Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
У меня уже давно есть персонаж 40 лвл, это так, к слову.
26-м я играю для интереса, нормального пвп и набивания судьи на лигийских нубах, которые без хаев боятся нос на СЗ с респа высунуть. Самое смешное то, что хаи все-равно нубов спасти не могут : я играю в игру "убить нуба, пока хай не заметил", очень весело. Например, вчера завалил трех лигашей своего лвл у МХТ, несмотря на урон 42К в одном барьере и 6К в другом, еще и на респ успел свалить потом.
На сервере "Владыки астрала" ганк - преррогатива лиги, большинство импов, слава богу, такой херней не страдают. Всегда хотел спросить лигийцев: Зачем вы своих нубов на СЗ пасете, вам больше заняться нечем? Медвежью услугу им оказываете, между прочим, так как они в пвп ни на что не способны. Итог - существо с руками из задницы, которое может завалить противника только в убер-шмоте из геров/астрала.
PS: Ах да, совсем забыл сказать. |a2..., научись грамотно излагать мысли, парашист.
Последний раз редактировалось JEZAMI; 14.03.2010 в 03:20.
Слышь, олень, вали на свою ветку форума. И тебе, банка консервная грамотно излагаю, у ХТ ты 40ым *** не вперся, там стрелка пвпшная. Давно уж никого там не охраняют, некого. Понты свои можешь себе в то место засунуть, на 26 играя карателем можно и от патьки успешно отбиваться, отловить 1 мага или друля много ума не надо. И то не ты прямой, а Нивал так решил с балансом классов. Так что палец из задницы высунь и вали лесом.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Во-первых, я здесь никого не оскорблял. Во-вторых, всего-лишь хотел получить ответ на свой вопрос, ситуации на серверах очень похожи. Ну а в-третьих, в отличие от тебя проктолог, я пальцы ни себе ни другим а зад не запихиваю. А ты, я смотрю, смелый, сидя дома за компьютером; сомневаюсь, что этой смелости хватило бы такое мне в реальной жизни сказать.
Что вы ище тут ПвПешите?Приходите в 1у старую добрую игру (рубать бобро в центре или на урожае)и будет вам драйв даж на триале...![]()
«Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR
Хлеба и зрелищ!,Даеш ПвП хотя бы форумное![]()
«Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR
Хотел тож поагрицца, но "белое на белом" выморозило больше. Пойду агрицца на мэйл.
понты понты =))
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Респект лиге за масс замес на хладе) Возле огров, сперва народу мало было, но потом перевес в вашу сторону был 1/10.
Пара скринов:
[IMG]//s11.radikal.ru/i183/1003/e9/6b427037cec6t.jpg[/IMG]
[IMG]//s49.radikal.ru/i126/1003/c4/1b55fe419eb4t.jpg[/IMG]
[IMG]//s47.radikal.ru/i118/1003/68/f492012527c7t.jpg[/IMG]
Но когда начались лаги, пришлось уйти (
Шиз
а вы по иному играете? тОже зергом всегда берете.
у меня есть скрины)
Ктонить объясните мне ...что вот это...
???
[IMG]//s49.radikal.ru/i124/1003/42/7feaa30232d8t.jpg[/IMG]
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
По иному. 90% битв в которых я участвую, моя пати в меньшинстве.а вы по иному играете? тОже зергом всегда берете.
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
ЛОЛ!!!
шиззз различай - зерг до прихода тебя и зерг после твоего прихода.
До твоего прихода - 3 лигийца против2 импов. и после твоего прихода - 5 импов против 3 лигийцев.
И главное в любом случае - мы действуем зергом. К тому же бить с респа иногда некрасиво.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Тупая драка была.
Я там отрядом руководил..где на огров ходили.
Всем своим приказал хоругвь не подымать.На респ вас не зажимать.Кто подымал из отряда выкидывал они сами уходили.
Так как ваших было реально жалко.по респам жались.Простоу не успевали скопиться и это 2 день.
Ток все орагнизовалось.И ваши таскают и наши.
Приходит котос и ко и начинается свара.Пару смертей пережил потом вас конкретно зажали.. шайка Котос и ко ноги..А ваши нубы остались умирать на респе.
Хоть 600 репы на вас набил и то норм.
На этом" сотрудничество " закончилось.
Так как наши злые ваших просто не выпускали с респа.
Последний раз редактировалось litande1; 14.03.2010 в 17:40.
В заморозке после патча 1.0.07.07
Лолшто? То что мы в 10 человек вас на респе держали, и вы с респа по нам пуляли, это ты не учел?)) Да, когда пришел ты, это доставило нам оочень много фрагов) И когда начались лаги, ваши нубики видать подумали что зажали нас и мы от страха ушли?)
Опять с обеих сторон пошли сказки про то кто кого сколько на респе держал![]()
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
На респе постоянно и мы, и вы =) Просто надо бегать вовремя )
вц никогда не было пвп гильдией. разок славу нафармили на нубах, на том и забыли о пвп
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Ги вс Ги на 1к кри? -)вц никогда не было пвп гильдией. разок славу нафармили на нубах, на том и забыли о пвп
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Зачем?
десять символов
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)