как скрин с арены скинуть(( импы тряпки
даже я(дру) в пве билде после обновы на 4 месте по килам а ВЦ не было
А я например ненавижу Лигу со времен АТ 2009 годаИ буду убивать их всегда и везде
Потому что я помню как в 2009 году выводки лиги 23 уровней бегали стадом по АТ под предводительством 35-40. И им было по кайфу навязывать пвп %) А сейчас есть флаги и если ты красненький - ты сделал это осознанно
![]()
Но если муж и жена заходят на БГ вместе и попадают друг против друга и не собираются друг друга бить - думаю что их отношения в реале важнее чем твое о них мнение![]()
LissiL4
Опять таки разница в терминах что есть слак. К примеру пока гордые ВЦ (или другие труимбанагибаторы) переягивают другдруга под пушкой я стою около флага и мне пофгу кто там и у кого отбил пушку, т.е. я в слаке?
Unclefeudor79
Для маленькой гильдии у которой 40 человек, включая переродков и новичков и которой 2 года от основания и средний ГС ударных патей 7,7-7,8К Поволжье это интересный противник. У нас всего то полрейда есть, правда у этих полрейда открыто 22-40 ;-)
потенциально - интересно. Но не под каждый класс.
Толстые хилботы, барды, пало-вары будут скорее всего довольны.
На счет остальных классов у меня есть сомнения. Потому как мы напрямую упираемся в соло баланс классов, которого в игре пока не видать.
*включен режим маговского плача
Лично мне каменки сможет сбить даже зеленый лучник, энтропий на всех не напасешься даже если ваншотать.
*режим маговского плача выключен
По теме доминиона, я слоупок: а в этом патче поменяли механику захвата точки или пока только изменились ставки и атака/защита сектора?
http://s019.radikal.ru/i617/1303/27/d017427788fc.jpg
Империя взяла по 9+ грязной амы с арены.И правда зачем им ВЦ ,от них тут не было толку.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
"В ножки, в ножки..." )))
Судя по скрину более не менее одетые игроки с той и другой стороны занимались исключительно убийством зеленых, старательно избегая друг друга.Не самый достойный скрин, но, как было сказано ранее "В ножки..."
Ах, сколько трагизма, какие позы - вам бы в театр, товарищ маг... и хрипотцы в монолог добавьте )
и тыц, Чок, не знаю, но вангование по подскоку амы, кажется, не сбудутся. Курс кри стал падать, а из этого следует, что барыгам будет доставаться дешевле катализатор, и след-но ама ползет неуклонно вниз (разве что какие нить безумцы будут ставить ее по 11к за сотку). Уже сейчас вполне можно с рук приобрести по 65 (у левых). Или... о нет... я даже боюсь поверить - это связано с тем, что вц утащило 9+ грязной амы с арены? ))
Товарищ "бард" ,как можно выиграть арену ,постоянно пиная зеленых и не трогая сильные элементы противоположной стороны?(Если вы знаете секрет поделитесь им со мной.)И да почему та тема: "игнорирование арены" вызывает столько споров ,когда все кричали "пофиг ,ничего не изменится ,да какая нам разница" ?
P.S. Никогда не хвастался скринами....просто привел пример товарищу.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
- А о чем собственно спор-то? ВЦ, грац вас, вы оказывается должны все и всем в империи, если я перса за импов создам мне перепадет вкусняшек?
- А если серьезно - ну решила какая-то группа персонажей какую-то игровую активность не посещать и что? Я лично считаю себя обязанным выполнять в игре только 2 вещи: 1. лицензионное соглашение 2. Устав гильдии, или в империи как-то по другому все, ВЦ кАзлы потому что не ходят на арену, прикольно, у нас астральные пупсеги вон тоже не особо часто ходят, надо им тоже написать что они кАзлы - ну просто по вашей логике так получается.
Арены без некоторых личностей навеяли ностальгию по старым добрым временам, договора - совместный слив агрящихся, и братское взаимопонимание и главное чувство единства!!! Я помню как под эгидой "мы научим вас ПвПшится, папки сейчас вам покажут как надо" начиналась гнилая эра явления под названием "сортир стайл". Стилилизованое от англиской аббривиатуры WC ( water closet) явление стало расползаться как гниль... Я понимаю что кто-то идейный ПвПшер, ктото просто зарвавшийся и зазвездившийся "самовозведённый папко" плюс гильдамбиции загнуть Империю под себя (создать условия при которых ВЦ будет безальтернативной топовой гильдией) повлияли на широкое распространение этого явления. Но вот что примечательно, с исчезновением с арены представителей одной гильдии одноимённе явление стремительно стало исчезать. Орды орущих " Бой! Только ПвП!" глоток на арене стремительно стремится к нулю. Субъективно стало меньше "ливеров первых минут", ощщущение что все стали сами расчитывать на свои силы в борьбе против Лиги и не надеяться на авось, не видя более слабом представителе своей фракции "говорящий игровой ресурс", которого как моба нужно зафармить чтобы получить профит. Мир и спокойствие приходит в Империю. На меня накатывают воспоминания о первых днях обт где царит взаимопомощь и поддержка, где стоят живые очереди за квестовым мобом, не забыто слово взаимовыручка.Мир всем. Не давайте алчности и гордыни сгубить себя!
Ну арену ок, обсудили, но лучше её обсуждать в теме сервера МГ, а тут сейчас доминион вообще-то. Прямо сегодня посмотрим, насколько он забагован.
аук не показатель.
На нем сколько помню цена амы была на 25% выше (нижняя цена)
То есть, когда все покупали и продавали по 50, цена на ауке была 65-70 (нижняя)
Вспомнился сильный рост цен на амальгаму на новый год. Тогда тоже ВЦ виноваты были?
Интенсив, где доказательство того, что на той арене импами было взято 9+ грязных амальгам?
А нету их. Трепда?
И давай будем честными, против трех вцшников было 2 сильных игрока, остальные так себе.
Ну правда, не считать же, что человек, который надамажил в 3-4 раза меньше это офигетькакойодетый.
Господа, ваши уста полны яда. Факты и домыслы вы пропускаете через призму негодования и неприязни. Отсюда и недопонимание ситуации и потоки троллинга. Бессмысленно что-либо доказывать ярым сторонникам противоположной точки зрения. Это касается обеих сторон. Мы имеем игровые реалии. Кому-то стало хуже от последних событий? Судя по отзывам - большинству нет, причем обеим сторонам возникшего кхм.. конфликта мнений. Тогда зачем пережевывать одно и тоже и пытаться доказать свою правоту, когда можно просто принять ситуацию и играть спокойно, не цепляя друг-друга. Шпаги в ножны, господа. Обсуждению доминиона - быть.![]()
Свои гильдамбиции ВЦ выполнило уже давно скромно напомню про исход инков и маника и части минков,кг. И кроме представителей манифеста никто особо не спорит про этот бойкот.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Чок (хоть вопрос и был адресован Вивусу, но я тож вдвину свою теорию, с твоего позволения) - потому что, когда сталкиваются две великие силы Вселенная дрожит, грозясь рухнуть. ))) Ну а если серьезно, то лично для меня пвп на бг против соги возможно только в случае взаимного удовольствия обеих сторон, как тренировка, как развлечение и даже там в общем замесе я стараюсь убивать соги последними... вру - первыми я их стараюсь убить, ибо опасные, ибо знаю, что можно получить быстро и больно. )) Вообще, это как верно подметил русопал, как ударить просто так брата или сестру - потешиться силушкой ради удовольствия? Пожалуйста. Но чтобы всерьез и еще и с получить от этого слюноотделение превосходства (или затаить злобу пройгрыша)? Ни в жисть.
Да вы у Асяя спросите - он давно нашу плиту с заветами украл. Там и про жертвоприношения и про песнопения голышом. ))
Чик, а где ты вообще спор то углядел? )
русопал вас поддерживает+) на БГ против своих всегда весело, т.к. не критичны для нас его результаты, то можно пофаниться и надавать друг другу по шапкам в режиме тренировки+)
исключение пожалуй третий круг в катах, но только из за того что там может няшка какая нить упасть+)
Был на доме вчера два раза первый заход 11 на 6 в нашу пользу второй заход 7 на 6 мы в меньшенстве. Это кста элементы нового рейдового БГ.
На ситуацию с АС мне плеват но со стороны интересно читать как всякие Кифареды с пеной у рта пытаются что то камуто доказать))
жги кефир тя весело читать. Спора то и нет только твоя пена брызжет во все стороны. Задело тя за живое то ога
Выходят на поле два сильных футбольных клуба. Свисток начало матча и тут половина одной команды заявляет что они не будут играть в полную силу против вот этих *имена* игроков противоположной команды ибо они ихние друзья и ваще мы в одном дворе выросли. Вот так выглядит БГ от Маника))
Рябчик(я тебя так больше помню),высказал свое мнение я пару страниц назад, как некоторые бросились доказывать обратное,хотя я никому не навязываю и не требую принять за истину)
Хотя немного апнули тухлую темку!Модератор очнись уже)
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Пупс, задело меня за живое, когда ты из Комуняк кикнулся. Больше не задевало ничего ))
Хмм, если бы нам платили так, как платят игрокам в сильнмо футбольном клубе, думаю, никто бы даже не думал о договорах, но увы, тут платим мы. А след-но, каждый играет, как хочет. И З.Ы.: не надо тут ухмылок кривых, типа всякие там, пытаются доказать - тут никто ничего не доказывает (кроме некоторых) - я лично пытаюсь для себя выяснить, причастно ли вц к росту цен, челябинскому метеориту и педофилии старого папы, заодно выяснив, была ли это оскорбленная в лучших чувствах невинность или край борзоты. Но мы то давно знаем ответ![]()
Ты пытаешься проиронизировать ситуацию) но по твоим постам видно что тебя эта самая ситуЁвина задевает не слабо.
Да еще в купе с уходом от вас сильных игроков в наше поганое болото. Да да метеорит запустили мы чтоб вам жисть медом не казалась.
Папа не такой уж и старый чтоб обвинять его в педофилии. У тебя Кифа больит за педофилию и Челябу? так ты не в той ветке ищешь правды тебе призеденту надо твитнуть) а за одно и поделишся с ним ситуёвиной на АС.
У меня када жена до x-box добираеться чот у нее не возникает затупов в файтах мне навалять и смеется еще при этом и нубом меня называет. Так что мне теперь ей меха за это не покупать?)
Лан, Пупс, эту вашу тактику пытаться навязать все фобии мира собеседнику я знаю, так что легче согласиться - да, я плачу по ночам в подушку, ибо нету вц на аренах, даже есть перестал от стресса такого. А уход двух (о боги!) игроков из Манифеста меня, как рядового, просто убил - вышиб наглухо. Даже вены резал, пока не себе, но динамика наблюдаетс. Доволен, ты уел какого-то барда? Тогда продолжим )
Чок, ну если нам нравится корчить из себя дружную компанию, то это плохо? Мы же не требуем подобного от всего мира Сарнаут, так и не надо, может, к нам со своим уставом и СО в 20.00? Каждый играет так, как ему нравится. И вообще, уже уделяем больше внимания не ситуации (пусть оффтоповой), а какому-то барду. отвлеклись от отвлечения )
Все, будм считать, что языкатые вц чмырнули зарвавшегося маника и продолжаем разговор, а то вы скоро и принца подключите.
Уважаемый ! Перечитал несколько раз свой пост и увы не нашел там про арену ,и что вам выгодно.Просто открыл тайну падения метеорита .
По поводу боятся. Вы уверены ,что слово боятся тут уместно? Хотя если для Вас простое уважение к согильдийцам является боязнью ...
Да и к тому же кто хочет тот с удовльствием бьется
В формулировке я уверен потаму как:
1. В прошлом сезоне одна из ваших топовых патек очень любила по утрам на Стылом Пике нубасов поганкать и как только из лиги собиралась равноценная по количеству и одетости патька - вы сразу ТПшились даже не попробовав дать отпор. Лично я это видел не менее 3-х раз, что дает мне право обвинить вас в трусости.
2. Весь прошлый сезон вы бегали на АП от руси и один единственный раз вышли на предвариловку, где вас смели со скоростью звука. Вы вместо того чтобы взять реванш, начали еще упорнее бегать, хотя Русь умышленно искала с вами боев. Это тоже дает мне право обвинить Маник в трусости.
3. Видя как представители Манифеста стоят на респе арены с коментами "против своих не дерусь", но в случае выигрыша им нестыдно брать аму заработанную другими, тоже дает мне право обвинить вас в трусости - если бы вы не вступали в бой и кикались с арены не получая амы - это бы выглядела подругому, а так.. извиняйте...
LissiL4
2. Весь прошлый сезон вы бегали на АП от руси и один единственный раз вышли на предвариловку, где вас смели со скоростью звука. Вы вместо того чтобы взять реванш, начали еще упорнее бегать, хотя Русь умышленно искала с вами боев. Это тоже дает мне право обвинить Маник в трусости.
А разве они не против Ада тогда выбрали бой? Да И ПЛК тож макнули. Оказывается этого не было. Т.е. если Русь ищет боёв то нужно их сразу же принимать, если бой не принят это трусость. Оригинальная эгоцентрическая позиция, хотя она укладывается в общую канву Годиуса у которого перевод из Теории в практику происходит только по воле Руси.
Вы чо разнылись то? Сами пяткой в грудь себя били и кричали ВЦ нубы и их наличие в рейде не увиличивает шансы на победу, вот отдувайтесь теперь . С Чоком я согласен на любом БГ я всегда под алхимом и меня бесят личности которые его даже не пьют , я понимаю не выпьет перс с гиром 8+ но когда его не пьют с 5к...