Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрецы [5.0] - Хил
Закрытая тема
Страница 50 из 52
... 40 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Последняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2067
    Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Да ладно? 2.0 - и шмот с героиков/ГД ушел вендору со вводом 45/47 астрошмота. 3.0 - и 45/47 астрошмот ушел вендору со вводом 51/52 астрошмота. 4.0 - камни, да. 5.0 - камни старые, а 51/52 астрошмот ушел вендору со вводом 60 астро/дз шмота.

И во всех этих случаях было правило, что топовый шмот старого сезона был примерно равен сини нового сезона.
    НУ сейчас он вендору не уйдет, а на зелень поменяется новую сразу, а салат камни на зелень 65, если верить АО...

По поводу попробовать скрафтить синь - народ пишет что это рулетка будет, с вероятностными фигнями всякими, зная как мне везет все камни буду у вендора покупать, если реально будет так, то пошли ололоды на ....

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Антивирь не надо переверать посты АОтим
    60 салат никуда не уйдет, только зачарованную оружку поменяют на актуальную укрепленую 66го лвл (которая по типу 51/52 салат)
    56 камни поменяют на 60, а 65 будем добывать через ДЗ/Крафт/Негоциантов

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    Сам-то...
    Поменяют весь салат на 66.

Внимательно читаем:
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Обладатели чудесной экипировки 60-го уровня смогут обменять ее на укрепленную добротную экипировку 66-го уровня, выполнив задание NPC, находящегося около кузницы.

Зачарованное чудесное оружие можно будет обменять на новое с дополнительными самоцветами 65-го уровня в зависимости от степени улучшения:
    1 степень — на добротное оружие с самоцветами добротного качества;
    2 степень — на замечательное оружие с самоцветами добротного качества;
    3 степень — на замечательное оружие с самоцветами замечательного качества.
    СветлыйМеталл aka

60 салат никуда не уйдет, только зачарованную оружку поменяют на актуальную укрепленую 66го лвл (которая по типу 51/52 салат)
    56 камни поменяют на 60, а 65 будем добывать через ДЗ/Крафт/Негоциантов
    Поменяют весь салат))
    Вроде как салат будет оставаться лучше 63 крафтового фиола, из-за рандома в статах, но все равно новая система крафта камней что-то мне не нравится совсем...
    Допустим я делаю зеленые камни, у меня заполняется верхняя п олоска - типа уровня умения, и я могу делать синие, а теперь вопрос - подешевеет ли по ресурсам и по вероятности прока зеленка, и с какой вероятностью я сделаю синие камни?
    Аналогично фиол уровень - смогу ли я используя только реагенты с вероятностью хотя-бы в 50% сделать синий камень из 2-х зеленых?

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Сам-то...
    Поменяют весь салат на 66.

Внимательно читаем:
    а ты еще почитай уточнения велрани, там он писал что поменяют лишь зачарованные вещи на укрепленные 66, а в первом посте якобы ошибка...

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Ключевая фраза "можно будет обменять". Если кто-то сразу ломанется менять шмот на худший по статам, а не дождется пока накопит улучшителей на то, чтобы сразу скрафтить сопоставимый с нынешним салатом, то это уже его личные проблемы.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Допустим я делаю зеленые камни, у меня заполняется верхняя п олоска - типа уровня умения, и я могу делать синие, а теперь вопрос - подешевеет ли по ресурсам и по вероятности прока зеленка, и с какой вероятностью я сделаю синие камни?
    Аналогично фиол уровень - смогу ли я используя только реагенты с вероятностью хотя-бы в 50% сделать синий камень из 2-х зеленых?
    Ждем анонса системы улучшения или ПТСа... Будем смотреть по факту, что сейчас гадать-то...
    СветлыйМеталл aka

В общем мутно пока нет ПТСа... Мне кажется все-же что весь салат можно будет на укрепленную зелень поменять, про статы - отдельный вопрос...
    Оружку дальше 2-го круга сделать увы не успею( Хотя ** когда там обнова... Учитывая что анонсы только начались не раньше чем через месяц - полтора примерно, как считаете??

а ты еще почитай уточнения велрани, там он писал что поменяют лишь зачарованные вещи на укрепленные 66, а в первом посте якобы ошибка...
    Цитату, пожалуйста. Не нашел что-то в постах Велранни этого.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Учитывая что анонсы только начались не раньше чем через месяц - полтора примерно, как считаете??
    Повангую: обнова в районе ДР АО плюс-минус неделя.
    СветлыйМеталл aka

Стражник splshadow на пути к лучшему
    Смотрим новости. Вот вам и ПТС)))

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Добавлены вехи "Громовержец". Применение умения "Разряд" накладывает 1/2/3 уровня фанатизма. Пассивно увеличивает шанс нанести критический урон этим умением на 5/10/15%.
    Ну вот и "получить фанатизм кнопкой".

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Ну вот и "получить фанатизм кнопкой".
    Уже порадовался... Теперь мы будем в мили нагибать, без чарджа, с кучей КД и без пассивной защиты, великолепно, мечта просто...
    Как хила вижу только некроманта теперь...

Уже порадовался... Теперь мы будем в мили нагибать, без чарджа, с кучей КД и без пассивной защиты, великолепно, мечта просто...
    Как хила вижу только некроманта теперь...
    Цитата Сообщение от splshadow Посмотреть сообщение
    В итоге при сложившихся обстоятельствах я подозреваю, что жрецам будет легкий каюк как хилам...
    Вот видишь, большой дядька, маленький жряк зрит в корень... Сказал нам каюк, значит нам каюк...
    Друльки теперь нонстоп зелья бабахать могут, некры с цепью и щитами. У мистов и бардов туча контроля. А фан еще набрать да заюзать надо. Предлагаю собраться где-то на Кирахе, устроить флешмоб, врубить дружно бабл и сделать прощальное фото на память. Ибо качать жреца не вижу смысла. Можно, но в текущих "хихи" вижу куда как более эффективные классы. А я в рейды хочу ходить на равных, а не паровозом на праве беспомощного фрага...

Докачаю до 65, чтобы ЦС фармить и забью. ИБо пока капитально разочаровался...

Вольный Аллодер Undinka2100 на пути к лучшему
    Жрец

Добавлены вехи "Громовержец". Применение умения "Разряд" накладывает 1/2/3 уровня фанатизма. Пассивно увеличивает шанс нанести критический урон этим умением на 5/10/15%.
    Добавлены вехи "Борец с ересью". Пока на цели присутствует эффект "Очистительный огонь", физический урон по ней увеличивается на 11/22/33%.
    Добавлены вехи "Небесный свет". На цель накладывается на 6 сек. эффект, раз в 2 сек. исцеляющий ее. Сам жрец получает половину этого исцеления.

Это что??? все?? тоесть некрам добавляют и отхила и дамага и захиты... а нам фигню? Прибить класс жреца окончательно? какой некомпетентный человек это придумал, товарищи жрецы.... а давайте взбунтуемся....

676446-реферальная программа

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать, до конца жизни

Вот видишь, большой дядька, маленький жряк зрит в корень... Сказал нам каюк, значит нам каюк...
    Друльки теперь нонстоп зелья бабахать могут, некры с цепью и щитами. У мистов и бардов туча контроля. А фан еще набрать да заюзать надо. Предлагаю собраться где-то на Кирахе, устроить флешмоб, врубить дружно бабл и сделать прощальное фото на память. Ибо качать жреца не вижу смысла. Можно, но в текущих "хихи" вижу куда как более эффективные классы. А я в рейды хочу ходить на равных, а не паровозом на праве беспомощного фрага...

Докачаю до 65, чтобы ЦС фармить и забью. ИБо пока капитально разочаровался...
    Соглашусь и подпишусь, играть другим классом желания нету никакого... Посмотрим что докатится на боевые сервера из всего этого...

Гениальность некоторых людей иногда просто поражает!

ААА, ну капец, жреца вообще убили, я так надеялся на 6.0, а тут хрен, не то что лучше, более убогих изменений придумать совершенно нельзя ...
    капец, реально прийдется выкупать дру/некра =(

Ребята одумайтесь, что вы творите со жрецами, не знаю как на фришке, у нас на нити тултипы такое ощущение, что занижены, любой бомженекр.... любой сделает даже очень хорошего жреца... передайте переработку жреца компетентному сотруднику команды мейл... я люблю свой класс и хочу играть им комфортно, в ожидании 6.0.... а тут... от 1 до 3 фана за рязряд.... лучше бы с блажки штраф убрали и тултипные значения увеличили... единственная массовая хилка должна кастоваться стоя на месте.... тфу блин.... играть не хочу больше даже

Цитата Сообщение от Undinka2100 Посмотреть сообщение
    Ребята одумайтесь, что вы творите со жрецами, не знаю как на фришке, у нас на нити тултипы такое ощущение, что занижены, любой бомженекр.... любой сделает даже очень хорошего жреца... передайте переработку жреца компетентному сотруднику команды мейл... я люблю свой класс и хочу играть им комфортно, в ожидании 6.0.... а тут... от 1 до 3 фана за рязряд.... лучше бы с блажки штраф убрали и тултипные значения увеличили... единственная массовая хилка должна кастоваться стоя на месте.... тфу блин.... играть не хочу больше даже
    у нас в затимении до драконов (ритуал убивали лишь раз вторым рейдом) хилят некры (ибо обгоняют жрецов в 1.5-2 раза) и друид, имеющий ГС 44к (при этом все жрецы имеют 60+к ГСа) ибо отхил у друля лучше...

у нас таже ерунда! неужели нельзя включить мозги и поправить жрецов по нормально! отберите у некров венесекцию!
    с вашими обновлениями, удалите вобще жреца лучше как класс!
    надоело!

Стражник LanaWhite на пути к лучшему
    Скоро жряков не останется и вовсе. и так одни некры и друли везде.

Прощай моя жрячка, даешь дорогу молодым!!
    Склонялась доводить до ума в 6.0 переродка-сталка (величие там доделать, приодеть его) и идти спасать мир всеми нужной дуделкой, нежели никому не нужным Жряком НедоХилом. Думаю, так тому и быть.. если не одумаются.
    а жаль.
    оч жаль.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

как вы там говорите одеваться с нуля будет в 6.0? если перерод совсем зеленый еще.

ПС, сколько обходится по деньгам чужая душа?
    Империя. Владыки Астрала.

Бардо и Некро

Цитата Сообщение от LanaWhite Посмотреть сообщение
    Скоро жряков не останется и вовсе. и так одни некры и друли везде.

Прощай моя жрячка, даешь дорогу молодым!!
    Склонялась доводить до ума в 6.0 переродка-сталка (величие там доделать, приодеть его) и идти спасать мир всеми нужной дуделкой, нежели никому не нужным Жряком НедоХилом. Думаю, так тому и быть.. если не одумаются.
    а жаль.
    оч жаль.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

как вы там говорите одеваться с нуля будет в 6.0? если перерод совсем зеленый еще.

ПС, сколько обходится по деньгам чужая душа?
    У нас 15-80к, кто хотел уже пересел... Сейчас жряки все повыкупают, такие дела...

А что мне делать, если другие классы не интересные совсем?

кто на ПТСе был? сколько небесный свет хилит в сравнении со старыми хилками?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Жрец

Добавлены вехи "Борец с ересью". Пока на цели присутствует эффект "Очистительный огонь", физический урон по ней увеличивается на 11/22/33%.
    Добавлены вехи "Небесный свет". На цель накладывается на 6 сек. эффект, раз в 2 сек. исцеляющий ее. Сам жрец получает половину этого исцеления.
    Судя по описанию, добавили какую-то ерунду. Хотя +фанатизм с разряда это хорошо, всё равно разрядом бью. Надеюсь, не будет как у магов с энтропиями. "Борец с ересью" мимо. Надо таки на ПТС пробиться и смотреть самой.

+ к посту Агаты про Небесный свет, тоже очень интересно.

Вообще очень ждала переделки тарелки хотя бы, или вех на увеличение дальности хилок.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

3 фанатизма и все... зашла на птс, на удивление пустили персонажей нити судьбы
    но мы без рун... ладно пойду еще раз убеждаться что жреца изуродовали варвары, вместо того, чтобы поправить.
    Ждали ждали обнову и что? нам дали "НИЧЕГО"

А что мне делать, если другие классы не интересные совсем?
    Вот и мне неинтересны по большому счету. Просто выхода другого нет. или Uninstall или другой класс или мучайся.
    Вечером пойду на ПТС смотреть че к чему.
    Блин, я так надеялась..

Бардо и Некро

они хотя бы вместо фана за Громовержца давали что то иное, не стакающееся с фаном, но с такой же механикой и расходующееся при отсутствии фана, уже лучше б стало...

Фанатизм нужен с жизнью хотя бы 3 минуты. А лучше постоянный.

да нет, фанатизм то ладно, но блин, лимит в 3 фана, в то время как дру может кинуть от 4 до 7 хилок + еще раз набрать 8 зарядов, а некр так вообще запасти 16 капель крови хоть в новике на котятах... (я кстати когда то так и делал, перед аренами)

Фанатизм нужен с жизнью хотя бы 3 минуты. А лучше постоянный.
    ХДД
    этого не будет, ты же понимаешь))
    хотя бы чаще его включали. или стаки фана увеличили до 8 к примеру. или чтоб подготовить его можно было.
    или ХОТЬ КАК-ТО.
    тарелку, которая не сбивается ХОТЯ БЫ.
    защиты ЧУТЬ больше. отхила ЧУТЬ больше в тех же "будничных" умелках.
    УЖЕ было бы проще.. а так..

ПыСы. я как-то всегда комплексовала по поводу своей жряки, когда проседал танк или кто-то в пати, а фана нет. Хилить нечем.
    Психовала, думала все, я краб. руки кривые, недоодетая, че ты лезешь..
    Но вижу, что есть нормально одетые ребята с моего сервера, и так же рыдают.. и понимаю, что наверное дело не в персе, а таки в классе..
    А тут уже решать только АОтимс что с этим делать.

Бардо и Некро

Ну я тут предлагал что сделать, ИС-ЖС хотябы инкастовые.
    С фаном-то понятно, что не сделают. Или сделают, но тогда хилки порежут, это к гадалке не ходи.

Еще из имба умелок хотелось, чтобы тарелка рейд хилила, а не только пати))) Но это вообще на грани фантастики)))

так вот, побывав на ПТСе, громовержец находится фиг знает где... я не нашла от чего откзаться, чтобы взять громовержца, прощайте 3 фана от разряда жрецов таки изуродовали, в дд может и пригодится, в хиле можно больше не ходить. Некроманты нас победили, спасибо за плохую переделку

ужас ужасный

Бардо и Некро

так вот, побывав на ПТСе, громовержец находится фиг знает где... я не нашла от чего откзаться, чтобы взять громовержца, прощайте 3 фана от разряда жрецов таки изуродовали, в дд может и пригодится, в хиле можно больше не ходить. Некроманты нас победили, спасибо за плохую переделку
    Мили ДД или кара все таки??

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LanaWhite Посмотреть сообщение
    тарелку, которая не сбивается ХОТЯ БЫ
    Ага. Прокаст тарелки под невозмутимостью - наше все. =)

Мда. Мониторю темы, и желание вернуться в новом сезоне куда-то в никуда исчезает.

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    как я рад, что уже не жрец ^_^ по сравнению с некрами уг какое-то, думал в 6.0 адекватное что-то придумают, в результате еще больший ап некра (без учета сверхпрофитности венесекции и полного залива в решимость) и насмешка над жрецами - на ум приходит какой-то гибрид со спамом кары под вехами святого судьи, ради отката разряда...

111111 / 111010

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    Поскольку тема все равно уже съехала на обсуждение ПТСа и 6.0, вот билд хила для 6.0. Поскольку кмв нет, предполагается использование как в ПвП, так и в ПвЕ. Надеюсь на конструктивную критику.

http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!3...glaxdd/ARWNODG

Цитата Сообщение от 2mag2 Посмотреть сообщение
    Поскольку тема все равно уже съехала на обсуждение ПТСа и 6.0, вот билд хила для 6.0. Поскольку кмв нет, предполагается использование как в ПвП, так и в ПвЕ. Надеюсь на конструктивную критику.

Сразу вопрос, фанатизма хватает???)))

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию

Так как нас неизвестно зачем пытаются заставить дамажить в хиле, то вехи "Громовержец" будут полезны. Особенно, если танк - ратник. Он и проседает быстрее паладина, и фанатизма от него меньше.

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Так как нас неизвестно зачем пытаются заставить дамажить в хиле, то вехи "Громовержец" будут полезны. Особенно, если танк - ратник. Он и проседает быстрее паладина, и фанатизма от него меньше.
    Чтобы дотянуться до громовержца, нужно потратить столько вех... сколько просто нет. Лишних, по крайней мере.

Чтобы дотянуться до громовержца, нужно потратить столько вех... сколько просто нет. Лишних, по крайней мере.
    Не знаю, попробуйте. Пока, до 6.0, такой билд нормальный и для ПВЕ, и для ПВП. Только полное исцеление доберите. А там посмотрим

Закрытая тема
Страница 50 из 52
... 40 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Последняя

Ваши права