Ну незнаю, смогу ли я встать во столько, но попробовать можно.Сообщение от MoD}|{aXeD
А насчет мода/орига, не знаю. В принципе вшестером вы вряд ли далеко дойдем, так что можно и в ориг.![]()
Ну незнаю, смогу ли я встать во столько, но попробовать можно.Сообщение от MoD}|{aXeD
А насчет мода/орига, не знаю. В принципе вшестером вы вряд ли далеко дойдем, так что можно и в ориг.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
знач решено, играем в ориг. кто как проснеца - о своем присутсвии тут отпишитесь
Мать сгорела![]()
Да здравствует новая мать!![]()
з.ы. я подключаюсь к игре![]()
з.ы.ы. а может всёже не в ориг?![]()
Вообще, ты, Рысак, аццкий провокатор© HU4TO;
Рысак - человек легенда © Agof[K.P.2];
Мистер экс-панк © OBOLLI;
Пишу, что в голову взбредает.© Romson;
ЗЗЫ У мя умер мосск, я вообще ниче ниасилил© M@cMed
Вот давно хотел спросить: зачем сделан суицид после убийства людоеда в локации "Развалины"?.. По приколу или что бы нельзя было качаться на халяву?.. или какая-то другая причина?..
Заодно выложу красивый (имхо) скрин данный ситуации... Просто так....
[+]
И еще: если в одиночку прошел "Правда и Сказки о Мертвом Городе", то пора на Ингос (хоть пару миссий смогу пройти?) или нет?..
[+]
Какой-то странный файерболл запихнули в Древний Меч....Он этому людоеду сразу 80 hp снес... Если он всем так сносит, то вряд ли помощь балансу...имхо....
Последний раз редактировалось Starsky; 30.01.2009 в 00:09.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
по приколу имхо
а ты кем играешь? все зависит от того как ты прокачался... хотя наверно рановато еще...
Ну я проснулся, хотя Моджахед похоже ещё спит... Буду ждать, зайду через полчаса.
Уже почти 9 по Москве, мы будем просыпаться или как?
я то бодрствую, но мне еще к врачу, а я забыл что он с 9 утра принимает. ждите меня вообщем, я скоро.
*встал, пофлудил тут, пофлудил на имдриме, проверил личку, начал просыпаться*
Так, пока что вырисовывается ориг, свежгены. Сразу говорю, чтобы никаких "да у меня всего полкопыта"А то есть тут некоторые. А, ну и ещё - желательно бы всем под своими никами быть, особенно тем, у кого фиксированный IP
![]()
ЗЫ А вообще, всё зависит от космических лучей и того, насколько стабильно будет работать связь у серва![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
кр4 жди, я уже тут, разношу по битикам ПЗу. скоро буду. чао Ж)
Ладно, посмотрим, что из этого выйдёт...![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Я вам не рассказывал что у меня недавно Виндуз полетел? Ну так вот, с ним и полетели все те сейвки, которые были у меня со всеми теми персонажами...
Теперь я не могу играть кем-либо, кроме свежегена, но, правда, по-моему я куда-то делал копию... Если найду то найду и БЖ и другие забавные весчи, а пока свежегены, свежегены и ещё раз свежегены.
НY 4TO NU4TO? Пустишь меня на серв?
1. По приколу, имхо. Но мне понравилось.Сообщение от Starsky
2. Ага. Я создал себе лучницу, которая эти сказки нормально прошла(с усилением). И на Ингосе на второй строчке себя нормально чуствует. Повара, по крайней мере, освободила.
Мде...
Как ты вот так поиграли...
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Как я и говорил, вшестером нормально играть нельзяВсе во всех путаются, неадекватные миссии, делёж лута, фиг экспы, чё я забыл? Ах да, лаги
Тем более нельзя вшестером играть в ориг
Потом ещё по-всякому погамали, но запала-то уже нет, нет...Надо перестраиваться на нормальную игру, с прохождением вдвоём танк + маг
ЗЫ Ах да, самый весёлый момент (на чем, собсна, и закончилась игра в ориг)
Вложение 25993 Вложение 25994
Что-то я местность не очень узнаю...Вроде разбойники, но орчиха что-то кастует...Миссию не подскажите?..
Ну ты даешь... такой лесисто-холмистый вход только в СГ... Учи матчастьСообщение от Starsky
Орчиха может каставать и в ПВроде разбойники, но орчиха что-то кастует...Миссию не подскажите?..Миссия шаман (это орчиха она и есть
), а вообще, стандартная ситуация "слив на респе в СГ". Очень часто бывает, поверь. (Ну, если криво играть, в смысле
)
Так в том-то и дело, что увидев разбойников, начал сомневаться а том, что это СГ...Сообщение от HU4TO
[+]
В том, что это вообще не разбойники допер вообще только что))))...Ндаа..и правда веселый момент)))
эх... жалко я пропустил зарубу в ориг вшестероми вообще в шестером что либо
![]()
Не, меня это не прёт. Нормальная игра 2-4. Целенаправленное прохождение только 2![]()
не, ну всмысле поиграть поржать и все такое![]()
а так-то да...
Вообщем-то поиграли очень весело!![]()
![]()
![]()
Но по качеству игры раньше вшестером получше получалось.Ну да ладно...
Пойду ка посмотрю какие у меня скрины есть...![]()
А целенаправленно можно и вчетвером проходить.:tease: Ибо уже не раз так играли. В смысле вчетвером, нормально.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
тока что тестили с Медведем игру в ПЗ через Хамачи... все ништякесли раньше он не мог серверить, то теперь может
(как думаю и любой желающий), отсюда пропадает надобность ждать узкий круг серваков
Только надо всем эту хамачу поставить, а то без нее не законнектиться
[+]
правда под конец у меня был лаг, ** почему... у меня и раньше они бывали, так что наверно не из-за этого, к томуже чат работал, тока игра сама зависла...
Супер!Через Хамачи может серверить кто угодно.
![]()
Добавлю к словам Сеятеля.
Нужно ессно не только поставить, но и всем присоединиться к одной сети, тобишь моей.Ну просто в данный момент просто тока она есть из ПЗ-шных.
За паролем в личку, имя такое же как на форуме.![]()
Ну и хорошо, что те, кого нету в списке сети Хамачи ни при каких условиях не смогут присоединиться к тем, кто не может серверить без Хамачи. То есть все читеры вылетают тут же.Хотя плохо тем, что кто-то из ПЗ-шников не зная про это не сможет присоединиться.
Хамачи можно скачать по этой ссылке: http://slil.ru/23987454
Единственный вопрос остался, смогут ли подсоединяться остальные пользователи данной(моей) сети друг к другу в моём отсутствии, если нет, то стоит создать несколько подобных сетей.![]()
Установил я Хамачи. Создал свой аккуант. А что дальше? Как ПЗ через него запускать? Или надо просто подсоединится к сетке и потом запускать любые сетевые приложения?
АаааАбсолютною власть меня свергли
Ну ничего, теперь хоть познаю такие тонкости, как хождение на базу во время миссии, телепорт на базу, перезаход, выход в случае ануса и шоппинг по другим аллодам:tease:
Медведи
А почему у меня в личке ещё нет пароля?Ты мне угрожаешь?
Ты следишь за мной?
ЗЫ Так, встало, свою тоже создал... Теперь как, все будут друг другу в личку пароли слать?![]()
насколько я понял... короче тот кто будет сервером создает сеть (жмешь на треугольник, криэйт нетворк, пишешь имя и пароль) все к нему подключаются (треугольник, джоин, пишешь имя того к кому подкл, и пароль) ВСЕ! дальше тот к кому подключались создает серв в ПЗ ну и как обычноСообщение от Bob
![]()
ЗЫ тока не делайте пароли 11111, 22222 и т.д. а то малоли, всякие там могут догадаться![]()
![]()
мой ник Seeder, пароль в принципе не нужен, потому как я серверить и не буду ибо лаги, ну на всяк случай скину... Для удобства предлагаю всем скинуть имя и пароль в личку Медведю, а он уже целым списком сразу всем разошлет![]()
ну если будут играть, допустим, Медведь (сервер), я, ну и еще кто-то, не суть важно, то не удивляйся что не можешь к нам подключитьсяСообщение от MoD}|{aXeD
:tease: (кстати иинтересно, а в общем списке сервер виден в таком случае?)
[+]
да, и насколько я понял, после первого подключения в какой-то сети, она у тебя появляется в списке и больше никуда не деваетсясоотв-но, в следующий раз надо будет выбирать к кому подключаться, а какие сети выключать (буквально 2 клика), т.е. повторно никаких паролей никуда вводить не нужно... а может и можно быть подключенным сразу ко всем сетям... я **... только в таом случае возможно скорость снизится...
Ща с Десантом тоже по-хомячьи поиграли. Лаговость, вроде, на уровне обычной. Радует то, что при создании сервера не надо снимать галку со скрытого и вводить пароль - можно быстрее начинать играть![]()
Нужно подключиться к чей-то сетке и после этого можно запускать любые сетевые приложения с любым из этой сетки, но запускать их надо через игру по локальной сети.Сообщение от Bob
![]()
Жесть, ща все свои сетки посоздают и будем подключаться друг к другу.
Поправки к тому, что написал Сеятель:
Создавать сервер должен не тот кто создал сеть, а любой из этой сети.
После того как зашёл кто-то в чью-то сеть всё, он уже там и останется и у него эта сеть останется в списке на всё время, ну пока он её не удалит.
И подключаться можно сразу к любому количеству сетей, но это абсолютно не нужно, достаточно одной общей сетки и всё. Тем более через мою сетку вы(те, кто будут находится в этой сетке) можете играть когда у меня комп выключен. Нафиг все сразу этих сеток понасоздавали?
З.Ы
Кому выслать пароль, вышлите мне сообщение в личку с любым содержанием, ну тока про пароль добавте там.![]()
Извини, тебя днём в онлайне немного не былоСообщение от Bear09
Если сетка работает без создавшего - это круто. Но нам с Десантом наша ещё может пригодиться. Во что-нить ещё гамать там, или файлами кидаться - хомяча рулит (ой, чёт я в офф понёсся).
Короче, помним основы - сервер закрытый и без пароля. Ах да, ну и напоминание тем, кто раньше не серверил...
Сервер - не дёргайся под клиентом!
![]()
Ну это да.Сообщение от HU4TO
![]()
Ну тем, кто не может серверить без хамачи разницы нет никакой, ибо всё равно с внешки никто зайти не сможет.Короче, помним основы - сервер закрытый и без пароля.
Ах да, ну и напоминание тем, кто раньше не серверил...
Сервер - не дёргайся под клиентом!
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, этот вопрос я ещё не изучал - могут ли на одном серве играть люди с ланки и инета...Сообщение от Bear09
Теоретически, вроде, да, если открытый (посылающий свою инфу мастеру) сервер нормально взаимодействует с товарищами по ланке... Так что выходит, что я, например, могу создать как обычно, а кто-нибудь ко мне не через инет зайдёт, а через ланку
(В случае с глюками мастера, кстати, может и пригодиться). Ну или сервер кого-нибудь из тех, кто обычно создать не может, будет виден в списке, например на ГГ, что тоже удобно...
Просто есть тут любители во время игры альттабиться и лезть флуд читать...![]()
![]()
![]()
![]()
Сервер кого-нить из тех кто обычно не может создать виден будет, но там будет показан пинг 9999, но при этом определённое количество играющих человек.Сообщение от HU4TO
А на одном серваке, если он открытый в приницпе могут играть и с ланки и с инета, ну ессно только если он открытый. И даже если ты ввел пароль, для тех кто в ланке, его вроде не нужно вводить, а для остальных нужно.![]()
Не, ну я это редко делаю.Просто есть тут любители во время игры альттабиться и лезть флуд читать...![]()
Да и когда сервер вообще не делаю.
![]()