Сейчас продлят...
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад Гопарь есть гопарь
Ну не о чём как думайте сколько кри закинуть чтоб с карт выбить скакуна? http://allods.ru/userbar/h/064da260e...d26936/bar.jpg
И где хотфикс? Сколько ждать то?
Доблестный Чемпион
Как я и предполагал что карты запустят до обновы. Чтобы люди голду слили еще по старому курсу, до обнову курс овер 1к60, после обновы был бы 1к30-1к40 т.к аукциона по смене класса. И тогда бы люди успели слить голду по нормальному курсу. Все грамотно сделано.
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
Что за бред не могу понять) Я живу в Республике Татарстан, в городе Казань, т.е. в часовом поясе по МСК, но у меня на часах показывает 17.06 а смотря время ответов всех других людей, показывает на час выше.Чтоза бред? оО
Сообщение от agapv-nikita Написано же до 17 00 что непонятного, конечно не запускается еще. И что, что написано до 17.00. Если все поставилось, могли бы и раньше включить. А 17.00 уже позади, но не работает еще, вот тебе и до 17.00
Сообщение от vanyakartyshev Ну не о чём как думайте сколько кри закинуть чтоб с карт выбить скакуна? http://allods.ru/userbar/h/064da260e...d26936/bar.jpg лучше не тратиться
блин включите уже серваки!!!
Сообщение от dendras97 И где хотфикс? Сколько ждать то? Ты что еще не привык?! еще пару часов нужно как минимум))
Каждую минуту простоя сервера я оцениваю в 1 кристалл... Будет компенсация?.. Или как всегда?..
ВЫХОД В АСТРАЛ Я просто люблю ГБ и нашу Империю ©
еще не качает обнову с оффа в автомате-а вы мечтаете о запуске)) лол))
не, ну это ни разу не по-волшебному( обещали же запуск с 17:00
Святой Блевантин
Так это окрасы или полноценные маунты будут - и если окрасы то почему блин только 4 штуки и на остальных маунтов их нет
Сейчас форум взорвется .) обновляя каждые 2 секунд вижу по новому сообщению .) п.с. включите хотфикс !! .)
Ааа разрази меня гром, включайте уже)))
потерпите малость. Обнову устанавливать это вам не в машинки играть
А где еще на 30мин продлить а потом еще на 30?
Постояноо держут больше!(
ща курс подымут а кто-то воспользуется этим, чтобы потом класс сменить) По техническим причинам профилактические работы продлеваются до 18:00 (мск)
ха до 18..
По техническим причинам профилактические работы продлеваются до 18:00 (мск)
Уже исправили на "... до 18:00".
Сообщение от Maximka080490 потерпите малость. Обнову устанавливать это вам не в машинки играть а обнову ждать это не установлевать её
Сообщение от Maximka080490 потерпите малость. Обнову устанавливать это вам не в машинки играть Да лол, написали, что в 17.00, значит должно быть в 17.00, иначе зачем предвещать, во сколько будет доступна установка, если может случится некий форс-мажор(или что там у них сейчас) и это продлится..? Народ то ждет....
ну норм) до 6
оо блин
Не умеешь - Научим,Не хочешь - заставим
+100500 10 раз
Сообщение от vysokyipoet456 ха до 18.. что и требовалось ожидать
ахаха...продлили до 18:00
Ну, ожидаемо.
Люди приходят и уходят.
Жесть! Супер обнова! по времени столько держать!
Почему я должен ждать установки и тратить свой трафик на то, чего не будет реалезованно на моем сервере? WTF ?!?!?
ахаха,браво! ведь такой огромный хотфикс с 47 поправками)
Уже пихают грядущий патч в этом фиксе. Так долго ставить карты - насмешили
Можно к 20:00 включить? Хочется фильм посмотреть и как раз к рейду будет работать все чики-пуки
http://s019.radikal.ru/i631/1409/47/1634d0dfc236.jpg https://www.youtube.com/channel/UCtM...49mbBmQ/videos
Сообщение от Allods_Online По техническим причинам профилактические работы продлеваются до 18:00 (мск) Раз уж так, то хотя бы анонс на карты дайте
Введи этот пригласительный код ----> 27211
вкучай игру уже. на время карт с родными попрощался.
Вводи пригласительный код 77187 при регистрации и получишь разных, временных ездовых животных каждые 10 лвл, а также уникальный окрас на оружие, фолианты знаний, сумку побольше и разные вкусности. Видео по язычнику
до 18.00?!!!!!ааа я падаю в обмрок
зря с пары последней ливанул ради АО. беда
Toma todo. No des nada! Я знаю, чего ты хочешь (:
Мда уж...ждал сидел 2 часа, еще 1 ждать.. норм, че.
Правила форума