бред какой-то 2 часа 13 мин(суммарно) провел на серве а воду так и не прислали
а вас ждать не учили
вам че все и сразу подавай
ждите
получается части пришла а части нет?
НЕ пришли.... я пробыл (БОЛЕЕ ТОГО, ДАЖЕ ИГРАЛ!) полтора часа! чара до 7 лвла довел, несмотря на лаги! и не пришли капли... несправедливо((
вон в мир пишут кому пришла кому нет
Еще раз повторюсь, капли вышлют когда подсчитают статистику!
Это может быть и завтра и послезавтра и через 2 дня.
хныы как несправедливо(( хныы в 3 часа начал стучаться, а все выкидывало( потом с 17 00 до 18.30 в очереди торчал(
а я отседел пока не выкинуло и теперь мой перс пропал , предлагают заново нового делать((((
НЕ в коем случае нет делай нового!!! У меня под Новый год такая хрень была на неделю перс пропал потом неожиданно появился.
А так этот день полюбому войдет в историю серва, столько хрени в жизни невидал, сам в очереди просидел полтора часа был 4103 по счету
Хотелось бы узнать результаты вашего теста. На сколько повысилась вместимость сервера??
ув. админы спс большое за то что предоставили возможность участвовать в Вашей акции - Вечный зов -где можна было получить капли! Естественно меня назовут нубом, но в дальнейшем холелось бы знать, что надо было зайти на сервер зарание, потомучто уже опоздав на 5 мин не зайдешь на сервер. Хотя говорилось что - заходите все что бы проверить загруженность сервера! Т. е кто знал тот зашел зарание , а кто не знал тот пролител! плиз в будущем обьясняйте нубам что надо делать! СПС за внимание!
Так когда можно капли получить? Проторчал на Зове честных 2ч15м, 6й апнул)
Админы я там был 1.5часа и меня выкинуло! требую воду, а то что? просто так время потратил! акк с логином pspandreypsp
Занял место заранее, с 12 торчал на зове, спустя 1,5 часа от начала теста - выкинуло) Ч.Т.Д)
в этом и прикол , что воду получат самые везучие , кто вошел на серв и кого не выкинуло
а я зашел в 2 и до 8 норм играл
а я играл , и лагов не было
agap3452 +1
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
а я зашел за полтора часа до 20-00 кажися токо попал былаочередь 2000, а как попал то потом профу врубили и че мне не дадут капли? Че за ХРЕНЬ???
не дадут , нада было раньше занимать очердь
Нехватило 30 минут... ***!
чтобы дали нада было пробыть онлайн суммарно 2 часа
МЫ!!, (имя персонажа"Тусим" созданны пол года назад) .. Гиббирлинги, Проныры, Сервер-Вечный Зов
ГАТОВЫ ВО ВСЁМ поддержать Мир Аллодов, и всячески помогать ему!!)
Постараемся помочь разработчикам и сегодня
Если несложно !! ) .. Пожалуйста) Пойдите и вы нам на встречу ) ..
Вышлите ЛОШАДКУ ЮБИЛЕЙНУЮ )
(ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО, ПРОПУЩЕННУЮ мимо нас(( ..
Которую, так мы и недождались по Почте в сундучке, НА Юбилее Аллодов Онлайн.
"Ножки то, у нас, корОооотенькикие" ))
Так разнервничались !! ..
что, аж деприсуха началась ((
P.S.
Протянули Вам руку Помощи мы) .. Покажите пример, ответьте тем же самым И НАМ)
(20:35 Безопасно Вышли с Тестирования Сервера)
мда уж вот тебе и капельки...после 500 попыток зайти, я даже ни разу не попал в очередь((( сидел в течене 2 часов читал форум и пытался зайти...и нифига. Самое что обидное ВЗ мой родной серв, а из-за тех гадов с других сервов со своими твинками я не смог даже поиграть