спс, оперердил)
Такое ощущение, что ты играешь в АО, но не знаешь реалий...
Дали вехи на броню и проворку - всё равно плохо) Латы осталось дать, и кнопку - "убить всех".
Если Вы не можете убивать противоположный класс (мисты не в счёт) - проблема в Вас, и смена класса не поможет.
Отвечали уже - всё норм будет.
Ничего, подождём пока на каждом сервере сталков останутся еденицы, и АО тим их апнет) да так апнет, что паловаробардонекры будут в масс пвп визжать)
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
сам со сталком мучаюсь! руны фул 4 а моба своего лвла убиваю минуты 2-3
Ворчание - знак согласия... "35"Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия"Алхимик"
нет плохих классов , есть кривые руки и кто сменит класс удачи им . Как то так...
Насколько я поняла,мы сможем выбрать любую расу и уровень останется всё тот же?Это будет замечально,но будут ли говорить,когда эти свитки на аукционе?Или просто их будут выставлять,а игроки сами смотреть?![]()
А смена рассы в будущем планируется?)
Я даже боюсь представить сколько будет стоит 1смена класса.Зато та кто хочет уйти на лука думаю заплатят где-то 5-6к голд,т.к. мало кто хочет луком стать...
как это иронично что на скринах по смене класса стоит разведчик)
На аукцион выставляется только по 1 свитку для каждого класса. Победители торгов получат эксклюзивное право в течение месяца выкупить «Чистую душу» в Лавке Редкостей (на Нити Судьбы предмет будет отправлен сразу по почте)
вот что написано в описании обновы <<ветер перемен>>
Ворчание - знак согласия... "35"Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия"Алхимик"
палов ещё вроде собирались апать! и без того яростный нагиб с двуручкой, а теперь что? любой пвешный танк будет дамажить не хуже?
Задумка хороша главное что бы всё работала!!!!
Очень и очень интересно. Думаю тысяч 3 кри будет стоить как минимум) Ну а я доволен своим рыбаком с удочкой, так что пока останусь на своем классе.
Да и забыл добавить. Яркий намек на то что обнова скоро. Ждем! (страшно. а вдруг 60 О,О)