А приветик всем, я снова тут и я освоил SAI так что теперь мои рисунки не будут рвыными и в пэинте )
А приветик всем, я снова тут и я освоил SAI так что теперь мои рисунки не будут рвыными и в пэинте )
Сервер - Последний рубеж
Национальность - Орк
Класс - Воин
Ник - В****йс
09.06.2012 14:48 #2000
SamuraiWoWster
0_о
Я только сейчас обратил внимание 0_о
Я обязан выполнить то, что я сказал =)
Разгребаю скетчи из блокнота.
Да, Шегги любит астральных загонщиков =) Быстрорисунок на тему детёнышей
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
Да, да, Конден.
Пиксель арт.
Кукла для битья =)
(Нагло содранная кукла, потому что было лень рисовать врага хD)
Но эпик еще, кажись, не так скоро.
Код HTML:(Приложение - [ATTACH]118949[/ATTACH])
Не, почему, пиксель арт тоже красивый. Для меня все красивое, ведь у самого руки из ****. {Для модераторов: звездочки ставил сам}
А из твоих работ мне очень понравилась голова ЗЭМ в Minecraft'е, сам очень долго играл в эту игру.![]()
Эх, все равно рисуночки в дело думаю уже пойдут, Самурай уже видел, так что прошу не пали меня.
![]()
Чувак из листьев очень классный! Продолжай рисовать!
Извини, если вдруг это окажется не "чувак из листьев".
Последний раз редактировалось sandrik14; 12.06.2012 в 10:07.
Эх...это давно нарисовано уже, а сейчас как то подзабил...
согласен, "блин горелый" прекрасно бы подошел.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
На заказ нарисовано.
[IMG]//cs410528.userapi.com/v410528589/33d/MWX49je1ZBA.jpg[/IMG]
Да, я - КаземирКвадрат. Нет, я не нарисую твоего персонажа.
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
[QUOTE=Fardreamer;3544665]На заказ нарисовано.
Красиво очень.![]()
Нья...Почти Чача. Только не Чача, но почти =33
Хех, выложу и тут для дела %)
Добренькая мадам зэм
[IMG]//www.deviantart.com/download/269227874/allods_zem_by_jahary-d4gahk2.jpg[/IMG]
А вот за этого идиота я играю ^_^ Его зовут Гуитео (для друзей Гуи или Гуи-Гуи). Только пока рисовала этот рисунок - Колыбельную успели убрать >_< (вот так долго я рисую х_х)
[IMG]//www.deviantart.com/download/301117666/allods_online__guiteo_by_jahary-d4z9zvm.jpg[/IMG]
Колыбельную не убирали,ее перенесли в вехи.
А арты красивые =)
Здравствуйте . Можно, сделать объявление ?
Няшные рисунки, однако!
Простите, просто надо с чего то начинать. Ищу концепт художника для черно - белых набросков для демонстрации основной идеи игры.
Как-то слишком расплывчато. Для кого-то идея - в каче и ****отстве, для кого-то - в донате и нагибаторстве, для кого-то во всемирном поругании этих самых нагибаторов, а для кого-то все же в русской у лиги или советской у империи тематике и антураже игры. И еще куча-куча всякогоНужна конкретика, короче
![]()
agape09, SamuraiWoWster, cibis - спасибо вам всем большое за отзывы! ^_^ К концу этого месяца выложу еще несколько небольших стрипов про проведенное Гуем, его сестрой Хизер и подругой Каурой время на Тропическом Атолле! %)
Расскажу подробнее, если кого нибудь это интересует не из праздного любопытства и если он готов согласится, а не разобравшись, брызгать ядом. Конечно, если ему станет интересно,когда я поведаю ему свою идею.
Olisko, красивые рисунки. Люблю такой стиль![]()
Я со школы такой когда только у не многих был интернет и все свершалось в основном, лицом к лицу.Я согласен с вами,но серьезно считаю что надо сначала предупредить и найти тех, кто разберется с начала.Теперь я объяснился, теперь приступаю к изложению задумки.Есть много игр про партизан, но партизаны - это те которые самыми разнообразными способами вредят и мешают врагу . Игра будет предоставлять выбор каким способом вредит противнику, если хотите врагу.Вид, цели и другие черты противника, были вдохновлены игрой - Warlock: Master of the Arcane. Сделаю перерыв и продолжу.
Olisko, красиво) Только за что ёльфу крылки забыла?)
Nevermeet, OxymoronAge2 спасибо!
OxymoronAge2, чтоб мне провалиться! XDDDD Это единственная деталь, которую я с завидным постоянством ЗАБЫВАЮ рисовать у эльфов! XDDDD Спасибо, что напомнили, а то б следующие мини комиксы так и оставила снова без крыльев Х)
А и да - у него сейчас за спиной Росток, скрывающий крылья - поэтому я уже и подзабыла что у эльфов они есть![]()
Последний раз редактировалось Olisko; 05.07.2012 в 17:42.
Жанр - RPG, подвид еще не выбрал. Теряюсь между пошаговой и экшен. Несколько предполагаемых противников : Орки философы - познайте их силу мысли,хряки - ученые(умственная деятельность способствует аппетиту),пехотинцы с многострельными арбалетами (?) .
Dragon304, училась XD Но вроде мои эльфы кроме крыльев, которые постоянно забываются, ничем особо не отличаются от игровых о_О
Чтобы не быть голословной, выложу уже старый фанарт с портретом друга Элиота (того самого, что чибиком на лайнарте внизу был)
Про вывернутую ногу знаю Х)))) Самой стыдно!
Рисовалось к конкурсу в гильдии.
[IMG]//storage.futubra.com/preview/433691/1345.jpg[/IMG]