Зем, зем, зем. Некр Механико
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби (С)
Обоички одним архивом http://allodov.net/krov/
Последний раз редактировалось Scream7137; 11.03.2011 в 23:09.
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2857555
Выложила новый костюмчик, жду конструктивной критики![]()
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Scream7137, спасибо. (:
infernalmonkey, шлем похож на голову из птицы. (: к сожалению, квака осталась той игрой, что была на компе, но так ни разу и не открывалась.
в любом случае, аналогов можно найти кучу к любой работе, второй велосипед не изобретешь.
чего-то не хватает... ну точно, льва. 8)
слово - не воробей. все не воробей, кроме воробья.
ICEDEVILROMA, мда..... Я хорошо знаю мифы Древней Греции и ничегошеньки не понялТо ли это сказывается ваша гениальность, то ли отсутствие многих знаков препинания и грамматические ошибки. Вместо того, чтобы растекаться мыслею по древу, вы бы лучше костюмом занимались.
morteraphan и InannaAlk - очень красиво
Lorelaey - вашей работой уже стоит заинтересоваться из-за того, что, по-моему, Вы единственный человек, который использовал в качестве "модели" Восставшего.Но с очками действительно надо что-то делать...
Последний раз редактировалось Drakis148; 12.03.2011 в 08:34.
Возможно, что-то изменилось с тех пор, когда вы регистрировались.
Я всего лишь поделилась своим недавним опытом. Зарегистрировала я персонажа 20 января, а вот датой регистрации на форуме стал мой первый визит.
В принципе, естественно не доверять новенькому. Но и на это есть решение: не верите - проверьте.
Уж собственный опыт вас точно не обманет![]()
да зачем проверять?)
я не говорила что не верю вам) просто 90% из "пользователей с одним сообщениям" в течении конкурса оказывались либо неумелыми плагиатчиками, либо вторым аккаунтом художников (когда в тему работ приходили сообщения "вот его работа самая крутая,она достойна первого места" итд..)
и кстати, чтобы сделать работу нужно знать об условиях конкурса и вообще о том что он проходит) для этого уже необходимо зайти на сайт и на форум) так что не говорите что в первый день регистрации можно сразу выложить работу) ну если только пятиминутную "каракулю" или плагиат)
Опять таки, делюсь опытом.
Я просматривала все условия, как Гость.
Но не заходила на форум под своим логином. Дорисовала работу, зашла, вывесила.
Больше никаких аккаунтов у меня нет, никого не нахваливаю, никого не браню, временем отрисовать еще одну работу не обладаю.
Согласна, возможно есть те, которые пытаются каким-либо образом нечестно поступить создав еще один аккаунт, но есть и такие как я, которые ни сном ни духом, про способы обмана с помощью форумного "раздвоения личности".
Это я даже не за себя говорю, а за тех, кого могут несправедливо осудить.
З.Ы. Да, я человек с гипертрофированным чувством справедливости и расказ "Огурцы" в моем детстве высекал из меня соленую слезу![]()
Вновь пойдут они, пойдут Дорогой Славы,
Не страшась и не жалея ни о чем,
Мастер боя, Мастер слова и отравы
И Колдун, повелевающий огнем.
ну да,по поводу гостя я что то не подумала)
плз помогите я не могу зайти на акаун напишЫте решение у мну пишет не правельный лог и пароль я проверил всё правельно вёл умаляю помогие я поиграть хочу очень(((((((!!!!!!!!!!!!!!!(еси чё то в сопщения)
можно ваше мнение - не обижусь ни чуть) (И да одели бы вы такой али нет,тоже интересно)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2857855
Да и мне тоже кажется, что изюминки не хватает...
хах, и правда, схожесть есть.)) хотя заключается она, по сути, разве что в мотиве птицы. опять же, новое колесо не изобретешь, а любая подобная вещь будет похожа на другие аналоги.
ps. даже приятно осознавать, что работу человека с практически нулевым художественным образованием сравнивают с работами опытных дизайнеров. XD
я так полагаю, это просто неверное цитирование.Сообщение от Slideb
Всем привет!
Наконец смог выкроить немного времени и "поковырять" мужской вариант кадетского мундира.
Пока вид спереди, но завтра уже планирую полностью закончить.
[IMG]//i228.photobucket.com/albums/ee245/duelisto/lowrescopy.jpg[/IMG]
Как всегда буду рад вашим комментариям.
Если кто забыл, женский вариант выглядит так:
[IMG]//i228.photobucket.com/albums/ee245/duelisto/female_final_reopen.jpg[/IMG]
я в восторге*_*
и уже хочу это надеть:3
и да, что на счет головного убора?О_о
When I'm sad, I just stop being sad and be awesome instead. True story!
Подскажите пожалуйста, если кто-то знает как отправить psd. файл модератору. Заранее спасибо.
вы что, какой яндекс? конкурент же! размещайте на файлах мейл.ру =D
(( Кто то еще придумал костюм костюм белогрива.. Сделан откровенно лучше моего, ну мне так кажется..
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2858380
Только вот я думаю Белогрив бы обиделся и не стал бы служить наезднику, который на плечах трупик льва носитимхо Если б шкуры не было было б лучше, имхо опять же...
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
InannaAlk, как по мне, первый вариант [то бишь ваш] костюма белогрива мне нравится больше.
не в обиду к автору, но костюм скорее напоминает охотника на белогривов. (:
Вот кстати в тему о костюмах для белогрива...
Я, как любитель этого лёвы, не надела бы ни тот костюм, ни другой.
Белогрив - благороден. Изящен. Он просто увеличенная кошка, в которой таится сила - да не абы какая - а мудрая, благородная, этот ушастый со спины не вдарит, эт вам не носорог.
А оба костюма какие-то... друльские. С боевым оттенком. Ну как-то, знаете...<( расходится с изюминкой образа именно белого льва.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
morteraphan спсмне тоже больше охотника напоминает, а я животных люблю ))
Duelisto исполнение шикарное! Мне кажется лучшее, все так аккуратно, так четко все детальки видно - здоровоа это на планшете сделано?
Меня тоже Белогрив вдохновил =) Кстать хорошо что название поменял, а то так же назвать хотел. Вот моя работа http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2858380
Neuka - целиком и полностью согласна по поводу БелогриваМудрый и благородный, величественный как царь зверей и грациозный как кошка..
Но все таки в неспокойные времена борьбы лиги и империи должен быть в нем боевой оттенок - война все такиХотя я пыталась свой кост сделать таким... каким то легким и возвышенным.. что бы был хорошим фоном Белогриву.. или дополнением
![]()
вот могу показать уже кусочек мужской версии своей третьей работы)
надеюсь успею окончить)
женская версия Нажмите на изображение для увеличения Название: 3.jpg Просмотров: 0 Размер: 55.7 Кб ID: 92410я не сомневался.
Я понимаю. Если бы я имел сам какие-то мысли на этот счет, то мог бы что-то предложить...Neuka - целиком и полностью согласна по поводу Белогрива Мудрый и благородный, величественный как царь зверей и грациозный как кошка..
Но все таки в неспокойные времена борьбы лиги и империи должен быть в нем боевой оттенок - война все таки Хотя я пыталась свой кост сделать таким... каким то легким и возвышенным.. что бы был хорошим фоном Белогриву.. или дополнением
Но все равно, не катит как-то, сАвсем <(
Вот я раньше одевал красный канийский костюм тот... раритетный уже. Ибо белогрив светится, а костюм красный, благородный красный на благородном белом - сами представляете. Возможно, что-то такое пошло бы...
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Это моя личная ассоциация.Ничего общего с друидами ни в костюме InannaAlk, ни в своем костюме я увы не вижу. Кусочки меха на одежде не определяют ее по классовому признаку.
Не люблю когда из большого текста выковыривают самый невкусный кусок, муэ.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
daggersoul даже если дикий - убивать животных плохо, особенно легендарных
Neuka ну по поводу "не катит сАвсем" готова поспорить.. я б такой одела, и не потому что он мой.. Хотя как говориться на вкус и цвет товарищей нет)) Всем не угодишь..
В мыслях небыло цепляться, как сказали выше на вкус и цвет...Это моя личная ассоциация.
Не люблю когда из большого текста выковыривают самый невкусный кусок, муэ.
Тогда так:"Искустные мастера Сарнаута добились первоклассных успехов в создании искусственного меха и кожи, на основе которых и появились различные костюмы с элементами благородных созданий мира."daggersoul даже если дикий - убивать животных плохо, особенно легендарных