У меня вот единственное пожелание НЕ ДЕЛАЙТЕ ничего с некрами, а то как обычно станет играть еще хуже, сейчас хоть все на уровне с другими классами, и дамаг и хилл и ваншоты и выживание
У меня вот единственное пожелание НЕ ДЕЛАЙТЕ ничего с некрами, а то как обычно станет играть еще хуже, сейчас хоть все на уровне с другими классами, и дамаг и хилл и ваншоты и выживание
FOOOORCEEE HAAAAAMSTEEEER!!!!!!
Судя по опросу некр 5.0.2 и вправду вполне играбелен, да и на самом деле дамаг нормальный сейчас из некра выжать можно, и у меня получается, но 2-3 раза из 10, а в остальных случаях, ДоТ не вовремя обновил, венку не вовремя вкл/выкл и т д. Из-за венесекции стало слишком много факторов для контроля (для меня) из-за чего я гораздо чаще стал ошибаться и терять в эффективности...
Просто я был уверен, что далеко не у меня одного так, думал гдет 70 на 30 будет за то, что неудобно, но на деле все наоборот...
Так что, все, у кого такие же проблемы, как у меня, призываю больше работать над собой: прямить руки, ноги, глаза, уши, нос, рот, мозг (зачем ноги, уши, нос, рот - **, но если дальнейшие обновы некра будут в таком же духе, пригодится), нежели высказывать свои притензии, которые, как показывает опрос, неактуальны.
Всем добра, играйте честно и побеждайте
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Возможно, даже наверняка и правду часть тех, кто не имеет отношения к некрам там проголосовал, но думаю самое большое это 50 на 50 выйдет, но точно не вариант, что играть неудобно.
О боже, от ДС отрезали те же 20% если не больше и прилопатили их + 2 стака слабости, в то время как до обновы надо было 1 стак ждать, то тут все 7, чтобы ударить
С ИЖ таже ситуация, прилопатили дамаг к вехам
Последний раз редактировалось Robospy2000; 03.08.2014 в 15:03.
До обновы я мог убить кого угодно в дуэли (равноодетого и задоначеного) кроме жряка в хиле, а теперь что ? Пал чуть ли не ваншотит, лука не убить, шама тоже. Внимание вопрос , где тут ап класса некромант ??? То что вы пустив себе кровь и набив 100% решимости закинули в рейд вирус и теперь хлопаете в ладоши смотрите какой у нас дамаг, вот вам скрины-просто смешно!
Такой же дамаг был у некра и до того как порезали вехи ЦР, только без всякого мазохизма.
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Я ща в фулхила зальюсь и столько надамажу, ты в шоке будешь, тока дамаг будет на 80% в свою же тушку, так что ересь не пишите тут...
И Омега красавец, отвечает только на удобные вопросы, а неудобные предпочитает игнорировать. Из серии " задай вопрос президенту" )))
Я не могу понять, почему палов и луков переапали и это всем очевидно, а некра вроде как "апнули" , но как то сомнительно ?!? На ПТС было одно, а на боевой запилили сырое барахло, а не некра, а на вопросы игроков приходят ответы, мол не нравится меняйте класс и мы о куче косяков знаем, но исправим их в ближайших хотфиксах, это по-вашему нормально ???
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Угу, тем более палы это ведь танки, они не должны ваншотить! Тогда почему когда некры просили повысить им дамаг были ответы мол вы же хилокласс, вам нельзя дамажить! А ваншотить хилокласс танкоклассом значит можно ?!?!? Полный бред!
вот именно,что некров апнули,а палов переапали,ага?
о какой сырости в сравнении с ПТС идет речь?ты упорот?
поменяли одну венесекцию,привели её в адекватный вид.
не танки дамажат,а палы ДД.
чувствуешь разницу?как бы тебе объяснить..
некром ты тоже дамажишь и хилишь,ага?2 варианта развития,как и у палов.