    если товар есть у многих ваши неугодные барыги вынуждены снижать цену, чтоб купили именно у них а не у кого то другого.
    давайте вспомни ситуацию с визитками гоблина когда то они стоили 500кри из за огромного количества, а потом 5к кри из за ограниченного количества. не было бы конкуренции, люди топ плюхи покупали по заоблачным ценам.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Отличная акция) в этот раз повезло)) 11кжв 3кмв по 500шопов 3х видов

Слакер

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Сам я не встрял. Но разделяю мнение многих - оченно некрасиво со стороны администрации. Надо было еще текст про привязку набрать вторым кеглем, для полного, так сказать соответствия. Хотя нет, тогда бы оно сильнее бросалось в глаза.

Цитата Сообщение от alga54 Посмотреть сообщение
    Это твои мысли. КЖВ и КМВ есть - нет смысла участвовать
    Твое мнение никому не интересно - нет смысла в твоем тут присутствии. Улавливаешь?

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    а вот в этом случае кстати все вернут
    Выкинул двуруч с руной, когда еще руны вставлялись в шмот. Никто ничего мне не вернул. В саппорте ответили - сам дурак.

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    слышали когда нибудь слово "конкуренция" ?
    если товар есть у многих ваши неугодные барыги вынуждены снижать цену, чтоб купили именно у них а не у кого то другого.
    Слышал, но вы опять сводите все к конкуренции между барыгами (они и договориться могут между собой) и забываете о большинстве.

Новобранец TrueStory на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Выкинул двуруч с руной, когда еще руны вставлялись в шмот. Никто ничего мне не вернул. В саппорте ответили - сам дурак.
    Вот не надо! Полгода назад попал в аналогичную ситуацию и мне всё вернули.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Слышал, но вы опять сводите все к конкуренции между барыгами (они и договориться могут между собой) и забываете о большинстве.
    угу. еще барыги сбиваются в стайки рожают барыг и у них общий бюджет.
    повторюсь чем больше зкмв на руках тем он дешевле. так, что от этого в минусе не только барыги.
    или вы хотите сказать, что чем меньше тем дешевле?
    мне по идее ровно я не пострадал но мог. причем я бы собрал другу в подарок а не на продажу.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TrueStory Посмотреть сообщение
    Вот не надо! Полгода назад попал в аналогичную ситуацию и мне всё вернули.
    Т. е. мне всё вернули? А я просто не заметил?

Стражник AnediMergen на пути к лучшему
    ни одна акция не проходит без скандала.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    повторюсь чем больше зкмв на руках тем он дешевле.
    Я разве спорю с этим?
    Или предпочитаете для себя подороже брать?
    Или вы по сегодняшним ценам, которые именно барыги установили, судите?
    Пройдет время и цена логично должна снизиться во время акции разумеется.
    ....хм, знаю я таких, другу в подарок, жене игровой, хочу посмотреть на это, особенно весело купить за 5-7к реала палача и подарить в игре))).
    ...ясно, что те, кто ни рубля не вложил и все в игре набарыжил, может и подарит, он то цену деньгам не знает настоящим. Хотя уверен, что большинство таких притаит скупленное , чтобы в два, три раза дороже потом продать.
    Последний раз редактировалось chplexx; 25.07.2013 в 11:09.

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Щас вам отвяжут скорее всего

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    Отличная акция) в этот раз повезло)) 11кжв 3кмв по 500шопов 3х видов
    А! Так вот кто овер 4к сундулей открыл вчера!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Гражданин Лиги Vavilon16 на пути к лучшему
    ух как весело и жарко, привязка КМВ допустим это нормальный ход, и соглашусь с теми кто писал тут о том что должно было быть уведомление о привязке, отвязать КМВ нужно тем у кого кмв был уже заюзан, обменять 10 кжв на кмв и подарить целый КМВ куда приятние (дарить-получать) чем 10 фиолов.
    и да тем кто пишет - вам так и надо сами лохи и тогдалие, ребят это у вас проблемы! добрее надо быть а ваша злоба и зависть до добра не доведет.
    открыл 200 ларчиков, выпало шт 4 кжв, и куча шопов примерно по 80 каждых, плюшки все давно есть, в ларцы играюсь потому что мне это нравиться - азарт.
    а поповоду молока и изменения цен качества и тд, кто тут писал что производитель может менять характеристики цену и тд без уведомления? вы не правы- покажите мне закон? увы при существенных изменениях в качестве товара его цены и тд продавец/производитель обязан уведомить покупателя/потребителя за рание - ГК РФ и внимательно читаем законы а правах потребителя и другую нормативно правовую базу. ширше нужно смотреть, отстаивать свои права.

Батрак xxxNoVoSxxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nsalda Посмотреть сообщение
    Щас вам отвяжут скорее всего
    Будем надеяться на эту профу))

Цитата Сообщение от Vavilon16 Посмотреть сообщение
    а поповоду молока и изменения цен качества и тд, кто тут писал что производитель может менять характеристики цену и тд без уведомления? вы не правы- покажите мне закон? увы при существенных изменениях в качестве товара его цены и тд продавец/производитель обязан уведомить покупателя/потребителя за рание - ГК РФ и внимательно читаем законы а правах потребителя и другую нормативно правовую базу. ширше нужно смотреть, отстаивать свои права.
    В магазине давно был?
    Купи какую-нибудь дорогую технику и прочитай, что в памятке пишут...
    Или тебя должны спросить, можно нам в наш айпейд поставить ретинадисплей и перейти на 25 нм технологию...
    Может нам с тобой еще по ценам посоветоваться....
    Последний раз редактировалось chplexx; 25.07.2013 в 11:40.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    ну ты вспомнил...
    это ж когда было? 3.5 года назад?

саппорт тоже растет и развивается

а я выкидывал руны - крафтил их как раз, мышка заглючила и получилось, что выбросил несколько 6 или 7(в одном слоте были), тут же сделал скрин, написал в саппорт - все вернули

Империя Деловой Союз Империи CouturierAO на пути к лучшему
    Как всегда всем все падает, а мне нет, хотя открывал в самой гуще событий

Используй Код [114121] тогда при регистрации с этим кодом, ты получишь много бонусов и шикарный белоснежный костюм. А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите крутую сумку

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CouturierAO Посмотреть сообщение
    Тоже самое(

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

АО Тим молодцы, хорошо придумали на счет привязки

Используй Код [114121] тогда при регистрации с этим кодом, ты получишь много бонусов и шикарный белоснежный костюм. А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите крутую сумку

Ну шопы в любом случае падают

Слакер

Ну шопы в любом случае падают
    Шопы да, шопов упало много мне и успел продать по 450г, если сейчас их по 150 продают
    Тебе повезло вчера, когда ты начал открывать, тоже начал ларцы юзать и ничего не выпало :|

Шопы да, шопов упало много мне и успел продать по 450г, если сейчас их по 150 продают
    Тебе повезло вчера, когда ты начал открывать, тоже начал ларцы юзать и ничего не выпало :|
    да я вчера весь день открывал их по чуть-чуть. Сегодня смотрю тоже вытаскивали.

П.С.: Не, ну до ЧерногоБарона мне.......долго и много))))

Слакер

Лига Кадет Лиги dakov78 на пути к лучшему
    В магазине давно был?
    Купи какую-нибудь дорогую технику и прочитай, что в памятке пишут...
    Или тебя должны спросить, можно нам в наш айпейд поставить ретинадисплей и перейти на 25 нм технологию...
    Может нам с тобой еще по ценам посоветоваться....
    тут изначально путают два понятия: производитель и поставщик услуг. в данном случае АТ предоставляет услуги, а соответственно о любых изменениях сообщать должны за ранее. во многих сводах правил по поставкам услуг есть пункты "пользователь обязан" и " поставщик обязан". так вот часто такое встречаю, как "пользователь обязан ознакомится с тем, тем и тем." а вот о том, что "поставщик Обязан предоставить информацию" всегда умалчивают. это бизнес по русски. все виноваты, кроме Я.
    «Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
    Всем не довольным - сюда!

да я вчера весь день открывал их по чуть-чуть. Сегодня смотрю тоже вытаскивали.

П.С.: Не, ну до ЧерногоБарона мне.......долго и много))))
    Ахахах, это да

Цитата Сообщение от dakov78 Посмотреть сообщение
    тут изначально путают два понятия: производитель и поставщик услуг. в данном случае АТ предоставляет услуги, а соответственно о любых изменениях сообщать должны за ранее. во многих сводах правил по поставкам услуг есть пункты "пользователь обязан" и " поставщик обязан". так вот часто такое встречаю, как "пользователь обязан ознакомится с тем, тем и тем." а вот о том, что "поставщик Обязан предоставить информацию" всегда умалчивают. это бизнес по русски. все виноваты, кроме Я.
    Ну тогда встречный вопрос, почему тебе должны эти услуги предоставлять бесплатно? (Это я о барыгах снова, большинство платят, эти жиреют нахаляву).
    Значит я золотишко собрал, подготовил, а ты все себе захапать хочешь...Нехорошо, Шурик, нехорошо...
    Последний раз редактировалось chplexx; 25.07.2013 в 12:26.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    но есть звёздочка и стена текста в сноске мелким шрифтом а где-то в недрах этой стены прописаны пункты
    Возможно, текущая система нотификации недостаточно показательная.
    Приняли решение ее улучшить и сообщение о привязке предмета сделать более явным.

Лига Кадет Лиги dakov78 на пути к лучшему
    Ну тогда встречный вопрос, почему тебе должны эти услуги предоставлять бесплатно?
    бесплатно - это не всегда даром. просто этим самым они упрощают себе налоговую жизнь. а по сути договор должен быть составлен в рамках закона. закон не разделяет платные и бесплатные отношения сторон.
    "не верная информация, а равно её отсутствие - есть ввод в заблуждение. т.е. обман" доже если бескорыстно предоставляешь услуги - закон надо соблюдать.
    Последний раз редактировалось dakov78; 25.07.2013 в 12:37.
    «Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
    Всем не довольным - сюда!

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Почитал общение людей в данной теме, и резонанс который вызвал кмв с привязкой к персонажу. Создается двоякое чувство. Во первых там было написано что концетрат будит привязан, но проблема заключается в том, что если игрок имеет данный ассортимент в наличии то ему они уже не должны давать привязанным либо вообще писать сообщение, что у него уже использован данный ассортимент. Также не было предупредительного сообщения для подтверждения выбора отказаться либо согласиться. Я считаю что там не доработан данный аспект информации для пользователей либо сделан какой то "хитрый" маркетинговый ход ограничивая игроков в получении прибыли в игровом проекте. А анонсировать такие изменения в хотфиксах сомнительно по причине что проект этот свободный в посещении и "бесплатен" и по другим причинам). Администрация игры всегда права, и вам выбирать играть в то что вы играете, или не играть. А выбор каждого это его выбор.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Vavilon16 Посмотреть сообщение
    ух как весело и жарко, привязка КМВ допустим это нормальный ход, и соглашусь с теми кто писал тут о том что должно было быть уведомление о привязке, отвязать КМВ нужно тем у кого кмв был уже заюзан, обменять 10 кжв на кмв и подарить целый КМВ куда приятние (дарить-получать) чем 10 фиолов.
    и да тем кто пишет - вам так и надо сами лохи и тогдалие, ребят это у вас проблемы! добрее надо быть а ваша злоба и зависть до добра не доведет.
    открыл 200 ларчиков, выпало шт 4 кжв, и куча шопов примерно по 80 каждых, плюшки все давно есть, в ларцы играюсь потому что мне это нравиться - азарт.
    6. Права Лицензиара

Лицензиар имеет следующие права:

6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
    Вопросы?

P.S. Спасибо, что прислушались к вопросу об уведомлениях/ Это же правильнее

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Вы получили привязанный концентрат мертвой воды, используя опцию в диалоге с ОУГоблином?
    надо было поставить "звездочку" и уменьшить шрифт текста "Концентрат будет привязан к персонажу" в раза три от основного текста, при этом повернуть текст на 90 градусов ...

p.s. шутка
    Приняли решение ее улучшить и сообщение о привязке предмета сделать более явным.
    хотя не понятно чем отличается 10 КЖВ от КМВ, чтобы его стоило "привязывать" - или это КВ на внимательность?
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 25.07.2013 в 12:41.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tidys11 Посмотреть сообщение
    те, кто кричит что так и надо барыгам, представьте ситуацию, вы каждую неделю берете самоцветы с доминиона, афтоматизмом так сказать, а тут МАЛЕНЬКО изменили текст чувака который выдает эти самоцветы, и теперь при Крафте будет всегда проклят камень если положите нечетное количество амы. , в фиксах новоти нет такой. Аа вот нпс дает такую новость. внимание вопрос, вы бы побежали ныть на форум что прокляли всю экипировку?
    Во первых ,если не прочитали,то это наши проблемы
    Во вторых,если после первой шмотки,ты видишь что она проклята и ты дальше продолжаешь остальные кафтить,то это верх маразма,так что всю проклясть очень сложно
    В третих,читайте внимательно текс,который предлагает нпс,ведь он именно для вас,а не для разработчиков.
    Вывод:раз не внимательный-терпи и не ной.

Империя Деловой Союз Империи tidys11 на пути к лучшему
    естественно она недостаточно показательная. тоесть вы неотвяжите кмв тем кто попался на хитрую удочку? зачем мне привязанная кмв если у меня уже давно взята с прошлых акций?

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    Во первых ,если не прочитали,то это наши проблемы
    Во вторых,если после первой шмотки,ты видишь что она проклята и ты дальше продолжаешь остальные кафтить,то это верх маразма,так что всю проклясть очень сложно
    В третих,читайте внимательно текс,который предлагает нпс,ведь он именно для вас,а не для разработчиков.
    Вывод:раз не внимательный-терпи и не ной.
    не умничай. во первых. во вторых, в третьих! это всего лишь пример не более, я напсал способ обмана может и не совсем коварный, но система обмена вещей которая работала много лет в АО, дала неожиданный умышленный сбой, с маленьким пояснением у нпс, который 99% игроков ни когда бы не прочитали что бормочет какойто моб, хоть и очень уважаемый. (до последнего раза он перестал таким быть)

Мне повезло, я в этом 1%, потому что всегда читаю, то что написано, как и документы в реале, которые приносят на подпись...

Стражник Bratok1000 на пути к лучшему
    А когда будет ПЯТАЯ СТРАНИЦА ДНЕВНИКА ДАНКАНА (Рыжая)?, она была всего 1 раз за все время.

Стражник Leshui123 — неогранённый алмаз Leshui123 — неогранённый алмаз Leshui123 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Bratok1000 Посмотреть сообщение
    А когда будет ПЯТАЯ СТРАНИЦА ДНЕВНИКА ДАНКАНА (Рыжая)?, она была всего 1 раз за все время.
    Собственно 5 нету раньше по 1 вехи давали 4 и 5 . Их совместили в одну.

Стражник Bratok1000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leshui123 Посмотреть сообщение
    Собственно 5 нету раньше по 1 вехи давали 4 и 5 . Их совместили в одну.
    А те кто 4 не сдовали а задали 5 а после объединения 4 имеют 6 вех за данас

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    При благожелательном отношении к игрокам стоило бы в описании акции отдельно обратить внимание на то, что при обмене у УО гоблина 10 кжв, игроки получат привязанный кмв.
    Но этого сделано не было. Ведь есть же замечательные пункты правил про то, что никто ничего игрокам не обязан, не нравятся правила, не играйте.
    При этом есть же еще товарищи, которые данной ситуации радуются, барыги же пострадали.
    Грустно.
    К перекупщикам не отношусь, сам от привязки кмв при обмене не пострадал, но...
    {офф}: сегодня кжв привязали, завтра может быть что-то другое этакое замутят. Чем дальше, тем больше мне перестают нравятся правила игры. Похоже нужно на какой-то другой сорт кактуса переходить.

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    А может тогда сделать надпись,потом контекстное всплывающее окно сделать где будет да или нет,а потом еще спросить,"А точно хотите обменять?",а потом еще минут через 5 напомнить, "А Вы точно не передумали?" и так далее....
    Так предлагаете объяснять тем кто не понимает что написано?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    {офф}:
    Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    А может тогда сделать надпись,потом контекстное всплывающее окно сделать где будет да или нет,а потом еще спросить,"А точно хотите обменять?",а потом еще минут через 5 напомнить, "А Вы точно не передумали?" и так далее....
    Так предлагаете объяснять тем кто не понимает что написано?
    Вы уверены, что хотите удалить папку C:\TEMP?
    - Да.
    - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
    - Да!
    - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы уверены?
    - Да! Да! Да!!!
    - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?
    - Да пошла ты!!! - заорал админ и нажал Cancel.
    - Ага, испугался! - подумала Windows98.

Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права